На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kitsune-ars
experienced
отдам глистогонные: Дирофен 6 шт (1 таб на 1кг, для котят и щенков); Альбен+ 1 таблетка (на 10кг, для собак). Дачная/Золотая Нива
Sawfish
v.i.p.пила
Отдам кошачий корм Royal Canin Light 40 (при склонности к избыточному весу) 400г. Срок годности декабрь 2013г.
Djina
member
Отдам 2 миски для собачки и матрас из детской кроватки. А также пару старых пододеяльников))))
ANNA_151171
activist
ОТДАМ:
1. ковер 2 х 2,7 метра, шерстяной натуральный. Сложила его компактно (70 х 50 см) и замотала пленкой для транспортировки;
2. плед шерстяной толстый (с небольшой дыркой от моей собаки :o);
3. пакет с разными х/б тряпками и бельем.
Все можно забрать в любое время в районе метро "Красный проспект", договориться по т. 8-913-019-2333
1. ковер 2 х 2,7 метра, шерстяной натуральный. Сложила его компактно (70 х 50 см) и замотала пленкой для транспортировки;
2. плед шерстяной толстый (с небольшой дыркой от моей собаки :o);
3. пакет с разными х/б тряпками и бельем.
Все можно забрать в любое время в районе метро "Красный проспект", договориться по т. 8-913-019-2333
AlenkaNL
v.i.p.
KiLiN пишет:
"камрады, есть около 3 тонн куриных крыльев и около 7 тонн трубчатых костей кур, немного подтаяные, и вновь замороженые, какойто процент вполне возможно успел стать несвежим, кто сможет забрать всё разом безвозмездно,т.е даром, завод экран.
т.е нужны грузчики и рефка"
Может, интересно кому?
"камрады, есть около 3 тонн куриных крыльев и около 7 тонн трубчатых костей кур, немного подтаяные, и вновь замороженые, какойто процент вполне возможно успел стать несвежим, кто сможет забрать всё разом безвозмездно,т.е даром, завод экран.
т.е нужны грузчики и рефка"
Может, интересно кому?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
142431
960
Дозор морозный
209059
1000
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356031
1000
Жуконя
experienced
Есть пара старых синтепоновых одеял на подстилки. Забирать на Троллейном ж/м. Лучше звоните, т.к. сюда редко захожу, 89137839261.
Kalista
guru
Есть лотки с сеткой. Кому отдать?
Два лоточка маленьких, скорее подойдут для котёнка.
Забирать у меня с работы на Галущака в течении дня.
Завтра лоточки будут готовы к передачи
Два лоточка маленьких, скорее подойдут для котёнка.
Забирать у меня с работы на Галущака в течении дня.
Завтра лоточки будут готовы к передачи
Kalista
guru
ОтдамНа большой лоток и мисочки бронь.
Забирать можно около 18-ти на м.Гагаринская, либо ... в л/с
Остались лоточки для котят, две шт.
Джули
Главная кошка НГС
отдам пакет 2 кг корма Hill's для котят
в Академе ВЗ
в Академе ВЗ
Verys
v.i.p.
Есть новые ошейники для щенков и маленьких собачек. Могу поделиться. Забирать на Кропоткина.
У кого щенки подобрашки до 3 мес. -забирайте. Длина ошейников 30 см.
У кого щенки подобрашки до 3 мес. -забирайте. Длина ошейников 30 см.
Есть человек, который может сделать утепленные будки для собак.Размер по заказу. Цена будки 3000руб. без доставки. Территориально -Дзержинский район. Телефон дам в л.с.
InnesGirl
guru
отдам глазные капли ЦИПРОВЕТ (полный пузырёк, по-моему, даже не открытый ни разу), срок годности - до ноября 2013
Забирать на Горском, или на Студенческой, или по линии метро по договорённости пишите в ЛС!
Забирать на Горском, или на Студенческой, или по линии метро по договорённости пишите в ЛС!
отдам пакет 2 кг корма Hill's для котятотдано
в Академе ВЗ
Травиата
veteran
Кому необходимо отдам полная упаковка (3 флакона) котэрвин до 05.14г. и один флакончик до 01.14г.
eto
guru
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю -а если ночью и по левому берегу - привезу ))
пойду еще в Беседку схожу...
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю -а если ночью и по левому берегу - привезу ))
пойду еще в Беседку схожу...
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см...БЕРУ!

juli_juli
member
Добрый день! Не знаю куда написать
Не стало собаки
Хочу отдать в приют или подобрашкам мешок корма Роял Конин макси (для пожилых собак крупных пород).
почти полный 20 кг.
Не стало собаки

Хочу отдать в приют или подобрашкам мешок корма Роял Конин макси (для пожилых собак крупных пород).
почти полный 20 кг.
Завтра поеду в Евсино, могу отвезти туда. Вот тема
ТОП 5
1