На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lukkystrike
member
Период отчета: 26.01.12 – 01.02.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sindi) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (ФС_КМ) – 500 руб.
Благотворитель 3 (UserCat) – 300 руб
Благотворитель 4 (Lavalaguna) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (анонимный переводом с карты 4276 *****713) – 1000 руб.
Благотворитель 6 (DinaK ) – 1000 руб.
ИТОГО: 4 800 руб.
Расход за истекший период:
Вет услуги СИРИУС – 475+1207,5+1566,5=3249
Вет услуги ЭНИМАЛЗ – 1029
ИТОГО: 4 278 руб.
Остаток на (01.02.2012): 522 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sindi) – 1000 руб.

Благотворитель 2 (ФС_КМ) – 500 руб.

Благотворитель 3 (UserCat) – 300 руб

Благотворитель 4 (Lavalaguna) – 1000 руб.

Благотворитель 5 (анонимный переводом с карты 4276 *****713) – 1000 руб.

Благотворитель 6 (DinaK ) – 1000 руб.

ИТОГО: 4 800 руб.
Расход за истекший период:
Вет услуги СИРИУС – 475+1207,5+1566,5=3249
Вет услуги ЭНИМАЛЗ – 1029
ИТОГО: 4 278 руб.
Остаток на (01.02.2012): 522 руб.
Smorodina
veteran
Обязательно свозите собаку на прием. Используйте все шансы. Удачи вам.

Luz
experienced
Напишите в ЛС реквизиты карты и ФИО (если карта Альфа-Банка), если карта другого банка, то полные реквизиты для перевода. Помогу немного с деньгами, скину 1000 рублей.
AllaDina
activist
Только правильно Кондакова Кира Николаевна, хирург и офтальмолог в Бэсте. Свозите обязательно, а я помогу оплатить этот приём. Не отчаивайтесь раньше времени, вспомните Босю, и что бы с ней произошло тогда, если бы не ВЫ!
Вам ЛС.

lukkystrike
member
Спасибо на добром слове, стало как-то легче на душе!
P/S/ А с Боськиными хозяевами мы встречались пару дней назад, они передавали еду для Малыша, благодарности и фотографии Боськи. Прошел год, а люди не забыли...
P/S/ А с Боськиными хозяевами мы встречались пару дней назад, они передавали еду для Малыша, благодарности и фотографии Боськи. Прошел год, а люди не забыли...
brit_vochka
experienced
Я за - Кира Николаевна вытащила моего кота с того света практически, она, может грубоватая немного, но, как специалист - рекомендую
Будет денежка на неделе - помогу финансово немножко

Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
35518
272
Вот такая вот зараза, отказала аж 2 раза.
7356
59
Любовь класса "люкс".
3454
43
AllaDina
activist
Ну вот видите!
Давайте сейчас на пару минут с Вами представим как уже не Боськины хозяева, а хозяева Малыша несут Вам благодарности и фотографии... И как только мы это представим и очень-очень-очень сильно этого захотим - это обязательно сбудется. 100%. Проверено!
Так что без приёма в Бэсте не обойтись...

Так что без приёма в Бэсте не обойтись...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну вот,я же говорила-катаракта.....по фото даже видно
Странно только,что в таком возрасте...Юля,как он вел себя в машине? Вы опасались,что будет кусаться. Насчет Бэста-люди дело говорят,надо ехать. Только вот не очень понятно,к кому. Год назад Кондакова спасла мою старшую собаку,когда та погибала от пиометры. Она хороший хирург. Но вот по глазкам у них кто-то другой. Это мне сама Кондакова и сказала-я к ней на прием буквально через месяц после операции опять случайно попала с той же собакой,но на этот раз с пролапсом железы третьего века. Так вот она вправила железу и сказала-если снова вылезет,лучше прооперировать. И назвала совсем другую женщину-она,говорит,у нас специалист по глазам,надумаете оперировать собаку-записывайтесь к ней. А вот к кому- не помню... 

СаняЯ
activist
Насколько я знаю,она не первый год в этом направлении работает,потому если возьмет-значит приложит максимум усилий для результата.Или просто откажет.Врач она аккуратный и въедливый,хотя с общением у не не очень,да они все там не мастера разговорного жанра.Сначала стоит прицениться к операции по козловскому заключению,а там решать .
Второй то глаз рабочий?
Второй то глаз рабочий?
lukkystrike
member
Срочно нужна теплая передержка для собаки, куда еще можно позвонить?
В субботу повезем к врачу - там живая очередь, после этого надо на передержку везти, но куда?
Поделитесь еще номерами телефонов, я боюсь при самостоятельном поиске опять ошибиться, натолкнуться на недобросовестных людей

В субботу повезем к врачу - там живая очередь, после этого надо на передержку везти, но куда?
Поделитесь еще номерами телефонов, я боюсь при самостоятельном поиске опять ошибиться, натолкнуться на недобросовестных людей

lukkystrike
member
Оба глаза не видят, у одного помутневший хрусталик, у другого нет
Lnata
v.i.p.
А проблемы со зрением в следствии травмы все таки?
(Сорри за Офф..видела в воскресенье в ЦВК ребята привезли сбитого у них на глазах песика, так похож на Малыша, тоже рыжик ,у того был удар Газелью по голове (козлина, даже не притормозил и не остановился
), один глазик сразу выпал...
)
(Сорри за Офф..видела в воскресенье в ЦВК ребята привезли сбитого у них на глазах песика, так похож на Малыша, тоже рыжик ,у того был удар Газелью по голове (козлина, даже не притормозил и не остановился

lukkystrike
member
О Боже! Я даже читать такое не могу...ужасно, бедный пёся
По-мнению Козлова - не из-за травмы, оставил под вопросом, последнее слово за Кирой Николаевной.

По-мнению Козлова - не из-за травмы, оставил под вопросом, последнее слово за Кирой Николаевной.
Bagira_09
Неповторимая
Юля, а документы из Сириуса есть? К отчету, имею в виду.
lukkystrike
member
Да, все есть. Я вчера по неопытности отправила все-все чеки и копии на эл. почту Марине (Tattunhamon)
Сегодня все выложу в теме.
Сегодня все выложу в теме.
lukkystrike
member
lukkystrike
member
Все листы приема из Сириуса, кроме 1-го дня (там анализ крови + УЗи - но это платили сами еще до начала сбора средств)
aprilinka
veteran
Сегодня видела Вашего красавца. А он точно не видит? А то он уши навострил и смотрел прямо на мою шарпеиху
Хотя мог и на звук какой-нибудь ориентироваться, конечно. Жалко его, укладывается постоянно клубочком, как будто хочет сделаться как можно меньше, чтобы его не замечали и не обижали.

Марин, учуял просто, потому и навострил ушки
СаняЯ
activist
Какой интересный ход!(не сочтите за сноба)Аутогемотерапия-это что? Если венозный доступ и инъекция считается отдельно,...Что стоит почти 300рэ? Два раза даже такой суперпроцедуры это меняет что то в состоянии собаки(стресс при экзекуции опускаем)?Кроме дополнительных 500-1000руб из карманов сердобольных людей .Или само приложение золотой руки доктора этого стоит! 

lukkystrike
member
Спасибо огромное за финансовую и моральную поддержку Luz
и Ларисе Васильевне! 
Собаку возили к Кире Николаевне, далось это не просто. В первый раз, решив все вопросы по приему, машине, расчету за стационар - мы просто не смогли доехать до ветеринарки. Наш Малыш упрямился, бегал по всей клинике, натыкался, дико кричал, как будто его режут, кусался, в общем был в плохом настроении - и мы поняли, что просто не успеем до 3 часов довезти песю до Каунасской.
Потом был второй заход - более удачный. Врачам Сириуса удалось справиться с собакой. Полчаса диких криков и он был в машине, причем туда запрыгнул сам и ехал все 1.5 часа по пробкам ну ооочень спокойно, лежа на сиденье. В вет.клиник муж уже предусмотрительно занял очередь, поэтому мы особо не ждали.
По итогам осмотра (как я поняла) следующее: на обоих глазах катаракта, через нее невозможно просмотреть сетчатку отслоилась она или нет. если сетчатка отслоилась можно даже и не пытаться восстановить зрение, если не отслоилась - нужна операция (цену не называют, но скачав прайс с интернета увидела сумму в 10 000) На данный момент нужно УЗИ глазных яблок по 1500 - на каждый глаз.
Можно будет это сделать после 20 числа - после возвращения Киры Николаевны с командировки.
А потом уже решать нужна операция или нет.
Собака все это время будет находиться на передержке у Александра, за это ему огромное человеческое спасибо!

Собаку возили к Кире Николаевне, далось это не просто. В первый раз, решив все вопросы по приему, машине, расчету за стационар - мы просто не смогли доехать до ветеринарки. Наш Малыш упрямился, бегал по всей клинике, натыкался, дико кричал, как будто его режут, кусался, в общем был в плохом настроении - и мы поняли, что просто не успеем до 3 часов довезти песю до Каунасской.
Потом был второй заход - более удачный. Врачам Сириуса удалось справиться с собакой. Полчаса диких криков и он был в машине, причем туда запрыгнул сам и ехал все 1.5 часа по пробкам ну ооочень спокойно, лежа на сиденье. В вет.клиник муж уже предусмотрительно занял очередь, поэтому мы особо не ждали.
По итогам осмотра (как я поняла) следующее: на обоих глазах катаракта, через нее невозможно просмотреть сетчатку отслоилась она или нет. если сетчатка отслоилась можно даже и не пытаться восстановить зрение, если не отслоилась - нужна операция (цену не называют, но скачав прайс с интернета увидела сумму в 10 000) На данный момент нужно УЗИ глазных яблок по 1500 - на каждый глаз.
Можно будет это сделать после 20 числа - после возвращения Киры Николаевны с командировки.
А потом уже решать нужна операция или нет.
Собака все это время будет находиться на передержке у Александра, за это ему огромное человеческое спасибо!
lukkystrike
member
Откликов по объявления нет - одни неадекватный люди, то пьяные, то нужна злая собака. В общем настроение на 0. Уже кажется обклеен весь район, видимо поиски надо расширять и начинать клеить дальше от места находки.
Куда и кто возьмет такую собаку не знаю. Сам пес по себе очень милый, спокойный, не агрессивный, но очень пуглив сейчас, да и в любом новом месте. А если его еще при этом трогать - вообще начинает кричать оооочень жалобно. На поводке идет пригнувшись и сразу пытается спрятаться под машины.
Понятно, что собака адаптируется со временем и будет вполне адекватной...но ей нужны люди, которые это будут понимать и заботиться! А как их найти?

Куда и кто возьмет такую собаку не знаю. Сам пес по себе очень милый, спокойный, не агрессивный, но очень пуглив сейчас, да и в любом новом месте. А если его еще при этом трогать - вообще начинает кричать оооочень жалобно. На поводке идет пригнувшись и сразу пытается спрятаться под машины.
Понятно, что собака адаптируется со временем и будет вполне адекватной...но ей нужны люди, которые это будут понимать и заботиться! А как их найти?

Djein
veteran
Сейчас мне на почту пришло сообщение , копирую :
"в январе этого года потерялась собака по кличке МАЛЫШ, роздольное -барахолка был ошейник с кличкой и номером телефона но его может и не быть. если есть какиета сходства с малышом в вашем объявлении дайте знать"
Посмотрела ваш найденыш более рыжий, но все же посмотрите (бывает режим на фотоаппарате такой) , прикрепляю фото :
"в январе этого года потерялась собака по кличке МАЛЫШ, роздольное -барахолка был ошейник с кличкой и номером телефона но его может и не быть. если есть какиета сходства с малышом в вашем объявлении дайте знать"
Посмотрела ваш найденыш более рыжий, но все же посмотрите (бывает режим на фотоаппарате такой) , прикрепляю фото :
lukkystrike
member
Я только что общалась с этими людьми, они уже на меня вышли через объявление в газете.
По описанию была уверенна, что это их собака, но по фото.....наверное все-таки не он
...хотя мне очень хочется в это верить! Завтра эти люди все-таки посмотрят на нашего подобрашку, а вдруг?
Спасибо Вам большое за информацию!
По описанию была уверенна, что это их собака, но по фото.....наверное все-таки не он

Спасибо Вам большое за информацию!
Djein
veteran
Я тоже сейчас посмотрела еще раз вашу находку вряд ли это он 

lukkystrike
member
Это точно не он, мне сейчас отзвонились, но на самом деле очень похож!
Очень жаль...
Очень жаль...
Оля-Юля
activist
Напишите в ЛС полные реквизиты для перевода денег.Скину 1000 рублей.

Blue_cat
experienced
Скиньте в личку, пожалуйста, или поместите здесь макет объявления. Расклею, где смогу.
lukkystrike
member
Спасибо большое, нам очень нужна помощь в расклейке объявлений.
Сделали давно еще вот такое, посмотрите, может быть нужно что-нибудь исправить?
Сделали давно еще вот такое, посмотрите, может быть нужно что-нибудь исправить?
lukkystrike
member
Отправила Вам реквизиты!
Спасибо!

Спасибо!
brit_vochka
experienced
Есть новости по собакину?
Vedmochka
guru
Юля, я не увидела чек из Сириуса на 475 рублей. Или это сумма из тех, что Вы оплачивали сами? 

Starka2010
veteran
Девушки, подниму тему.
Кто знает дальнейшую судьбу собаки? Где он? Как?
Прошлым летом его видели на передержке у Александра...
Кто знает дальнейшую судьбу собаки? Где он? Как?
Прошлым летом его видели на передержке у Александра...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я тоже недавно вспоминала про этого пса-помню,встречалась с куратором в городе,чтобы деньги передать...Телефона,конечно,не сохранила
ТОП 5
3