Кошачее "приданное" для приюта.
3287
34
Добрый день.

Знакомая хочет отдать горку игрательную для кошек, теплые одеяла, кормушки,витамины,корм, игрушки.....вообщем, говорит что довольно много всего набралось. Сама увезти не может,так как не знает где находится приют (отдает именно туда!) и у нее нет машины. Горка, с ее слов, довольно большая и ее нужно разбирать и выносить минимум двум мужчинам :безум:
Если есть кураторы от приюта или желающие помочь с доставкой в приют
Lazura
Неужели не нужно все это приюту? :dnknow:
Lazura
Тут на форуме есть темка "Помощь приютам для животных", поищите - напишите там:улыб:
Lazura
если гор.приюту нужно, тоя огранизую доставку
Жень, нужно, но сейчас ставить некуда, летом можно в вольер, а сейчас там снег. Как вариант поставить к кому-нибудь на балкон до лета:хехе: Я завтра буду звонить всё уточню по размерам и срочности.
Panda_Kopanda
Ксюша , тогда я звонить не буду , чтоб не надоедать , если что созвонимся
я вот думаю а эта горка по частям если разбирается , то на так же по частям может быть поставлена в приюте в разные комнаты ?
Lazura
Позвонила знакомая,говорит никто так и не звонил. Скажите, кто нибудь планирует забирать вещи? Просто она говорит, что если не нужно,то на выходные будет избавляться от всего.
Lazura
Если приюты не забирают, может передержки возьмут кому что необходимо?
НеЯ
Да мне то разницы нет, если приюты не отзовуться, звоните и договаривайтесь.
Lazura
а где вы территориально?
Lazura
Я всё не могу дозвонится, то трубку не берут, то сбрасывают, то уже поздно звонить:улыб:
evale87
Я только что звонила - не берут.
Panda_Kopanda
Она просто руководитеолем работает, сегодня до 22 на учебе :безум: .Завтра должна быть на связи. Если не дозвонитесь,киньте смс и она перезвонит. Или мне наберите 8-952-920-2615 Кристина, я знаю где ее достать :злорадство: :biggrin:
evale87
а где вы территориально?
Я в Дзержинском,а она возле пл.Калинина.
evale87
Ну а чего, если гора не идет к ......... :biggrin:
Lazura
я могу забрать одеяла и игрушку собачке, живу рядом с пл.калинина, телефон в личке, я вам сообщением отправила
Lazura
Если никто горку для кошек не заберет-я б с удовольствием взяла б для своих кошачьих.Есть машина.
oniro
да каждый для своих бы взял с удовольствием, но все-таки для приюта куда важнее, не так ли?
может все-таки попробуем поделиться с бездомышами, а то им и так несладко
дакакаяразница
я полностью с вами согласна.Но как я поняла никто везти в приют не хочет и в приюте нет места. И либо заберут, либо "приданное" отправиться на помойку - поэтому и написала.

А под своими-я имела ввиду бездомную кошку, которая у меня пока живет. И каждый день наблюдаю как кошка лишенная всего радуется теперь каждой мелочи:улыб:а поделиться с бездомышами всегда "за"! :respect:
oniro
я пытаюсь забрать для приюта, но пока не можем дозвониться
oniro
немного не так: я готова увезти в приют в любой момент, волонтеры созваниваются с владельцем (но пока не могут связаться). просто все немного затяяяжно (:
давайте дадим на переговоры несколько дней.
evale87
В итоге вам удалось дозвониться или нет? А то я прям сейчас ее наберу и узнаю что там :безум:
Lazura
созвонились
сейчас организационные вопросы решаются
evale87
Отлично, удачи вам :agree:
Lazura
созвонились, договорились что нужно забрать завтра ближе к обеду. Комплекс большой-примерно с человеческий рост и тяжелый. Мой единственный мужчина-автомобилист валяется с температурой, помогите пожалуйста машиной :help.gif: :help.gif:
evale87
А маршрут какой будет? ЩаЗ мужа уговорю :злорадство:
Lazura
от пл. калинина до Мичурина (стадион Спартак)
evale87
Договорилась :biggrin: тел его отправлю вам в личку.
Lazura
надеюсь обошлось без крови?)))))))))))))
evale87
Та какая кровь, так, легкий шантаж,угрозы,истерика и контролный удар - слезы :cray-1: .....(шутю :biggrin: )
Lazura
Приданное забрали для приютской ребятни. Спасибо всем кто отозвался :agree:

Тема не актуальна, модераторы, закройте ее, пожалуйста, и удалите контакты.