Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
56889
320
El_Mira
может пока не распространять ссылку на демократор, не просить голосовать, потому что все равно заново придется горлосовать. Править существующий текст задним числом нельзя.
а что его просто изменить нельзя будет????:хммм:
El_Mira
Я тоже так думаю:смущ: надо составить текст грамотно,а потом добавлять туда и кидать ссылку чтобы люди голосовали.Там можно просто дополнить свою жалобу,нашла можно отредактировать:улыб:
tipulia
Думаю, что нельзя, т.к. получается люди голосуют за одно, а мы потом текст изменим и там напишем, к примеру, что мы хотим того, о ком нельзя говорить, за яйки к дереву подвешать, а подписи уже стоять будут. Так не делается. Успеем подписи собрать, везде ин-фу распространим, где только можно и ссылку на демократор. Сейчас нужен грамотный текст, чтобы не придраться с юридической точки зрения.
Ohota
Диана выше текст Маша написала что можно, исправим и все:улыб:
tipulia
Проголосовали вместе с дочерью
Татьяна197
дайте мне в лс ссыль пожалуйста где голосовать
evale87
Девочки спасибо ВСЕМ кто проголасовал :роза: :роза: ,но ситуация в следущем мне пришло письмо от модераторов сайта,что тема составлена не грамотно,нет конкретики,а т.е адреса центра,фамилий и история написано кратко очень,тему пришлось закрыть :cray-1: Помогите :help.gif: составит всё юридически грамотно,я ничего не понимаю в юриспруденции,не Юрист я блин.Я не хочу просто так спускать всё с рук,нас и так чиновники не считают за людей,мы для них никто,просто те с кого можно денег срубить и т.д.Я очень хочу чтоб у НАС всё получилось и прекратился этот беспредел.Вместе мы сила как говорится. Меня просто разрывают в Контакте тысячи людей готовы помочь,говорят про пикеты и что это просто так оставлять нельзя.
zaiceva
Да хотела проголосовать, а тема закрыта(((
Djein
Девочки, в субботу всем займусь - и статьей для Потеряшки о данной конторе, и обработкой Эллиного текста для Демократора. Раньше не могу, увы. Для статьи про контору нужно как можно больше фактов.
vengelena
Попрошу у девочки в контактне чтоб как можно больше насобирала инфы в интернете отзывы и т.д
Ohota
Диан, а когда в этой теме будет отчет?
Ohota
Диана, не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Vedmochka
Я не поняла про отчет. Разве собирали деньги на стаффа погибшего в отлове?
elenakir
В первом посте есть призыв о помощи, в том числе и финансовой, далее есть предложения форумчан финансовой помощи. Если деньги не поступали, то можно так и отписаться. :миг:
Alen_A
А кто? Я только рекламу в бегущую строку подавала,но это за свой счет.
elenakir
Почитайте тему с первой страницы, там и найдете ответ на свой вопрос.
Vedmochka
Я сегодня все отчеты в темах сделаю - хотела вчера, но почему то писалось, что я забанена :безум:
Ohota
Был финансовый приход с этого форума elvalia - 1000 руб. и Lenok31 - 300 руб. С согласия благотворителей денежки были переведены в тему "Срочно нужна передержка и финансовая помощь пит булю" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?fpart=5 Отчет в ней сделан.