На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
56889
320
может пока не распространять ссылку на демократор, не просить голосовать, потому что все равно заново придется горлосовать. Править существующий текст задним числом нельзя.а что его просто изменить нельзя будет????

Я тоже так думаю
надо составить текст грамотно,а потом добавлять туда и кидать ссылку чтобы люди голосовали.Там можно просто дополнить свою жалобу,нашла можно отредактировать

Думаю, что нельзя, т.к. получается люди голосуют за одно, а мы потом текст изменим и там напишем, к примеру, что мы хотим того, о ком нельзя говорить, за яйки к дереву подвешать, а подписи уже стоять будут. Так не делается. Успеем подписи собрать, везде ин-фу распространим, где только можно и ссылку на демократор. Сейчас нужен грамотный текст, чтобы не придраться с юридической точки зрения.
Диана выше текст Маша написала что можно, исправим и все

evale87
veteran
дайте мне в лс ссыль пожалуйста где голосовать
Сейчас читают
холодная ковка как вид бизнеса
66023
58
Дневной дозор
70642
1000
Еда на работе: что вы считаете приемлемым?
35683
89
Девочки спасибо ВСЕМ кто проголасовал
,но ситуация в следущем мне пришло письмо от модераторов сайта,что тема составлена не грамотно,нет конкретики,а т.е адреса центра,фамилий и история написано кратко очень,тему пришлось закрыть
Помогите
составит всё юридически грамотно,я ничего не понимаю в юриспруденции,не Юрист я блин.Я не хочу просто так спускать всё с рук,нас и так чиновники не считают за людей,мы для них никто,просто те с кого можно денег срубить и т.д.Я очень хочу чтоб у НАС всё получилось и прекратился этот беспредел.Вместе мы сила как говорится. Меня просто разрывают в Контакте тысячи людей готовы помочь,говорят про пикеты и что это просто так оставлять нельзя.

Да хотела проголосовать, а тема закрыта(((
Девочки, в субботу всем займусь - и статьей для Потеряшки о данной конторе, и обработкой Эллиного текста для Демократора. Раньше не могу, увы. Для статьи про контору нужно как можно больше фактов.
Попрошу у девочки в контактне чтоб как можно больше насобирала инфы в интернете отзывы и т.д
Диан, а когда в этой теме будет отчет?
Диана, не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Я не поняла про отчет. Разве собирали деньги на стаффа погибшего в отлове?
В первом посте есть призыв о помощи, в том числе и финансовой, далее есть предложения форумчан финансовой помощи. Если деньги не поступали, то можно так и отписаться. 

А кто? Я только рекламу в бегущую строку подавала,но это за свой счет.
Почитайте тему с первой страницы, там и найдете ответ на свой вопрос.
Я сегодня все отчеты в темах сделаю - хотела вчера, но почему то писалось, что я забанена 

wild_driver
member
Был финансовый приход с этого форума elvalia - 1000 руб. и Lenok31 - 300 руб. С согласия благотворителей денежки были переведены в тему "Срочно нужна передержка и финансовая помощь пит булю" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?fpart=5 Отчет в ней сделан.
ТОП 5
1
2
3
4