На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну эту то навряд ли обижали. Она скорее всего сама по себе такая. Гладить не даёт, даже в темпе блюза-сразу кидается 

я тоже несколько раз последнее время его там встречала. и их было двое
Нет, не исключаю, но зная людей сомневаюсь, что они прям бросятся заселять новую , только увидев объявки.Ленусь, так вот о том и речь - что помимо рекомндаций есть и собственное мнение. Мне вот помимо отзывов важно, чтобы я приехала и сама увидела. И даже если кто-то будет в восторге, не факт, что будет приемлимо для меня, т.к. восприятие увсех разное.
Люди сильно отвественные и на сто раз осмотрят место проживания , уточнят условия и навещать однозначно будут нередко.
Давайте вспомним с какой скоростью заселялась передержка у конь5, даже после инцидента с Джоем.А та же Золотая Горка? Даже после гибели щенков и настоятельных рекомендаций от вет. врачей щенков туда не отдавать. Послушал кто-то? Ну кто-то может и послушал. А остальные как везли, так и везут.![]()
И аргумент один-некуда больше. Я свое мнение по этому поводу уже высказывала. Некуда-не ловите. Не факт, что на улице им будет хуже, чем на таких передержках у некоторых кураторов.
Ютка К.
guru
Скажем так: ИМХО, моральное право оценивать поступки и действия людей, помогающих животным, имеют в первую очередь люди, сами в этом котле тесно варящиеся. То, что вы давно читаете форум - это очень хорошо, но, увы, форум - субстанция весьма поверхностная, здесь много недомолвок и недоговорок, и делать какие-либо выводы о человеке на основании его постов в сети - это неверно. А тем более пытаться его критиковать.
Мы с Дианой Охотой тоже очень по-разному на многие вещи смотрим. Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Мы с Дианой Охотой тоже очень по-разному на многие вещи смотрим. Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
микс
old hamster
Не надо передергивать. Я не писала, что спроса не будет вообще .
Спасибо, знакомая интересуется просто, совет спрашивает
Сейчас читают
Это СССР!
90390
511
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211993
557
Стол заказов
746155
1000
Antibiotik
member
А инцидент с Джоем произошел опять же по вине куратора.
Она прекрасно знала, что нет ни будок не цепей, но тем ни менее привезла его на новую, не проверенную передержку.
И зачем вообще было тащить на новую передержку (при этом Ольга честно сказала, что у нее нет соответствующего оборудования для передержки, но она хочет и готова этим заниматься) огромное количество собак?!
И в итоге передержка оказалась крайней!
Она прекрасно знала, что нет ни будок не цепей, но тем ни менее привезла его на новую, не проверенную передержку.
И зачем вообще было тащить на новую передержку (при этом Ольга честно сказала, что у нее нет соответствующего оборудования для передержки, но она хочет и готова этим заниматься) огромное количество собак?!
И в итоге передержка оказалась крайней!
Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.Таня, сорри, но я вот не только форум читаю. И лямку тяну с собаками, а еще с кошками))) Но вот согласна с твоим оппонентом во многом.

Antibiotik
member
А зачем тогда Вы осветили ситуацию однобоко: только со своей точки зрения?
Antibiotik
member
У Вас есть свой опыт, а у меня свой.
И не нужно считать, что я сужу ситуацию опираясь исключительно на посты форума.
И не нужно считать, что я сужу ситуацию опираясь исключительно на посты форума.
(нас побьют вместеНе ну с тобой я согласна, пусть бьют)

Главное, что у нас собаки и кошки живы, здоровы и мы за них спокойны. И передержки свои не с помощью комиссий контролируем, а сами все, сами.

ИМХО, моральное право оценивать поступки и действия людей, помогающих животным, имеют в первую очередь люди, сами в этом котле тесно варящиеся.С чего вдруг? Да еще и на открытом ресурсе?
Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.Может, я что-то пропустила, но когда ВЫ полноценно тянули эту лямку, чтобы делать такие выводы? Пиар собак - это самое простое. Кураторство кошки - это мелочи, суммы и сложности не те.
дакакаяразница
veteran
Вера, Элла - как хорошо, что я не одинока! Юра с нами = итого нас четверо (:
щас ходили смотрели - никого нет, только куртка, самса и все. насыпали сухого корма. завтра еще посмотрю.
хорошо. что моложе, чем я думала.
щас ходили смотрели - никого нет, только куртка, самса и все. насыпали сухого корма. завтра еще посмотрю.
хорошо. что моложе, чем я думала.
микс
old hamster
Ну вы странный человек, не могу же я освещать мнение за всех
Надеюсь и вы пишите как свое ИМХО , а не как истину в последней инстанции для всех обобщенно.

Надеюсь и вы пишите как свое ИМХО , а не как истину в последней инстанции для всех обобщенно.
Да, Маш, только вот я себя ощущаю матерью трудного ребенка, потому что как ни приеду, только и слышу, что Глаша всех обижает 

Antibiotik
member
Больший процент вероятности то, что в случае чего, произойдет именно по-моему, а не по-вашему.
Марин, ты пропустила
.
Не все мои собаки светятся на форуме, и не на всех моих животных я собираю здесь деньги. Фира не в счет, кошки - это просто не моё.
С того, что, например, легко советовать человеку "не можешь помочь - пройди мимо". А потом видишь подыхающую псину и знаешь, что и без нее проблем куча, но хватаешь ее и тащишь к вету. Потому что теория - это одно, практика - другое. Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...

Не все мои собаки светятся на форуме, и не на всех моих животных я собираю здесь деньги. Фира не в счет, кошки - это просто не моё.
С того, что, например, легко советовать человеку "не можешь помочь - пройди мимо". А потом видишь подыхающую псину и знаешь, что и без нее проблем куча, но хватаешь ее и тащишь к вету. Потому что теория - это одно, практика - другое. Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...
EllaT
guru
Женя, Олег тоже с нам - нас пятеро :D. Давайте завтра операцию проведём. В свете последних события с ДХ и отравлениями, мне очень страшно за собаку.
Пиар собак - это самое простое.Ой, не знаю. Видимо я бука, но я не способна принимать звонки и общаться с народом на тему собак и кошек (хотя по роду деятельности занимаюсь этим постоянно, общением с людьми). Мне проще кормить/возить/объявления раскидывать/деньги вкладывать.
Так что своим бессменным пиар-менеджерам (Наташа, Марина

микс
old hamster
Можете считать и так если Вас сильно тревожит, что есть мнение отличное от Вашего
я на кофейной гуще не привыкла гадать 

Тань, так человек написал, что он не только в теории. Ну и к слову, довольно много людей, которые помогают животным и никто из нас об этом не знает, потому что на форуме их нет.
И не пойму я, что даст имя?
Ну вот я представлюсь, и что это даст тем, кто меня не знает? 
И не пойму я, что даст имя?

Татьяна, все "твои" собаки в приюте живут - проблем с передержкой и кормежкой нет.

Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...Это точно

Пиар собак - это самое простое.Поможешь с простым? А то у нас по щенкам перманентный завал. Твоя помощь реально кстати будет.
Antibiotik
member
Т.е., когда Ваше мнение отличалось от моего, то Вы начали отстаивать свое, и это нормально и естественно? А я не могу отстаивать свою версию?
Без проблем
2 собаки могу взять на пиар.
При условии знакомства с собаками и ГИ.

При условии знакомства с собаками и ГИ.
Verys
v.i.p.
Вечером он уходит. А вот утром я видела его, грызущего кости.(это около 11 час.) Он такой несчастный и одинокий... И только в лица людей всматривается-как будто кого то ищет.... А таких еще больше жалко.Не сможет он за себя постоять и там оставаться не безопасно....
дакакаяразница
veteran
ок, Элла. мы готовы с утра. надо определиться с передержкой.
дакакаяразница
veteran
Вер, если уходит вечером, может быть, что из частника? ну типа днем "погулял", а на ночь домой..
Ohota
guru
вы почему это за меня говорите? Что Диана видела грязь - я что - писАла, что я видела грязь у щенков?
Татьяна, все "твои" собаки в приюте живут - проблем с передержкой и кормежкой нет.Марина, повторюсь: тут ты не в теме. За все время в приют собак я приводила лишь дважды. Одна псяка давно пристроена. Вторая сидит по причине проблем со здоровьем. "Своих" собак я до пристройства распихивала по знакомым (одна замечательная бабушка до сих пор мне каждый раз при встрече припоминает угробленный псиной на даче огород). Впрочем, я вроде бы и не скрываю, что на полное кураторство собак беру редко. Если ты считаешь, что пиарить приютских проще - повторюсь, помощи буду рада.
Ohota
guru
Я не являюсь платной передержкой. Хорошо, Катерина, я вас поняла.

Ну прямо замечательно!

Псы Арчи и Дик. Арчи - белоснежный терьеристый, 6 месяцев, по колено, адекватен, воспитан, в квартиру. Дик - крупный короткошерстный лайкоид, белый с шоколадным, меньше года, аналогично без серьезных поведенческих косяков, чуть шуган, но адекватен, тоже в квартиру.
Если тебе удобно, приходи завтра в приют, посмотри собакусов. Фотографа для пиар-фото я обеспечу, ГИ завтра там будет.
EllaT
guru
давайте завтра на 11.30 договоримся, на передержки наверное уже поздно звонить.
микс
old hamster
Неправильно понимаете : у меня есть свое мнение , которое соответственно никому не навязываю и не отстаиваю, а не версия неких гипотетических событий.
А у вас и свое мнение и мнение за больший процент и еще и версия , которую вы отстаиваете
Да ради бога
отстаивайте
А у вас и свое мнение и мнение за больший процент и еще и версия , которую вы отстаиваете

Да ради бога

EllaT
guru
Женя, это собака не из частника, я её ещё летом видела, бродящей вдоль Красного проспекта, всегда была одна, 2 раза мы с Олегом пытались её ловить - не стали рисковать, она выбегает на трассу.
Verys
v.i.p.
Не похож на хозяйского-уж очень потерянный вид. А уходит скорее туда,где теплей и безопасней.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, настоятельно прошу перестать выяснять отношения! Давайте будем добрее...хотя бы постараемся 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ohota, Лекса 10 давайте прекращать выяснять отношения публично иначе получите бан
Djein
veteran
Тел в ЧС. городской 40....12
Женщина хочет маленькую собачку: против стерилизации, положительно относится к свободному выгулу , в общем полный набор "хорошего" хозяина. Была своя собака, пару дней назад попала под машину.
Полный номер Ирине в лс.
Женщина хочет маленькую собачку: против стерилизации, положительно относится к свободному выгулу , в общем полный набор "хорошего" хозяина. Была своя собака, пару дней назад попала под машину.
Полный номер Ирине в лс.
Antibiotik
member
И у меня в планах и целях не было его отстаивать, просто Вы своим мнением начали опровергать мое.
Smorodina
veteran
Девочки, можно мне тут о своем, наболевшем.
У нас на близлежащем рыночке алкаши ходят с молоденькой собачкой. Размером с мелкую тойку,хвостик купированный, красный ошейник. Шерсть длиннее, чем у тойки.Собачка на лютом морозе просидела,продрожала с ними у пивнушки. Сестра пыталась забрать втихаря, отобрали, сказали, что их собачка. Никто не встречал объявлений о потере такого песика? Что-то мне подозрительны деградированные хозяева этой собачки.
У нас на близлежащем рыночке алкаши ходят с молоденькой собачкой. Размером с мелкую тойку,хвостик купированный, красный ошейник. Шерсть длиннее, чем у тойки.Собачка на лютом морозе просидела,продрожала с ними у пивнушки. Сестра пыталась забрать втихаря, отобрали, сказали, что их собачка. Никто не встречал объявлений о потере такого песика? Что-то мне подозрительны деградированные хозяева этой собачки.
Ohota
guru
Зря уверяете. Мое имя Вы знаете - ваше?
Lyuda...
veteran
Опять в шоке от сибмамы, а точнее от некоторых ее завсегдатаев. Одна дама пишет, что она вышла замуж, а у мужа от первой жены остался котик, которого она видимо ненавидит. Сначала начала плести, что у первого ее ребенка алергия на шерсть животного, а теперь она ждет второго ребенка и заявила мужу , чтобы он выкинул кота или усыпил. Мало того, сейчас котик заболел, уже который день лежит под столом (вроде в туалет сходить не может, но точно не поняла), так ей это абсолютно безразлично. Вроде муж носил в лечебницу, но лечит никто никого не собирается. И у нее на аватарке фото котика и написано, что если не пристою, то усыплю. Господи, и это молодая женщина. И как тому мужчине можно любить такую дрянь
Иной раз читаешь и думаешь, чтоб таким мужикам глаза повылазили, прости Господи.
И еще. Как же люди по разному детей воспитывают.
Была сегодня на выставке животных в Сибирском Молле. Подошла к клеткам с шиншилами. туда же подошла молодая женщина и прикатила в огромной магазинной тележке ребенка. Ребенок кулаками дубасит по клеточкам, зверьки жутко испугались, а у мамаши улыбка во весь рот. Потом такие же моральные уроды к собакам лезут, а потом везде пишут, что застрелили собаку, тк ребенка невинного покусала.
И тут же подошел молодой папа с дочкой. И приятно было слушать, как он учил ребенка жалеть животинок.

Иной раз читаешь и думаешь, чтоб таким мужикам глаза повылазили, прости Господи.

И еще. Как же люди по разному детей воспитывают.

И тут же подошел молодой папа с дочкой. И приятно было слушать, как он учил ребенка жалеть животинок.
На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.
сейчас котик заболел, уже который день лежит под столом (вроде в туалет сходить не может, но точно не поняла), так ей это абсолютно безразлично. Вроде муж носил в лечебницу, но лечит никто никого не собирается. И у нее на аватарке фото котика и написано, что если не пристою, то усыплю.Даааааа.... А потом вот такие ноют на форумах, что муж с голой задницей с ребенком на мороз выгнал. Котика-то может забрать у фашистки?
На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.ППКС. Очень много ограниченных, неразвитых обывательниц, у которых все ушло в грудное молоко, да так там и осталось - уже, видимо, до конца жизни.
ТОП 5
1
2
4