лола3
Ну эту то навряд ли обижали. Она скорее всего сама по себе такая. Гладить не даёт, даже в темпе блюза-сразу кидается :зло:
Verys
я тоже несколько раз последнее время его там встречала. и их было двое
микс
Нет, не исключаю, но зная людей сомневаюсь, что они прям бросятся заселять новую , только увидев объявки.
Люди сильно отвественные и на сто раз осмотрят место проживания , уточнят условия и навещать однозначно будут нередко.
Ленусь, так вот о том и речь - что помимо рекомндаций есть и собственное мнение. Мне вот помимо отзывов важно, чтобы я приехала и сама увидела. И даже если кто-то будет в восторге, не факт, что будет приемлимо для меня, т.к. восприятие увсех разное.
НеЯ
Давайте вспомним с какой скоростью заселялась передержка у конь5, даже после инцидента с Джоем.:хехе:
А та же Золотая Горка? Даже после гибели щенков и настоятельных рекомендаций от вет. врачей щенков туда не отдавать. Послушал кто-то? Ну кто-то может и послушал. А остальные как везли, так и везут.
И аргумент один-некуда больше. Я свое мнение по этому поводу уже высказывала. Некуда-не ловите. Не факт, что на улице им будет хуже, чем на таких передержках у некоторых кураторов.
Antibiotik
Скажем так: ИМХО, моральное право оценивать поступки и действия людей, помогающих животным, имеют в первую очередь люди, сами в этом котле тесно варящиеся. То, что вы давно читаете форум - это очень хорошо, но, увы, форум - субстанция весьма поверхностная, здесь много недомолвок и недоговорок, и делать какие-либо выводы о человеке на основании его постов в сети - это неверно. А тем более пытаться его критиковать.
Мы с Дианой Охотой тоже очень по-разному на многие вещи смотрим. Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Antibiotik
Не надо передергивать. Я не писала, что спроса не будет вообще .
Bagira_09
Спасибо, знакомая интересуется просто, совет спрашивает
НеЯ
А инцидент с Джоем произошел опять же по вине куратора.
Она прекрасно знала, что нет ни будок не цепей, но тем ни менее привезла его на новую, не проверенную передержку.
И зачем вообще было тащить на новую передержку (при этом Ольга честно сказала, что у нее нет соответствующего оборудования для передержки, но она хочет и готова этим заниматься) огромное количество собак?!
И в итоге передержка оказалась крайней!
Ютка К.
Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Таня, сорри, но я вот не только форум читаю. И лямку тяну с собаками, а еще с кошками))) Но вот согласна с твоим оппонентом во многом. :смущ:
Manik44
Маш, +1 (нас побьют вместе:хехе:)
микс
А зачем тогда Вы осветили ситуацию однобоко: только со своей точки зрения?
Ютка К.
У Вас есть свой опыт, а у меня свой.
И не нужно считать, что я сужу ситуацию опираясь исключительно на посты форума.
Bagira_09
(нас побьют вместе:хехе:)
Не ну с тобой я согласна, пусть бьют:улыб:
Главное, что у нас собаки и кошки живы, здоровы и мы за них спокойны. И передержки свои не с помощью комиссий контролируем, а сами все, сами.:улыб:Это же как пристрой: у каждого свои требования и свои планки. Кто-то к детям не отдает, кто-то в частный дом, кто-то кареглазым брюнетам. :dnknow:
Ютка К.
ИМХО, моральное право оценивать поступки и действия людей, помогающих животным, имеют в первую очередь люди, сами в этом котле тесно варящиеся.
С чего вдруг? Да еще и на открытом ресурсе?

Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Может, я что-то пропустила, но когда ВЫ полноценно тянули эту лямку, чтобы делать такие выводы? Пиар собак - это самое простое. Кураторство кошки - это мелочи, суммы и сложности не те.
EllaT
Вера, Элла - как хорошо, что я не одинока! Юра с нами = итого нас четверо (:
щас ходили смотрели - никого нет, только куртка, самса и все. насыпали сухого корма. завтра еще посмотрю.
хорошо. что моложе, чем я думала.
Antibiotik
Ну вы странный человек, не могу же я освещать мнение за всех :eek:
Надеюсь и вы пишите как свое ИМХО , а не как истину в последней инстанции для всех обобщенно.
Manik44
Да, Маш, только вот я себя ощущаю матерью трудного ребенка, потому что как ни приеду, только и слышу, что Глаша всех обижает :biggrin:
микс
Больший процент вероятности то, что в случае чего, произойдет именно по-моему, а не по-вашему.
НеЯ
Марин, ты пропустила:хехе:.
Не все мои собаки светятся на форуме, и не на всех моих животных я собираю здесь деньги. Фира не в счет, кошки - это просто не моё.
С того, что, например, легко советовать человеку "не можешь помочь - пройди мимо". А потом видишь подыхающую псину и знаешь, что и без нее проблем куча, но хватаешь ее и тащишь к вету. Потому что теория - это одно, практика - другое. Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...
дакакаяразница
Женя, Олег тоже с нам - нас пятеро :D. Давайте завтра операцию проведём. В свете последних события с ДХ и отравлениями, мне очень страшно за собаку.
НеЯ
Пиар собак - это самое простое.
Ой, не знаю. Видимо я бука, но я не способна принимать звонки и общаться с народом на тему собак и кошек (хотя по роду деятельности занимаюсь этим постоянно, общением с людьми). Мне проще кормить/возить/объявления раскидывать/деньги вкладывать.
Так что своим бессменным пиар-менеджерам (Наташа, Марина :роза: :роза: :роза: ) точно памятник поставлю когда-нибудь.
Antibiotik
Можете считать и так если Вас сильно тревожит, что есть мнение отличное от Вашего :biggrin: я на кофейной гуще не привыкла гадать :смущ:
Ютка К.
Тань, так человек написал, что он не только в теории. Ну и к слову, довольно много людей, которые помогают животным и никто из нас об этом не знает, потому что на форуме их нет.
И не пойму я, что даст имя? :улыб:Ну вот я представлюсь, и что это даст тем, кто меня не знает? :улыб:
Ютка К.
Татьяна, все "твои" собаки в приюте живут - проблем с передержкой и кормежкой нет.
Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...
Это точно :biggrin:
НеЯ
Пиар собак - это самое простое.
Поможешь с простым? А то у нас по щенкам перманентный завал. Твоя помощь реально кстати будет.
микс
Т.е., когда Ваше мнение отличалось от моего, то Вы начали отстаивать свое, и это нормально и естественно? А я не могу отстаивать свою версию?
Ютка К.
Без проблем:хехе: 2 собаки могу взять на пиар.
При условии знакомства с собаками и ГИ.
дакакаяразница
Вечером он уходит. А вот утром я видела его, грызущего кости.(это около 11 час.) Он такой несчастный и одинокий... И только в лица людей всматривается-как будто кого то ищет.... А таких еще больше жалко.Не сможет он за себя постоять и там оставаться не безопасно....
EllaT
ок, Элла. мы готовы с утра. надо определиться с передержкой.
Verys
Вер, если уходит вечером, может быть, что из частника? ну типа днем "погулял", а на ночь домой..
Antibiotik
вы почему это за меня говорите? Что Диана видела грязь - я что - писАла, что я видела грязь у щенков?
НеЯ
Татьяна, все "твои" собаки в приюте живут - проблем с передержкой и кормежкой нет.
Марина, повторюсь: тут ты не в теме. За все время в приют собак я приводила лишь дважды. Одна псяка давно пристроена. Вторая сидит по причине проблем со здоровьем. "Своих" собак я до пристройства распихивала по знакомым (одна замечательная бабушка до сих пор мне каждый раз при встрече припоминает угробленный псиной на даче огород). Впрочем, я вроде бы и не скрываю, что на полное кураторство собак беру редко. Если ты считаешь, что пиарить приютских проще - повторюсь, помощи буду рада.
Екатерина58я
Я не являюсь платной передержкой. Хорошо, Катерина, я вас поняла.
:спок:
НеЯ
:respect:
Ну прямо замечательно! :agree:
Псы Арчи и Дик. Арчи - белоснежный терьеристый, 6 месяцев, по колено, адекватен, воспитан, в квартиру. Дик - крупный короткошерстный лайкоид, белый с шоколадным, меньше года, аналогично без серьезных поведенческих косяков, чуть шуган, но адекватен, тоже в квартиру.
Если тебе удобно, приходи завтра в приют, посмотри собакусов. Фотографа для пиар-фото я обеспечу, ГИ завтра там будет.
дакакаяразница
давайте завтра на 11.30 договоримся, на передержки наверное уже поздно звонить.
Antibiotik
Неправильно понимаете : у меня есть свое мнение , которое соответственно никому не навязываю и не отстаиваю, а не версия неких гипотетических событий.
А у вас и свое мнение и мнение за больший процент и еще и версия , которую вы отстаиваете :biggrin: :eek:

Да ради бога :knix: отстаивайте
дакакаяразница
Женя, это собака не из частника, я её ещё летом видела, бродящей вдоль Красного проспекта, всегда была одна, 2 раза мы с Олегом пытались её ловить - не стали рисковать, она выбегает на трассу.
дакакаяразница
Не похож на хозяйского-уж очень потерянный вид. А уходит скорее туда,где теплей и безопасней.
Автоинформатор
Друзья, настоятельно прошу перестать выяснять отношения! Давайте будем добрее...хотя бы постараемся :agree:
Автоинформатор
Ohota, Лекса 10 давайте прекращать выяснять отношения публично иначе получите бан
Автоинформатор
Тел в ЧС. городской 40....12
Женщина хочет маленькую собачку: против стерилизации, положительно относится к свободному выгулу , в общем полный набор "хорошего" хозяина. Была своя собака, пару дней назад попала под машину.
Полный номер Ирине в лс.
микс
И у меня в планах и целях не было его отстаивать, просто Вы своим мнением начали опровергать мое.
Автоинформатор
Девочки, можно мне тут о своем, наболевшем.
У нас на близлежащем рыночке алкаши ходят с молоденькой собачкой. Размером с мелкую тойку,хвостик купированный, красный ошейник. Шерсть длиннее, чем у тойки.Собачка на лютом морозе просидела,продрожала с ними у пивнушки. Сестра пыталась забрать втихаря, отобрали, сказали, что их собачка. Никто не встречал объявлений о потере такого песика? Что-то мне подозрительны деградированные хозяева этой собачки.
Antibiotik
Зря уверяете. Мое имя Вы знаете - ваше?
Автоинформатор
Опять в шоке от сибмамы, а точнее от некоторых ее завсегдатаев. Одна дама пишет, что она вышла замуж, а у мужа от первой жены остался котик, которого она видимо ненавидит. Сначала начала плести, что у первого ее ребенка алергия на шерсть животного, а теперь она ждет второго ребенка и заявила мужу , чтобы он выкинул кота или усыпил. Мало того, сейчас котик заболел, уже который день лежит под столом (вроде в туалет сходить не может, но точно не поняла), так ей это абсолютно безразлично. Вроде муж носил в лечебницу, но лечит никто никого не собирается. И у нее на аватарке фото котика и написано, что если не пристою, то усыплю. Господи, и это молодая женщина. И как тому мужчине можно любить такую дрянь :bad:
Иной раз читаешь и думаешь, чтоб таким мужикам глаза повылазили, прости Господи. :bad:
И еще. Как же люди по разному детей воспитывают. :безум: Была сегодня на выставке животных в Сибирском Молле. Подошла к клеткам с шиншилами. туда же подошла молодая женщина и прикатила в огромной магазинной тележке ребенка. Ребенок кулаками дубасит по клеточкам, зверьки жутко испугались, а у мамаши улыбка во весь рот. Потом такие же моральные уроды к собакам лезут, а потом везде пишут, что застрелили собаку, тк ребенка невинного покусала.
И тут же подошел молодой папа с дочкой. И приятно было слушать, как он учил ребенка жалеть животинок.
Lyuda...
На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.
Lyuda...
сейчас котик заболел, уже который день лежит под столом (вроде в туалет сходить не может, но точно не поняла), так ей это абсолютно безразлично. Вроде муж носил в лечебницу, но лечит никто никого не собирается. И у нее на аватарке фото котика и написано, что если не пристою, то усыплю.
Даааааа.... А потом вот такие ноют на форумах, что муж с голой задницей с ребенком на мороз выгнал. Котика-то может забрать у фашистки?
alla666
На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.
ППКС. Очень много ограниченных, неразвитых обывательниц, у которых все ушло в грудное молоко, да так там и осталось - уже, видимо, до конца жизни.