На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенка сбила машина! Нужна помощь в оплате операции!
12656
69
10.02.2012 в конце рабочего дня сотрудники одной очень успешной организации обсуждали тяжелую жизнь бездомных животных..... Разговор начался после того, как один из сотрудников приехав на работу рассказал - что видел валявшихся на обочине двух сбитых щенков. Обсуждали час, очень их жалели... и все. Никто никуда не поехал, пообсуждали и пошли домой...
По факту, один щенок мертв - видимо сбит насмерть.
Второй - мальчик, возраст 4 месяца, назвали-Мирон.
Перелом двух лап - правой передней и правой задней, соответственно встать не может вообще. Плюс к этому рваная рана (кость видно) на левой передней.
Снимок сделали, операция уже сегодня(11.02.2012) в 10.00 в ЦВК, оперирует Олег Анатольевич.
Кураторы я и АллаAllissk@.
Стоимость операции ориентировочно на две лапы- 14000 рублей.
Очень просим помощи! сумма большая, нам просто самим не вытянуть!
По факту, один щенок мертв - видимо сбит насмерть.
Второй - мальчик, возраст 4 месяца, назвали-Мирон.
Перелом двух лап - правой передней и правой задней, соответственно встать не может вообще. Плюс к этому рваная рана (кость видно) на левой передней.
Снимок сделали, операция уже сегодня(11.02.2012) в 10.00 в ЦВК, оперирует Олег Анатольевич.
Кураторы я и АллаAllissk@.
Стоимость операции ориентировочно на две лапы- 14000 рублей.
Очень просим помощи! сумма большая, нам просто самим не вытянуть!Оля, очень жалко ребетенка
(и бесят сопереживающие, проходящие мимо...

- вот неужели не понимают, что в трудную минуту они будут беспомощные валяться и мимо них так же пройдут
) в Контакте покидала в группы.
Можно я еще твой телефон напишу? 8-903-935-00-19
(и бесят сопереживающие, проходящие мимо...

- вот неужели не понимают, что в трудную минуту они будут беспомощные валяться и мимо них так же пройдут
) в Контакте покидала в группы. Можно я еще твой телефон напишу? 8-903-935-00-19
Наташ спасибо! Я просто уже сплю на ходу, голова плохо варит.
Я то думала ( и не я одна
) что ты рубанулась и сил написать уже нет...а операция уже завтра. 
) что ты рубанулась и сил написать уже нет...а операция уже завтра. 
Я могу немного помочь финансово. Кому и как передать деньги?
Здравствуйте, ответила Вам в личку.
Сегодня отвезла щенка к Олегу Анатольевичу на операцию, ориентировочно в 6-7 вечера буду забирать.
Жалко так смотреть на него, живого места нет
... глаза такие грусные у малявки...

На реабилитацию останется у меня с моими четвероногими помощниками
Спасибо большое, elvalia, за переданные 1000 руб. и iren229, за переданные 3000 руб. Девушкм, спасибо Вам большое

Жалко так смотреть на него, живого места нет
... глаза такие грусные у малявки...

На реабилитацию останется у меня с моими четвероногими помощниками
Спасибо большое, elvalia, за переданные 1000 руб. и iren229, за переданные 3000 руб. Девушкм, спасибо Вам большое

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
149093
570
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79218
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
93247
1000
Я могу помочь кормом сухим. Мои едят Роял , макси юниор, гранулы не сильно большие,даже чихуашка лихо управляется. Если вам такой корм нужен, могу привезти мешок(17 кг)
Поступили 1000 рублей от Varuna
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Olya_Lisa
experienced
Жень спасибо! В клинику можно, только сказать чтоб передали Ирине Валерьевне.
занесу в клинику от Лены микс
Ирина, я сегодня корм (Проплан для щенков) для своей щеночки забираю. Он как раз для щенков, буду им и Мирона кормить. Поэтому корм пока не нужен 

Бедные детки, смогу маленько помочь.......(от благотворительной распродажи есть 400ру) как передать вам денежку?
Здравствуйте, ответила Вам в личку
Хорошо! Тогда от меня ещё немного денежки примите. Сегодня на сдачу в киоске дали лотерейку. Оказалась счастливая. Как передать?
Девочки спасибо всем!
Операция прошла нормально, Алла поехала забирать Мирона.
Приедет отпишиться.
Спасибо Олегу Анатольевичу, Ирине Валерьевне и всем сотрудникам ЦВК
За то что для наших братьев меньших делают.
Операция прошла нормально, Алла поехала забирать Мирона.
Приедет отпишиться.
Спасибо Олегу Анатольевичу, Ирине Валерьевне и всем сотрудникам ЦВК
За то что для наших братьев меньших делают.
Итак, мы дома, сейчас покушал с аппетитом, попил, пытается поспать. То есть все признаки выздоравливающего - налицо 
Но еще конечно много надо пережить. В понедельник на плановый осмотр.
Ходить не может, что естественно с двумя сломанными лапами...
А вот и мы дома, мордаха все еще очень грустная

Но еще конечно много надо пережить. В понедельник на плановый осмотр.
Ходить не может, что естественно с двумя сломанными лапами...

А вот и мы дома, мордаха все еще очень грустная
Период отчета: 10.02.12 – 11.02.12
Стоимость операции по остеосинтезу:
- одна лапа - 6951,00 руб.
- вторая лапа - 7045,00 руб.
Итого: 13996,00
Приход за истекший период:
iren229 - 4500,00 руб.
elvalia - 1000,00 руб.
Varuna - 1000,00
Alissk@ - 451,00 руб.
ИТОГО: 6951,00 руб.
Расход за истекший период:
оплата 1-й лапы - 6951,00 руб.
Остаток на (11.02.2012): 0,00 руб.
Долг в клинике: 7045,00 руб.
Девушки, спасибо Вам огромное за помощь и деньги!
Стоимость операции по остеосинтезу:
- одна лапа - 6951,00 руб.
- вторая лапа - 7045,00 руб.
Итого: 13996,00
iren229 - 4500,00 руб.
elvalia - 1000,00 руб.
Varuna - 1000,00
Alissk@ - 451,00 руб.
оплата 1-й лапы - 6951,00 руб.
Остаток на (11.02.2012): 0,00 руб.
Долг в клинике: 7045,00 руб.
Девушки, спасибо Вам огромное за помощь и деньги!

Девочки
, начало пройдено
, даже несколько начал с момента, как Мирошу взяли человеческие руки и понесли... Он-то не знал куда, и ему было страшно, но добрые люди делали это не первый раз и были уверены в своем решении спасти, помочь малышу в беде...
Как-то так — тоже сочинилось вот вдруг начало Мирониной истории.
Миронша, я к тебе обращаюсь: ты не бойся никого и ничего, теперь тебя никто не обидит, не сделает больно до противного липкого страха, — ты, Миронушка, в хороших руках, и эти руки поставят тебя на ноги
, то есть на лапы
. И потом они будут здОрово-здорОво и послушно бегать, чесать ухо или за ухом, это ты сам решишь, чего с ними, лапами, делать. А пока потерпи — процедурки всякие и лежание. Так надо.
Ты — красивый мальчик, умный (по глазам видно-превидно), и я знаю: ты всё поймешь, успокоишься и начнешь поправляться.
И никак иначе.
, начало пройдено
, даже несколько начал с момента, как Мирошу взяли человеческие руки и понесли... Он-то не знал куда, и ему было страшно, но добрые люди делали это не первый раз и были уверены в своем решении спасти, помочь малышу в беде... Как-то так — тоже сочинилось вот вдруг начало Мирониной истории.
Миронша, я к тебе обращаюсь: ты не бойся никого и ничего, теперь тебя никто не обидит, не сделает больно до противного липкого страха, — ты, Миронушка, в хороших руках, и эти руки поставят тебя на ноги
, то есть на лапы
. И потом они будут здОрово-здорОво и послушно бегать, чесать ухо или за ухом, это ты сам решишь, чего с ними, лапами, делать. А пока потерпи — процедурки всякие и лежание. Так надо. Ты — красивый мальчик, умный (по глазам видно-превидно), и я знаю: ты всё поймешь, успокоишься и начнешь поправляться.
И никак иначе.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.02.12 – 11.02.12 отчет принят, спасибо
Соборебенку здоровья

Соборебенку здоровья

Varuna, он поправляется
!!!
Но он конечно диковат - еще и незнакомая тетка с кошками и собакой лезут каждые полчаса
А в целом - кушает, пьет активно, писиет нормально, ждем только "большие дела".
!!!Но он конечно диковат - еще и незнакомая тетка с кошками и собакой лезут каждые полчаса

А в целом - кушает, пьет активно, писиет нормально, ждем только "большие дела".
Урааааааа!!!!!! Мирончик, ты супер!
Сил и настроения быть и жить здоровым! И еще ты везунчик, это классно и ответственно (жить за двоих
). Целую тебя, Мирошкин, в нос.
Allissk@ —
Доброе зверюхи чувствуют, и Миронке, внутри его собачачьей души, скоро станет тепло, уютно и улыбчиво.
Как вы приспособились — поднимать-держать — делать особые дела (ну, интимные собакины)? Аппетит хороший или понемножку ест щена? И всё остальное, по возможности и наличию времени — тоже напишите, плиз.
Сил и настроения быть и жить здоровым! И еще ты везунчик, это классно и ответственно (жить за двоих
). Целую тебя, Мирошкин, в нос. Allissk@ —
Доброе зверюхи чувствуют, и Миронке, внутри его собачачьей души, скоро станет тепло, уютно и улыбчиво. Как вы приспособились — поднимать-держать — делать особые дела (ну, интимные собакины)? Аппетит хороший или понемножку ест щена? И всё остальное, по возможности и наличию времени — тоже напишите, плиз.
Мы только недавно вернулись с ЦВК, нам обработали ранки и переаязали сломанные лапки. В клинике температура немного поднялась, но я думаю что от стресса, врач со мной согласен)
Дышит тяжеловастенько очень что-то, посмотрю за ним сегодня, если будет хуже завтра поедем.
Но... аппетит отменный, и это уже радует.
Сейчас спит, сопит)
Дышит тяжеловастенько очень что-то, посмотрю за ним сегодня, если будет хуже завтра поедем.
Но... аппетит отменный, и это уже радует.

Сейчас спит, сопит)
Урааааааа!!!!!! Мирончик, ты супер!Мы с Мирошкой говорим Вам СПАСИБО за добрые слова и хороший настрой. Будем держать нос по ветру!Сил и настроения быть и жить здоровым! И еще ты везунчик, это классно и ответственно (жить за двоих
). Целую тебя, Мирошкин, в нос.
Allissk@ —![]()
![]()
Доброе зверюхи чувствуют, и Миронке, внутри его собачачьей души, скоро станет тепло, уютно и улыбчиво.
Как вы приспособились — поднимать-держать — делать особые дела (ну, интимные собакины)? Аппетит хороший или понемножку ест щена? И всё остальное, по возможности и наличию времени — тоже напишите, плиз.

Я рада за вас!
Я тоже нос
вверх держу в поддержку и за компанию.
Мироша, славный мальчишка, всё будет у тебя хорошо.
И еще — сладких и цветных снов, чтобы скорее из памяти ушло всё страшное.
Спасибо
вам,
девчата 
Я тоже нос
вверх держу в поддержку и за компанию. Мироша, славный мальчишка, всё будет у тебя хорошо.
И еще — сладких и цветных снов, чтобы скорее из памяти ушло всё страшное. Спасибо
вам,
девчата 
Но... аппетит отменный, и это уже радует.Здорово!!! Поправляйся , малышик
Сейчас спит, сопит)

Девушки, напишите, пожалуйста, кто скинул на Олину карту 400 р.?

Я скинула. Оле в личку написала.
Поправляйтесь
Поправляйтесь

Спасибо, Татьяна
А также спасибо большое за поступления!!!
Юле (Типулия) - 400
Алине Амира 306 - 150
Анонимному благотворителю - 300 (отзовитесь, пожалуйста)
Мы чувствуем себя хорошо (т-т-т)!!!! В четверг едем на очередной осмотр и перевязки.
По большей части мы спим, время от времени меняя бока
Пробуем вставать - постоит минут 5, опять ляжет....
А также спасибо большое за поступления!!!
Юле (Типулия) - 400
Алине Амира 306 - 150
Анонимному благотворителю - 300 (отзовитесь, пожалуйста)
Мы чувствуем себя хорошо (т-т-т)!!!! В четверг едем на очередной осмотр и перевязки.
По большей части мы спим, время от времени меняя бока

Пробуем вставать - постоит минут 5, опять ляжет....
Оставила в клинике 500 руб. от Лены микс
Пусть малышок поправляется
Пусть малышок поправляется

Нам сняли лангеты, теперь будем учится ходить в воротнике до вторника), а потом снимут швы, так что все хорошо (т-т-т)
Малышок стрессует после каждой поездки, обижается, боится что выкинут ...

Малышок стрессует после каждой поездки, обижается, боится что выкинут ...
Ага, в ЦВК - покакал на столе, писнул, укусил Олега Анатольевича, все в полном ажуре.По приезду домой от греха подальше залез в такой угол, что ели-ели выковырили на свет божий.
Ну от страха чего не
сделаешь
. А вот молодец Мирошкин! Себя защитит по-любому.
Малыш
поправляйся, отсыпайся, кушай. И пусть скорее страхи уйдут, совсем.
Девчата пишут, что у тебя всё хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Я очень рада этому и благодарна
добрым, умелым помощникам на пути к здоровой и радостной твоей, Мирончик, жизни.
И я верю в хорошее. Особенно, когда такие замечательные люди с тобой рядом.
сделаешь
. А вот молодец Мирошкин! Себя защитит по-любому. Малыш
поправляйся, отсыпайся, кушай. И пусть скорее страхи уйдут, совсем. Девчата пишут, что у тебя всё хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Я очень рада этому и благодарна
добрым, умелым помощникам на пути к здоровой и радостной твоей, Мирончик, жизни. И я верю в хорошее. Особенно, когда такие замечательные люди с тобой рядом.

Оль, ну покакать в клинике- это ж святое
Молодец, Мирон, так держать 
Молодец, Мирон, так держать 
Период отчета 12.02.12 - 23.02.12
Дикси - 1000
Микс - 500
Pudik - 650
tipulia - 400
Амира 306 - 150
Благотворитель 1 - 300 (анонимно)
Благотворитель 2 - 1300 (врачи НИИТО)
Благотворитель 3 - 1600 (коллеги)
Alissk@ - 1963
ИТОГО: 7863,00 руб.
- оплата 2-й лапы (закрыт долг) - 7045,00
- осмотр/перевязка - 448,00
- осмотр/перевязка - 150,00
- воротник №20 - 220,00
Остаток на (23.02.2012): 0,00 руб.
Дикси - 1000
Микс - 500
Pudik - 650
tipulia - 400
Амира 306 - 150
Благотворитель 1 - 300 (анонимно)
Благотворитель 2 - 1300 (врачи НИИТО)
Благотворитель 3 - 1600 (коллеги)
Alissk@ - 1963
- оплата 2-й лапы (закрыт долг) - 7045,00
- осмотр/перевязка - 448,00
- осмотр/перевязка - 150,00
- воротник №20 - 220,00
Остаток на (23.02.2012): 0,00 руб.
А вот и мы 
Во вторник нам сняли швы и отпустили выздоравливать, через два месяца - рентген-контроль, если все ок, то будет повторная операция по удалению пластин (О.А. говорит, что лучше их удалить, значит удалим
)
Ну мы выздоравливаем конечно
- кушаем исправно, уже маслов на попе, которые раньше было видно невооруженным глазом, нет (попа почти округлая). Вставать начал все чаще и чаще - походит минутку, полежит чуток, опять походит...
Нашел общий язык с моими животными, самая лучшая подруга - это кошка)
Зато с Челси спят вместе, причем постоянно нахожу их обоих на диване)
Итог - Мирон чувсвуте себя намного лучше в физическом плане, а вот в плане моральном все еще трудно... Всего боится... даже из комнаты в коридор боится выйти, шума боится, изменения интонации в голосе - сразу пытается забиться в самый дальний угол и дрожит... пока к нему не подойдешь, не успокоишь... Надеюсь, что со временем это пройдет
Ну собственно вот и мы во всей своей мужской красе
Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе Мирона и помог нам
! От всего сердца спасибо!!!

Во вторник нам сняли швы и отпустили выздоравливать, через два месяца - рентген-контроль, если все ок, то будет повторная операция по удалению пластин (О.А. говорит, что лучше их удалить, значит удалим
)Ну мы выздоравливаем конечно
- кушаем исправно, уже маслов на попе, которые раньше было видно невооруженным глазом, нет (попа почти округлая). Вставать начал все чаще и чаще - походит минутку, полежит чуток, опять походит...Нашел общий язык с моими животными, самая лучшая подруга - это кошка)
Зато с Челси спят вместе, причем постоянно нахожу их обоих на диване)
Итог - Мирон чувсвуте себя намного лучше в физическом плане, а вот в плане моральном все еще трудно... Всего боится... даже из комнаты в коридор боится выйти, шума боится, изменения интонации в голосе - сразу пытается забиться в самый дальний угол и дрожит... пока к нему не подойдешь, не успокоишь... Надеюсь, что со временем это пройдет
Ну собственно вот и мы во всей своей мужской красе
Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе Мирона и помог нам
! От всего сердца спасибо!!!Девчата
!!! Добрые и радостные новости сегодня. Все — молодцы, умницы!
Мирошкин
— супермальчик! Красавец ладный такой. Мохнатый
. Волевой парень. Так держать!
!!! Добрые и радостные новости сегодня. Все — молодцы, умницы!
Мирошкин
— супермальчик! Красавец ладный такой. Мохнатый
. Волевой парень. Так держать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета 12.02.12 - 23.02.12 отчет принят, спасибо 

Формучане, срочно нужна передержка для Мирона, хоятя бы на время.
У Челси моей течка, а он к ней активно пристает.
У Челси моей течка, а он к ней активно пристает.

5 апреля, вечером в районе Храма (Немировича-Ватутина) убежал Мирон из машины
Он сейчас очень крупный, черного цвета, ростом с овчарку.
Был ошейник бежево-розовый и поводок того же цвета (поводок не прочный, может или отгрызть или оборвать).
Откликается на кличку Мирон, очень зашуганный. Но в любом случае пес точно не укусит, если попытаетесь задержать!
Может убежать в район Меги/Мира, т.к. там раньше жил.
Любая информация о местонахождении щенка!!!
+7-913-005-9046 Алла
Он сейчас очень крупный, черного цвета, ростом с овчарку.
Был ошейник бежево-розовый и поводок того же цвета (поводок не прочный, может или отгрызть или оборвать).
Откликается на кличку Мирон, очень зашуганный. Но в любом случае пес точно не укусит, если попытаетесь задержать!
Может убежать в район Меги/Мира, т.к. там раньше жил.
Любая информация о местонахождении щенка!!!
+7-913-005-9046 Алла
Есть хоть какие новости о Мирошке?
увы, пока нет
ищем
будет актуальна любая помощь в его поиске!!!

ищем
будет актуальна любая помощь в его поиске!!!
МИРОН НАШЕЛСЯ!!! Благодаря мальчику Ивану, живущему в соседнем доме, который увидел собаку, не испугался, покормил, распечатл свои объявления о находке, побежал искать меня, Мирон сейчас дома.
МИРОН НАШЕЛСЯ!!! Благодаря мальчику Ивану, живущему в соседнем доме, который увидел собаку, не испугался, покормил, распечатл свои объявления о находке, побежал искать меня, Мирон сейчас дома.уфф.....славо богу что нашелся, Ивану большой

ТОП 5
3
4