Мама кошка и два котенка
10460
65
История как всегда проста , хозяева уехали а кошка осталась , живет в подвале и все бы ничего , но тут она родила , жители думали что котята погибли , но кошечка вывела их уже подросшими и немного диковатыми
Женщина с первого этажа их кормит , они заходят к ней в перегородку , интернета у нее нет , поэтому она пыталась пристроить по знакомым , не получилось , впала в панику и говорит даже ходила узнавать на центральном рынке чтоб " пристроили " , хорошо люди отговорили
а еще говорит посещают мысли унести всех троих на Дачную ( сами понимаете зачем )
в общем что имеем ,двух котят около трех месяцев , девочка и мальчик , ну и мамочка очень ласковая компактная кошечка
на стерилизацию мамы люди готовы , а вот котята , боюсь их оттуда не пристроить
в ожидании чуда ищу бесплатную передержку для котят , ну я соответственно куратор , корм , лоток , наполнитель куплю , пиарить начну уже завтра
ну и собственно фото семейства
  • все пытались выбежать к маме

• девочка

• мальчик

• мамочка

Я Natalka
Гошшпади! Хорошенькие то какие.
Я Natalka
могу дать миллион хвойного наполнителя и упаковку 800гр РК для привиредливых кошек
дакакаяразница
Спасибо , буду иметь виду ( миллион это круто :biggrin: ) , для начала надо найти передержку
Я Natalka
обалдеть, Наташ, как девчушка на мать похожа!)
Я Natalka
Наташ, могу поделиться немножко РК для уличных или для кошек с чувствительным пищеворением, на выбор, есть дирофен-суспензия для кошек (от глистов :смущ:), вдруг пригодится и наполнитель есть древесный, в довесок к миллиону! :бебебе:
AlenkaNL
спасибо , кормить их пока есть кому и чем , вот от суспензии не откажусь
наполнитель возьму только когда будет куда их определить , в подвал конечно нет смысла :хехе:
на данный момент очень актуальна передержка и наверно клетка тоже , а так же как только найду передержку нужно свозить их в ветклинику на осмотр , я без машины и вся в долгах , как мне не стыдно но придется просить на осмотр финансовой помощи :смущ:
Я Natalka
пересматривала сегодня фото и увидела что мне опять попалась " сердечная " девочка , у Кэнди аж два сердца в окрасе , теперь и у этой на спине :heart: сердечко
Я Natalka
Наташ, с меня 500 р. - можно забрать на калининском универмаге или на плехановском ж/м.
Я Natalka
все еще нуждаемся в передержке для котят :help.gif:
Я Natalka
Очень прошу мне помочь сфотографировать котят в хорошем качестве , для
этого нужен
1) фотоаппарат ( у меня совсем дохлый)
2) человек который фоторафирует пока я держу котят на руках
Я Natalka
Давайте я подъеду сфотаю. Могу сегодня или завтра в течении дня.
GoldFish
Спасибо большое за предложение , фотографировать котишек планирую примерно четверг-пятница , так как поеду за кошкой чтоб забрать ее на стерилизацию .
У нас все так же актуально с поиском передержки :help.gif:
Я Natalka
такой холод , а котишки в подвале , может хоть по одному кто сможет взять :help.gif:
от себя обещаю активный пиар :улыб:
кошка на этой неделе едет на стерилизацию и на неделю остается там :безум:
ИRИNА
Ох , новости есть , только вернулись
и так по порядку , как раз сегодня вечером котят мы с Еленой llassta выловили , девочку поймали сразу , а вот мальчик больше часа не поддавался и все прятался от нас за закрытую дверь подвала
свозили в клинику , нас посветили , все хорошо
Спасибо огромное Елена за то , что взяли котяток к себе на бесплатную передержку :flowers:
осталось только обработать от блошек , помыться , проглистогониться , сделать пиарные фото и найти самых хороших хозяев
Я Natalka
ну здорово! :live: если мат. помощь актуальна - моё предложение в силе :хехе:. + так же есть наполнитель древесный.
Я Natalka
Малыши сидят в клетке и плачут. Я так понимаю, маму зовут.
llassta
они кушали ?
Я Natalka
Нет, не ели, но они и не были голодными. Сейчас немного успокоились, затихли, но не спят.
Alena29111981
Маманька на этой неделе поедет на стерилизацию , а там наверно обратно , так как я ей заниматься пока не могу :хммм:
Я Natalka
Спасибо огромное Ирине за переданные 500 руб на котишек :роза:
Я Natalka
Котята освоились у нас дома, хорошо едят, ходят в лоточек и весело играют.
Им примерно 5 месяцев, весят по 1,5 кг.
Фото котяток в домашней обстановке. Начинаем пиариться.
  • Мальчик

• Девочка

Я Natalka
Я в сомнениях , надеюсь на вашу помощь , точнее что посоветуете
ситуация следующая : Кошку хочет взять себе домой одна из жительниц дома , правда уже стерилизованной , меня смущает то , что женщина любить выпить и ругается со всеми соседями , но животных любит и у нее живет собака из приюта ( из какого не знаю , но хочу уточнить ) , вот стоит ли ей ее отдавать или нет ?
пс : может кто по приметам скажет откуда собака : Звать Кузя , коротколапый , типичный двортерьер , забрала она его больным и от чего то выхаживала
, сказала что как раз на днях ( вроде в понедельник ) ей как раз из приюта звонили и спрашивали как они поживают
Я Natalka
А выглядит пес как? Цвет, тип шерсти... Коротколапых двориков много, а кличку она могла и свою дать.
Ютка К.
вот это не уточнила , вполне возможно завтра я с ней попытаюсь поговорить , заодно и на собаку посмотрю
забыла написать что живет он у нее полгода примерно
Я Natalka
Ну не знаю... Нередко пьющие очень нежно любят звериков и готовы ради них на очень многое. Если действительно взяла больного дворика и выхаживала- можно попробовать, но- безусловно!- при достаточно строгом контроле, хотя бы полгода- год...
Я Natalka
Вы считаете, что кошка такая безнадега и это ее последний шанс? Я бы не отдала. Живет у нас такая любительница животных в доме. Неоднократно животных разными путями у нее забирали соседи, а она новых берет. Любит очень.
Но это всего лишь мое мнение. Жизнь этой кошки в ваших руках. Примите правильное решение, пожалуйста.
gutculka69
хорошо , завтра посмотрю на нее и там видно будет
Я Natalka
я б тоже не отдала. мало ли какие к ней могут гости приходить такие же любители. или в каком она состоянии после употребления... ит.д. и т.п.
ИRИNА
да тут ситуация изменилась , так что в любом случае кошку туда не понесу .
спасибо всем за советы :роза:
НУ значит :help.gif: , нам через 10 дней очень нужна передержка , бесплатная ( платную я сейчас не потяну 100%)
Я Natalka
Кошку с подвала забрала , дожидается стерилизации
Очень этому рада , так как сегодня в очередной раз убедилась что в подъезде совсем не безопасно , подхожу к подъезду , а там отряд полиции и реанимация , по подъезду все бегают , короче что то случилось криминальное 100%
Я Natalka
Кошечку стерилизовали , от наркоза отошла , все хорошо :yes.gif:
Я Natalka
Котенок-девочка пристроена , кошка-мама сегодня уехала на передержку , будем искать хозяев
Я Natalka
Отчитаюсь по мальчику.
Стал намного более социализированным. Уже не прячется от взгляда на него, как это было раньше, мурчит на ручках. Спит с нами, играет с котёнком, который у меня на передержке. С аппетитом всегда было прекрасно, в лоточек пошел сразу, несмотря на подвальное детство.
Замечательный малыш, но звоночков по нему нет.
llassta
Спасибо вам огромное за то что приютили малышей :роза:
Звонки идут , но их не много и все как то мимо .
Прошу прощение за задержку с отчетом , можно на выходные все выложу :смущ:
Я Natalka
Наташ, есть Наша Марка 1 кг. нужен?
дакакаяразница
Для кошки пойдет ? тогда не откажусь :смущ:
Я Natalka
ага, Кошачий! тогда и его завтра отдам. или могу на передержку завезти. как удобнее?
дакакаяразница
ну завтра мы же скорей всего встретимся ?
дакакаяразница
Период отчета: 18.01.12 – 12.02.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:

ИRИNА - 500 руб :роза:
дакакаяразница - пакет корма НМ :роза:
жители подъезда - 576 руб

ИТОГО: 1076руб.

Расход за истекший период:

Осмотр котят в клинике - 750 руб
попонка послеоперационная и корм для кошки - 326 руб

ИТОГО : 1076 руб

Остаток на 12.02.12 : 0 руб

стерилизацию тоже оплатили жители подъезда в котором жила кошечка с котятами .
Bagira_09
:безум: прошу прошения :смущ:
Я Natalka
Период отчета: 18.01.12 – 12.02.12 принят, спасибо :роза:
Я Natalka
Ну вот прошла неделя с тех пор как котенок-мальчик стал домашним , сегодня был сделан контрольный звонок и был дан ответ что все у них хорошо , ест , дела все в горшок , играет , в общем довольны все . С хозяевами будем списываться в контакте и они обещали отсылать фото котика когда он вырастет .
Хочу поблагодарить Елену llassta , за то что полностью взяла заботу об обоих малышах и сделала из них замечательных мурчалок которые теперь счастливы , огромное вам спасибо :роза: .
А кошка мама все еще в поиске хозяина , у нас пока нет пиарных фотографий , пиарим пока по таким :смущ:
Я Natalka
Прикольно, рада за детишек! :улыб:
Я Natalka
Очень прошу помочь наших фотографов , нам очень нужны пиарные фото , а у меня руки не оттуда растут что сделать хоть какие нибудь удачные .
Помогите пожалуйста !:смущ: