На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка. Ситуация SOS!
1633
12
ЮлияФиля
experienced

прошу помощи передержкой для молодой стаффопиточки, собаке от года до полутора, бойкая, к людям адекванта. Клетка есть.
Люди, передержка очень нужна, держать ее могут максимум до среды. Не умею писать красиво, но поверьте- вопрос жизни для собаки.
Юль, телефон твой напишу? 8-952-940-81-19 один, ладно?
да что ж такое...
Откуда девчушка?
да что ж такое...

Собака была найдена в Ленинском районе. Пока единственный вариант- Алфея, 400 р в сутки. я не потяну 

Там же было 200 р ,мы среднеазиатку привозили? давайте я позвоню узнаю сейчас если все таки 400 то дня на 2-3 готова помощь половинной суммы.Только что разговаривала с Алфеей , иони готовы взять ее за 200 р в сутки ,я смогу пока помочь оплатить половину рублей 300 ,если вы оплатите столько же , то на 3 суток собака пристроена будет,Они ждут звонка
Если возьмут за 200 то острота проблемы снимается, спасибо вам! Звонить прямо сейчас?
да звонить нужно сейчас чтобы подготовили клетку,если вы решите , то я им отзвонюсь и скажу когда вы привезете собака,доплату от себя привезу им завтра.Главное вы решите повезете или нет!Давайте им я позвоню,они наверно мне скидку делают ( я надеюсь) и скажу когда вы приедете,вы адрес новый знаете?
Да, поедем к ним, других вариантов нет все равно. Собаку привезем после 8 вечера завтра, если они сделают скидку, это будет очень здорово. Так как 400 это слишком много.
Если вы завтра поедите ,я смогу подъехать и сразу оплатить 300 руб,врачи клиники мне озвучили 200р в сутки,я вам тел в ЛС напишу ,вы мне позвоните я подъеду,мне ехать недалеко.Скидку сделают точно,только плюс еще 50 р за еду, я за 3 дня это оплачу
Спасибо!
Завтра точно поедем, часам к 9 наверное. Я жду ваш телефон в ЛС, мой есть в теме.

Юльчик , соба выброшенная или хозяев стоит поискать ?
По предварительным проверкам никаких поисков подобной собаки не ведется....
И у нас новость- срочность передержки немного отступила, люди которые ее нашли решили оставить ее у себя. Но только на время. Так что я все время держу "руку на пульсе"
И у нас новость- срочность передержки немного отступила, люди которые ее нашли решили оставить ее у себя. Но только на время. Так что я все время держу "руку на пульсе"
Отлично, Юль. Фото будет ?
Люди особачены ? Надеюсь что нет, а за время пребывания может с ней и расставаться не захотят
Люди особачены ? Надеюсь что нет, а за время пребывания может с ней и расставаться не захотят

Лен, фото будет, люди не особачены, но у них малыш, а вобще, поживем-увидим.... 

ТОП 5
1
2
3