На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
63297
375
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Резюме: мнения разделились. Кому как повезло
Значит, на Горскую. Про нее большинство хороших отзывов. А сколько, интересно, за собаку надо будет отдать? Мама просит найти для своей уличной псины клинику, где " недорого и не угробят животное"
Значит, на Горскую. Про нее большинство хороших отзывов. А сколько, интересно, за собаку надо будет отдать? Мама просит найти для своей уличной псины клинику, где " недорого и не угробят животное"
Alena29111981
v.i.p.
Можно добавить в отчет
Я прошу прощения у НОтаСя Натальи, я забыла включить отчет таблеточки Легафитол
Огромное спасибо Вам Наталья за таблетки

Я прошу прощения у НОтаСя Натальи, я забыла включить отчет таблеточки Легафитол
Огромное спасибо Вам Наталья за таблетки

Alena29111981
v.i.p.
Хотела спросить у благотворителей:
Девочки если вы будите не против, то я с Вашего разрешения остаток денежек 786,8р потрачу на новуюподобрашку 3х цветочку, на ампутаю хвостика?
Девочки если вы будите не против, то я с Вашего разрешения остаток денежек 786,8р потрачу на новуюподобрашку 3х цветочку, на ампутаю хвостика?
Анна68
activist
а вы позвоните на Горскую 3516007, может, на льготную записаться?
Alena29111981
v.i.p.
Ань нам стерилизовать ее пока рано, мы только проглистогонились вчера первый раз, через пару недель будем второй раз, а уж потом через пару недель будем стерилизовать. Время еще есть.
Анна68
activist
Ален, а это я не тебе отвечала: посмотри

Сейчас читают
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
31867
347
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247729
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
141663
1000
Alena29111981
v.i.p.
Маришка сейчас сидит и лопает сушку с огромным аппетитом 

Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо Антонине Grandiflora, за переданный корм Ренал 8 баночек для Маришки. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 06.02.12 – 13.02.12 принят, спасибо 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Спасибо, дам ей телефон. Про НЕ она и слышать не хочет. Сейчас у собаки течка, прячем в доме, а то уже женихи сбежались 

Анна68
activist
а льготная - это как раз на Горском
Samnika
member
как у вас с Маришкой дела? все никак доехать до вас не могу, поэтому жду новых фоток 

Alena29111981
v.i.p.
Кушаем сушку, глистов гоняем, спим с утра до вечера, на кошек шипим
Анна68
activist
У нас, примерно, то же самое: кушаем, спим весь день, в промежутках шипим на котов

Alena29111981
v.i.p.
У нас еще война с рыжим Левой, он не любит взрослых кошек и особенно котов, с малышами отлично. Так вот она на него шипит, а он на нее кидается, разнимаю. Закрывать ее или его не где, дверь всего одна и та не закрвается. Это очень сильно напригает. Она и по квартире не может передвигаться, кошек боится, прижимается и шипит. Маришке нужна семья без кошек, чтоб она одна была в центре внимания.
Анна68
activist
Вот и я буду искать хозяев без кошек,т.к. Соня - одна такая царица полей, другие ей не нужны
.Ален, у меня к тебе будет еще просьба: я на следующей неделе сделаю текст и фото, сброшу тебе, пожалуйста, размести. если не сложно так же, как по белому коту.Надо уже пиариться начинать по-маленьку, попонку снимем и вперед
.Ален, у меня к тебе будет еще просьба: я на следующей неделе сделаю текст и фото, сброшу тебе, пожалуйста, размести. если не сложно так же, как по белому коту.Надо уже пиариться начинать по-маленьку, попонку снимем и вперед
Анна68
activist
Спасибо, поймала. Там, извиняюсь, без бутылки не разберешься, буду пытаться

Alena29111981
v.i.p.
Вот наша красота
Дрыхнет с утра и до ночи, встает чтоб покушать и в туалет сходить. Носик начал обрастать. Она скажу я вам не очень то и ласковая, на руках не сидит, много гладить себя не дает, начала покусывать если не нравится что-то. Видимо не знает она что такое ласка и любовь.
Дрыхнет с утра и до ночи, встает чтоб покушать и в туалет сходить. Носик начал обрастать. Она скажу я вам не очень то и ласковая, на руках не сидит, много гладить себя не дает, начала покусывать если не нравится что-то. Видимо не знает она что такое ласка и любовь.
Анна68
activist
А и правда, с чего ей ласковой-то быть было, на улице особенно не расслабишься. Я вот тоже сравниваю своего маленького Клепу с Сонькой - это как баловень судьб
ы и ждущий везде подвоха зверь.
Называется0 почувствуй разницу.
ы и ждущий везде подвоха зверь.
Называется0 почувствуй разницу.
Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12
Остаток с предыдущего периода: 786,8 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 786,8р
Расход за истекший период:
На корм – 695 руб.
ИТОГО: 695 руб.
Остаток на (20.02.2012): 91,8руб.
Остаток с предыдущего периода: 786,8 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 786,8р
Расход за истекший период:
На корм – 695 руб.
ИТОГО: 695 руб.
Остаток на (20.02.2012): 91,8руб.
Alena29111981
v.i.p.
Подскажите кому передать остаток денежек? Не так и много, но всетаки
Т.к. тему хочется закрыть, у МЕришки в принципе все нормально, стерилизовали ее, чувствует себя отлично. Теперь нам нужны самые лучшие хозяева, этим мы сейчас и озадачены.
Т.к. тему хочется закрыть, у МЕришки в принципе все нормально, стерилизовали ее, чувствует себя отлично. Теперь нам нужны самые лучшие хозяева, этим мы сейчас и озадачены.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12 принят 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо! тут тоже не расписано к сожалению
учту на будующее и буду сразу говорить что надо написать.
Девочки подскажите в какую тему передать денежку?
учту на будующее и буду сразу говорить что надо написать.Девочки подскажите в какую тему передать денежку?
ТОП 5
2
4