mendilin
а на сколько маленький щенок должен быть? может моя Лялька подойдёт?
mendilin
Ниже у bondarena срочно требуется передержка для щенка таксы, может она подойдет?
Liliy76
Ниже у bondarena срочно требуется передержка для щенка таксы, может она подойдет?
Я уже отправила ЛС автору поста. Спасибо, Лиля. :роза: Собанька маленькая, как кошка. И тоже Лялька. :хехе:
Девочки, приглашаю всех на танцевальный благотворительный концерт! 17го февраля, т.е. эта пятница.
Предложение на нас свалилось неожиданно :biggrin: думаю, должно быть интересно.
У нас там еще стенд будет стоять и альбом с выставки. Спасибо девочкам большое :роза: Отсюда вопрос, может у кого есть какой-то информационный зоозащитный материал, уже готовый?
musi
сочуствую :cray-1:
Это ведь она?
Спасибо за сочувствие!!! Лена, если у тебя есть ещё фото Стрелушки, перешли мне пожалуйста на эл.почту.jurmala2@yandex.ru Спасибо.
jurmala
Звонит мужчина по котейкам,за свободный выгул :зло: и категорично против кастрации тел.913-...-48-31.Был свой котик в свободном выгуле попал под машину.Телефон отправлю Ирине в ч\с.
Lenok31
Только что в контакте: нужен хозяин для породистого кобеля немецкой овчарки, 2 года. 89134697377. Живет на улице, в опасном месте, там травят собак.
vengelena
Нужна помощь с его отловом.
vengelena
тоже из Контакта: "НУЖЕН ХОЗЯИН!РАСПРОСТРАНИТЕ!
Выкинули кобеля ВЕО (восточно-европейской овчарки) много дней бегает по улице.Адекватен,малость пуглив.На вид 1,5 года.СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!звоните 89134697377"
olivka1975
не так давно начальник охраны горприюта хотел взять себе немца , но щенка , может попробовать предложить ?
olivka1975
И еще одно фото немца. по словам девушки, его выкинули алкаши (так ей сказала какая-то женщина). Но, может, и потеряшка. Живет на улице с осени. Ошейник, карабин для цепи - больше похоже на потеряшку.
vengelena
Я сегодня на доме по Ул. Маркса видела объявление о потере овчарки , ей 4 года, была в ошейнике. Ваши собачки не из этого района?
Я Natalka
Ему уже предлагали взрослого - не хочет :nea.gif:
В тему предрассудков по поводу возраста, но не в тему пса. Писала нам на сайт странная особа, считающая, что нужно в дом брать котят не старше 1,5 месяцев, хотела из приюта взять, мы ей говорим, что есть котята 2, 3 месяцев и старше. Она на это заявила, что в три месяца это уже сформировавшиеся по характеру животное с кучей вредных привычек.
Panda_Kopanda
:безум: ну и бред в голове у людей
EllaT
Если составите текст, то завтра смогу на работе покидать объявки везде с заодно с моими!
mendilin
спасибо, скину текст и фото Вам на почту
Автоинформатор
может кто завтра на машине до ЦВК свозить?

маршрут:Первомайка-ЦВК-первомайка.
Alen_A
Попроси на автофоруме! В основном мне помощ машиной была оттуда! Только промежуток укажи.
mendilin
не умею я дальше ПЖ выходить!
Alen_A
Рррр :зло: Учиться надо и пробовать, а не говорить "не могу".
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1899812737/#Post1899812737 - пользуйтесь :knix:
НеЯ
думаешь не пробовала?
ещё как!меня комп туда не пускает.
Alen_A
Вот не надо так спрашивать :biggrin:
И чего пишет, когда не пускает?
котята 2, 3 месяцев и старше. Она на это заявила, что в три месяца это уже сформировавшиеся по характеру животное с кучей вредных привычек.
Курит, пьёт, ругается матом, играет в автоматы - тащит из дома всё ценное?
*иногда таких "заявлений" наслушаешься, что бумажный спам из постовых ящиков отдавать страшно*
lisan11111
Это скорее всего было объявление по овчарке Кати (Котопес).
Скажите, вы писали, что хотели использовать ошейник антилай для своих собак. Если использовали его, то как результат?
lisan11111
Это объявление моей подопечной Марты потеряной 18 января,до сих пор не можем найти:хммм:
Не увидела сообщение от melena:смущ:
ИRИNА
Мне нужен организатор и более-менее опытная компания ))
Мне - тоже :улыб: А вообще у меня есть план. Можем встретиться и обсудить.
Bagira_09
"заткнуть" можно 1) препаратами 2) стерилизацией прям щас
Просто еще раз добавлю, для Риши - да, заткнуть можно, но только внешние проявления, я тогда пилканом заткнула. Т.е. внешних признаков не будет. Но течку это не остановит, и в этом случае будет непонятно, когда же именно она остановится. Т.е. по идее ,к примеру, неделю подавать пилкан, а потом неделю не давать - если ор и выгибоны вернуться, значит, не закончилась еще.
musi
Лена, в том-то и дело, что опыт у всех нас разный. И я считаю абсолютно правильным им делиться с теми, у кого вопросы возникают. Да, стерилизация - не самая сложная операция. Но все относительно. Кастрация еще проще - но и во время нее погибают, не от кровопотери, конечно - помню случай на акорге несколько лет назад, когда котик-подобранец наркоз не перенес и погиб. Хотя наркоз при кастрации гораздо слабее наркоза при стерилизации.

Просто человек должен знать о рисках, просчитать их, все продумать - и уж тогда решение принимать.
musi
А так-то да, я тоже знаю врача, который может ювелирно сделать стерилизацию во время течки, и без всяких последствий, и шовчик очень быстро зажил, и вообще все прекрасно прошло. Но перетряслась я тогда изрядно.
vengelena
И еще одно фото немца. по словам девушки, его выкинули алкаши (так ей сказала какая-то женщина). Но, может, и потеряшка. Живет на улице с осени. Ошейник, карабин для цепи - больше похоже на потеряшку.
Мне кажется, что этот пес очень похож на Карлоса, пропавшего в Ордынке, которого ищут на академорге
vengelena
посмотрите на фото овчарки на академ орге, он похож на овчара потерянного в Ордынке.
Котопес79
Жаль, что не нашли до сих пор:хммм:только на ваше объявление скотчем наклеили рекламу. Я пыталась оторвать ее, но тогда и весь текст с телефоном под скотчем отрывается.
El_Mira
Купила я у кинолога из Барса этот ошейник, дорогой:смущ:поставила самый щадящий режим и решила сначала попробовать на своем сеттере . Он у нас очень эмоциональный, особенно когда на улицу собираемся. Когда ошейник запищал, собака испугалась и начала дрожать. Больше я не пробовала. Но он у нас пес очень нежный и ранимый. На него когда прикрикнешь, он тоже дрожит:хммм:
А на Белке и Жульке еще не пробовала. На улице холодно, а в инструкции написано до - 10
lisan11111
Насколько я читала об этих ошейниках и с кинологом разговаривала - первый месяц собака просто носит ошейник, его не включают - чтобы она к нему привыкла и не ассоциировала в дальнейшем ощущения с его появлением на шее.
Рыжинка
Маш, это у меня котик- подобрашик погиб при кастрации- наркоза не перенёс:хммм: Я тогда здесь ещё не зарегистрирована была. Теперь очень скрупулёзно всё проверяю и считаю, что любая операция- это риск.
У моей Поськи в своё время прерывали течку- уколом, Боляхина сочла нужным. Вредно, очень, но в нашей ситуации и однократно- это на благо было. НО!!! Повторяю- это- по мед. показаниям, в нашем конкретном случае. А в целом- да, лучше переждать. Максимум- Кота- Баюна покапать, чтоб поспокойней была. И только после окончания- через 1-2 недели- оперировать.
лола3
Я вроде и помню, что у тебя, просто не уверена была, все-таки времени много прошло.
лола3
котик погиб до операции, сразу как наркоз поставили?
Рыжинка
Мне наоборот кинолог говорил. Вначале собака должна понять что это за ошейник и связать свой лай и наказание за него. Когда она это поймет, то ошейник ослабляют и он просто находится на шее, дисциплинирует.
Автоинформатор
Если щенок попал к перекупам. Нет шансов, да, его найти? Просто рыдать хочется...
Что у нас за питомник по щенкам в городе?
Lu
одна из посетительниц ПЛС очень рекламировала приют на ул. Лен..., что она туда щенков отдать собирается и они их за 300 руб. с удовольствием примут. Ей объяснили, что это неправда, перечислили настоящие приюты, которые есть в городе и что они не принимают животных и дали ей листовку о перекупщиках. Но даже это не всегда может вразумить народ :хммм:, они верят тому чему хотят верить.
и про муниц. отлов тоже сказали.
Smorodina
Вряд ли. Женщина отдала его в питомник по щенкам. Толком не рассказала, что это такое. Говорила про какого-то мужчину.
Согласна со мной поехать в сб туда. Но я пытаюсь понять, как подготовиться к поездке.
Lu
Перекупщик Петр, наверное.
Kalista
Да. Сердце остановилось...
Smorodina
Если знаете контакты и методы взаимодействия с ним, напишите пожалуйста в лс.
lisan11111
это же издевательство над животным!зарубежом такие ошейники запретили, к нам всю гадость везут,куда ещё?
Smorodina
Он же в Октябрьском районе.
Lu
Контактов не знаю. Его объявления постоянно в Авито ,ИРР,ДО. "Приют отдаст щенков-метисов".
Деда видела. Впечаление адекватного не производит.