На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Мне наоборот кинолог говорил. Вначале собака должна понять что это за ошейник и связать свой лай и наказание за него. Когда она это поймет, то ошейник ослабляют и он просто находится на шее, дисциплинирует.Мне кинолог так объяснил - если собака поймет, что наказание за лай связано именно с этим ошейником, то без него она будет продолжать лаять. По-моему, логично. Я все-таки решила им не пользоваться - благо соседи терпят ее лай днем и хорошо к ней относятся, а ночью она и не лает. Ну вот такой у нас звоночек.
Вряд ли. Женщина отдала его в питомник по щенкам. Толком не рассказала, что это такое. Говорила про какого-то мужчину.Юля, кошмар!
Согласна со мной поехать в сб туда. Но я пытаюсь понять, как подготовиться к поездке.

В ссылках про перекупов нашла телефон Петра
Пётр Николаевич
Телефон: 89059572236
Место дислокации: октябрьский район, частный дом
Пётр Николаевич
Телефон: 89059572236
Место дислокации: октябрьский район, частный дом
Девочки, помогите пожалуйста!!! Нужна клетка для выхаживания кошечки (курильский бобтейл). Кошечка жила в подполе, возможно ещё и беременная.
Женщина отдала его в питомник по щенкам.Это щенок, который потерялся на Кропоткина?

Нет, она никого больше не сдавала. Она нашла Даная возле работы на пл. Калинина. Он пробыл у нее 3 дня. Она сказала, что очень поздно приезжает и собаку нереально было держать..
Я нашла ее по объявлению, которое мне кинули в лс.
Телефон пока не дам. Она обещала съездить со мной в сб в этот приют. Не стоит пока давить на человека. По голосу чувствуется, что она переживает.
Я нашла ее по объявлению, которое мне кинули в лс.
Телефон пока не дам. Она обещала съездить со мной в сб в этот приют. Не стоит пока давить на человека. По голосу чувствуется, что она переживает.
lisan11111
experienced
Я тоже раньше так думала. Много Читала, изучала, разговаривала с кинологами. Решила приобрести. Это не электорошокер. Не думаю, что это издевательство над собаками.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91648
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160881
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234640
999
Risha
guru
Я видела на одной собаке такой ошейник и слышала,как она верещала,когда хозяйка нажала на кнопку. Вы считаете, это гуманное отношение к животным-причинять им боль?
Во-первых, силу тока можно регулировать, и есть бесточные ошейники, просто пшикают с неприятным звуком.
Во-вторых, есть истеричные собаки, которые даже при взмахе руки верещат, как-будто их режут. Так что не факт, что той собаке было действительно настолько больно.
В-третьих, мы же причиняем боль, когда лечим животных, так и здесь. Да, сам по себе лай не вредит животному, но он может спровоцировать тех же соседей на действия - подкинут отраву или шмальнут из ружья через забор.
Поэтому, ИМХО, такой метод дрессуры имеет право на существование, если подходить к нему с головой.
Во-вторых, есть истеричные собаки, которые даже при взмахе руки верещат, как-будто их режут. Так что не факт, что той собаке было действительно настолько больно.
В-третьих, мы же причиняем боль, когда лечим животных, так и здесь. Да, сам по себе лай не вредит животному, но он может спровоцировать тех же соседей на действия - подкинут отраву или шмальнут из ружья через забор.
Поэтому, ИМХО, такой метод дрессуры имеет право на существование, если подходить к нему с головой.
Я тоже считаю, что это не гуманно, но опять таки же по отношением к другим людям
, у меня у соседей той, так та лает круглосуточно, собаку ненавидят все соседи, собака отвечает тем же, так как всех кусает изподтежка сзади
Я думаю что если она останется без пригляда хозяев ее точно убьют. У меня у самой щенок тоя, боремся с ее лаем, но моя днем не лает, а только ночью на малейший шорох, иногда приходится спать по 3 часа за сутки, а все остальное время контролировать ее лай, чтоб недосаждать соседям. Поэтому я бы хотела услышать мнения кто уже пробовал в использовании такой ошейник. Есть такие?

У кого есть щенки до 1 года, скиньте мне фото и возраст на почту мою! Люди будут выбирать и может кому то повезет!

Почта меня в профиле. Главное условие людей, чтобы собака выросла маленька.
Почта меня в профиле. Главное условие людей, чтобы собака выросла маленька.Вы пишите еще, насколько маленькую им надо:) А то некоторые ищут "не более 15 см в холке", а дворняжек таких, увы, не бывает (ну или одна на сто миллионов

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы бы слышали какую истерику закатывала моя Зая когда первые разы вышла в строгом ошейнике
(при чем он очень щадящий) люди оборачиваться, думали я собаку убиваю
Или Вы считаете строгий ошейник тоже издевательством? *А обычный? А поводок?* 
Вы, наверное, просто не сталкивались с проблемой когда собака постоянно воет и лает весь день
потому как очень привязана к хозяйке а соседи пишут записочки и всячески угрожают. Только не думайте что другими способами не пытались эту проблему решить. Просто иногда есть особо сложные случаи и обдумываются ВСЕ варианты!

Вы, наверное, просто не сталкивались с проблемой когда собака постоянно воет и лает весь день

lisan11111
experienced
Я ведь вам говорю, что это не электрошокер. Никаких кнопок не нажимаю. Ошейник срабатывает на очень громкий лай сначала звуком, а потом таким щелчком, как при снятии свитера ( например). И уж поверьте я никогда не смогу издеваться над собакой. А моя домашняя собака как раз из тех истеричных. Но мы ее уже перестали отучать визжать, бесполезно, это ее особенность

Мои им не подошли (по колено). Наверное нужна такая собака, чтобы ее можно носить на руках когда вырастит.
gutculka69
old hamster
Мои им не подошли (по колено). Наверное нужна такая собака, чтобы ее можно носить на руках когда вырастит.Я вам отправила ссылку на маленькую собачку.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901561437/
По наблюдениям. Собачка дома ходит строго на пеленку, большая умница. Потихоньку ее будут приучать к улице.
Оля, отправила Майка. А куда? В какие условия?
Manik44
guru
Наташ, мне кажется, она будет не сильно мелкой
Если ей сейчас только 3 месяца.

Liliy76
v.i.p.
А сколько стоит такая радость и где приобретали? 

Manik44
guru
Вы, наверное, просто не сталкивались с проблемой когда собака постоянно воет и лает весь день+миллион. И поверьте, ошейник "антилай" один из самых гуманных. Другое дело, что как объяснял мне кинолог, он далеко не всегда помогает. Собаки могут приспособиться и прекрасно лаять в нем дальше.потому как очень привязана к хозяйке а соседи пишут записочки и всячески угрожают. Только не думайте что другими способами не пытались эту проблему решить. Просто иногда есть особо сложные случаи и обдумываются ВСЕ варианты!

Smorodina
veteran
Товарищи, очень нужен совет. Как приучить кобелька-подростка ходить в туалет на улицу? Дома ходит только на пеленку.
На улицу выходит только прогуляться, после улицы сразу же идет на пеленку.
gutculka69
old hamster
Наташ, мне кажется, она будет не сильно мелкойПо возрасту в клинике уточнят, может она и постарше. Но она не будет крупной, это точно. Она сейчас размером с кошку.![]()
Регина, в Европе запрещены ошейники, бъющие разрядом электричества, а звуковые ошейники, отучающие собак от лая, у них тоже в свободной продаже.
Я видела на одной собаке такой ошейник и слышала,как она верещала,когда хозяйка нажала на кнопку. Вы считаете, это гуманное отношение к животным-причинять им боль?А лить кошке на голову воду - это гуманно?

Не вижу в этом ничего страшного! Вы мне это долго будете вспоминать?
Товарищи, очень нужен совет. Как приучить кобелька-подростка ходить в туалет на улицу? Дома ходит только на пеленку.Сколько гуляете по времени? Я когда приучала свою собаку, гуляла по 4 часа иногда. Чтобы она обязательно! сделала хоть что-то на улице. За это хвалим-хвалим-хвалим-вкусняшку даем. Но у меня это было летом. Ушло пару месяцев где-то. Зимой сложнее приучить.
Я если честно иногда впадала в отчаяние и думала, что ничего у меня не выйдет. Но ничего, терпение и труд все перетрут (с)

ок. пока я насчитала только четверых желающих принимать в этом участиеМне нужен организатор и более-менее опытная компания ))Мне - тожеА вообще у меня есть план. Можем встретиться и обсудить.
Если я буду свободна, то тоже помогу!
нам бы это просто всё обмозговать, решить как всё будет. наметить желающих. А там и понятно что все в 1 день "операции" не смогут, графики, дела у всех разные.
Песик на передержке, передержка работает, поэтому долгого выгула не получается.
Поэтому даже не знаю, как нам и быть. Не хотелось бы держать его на передержке до лета, хочу начать пиар.
Но далеко не всякого хозяина туалет на тряпочке будет устраивать. Лично мне совсем бы не понравился.

Поэтому даже не знаю, как нам и быть. Не хотелось бы держать его на передержке до лета, хочу начать пиар.
Но далеко не всякого хозяина туалет на тряпочке будет устраивать. Лично мне совсем бы не понравился.
Друзья, кто сможет оказать помощь в поимке глубокобеременной собаки в пт. в 19,30-20,00 (если собака не родит до того времени)?
Пока предварительная договоренность только с Ириной. Но вдвоем там не справиться.
Пока предварительная договоренность только с Ириной. Но вдвоем там не справиться.

Лариса напишите в Лс, где это, если успею то подьеду помогу
некоторые ищут "не более 15 см в холке"15 в холке - это мой морсвин

На Сибмаме в подарок пенсионерке искали дворняжку , которая будет весить не более 2-х кг. 

lisan11111
experienced
Кто может подсказать,как определить, перекармливаю кошку или нет? Моя подобрашка за свою недолгую бродячую жизнь сильно изголодала наверное и старается съесть все что дома из продуктов находит (даже хлеб). Поэтому прячу все и всех котов кормлю по разным местам. Но домашние говорят,что она толстая и надо ограничивать в еде.
EllaT
guru
Девочки, на Танцовку в пятницу, кто-нибудь идёт? Мы с мужем точно пойдём, хотели столик забронировать, а они рассчитаны на 6 или на 10 человек, по стоимости недорого получается. Желающие, пишите в ЛС
brit_vochka
experienced
Я на стенде в ЦВК видела картинки, как определить степень ожирения/истощения кота - короче, надо посмотреть на него сверху, когда кот стоит, если бока выпирают в стороны - значит, толстоват, если сильно впалые, то недокармливают, ну, а если ровненькие - то всё хорошо, а в лежачем состоянии они почти все кажутся толстыми

El_Mira
guru
а сначала помыть кошака (смотреть в мокром состоянии), потому что пушистые все кажутся упитанными 
У меня, например, Пуша со всех ракурсов выглядит как шарик (хоть и нормальной комплекции), я не преувеличиваю.

У меня, например, Пуша со всех ракурсов выглядит как шарик (хоть и нормальной комплекции), я не преувеличиваю.
brit_vochka
experienced
Не, про помывку там ничего не было написано, кошак на картинках был не очень пушистый 

sue_ndrion
veteran
А подскажите, как попасть в ЦВК (можно в ЛС подоробно
)? А то один раз туда ездила, нашла человеческое НИИТО, сколько ни кружила (а зимой не побегаешь с животным), не нашла. Теперь вот кота кастрировать там хотят будущие хозяева, как объяснить, где клиника - не знаю 

НеЯ
veteran
На академорге вчера появилась тема, в которой сообщается об отравлении котенка консервированным кормом "Ночной охотник, кусочки мяса в креветочном желе", корм был приобретен в зоомагазине на Терешкова, 12 (холидей). Будьте осторожны.
Девочки, у меня есть темка о помощи в поимке соб, 2х сейчас и третью через месяц. Присоединяйтесь. Попытки были, пока успеха нет.
zaiceva
veteran
Девочки очень нужна клетка №3 или № 4 Срочно
везут кота на передержку есть подозрения на ушной клещ,если у кого нибудь есть одолжите пожалуйста

ТОП 5
1
3