Кураторы! Идивидуальное ВИДЕО для ваших подопечных! + МАКЕТЫ!
32605
198
InnesGirl
Дааа, таким красоткам только на перинах нежится... :heart: Инна, красота какая!!! А интерьер- загляденье:миг:
InnesGirl
ой Иннусь :respect: ещё такая бы обработка была на яву, а ты как фея наколдововала бы хвостикам мягкие перины и счастливых хозяев.... мЯчты....
Katya87
Я тоже там жить хочу :biggrin:
Инна, а у тебя большая очередь :смущ:?
У меня одна кошка как заколдованная, пыталась сама в фотошопе смастерить замену фона, даже кисти для шерсти закачала:хехе::хехе: - все ерунда выходит.
sue_ndrion
всем спасибо)
с такими мыслями и делаю макеты и фотки обрабатываю - чтобы у всех зверей так в жизни было!)) ну, или почти так! :смущ:

Лен, кидай на почту! Посмотрю, что можно сделать! :миг:
InnesGirl
Инна пожалуйста очень прошу помоги сделать макеты на потерянную собаку.Я 3 января пристроила овчарку ,а она 20 числа убежала ( они решили что уже можно без поводка гулять :злорадство: ) напиши мне плиз свою почту я фотку отправлю.Очень прошку помоги ,завтра поедим искать ,объявления вешать нужно
InnesGirl
Инна, соедини пожайлуста 2 фото в одну! Очень прошу.:смущ: Фото отправила на почту.
InnesGirl
макетики

прошу кураторов обратить внимание - чем лучше исходное фото - тем красивее макет!
трудно очень делать макеты с маленькими фотками плохого качества.
mendilin
Оль, у меня опять опция "текст" не работает - поэтому макеты пустые, попроси кого-нить из девчонок добавить текст)
  • Наташина Мила

InnesGirl
Все-таки не могу отправить письмо по электронке. Приходит ответ-недопустимый адрес. Выложу инфу здесь:смущ:.Найда,крупная дворняга,3,5года.Стерелизована,проглистогонена,привита. Добрая,ласковая,нежная. На цепь нельзя,собака-компаньон.
asiuhka
мне понравились 3е фото и последнее, но кроме 1й и последней все фотки СЛИШКОМ маленькие для макета - они даже для форума маленькие...
варианта 2 - либо я беру только последнюю фотку, либо цепляете 3ю фотку ещё раз, только уже в нормальном размере.
ну и телефончик для макетов в лс напишите!)
InnesGirl
Ого как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Инна СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В выходные поеду клеить,спасибо еще раз! :flowers: :flowers: :роза: :flowers:
InnesGirl
Инна, а ты не получала фото моей кисуни на почту:смущ:?
Stern1
Мы совсем обнаглели, да :biggrin: :biggrin: ?
InnesGirl
примеры обработки фото
ААААА приютские кошаки в хоромах :rofl: а им идет :biggrin:
Вот у тебя усердия то, завидую! По мне, так это адский труд, я даже вникать боюсь в эту технологию.
sue_ndrion
ага :yes.gif:.ну мы же не за себя так переживаем :улыб: а за подопечных.им макетики нужны.
asiuhka
когда буду дома попробую еще раз скинуть, эти фотки я уменьшала,до какого размера увеличить?
InnesGirl
Инна,красота то какая неописуемая :heart: спасибо большое!!!!
asiuhka
лучше просто выслать оригиналы!)
InnesGirl
Инна,замечательный макет :роза:
InnesGirl
Супер, тысячу раз спасибо. :роза: :роза: :роза:
InnesGirl
Инна, ну ты волшебница :роза:
Из непиарного фото, сделать такой отличный макет :respect:
InnesGirl
Привет! Помоги составить макет и пиарные фото сделать по моей Мирзе.:смущ::смущ: Фото отправила тебе на почту.
InnesGirl
Света, в почте у меня фотка не прицепилась, выкладываю сюда!)

кому ещё чего обещала - сегодня всё будет! :миг:
InnesGirl
Инна, спасибо, очень красиво получилось. :respect: :respect: :respect:
InnesGirl
Инна, все забываю сказать, пасиб за обработку фото моей коши :хехе:
У меня даже пара звонивших поинтересовались, зачем я поместила кошку на такой экзотический фон, но зато глаза цепляет :biggrin:
InnesGirl
Инна, скажите, пожалуйста, я вчера Вам на почту выслала текст для макета на лабрадоршу, сегодня фотографии, Вы не получали?:смущ:
InnesGirl
какой песка красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!
InnesGirl
Хочу попросить изготовить для меня макеты.:смущ:

1.Нужен макет с моими подопечными,все вместе на одной картинке без отрывных телефонов;с одной строчкой "Ищут хозяина,тел.8913-892-55-53"

2.И еще один макет с кошками с отрывными телефонами.
  • Кошка Пуша,9мес.

• Кошка Мася,2года,

• Собака Найда,4года.

asiuhka
1. на макете Найда с кошками, просто надпись "ищут хозяина" и телефон (макет без отрывных бумажек). так?
2. макет с отрывными телефонами на каждую кошку отдельно? или на двоих общий? какие-то хаарктеристики про кошек писать будем?
InnesGirl
1. Да.

2. Макет один на двух кошек, можно написать привиты,приучены, отрывной телефон.
asiuhka
мой рабочий комп не тянет фотошоп, я не могу нормально работать.
дома комп у меня сдох и восстанавливать эту рухлять у меня нет ни времени, ни желания.
прицепляю то, что уджаолсь сделать, к сожалению, больше помочь мне Вам нечем.. :хммм:
рада, если была полезна.
InnesGirl
Модераторов раздела прошу закрыть тему, как неактуальную!
Мне негде больше делать макеты, про видео не заикаюсь даже