На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61126
375
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Резюме: мнения разделились. Кому как повезло
Значит, на Горскую. Про нее большинство хороших отзывов. А сколько, интересно, за собаку надо будет отдать? Мама просит найти для своей уличной псины клинику, где " недорого и не угробят животное"

Alena29111981
v.i.p.
Можно добавить в отчет
Я прошу прощения у НОтаСя Натальи, я забыла включить отчет таблеточки Легафитол
Огромное спасибо Вам Наталья за таблетки

Я прошу прощения у НОтаСя Натальи, я забыла включить отчет таблеточки Легафитол

Огромное спасибо Вам Наталья за таблетки

Alena29111981
v.i.p.
Хотела спросить у благотворителей:
Девочки если вы будите не против, то я с Вашего разрешения остаток денежек 786,8р потрачу на новуюподобрашку 3х цветочку, на ампутаю хвостика?
Девочки если вы будите не против, то я с Вашего разрешения остаток денежек 786,8р потрачу на новуюподобрашку 3х цветочку, на ампутаю хвостика?
Анна68
activist
а вы позвоните на Горскую 3516007, может, на льготную записаться?
Alena29111981
v.i.p.
Ань нам стерилизовать ее пока рано, мы только проглистогонились вчера первый раз, через пару недель будем второй раз, а уж потом через пару недель будем стерилизовать. Время еще есть.
Анна68
activist
Ален, а это я не тебе отвечала: посмотри

Сейчас читают
Сталин и Гитлер, сходства и различия
35447
271
Голодный дозор
143433
1000
Дроздор
169939
999
Alena29111981
v.i.p.
Маришка сейчас сидит и лопает сушку с огромным аппетитом 

Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо Антонине Grandiflora, за переданный корм Ренал 8 баночек для Маришки. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 06.02.12 – 13.02.12 принят, спасибо 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Спасибо, дам ей телефон. Про НЕ она и слышать не хочет. Сейчас у собаки течка, прячем в доме, а то уже женихи сбежались 

Анна68
activist
а льготная - это как раз на Горском
Samnika
member
как у вас с Маришкой дела? все никак доехать до вас не могу, поэтому жду новых фоток 

Alena29111981
v.i.p.
Кушаем сушку, глистов гоняем, спим с утра до вечера, на кошек шипим
Анна68
activist
У нас, примерно, то же самое: кушаем, спим весь день, в промежутках шипим на котов

Alena29111981
v.i.p.
У нас еще война с рыжим Левой, он не любит взрослых кошек и особенно котов, с малышами отлично. Так вот она на него шипит, а он на нее кидается, разнимаю. Закрывать ее или его не где, дверь всего одна и та не закрвается. Это очень сильно напригает. Она и по квартире не может передвигаться, кошек боится, прижимается и шипит. Маришке нужна семья без кошек, чтоб она одна была в центре внимания.
Анна68
activist
Вот и я буду искать хозяев без кошек,т.к. Соня - одна такая царица полей, другие ей не нужны
.Ален, у меня к тебе будет еще просьба: я на следующей неделе сделаю текст и фото, сброшу тебе, пожалуйста, размести. если не сложно так же, как по белому коту.Надо уже пиариться начинать по-маленьку, попонку снимем и вперед

Анна68
activist
Спасибо, поймала. Там, извиняюсь, без бутылки не разберешься, буду пытаться

Alena29111981
v.i.p.
Вот наша красота
Дрыхнет с утра и до ночи, встает чтоб покушать и в туалет сходить. Носик начал обрастать. Она скажу я вам не очень то и ласковая, на руках не сидит, много гладить себя не дает, начала покусывать если не нравится что-то. Видимо не знает она что такое ласка и любовь.

Дрыхнет с утра и до ночи, встает чтоб покушать и в туалет сходить. Носик начал обрастать. Она скажу я вам не очень то и ласковая, на руках не сидит, много гладить себя не дает, начала покусывать если не нравится что-то. Видимо не знает она что такое ласка и любовь.
Анна68
activist
А и правда, с чего ей ласковой-то быть было, на улице особенно не расслабишься. Я вот тоже сравниваю своего маленького Клепу с Сонькой - это как баловень судьб
ы и ждущий везде подвоха зверь.
Называется0 почувствуй разницу.

Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12
Остаток с предыдущего периода: 786,8 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 786,8р
Расход за истекший период:
На корм – 695 руб.
ИТОГО: 695 руб.
Остаток на (20.02.2012): 91,8руб.
Остаток с предыдущего периода: 786,8 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 786,8р
Расход за истекший период:
На корм – 695 руб.
ИТОГО: 695 руб.
Остаток на (20.02.2012): 91,8руб.
Alena29111981
v.i.p.
Подскажите кому передать остаток денежек? Не так и много, но всетаки
Т.к. тему хочется закрыть, у МЕришки в принципе все нормально, стерилизовали ее, чувствует себя отлично. Теперь нам нужны самые лучшие хозяева, этим мы сейчас и озадачены.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12 принят 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо! тут тоже не расписано к сожалению
учту на будующее и буду сразу говорить что надо написать.
Девочки подскажите в какую тему передать денежку?

Девочки подскажите в какую тему передать денежку?
ТОП 5
1
2
3