На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подброшеный щенок нуждается в лечении. Помогите, пожалуйста!
2732
21
Соседские дети притащили щенка, подобранного в частном секторе (жил под машиной родителей одной девочки 2 дня, на третий дети стали искать ему хозяев, таскали из квартиры в квартиру, всем отказали родители), так как знают, что я иногда подбираю и пристраиваю животных. Не смогла отказать (дети сказали, что теперь осталось только снова отнести его на улицу, так как все варианты уже опробовали). На сегодня сама нахожусь в стесненных финансовых условиях, но не выбрасывать же малыша на улицу. Щенок - девочка, примерно 2 месяца, очень крупная, вероятнее всего помесь кавказца - оказалась больной, не ела не играла, забивалась в угол, ложилась и очень часто и тяжело дышала. Пришлось везти в ветеринарку. Предположили глистную интоксикацию и вирусную инфекцию, поставили уколы, капельницу и сказали, что она нуждается в обследовании и стационарном уходе. Ребенок не реагировал ни на уколы, ни на капельницу, тяжело дышал и мог только поворачивать голову. Договорилась с клиникой о рассрочке оплаты, заняла денег и оплатила часть суммы. Помогите вылечить малыша. Врачи сказали, что вылечить ребенка вполне реально, но нужно 2-3 дня подержать ее на стационаре под наблюдением и интенсивным лечением, а потом еще провести курс инъекций, но это можно уже дома. Я обязательно найду ей хозяев (ребенок очень симпатичный, маленьких щенков хорошо забирают), а до тех пор временно подержу у себя. Себе взять не могу, у меня двое своих животных, семья больше не потерпит.
За первый день лечения нужно - 1615 руб., затем приблизительно около 1500 за каждый день в стационаре.
Прошу помощи! Очень хочется вылечить ребенка.
8-952-93-три четверки-две пятерки
sibirochka11@ngs.ru
За первый день лечения нужно - 1615 руб., затем приблизительно около 1500 за каждый день в стационаре.
Прошу помощи! Очень хочется вылечить ребенка.
8-952-93-три четверки-две пятерки
sibirochka11@ngs.ru
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Куратор Вы? Пожалуйста выложите назначение доктора, назовите клинику, ознакомьтесь с правилами ПЖ.
Внимательно прочитайте в правилах про предоставление отчетов, собирайте чеки и копии чеков.
Внимательно прочитайте в правилах про предоставление отчетов, собирайте чеки и копии чеков.
maxrex
junior
Клиника "ABC.РУ", Российская, 3 (здание ПУ-55), врач Владлена Валерьевна.
Обещали расписать все более подробно при выписке.
Обещали расписать все более подробно при выписке.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Простите, 1000р в сутки стационар?Я правильно понимаю?
Скажите, у вас в квитанции написано, что вы были на приеме 17 февраля. Как щенок сейчас себя чувствует, когда все-таки было начато лечение?
Непонятно, были ли эти два-три дня стационара или нет.
Непонятно, были ли эти два-три дня стационара или нет.
АВС- клиника, весьма плохо себя зарекомендовавшая. Перебирайтесь хотя бы в Докктор Вет, а еще лучше- на ВАСХНИЛ! Там, правда, нет стационара, но он, возможно, и не нужен. А если нужен- есть Алфея на ОбьГЭС, с гораздо более адекватным ценником и хорошими условиями.
Владлена Валерьевна спасла моего кота, сделав ему сложную операцию, после которой он не только выздоровел, дожил до 17 лет. При этом в тот момент я была еще в более сложном положении, чем сейчас и оплатила клинике только лекарства и операционные материалы, за работу с меня денег не взяли, фактически это была благотворительная акция. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Владлене Валерьевне!!! Не только за благотворительность, главное - за спасение жизни кота! Это отличный врач!
А у этой девчонки ситуация намного проще: глистная инвазия, истощение, анемия и какая-то инфекция (анализ на выявление инфекции не делали, ставят противовирусное). Ей уже сейчас лучше. Лечимся мы в этой клинике в долг. А в Доктор Вет - офигительные ценники и отрицательное отношение к благотворительности. А на ВАСХНИЛе может и лучше, но Вы подумали, как я туда буду добираться? В конечном итоге это обойдется еще дороже. Да и не только в цене дело. Мне нравится, как лечат в АВС.РУ, как относятся к животным и к людям.
А у этой девчонки ситуация намного проще: глистная инвазия, истощение, анемия и какая-то инфекция (анализ на выявление инфекции не делали, ставят противовирусное). Ей уже сейчас лучше. Лечимся мы в этой клинике в долг. А в Доктор Вет - офигительные ценники и отрицательное отношение к благотворительности. А на ВАСХНИЛе может и лучше, но Вы подумали, как я туда буду добираться? В конечном итоге это обойдется еще дороже. Да и не только в цене дело. Мне нравится, как лечат в АВС.РУ, как относятся к животным и к людям.
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28226
102
БЗОЖ (часть 11)
165548
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185845
588
Пожалуйста, выложите лист приема, где указан диагноз и назначения. Если в листе указаны Ваши персональные данные (ФИО и адрес), не забудьте их закрыть при фотографировании или сканировании.
"Обещали расписать все более подробно при выписке." А что именно распишут при выписке и для чего оно уже будет нужно, когда щенулю выпишут?
Если у Вас идет стационар с лечением, попросите сделать выписку - что проводилось щенку и стоимость за день.
"Обещали расписать все более подробно при выписке." А что именно распишут при выписке и для чего оно уже будет нужно, когда щенулю выпишут?

Если у Вас идет стационар с лечением, попросите сделать выписку - что проводилось щенку и стоимость за день.
Щенка мне принесли 16-го февраля. В этот же день пришлось ехать в клинику, так как ему было очень плохо. Туда мы приехали около 18 часов вечера (нас сразу приняли, не было в тот момент других больных), а провозились с нами до 21 часа (примерно). После капельницы мне предложили поехать домой, а ребенка оставить на стационаре, так как ее состояние еще не стабильное, довольно тяжелое, она нуждается во врачебном контроле и лечении. За этот день лечение составило 1615 руб. Я отдала 1000 руб., договорившись, что на остальное лечение попробую собрать деньги.
Лечение ребенку помогло, 17-го вечером даже разрешили забрать малышку домой, но с условием, что 18-го обязательно привезем ее на капельницу и очередные уколы. Все условия, все предписания выполнили. В воскресенье девочка уже была веселенькая, хорошо кушала, играла, много спала. Правда время от времени она снова начинает очень быстро и тяжело дышать, чаще это бывает ночью. Мне объяснили, что так она делает, когда ей больно. Сегодня на приеме поставили уколы, капельница не потребовалась.
Я попросила заново более понятно расписать мне стоимость проведенных процедур. Мне расписали за 16 и 17 февраля. За 18 мне пообещали все расписать послезавтра, когда будет работать врач, который нас принимал. (Я, к сожалению, умудрилась забыть в клинике листочек с расписанными за этот день процедурами)
С сегодняшнего дня мы ставим гамавит 1 раз в день и иммунофан через день.
Стоимость лечения:
16.02: 1615 руб.
17.02: 1340 руб.
За 18-ое точно не помню, а ошибаться не хочется, напишу послезавтра, когда заберу в клинике.
Я в каждый из этих трех дней оставляла в клинике по 1000 руб. Первая тысяча - моя. Две следующие я заняла, пообещав отдать как только смогу. И клинике я тоже осталась должна. Точную сумму сообщу послезавтра. И размещу на сайте копию выписки.
Тему с просьбой о помощи создала первоначально на нашем местном форуме - в Академ.орге 18-го числа. (Раньше не было возможности выйти в интернет). Вот ссылка:Ссылки в ЛС.справлялась своими средствами), но самой мне на сегодня - не справиться. Вчера нужно было везти девочку в клинику ставить уколы и получить назначение на дальнейшее лечение, но мы не ехали, оттягивали момент - стыдно! не раплатились за прошлые приемы и пока платить нечем(( Сегодня пришлось все-таки ехать, не прерывать же лечение. Нас сегодня принимали вообще без оплаты. Помогите, пожалуйста, если можете. Есть карточка сбербанка, могу сообщить номер в личку. Могу приехать за деньгами лично. Хочется ребенка долечить до полного выздоровления. И с клиникой рассчитаться. А то ведь не поверят в долг в другой раз кому-нибудь, кто будет нуждаться в помощи...(( Да и просто будет стыдно обмануть доверие...
8-952-93- три четверки- две пятерки.
Лечение ребенку помогло, 17-го вечером даже разрешили забрать малышку домой, но с условием, что 18-го обязательно привезем ее на капельницу и очередные уколы. Все условия, все предписания выполнили. В воскресенье девочка уже была веселенькая, хорошо кушала, играла, много спала. Правда время от времени она снова начинает очень быстро и тяжело дышать, чаще это бывает ночью. Мне объяснили, что так она делает, когда ей больно. Сегодня на приеме поставили уколы, капельница не потребовалась.
Я попросила заново более понятно расписать мне стоимость проведенных процедур. Мне расписали за 16 и 17 февраля. За 18 мне пообещали все расписать послезавтра, когда будет работать врач, который нас принимал. (Я, к сожалению, умудрилась забыть в клинике листочек с расписанными за этот день процедурами)
С сегодняшнего дня мы ставим гамавит 1 раз в день и иммунофан через день.
Стоимость лечения:
16.02: 1615 руб.
17.02: 1340 руб.
За 18-ое точно не помню, а ошибаться не хочется, напишу послезавтра, когда заберу в клинике.
Я в каждый из этих трех дней оставляла в клинике по 1000 руб. Первая тысяча - моя. Две следующие я заняла, пообещав отдать как только смогу. И клинике я тоже осталась должна. Точную сумму сообщу послезавтра. И размещу на сайте копию выписки.
Тему с просьбой о помощи создала первоначально на нашем местном форуме - в Академ.орге 18-го числа. (Раньше не было возможности выйти в интернет). Вот ссылка:Ссылки в ЛС.справлялась своими средствами), но самой мне на сегодня - не справиться. Вчера нужно было везти девочку в клинику ставить уколы и получить назначение на дальнейшее лечение, но мы не ехали, оттягивали момент - стыдно! не раплатились за прошлые приемы и пока платить нечем(( Сегодня пришлось все-таки ехать, не прерывать же лечение. Нас сегодня принимали вообще без оплаты. Помогите, пожалуйста, если можете. Есть карточка сбербанка, могу сообщить номер в личку. Могу приехать за деньгами лично. Хочется ребенка долечить до полного выздоровления. И с клиникой рассчитаться. А то ведь не поверят в долг в другой раз кому-нибудь, кто будет нуждаться в помощи...(( Да и просто будет стыдно обмануть доверие...
8-952-93- три четверки- две пятерки.
Отправте номер карты Сбербанка, до 27 февраля 2012 постараюсь перечислить 500 руб.
Кто-то прислал 1000 руб. (пришли на карточку). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я Вам очень благодарна!!!
Пожалуйста, напишите, что это сделали именно Вы. И чтобы знать, кто действительно помог, и для отчета на форуме. Спасибо! Хорошо, что еще есть отзывчивые люди...
Ребенок уже чувствует себя хорошо, скоро выздоровеет. Постараюсь ее сфотографировать и написать о ее состоянии более подробно чуть позже, сейчас времени не хватает.

Пожалуйста, напишите, что это сделали именно Вы. И чтобы знать, кто действительно помог, и для отчета на форуме. Спасибо! Хорошо, что еще есть отзывчивые люди...

Ребенок уже чувствует себя хорошо, скоро выздоровеет. Постараюсь ее сфотографировать и написать о ее состоянии более подробно чуть позже, сейчас времени не хватает.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сегодня я переводила 1000.Выздоравливайте! 

maxrex
junior
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я Вам очень благодарна! Вы нас очень выручили.
А сегодня пришли на счет еще 500 руб. Пожалуйста, откликнитесь, кто помог!
Спасибо всем!!! Как хорошо, что еще есть люди, готовые помочь пострадавшим животным!
Мы уже рассчитались с клиникой и с последних поступлений рассчитаюсь с долгом.
В понедельник будет доступен сканер, напишу отчет и закрою тему.
Девочка чувствует себя хорошо (только во сне еще слишком часто дышит иногда, не все время - приступами; наверное, еще сходим в другую клинику, проконсультируемся на всякий случай). Ест отлично, носится, играет с моим псом. Учимся гулять (всего боялась, пряталась под машины, ходила только вдоль стен домов, а сейчас уже бегает по открытому пространству, но только - вместе с Рексом, без него не отходит от меня ни на шаг) и писать на улице.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог!!!!!
А сегодня пришли на счет еще 500 руб. Пожалуйста, откликнитесь, кто помог!
Спасибо всем!!! Как хорошо, что еще есть люди, готовые помочь пострадавшим животным!
Мы уже рассчитались с клиникой и с последних поступлений рассчитаюсь с долгом.
В понедельник будет доступен сканер, напишу отчет и закрою тему.
Девочка чувствует себя хорошо (только во сне еще слишком часто дышит иногда, не все время - приступами; наверное, еще сходим в другую клинику, проконсультируемся на всякий случай). Ест отлично, носится, играет с моим псом. Учимся гулять (всего боялась, пряталась под машины, ходила только вдоль стен домов, а сейчас уже бегает по открытому пространству, но только - вместе с Рексом, без него не отходит от меня ни на шаг) и писать на улице.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог!!!!!
Ура! Нашелся человек, который нам помог. Это ФС_КМ. СПАСИБО!!!!
Я Вам очень благодарна! Как хорошо, что есть неравнодушные люди!!!
СПАСИБО всем, кто помог! Дальше мы справимся сами. Больше не нужно перечислять деньги.
Но если появится возможность пристроить малыша в добрые надежные руки - ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ!
Уже были звонки по ребенку, но пока все хотят посадить ребенка на цепь на улицу, в будку. Не отдаю. Нужно хотя бы до лета (до тепла) подержать ребенка в доме. Еще слишком мала!

Я Вам очень благодарна! Как хорошо, что есть неравнодушные люди!!!
СПАСИБО всем, кто помог! Дальше мы справимся сами. Больше не нужно перечислять деньги.
Но если появится возможность пристроить малыша в добрые надежные руки - ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ!
Уже были звонки по ребенку, но пока все хотят посадить ребенка на цепь на улицу, в будку. Не отдаю. Нужно хотя бы до лета (до тепла) подержать ребенка в доме. Еще слишком мала!
Здравствуйте!
Не имею возможности часто выходить в интернет. Отчитываюсь тогда, когда доступен.
Отчет за период с 20.02.12 по 26.02.12
Остаток от предыдущего периода: 0 руб.
Получено за текущий период: 2300 руб.
А именно:
21.02.12 pan151@ngs.ru (форум Академ.орг) 300 руб.
22.02.12 skok (форум Академ.орг) 500 руб.
23.02.12 Lavalaguna (форум НГС) 1000 руб.
25.02.12 ФС_КМ (форум НГС) 500 руб.
Лечились: клиника АВС.РУ, Российская, 3 (ПУ-55)
Врач: первый прием - Владлена Валерьевна, затем - дежурные врачи.
Диагноз: Глистная интоксикация, анемия
Потрачено:
16.02.12 1615 руб.
17.02.12 1340 руб.
18.02.12 855 руб.
Итого: 3810 руб.
Считаю собранную на форумах сумму достаточной, чтобы справится с ситуацией. С клиникой рассчиталась, недостающая сумма - за мой счет. Продолжаем лечение дома: иммунофан + гамавит (подарили соседи).
Огромное спасибо всем, кто помог!!!
В следующем сообщении постараюсь разместить фото девчонки.
Затем эту тему можно закрыть. Сбор средств прекращен.
Продолжаем поиск хозяина для ребенка.
Не имею возможности часто выходить в интернет. Отчитываюсь тогда, когда доступен.
Отчет за период с 20.02.12 по 26.02.12
Остаток от предыдущего периода: 0 руб.
Получено за текущий период: 2300 руб.
А именно:
21.02.12 pan151@ngs.ru (форум Академ.орг) 300 руб.
22.02.12 skok (форум Академ.орг) 500 руб.
23.02.12 Lavalaguna (форум НГС) 1000 руб.
25.02.12 ФС_КМ (форум НГС) 500 руб.
Лечились: клиника АВС.РУ, Российская, 3 (ПУ-55)
Врач: первый прием - Владлена Валерьевна, затем - дежурные врачи.
Диагноз: Глистная интоксикация, анемия
Потрачено:
16.02.12 1615 руб.
17.02.12 1340 руб.
18.02.12 855 руб.
Итого: 3810 руб.
Считаю собранную на форумах сумму достаточной, чтобы справится с ситуацией. С клиникой рассчиталась, недостающая сумма - за мой счет. Продолжаем лечение дома: иммунофан + гамавит (подарили соседи).
Огромное спасибо всем, кто помог!!!
В следующем сообщении постараюсь разместить фото девчонки.
Затем эту тему можно закрыть. Сбор средств прекращен.
Продолжаем поиск хозяина для ребенка.
Отчет за период с 20.02.12 по 26.02.12 принят, спасибо!
Ребенку поскорее поправиться!

Ребенку поскорее поправиться!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Так здорово, что есть неравнодушные люди!!! Я всем очень благодарна!!!
Девчонка чувствует себя хорошо. Отличный аппетит! Сметает все за секунды и летит к чашке Рекса, вдруг удастся и там перехватить. Как только слышит, что кто-то пошел на кухню - летит стрелой!
Играет, практически загрызает моего пса. Бесятся на пару, как малыши. И рычат, и лают. Бедные соседи!. Чуть сложнее на улице. Еще очень боится. Но прогресс - на лицо. Если в первые дни просто прижималась к стене, отказываясь куда-либо идти, пряталась под любую встречную машину, то теперь уже свободна бегает за Рексом по открытому пространству, играет с удовольствием, но еще боится людей. Останавливается даже перед небольшим скоплением людей, а если гладят незнакомые, замирает и прижимает уши. Дома с Рексом - очень активный веселый щенок. Часто живу в городе, забираю ее с собой. Там она тихая, не такая игривая. Но где бы ни была, грызет все, что попадается! И писает, писает, писает!... Ужас! Я скоро утону! Весь день бегаю с тряпкой, либо без конца - с ребенком на улицу. Учимся делать "важные дела" на улице. Уже есть прогресс, но пока еще и дома - "минное поле". В общем, нам не скучно!
А вообще - ребенок замечательный! Очень симпатичная, веселая, ласковая девочка)) Ищем ей замечательного хозяина.
Фото получаются - не очень хорошие. Боится фотоаппарата. Пытается убежать, спрятаться.
Девчонка чувствует себя хорошо. Отличный аппетит! Сметает все за секунды и летит к чашке Рекса, вдруг удастся и там перехватить. Как только слышит, что кто-то пошел на кухню - летит стрелой!
Играет, практически загрызает моего пса. Бесятся на пару, как малыши. И рычат, и лают. Бедные соседи!. Чуть сложнее на улице. Еще очень боится. Но прогресс - на лицо. Если в первые дни просто прижималась к стене, отказываясь куда-либо идти, пряталась под любую встречную машину, то теперь уже свободна бегает за Рексом по открытому пространству, играет с удовольствием, но еще боится людей. Останавливается даже перед небольшим скоплением людей, а если гладят незнакомые, замирает и прижимает уши. Дома с Рексом - очень активный веселый щенок. Часто живу в городе, забираю ее с собой. Там она тихая, не такая игривая. Но где бы ни была, грызет все, что попадается! И писает, писает, писает!... Ужас! Я скоро утону! Весь день бегаю с тряпкой, либо без конца - с ребенком на улицу. Учимся делать "важные дела" на улице. Уже есть прогресс, но пока еще и дома - "минное поле". В общем, нам не скучно!
А вообще - ребенок замечательный! Очень симпатичная, веселая, ласковая девочка)) Ищем ей замечательного хозяина.
Фото получаются - не очень хорошие. Боится фотоаппарата. Пытается убежать, спрятаться.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какая красавица)))) Как все- таки дети быстро отъедаются- уже прямо кругленькая такая
И по мордочке видно, что хулиганка. Удачи Вам, и не отдавайте ее кому попало. А еще лучше- оставляйте, им с Рексом очень замечательно вместе 

Поправляйтесь. Девчушка супер!
Попробуйте приучать писить ее на пеленочку

Да, писать лучше на пелёнку)) С удовольствием вам подарю упаковку.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
как хозяйка шпица, писающего именно на пеленку, посоветую положить несколько пеленок - по одной на комнату-чтобы если приспичило, то не надо было далеко бежать. И конечно хвалить девчонку после каждого" правильного" пописа радостным голосом- они ж на интонацию реагируют
ТОП 5
1
2
3