Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61137
375
Alena29111981
Резюме: мнения разделились. Кому как повезло :umnik: Значит, на Горскую. Про нее большинство хороших отзывов. А сколько, интересно, за собаку надо будет отдать? Мама просит найти для своей уличной псины клинику, где " недорого и не угробят животное"
Alena29111981
Можно добавить в отчет :wub1.gif:
Я прошу прощения у НОтаСя Натальи, я забыла включить отчет таблеточки Легафитол :wub1.gif:
Огромное спасибо Вам Наталья за таблетки :роза: :роза: :роза:
Alena29111981
Хотела спросить у благотворителей:
Девочки если вы будите не против, то я с Вашего разрешения остаток денежек 786,8р потрачу на новуюподобрашку 3х цветочку, на ампутаю хвостика?
Лава_Лагуна
а вы позвоните на Горскую 3516007, может, на льготную записаться?
Анна68
Ань нам стерилизовать ее пока рано, мы только проглистогонились вчера первый раз, через пару недель будем второй раз, а уж потом через пару недель будем стерилизовать. Время еще есть.
Alena29111981
Ален, а это я не тебе отвечала: посмотри:хехе:
Alena29111981
Маришка сейчас сидит и лопает сушку с огромным аппетитом :nom:
Alena29111981
Огромное спасибо Антонине Grandiflora, за переданный корм Ренал 8 баночек для Маришки. :flowers:
Alena29111981
Период отчета: 06.02.12 – 13.02.12 принят, спасибо :роза:
Анна68
Спасибо, дам ей телефон. Про НЕ она и слышать не хочет. Сейчас у собаки течка, прячем в доме, а то уже женихи сбежались :шок:
Лава_Лагуна
а льготная - это как раз на Горском
Alena29111981
как у вас с Маришкой дела? все никак доехать до вас не могу, поэтому жду новых фоток :смущ:
Samnika
Кушаем сушку, глистов гоняем, спим с утра до вечера, на кошек шипим
Alena29111981
У нас, примерно, то же самое: кушаем, спим весь день, в промежутках шипим на котов:хехе:
Анна68
У нас еще война с рыжим Левой, он не любит взрослых кошек и особенно котов, с малышами отлично. Так вот она на него шипит, а он на нее кидается, разнимаю. Закрывать ее или его не где, дверь всего одна и та не закрвается. Это очень сильно напригает. Она и по квартире не может передвигаться, кошек боится, прижимается и шипит. Маришке нужна семья без кошек, чтоб она одна была в центре внимания.
Alena29111981
Вот и я буду искать хозяев без кошек,т.к. Соня - одна такая царица полей, другие ей не нужны:хехе:.Ален, у меня к тебе будет еще просьба: я на следующей неделе сделаю текст и фото, сброшу тебе, пожалуйста, размести. если не сложно так же, как по белому коту.Надо уже пиариться начинать по-маленьку, попонку снимем и вперед:смущ:
Alena29111981
Спасибо, поймала. Там, извиняюсь, без бутылки не разберешься, буду пытаться :agree: :flowers:
Анна68
Вот наша красота :knix:
Дрыхнет с утра и до ночи, встает чтоб покушать и в туалет сходить. Носик начал обрастать. Она скажу я вам не очень то и ласковая, на руках не сидит, много гладить себя не дает, начала покусывать если не нравится что-то. Видимо не знает она что такое ласка и любовь.
Alena29111981
А и правда, с чего ей ласковой-то быть было, на улице особенно не расслабишься. Я вот тоже сравниваю своего маленького Клепу с Сонькой - это как баловень судьб :knix: ы и ждущий везде подвоха зверь. :злорадство: Называется0 почувствуй разницу.
Alena29111981
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12
Остаток с предыдущего периода: 786,8 руб.

Приход за истекший период:

Приход – 0 руб.

ИТОГО: 786,8р

Расход за истекший период:

На корм – 695 руб.

ИТОГО: 695 руб.

Остаток на (20.02.2012): 91,8руб.
Alena29111981
Подскажите кому передать остаток денежек? Не так и много, но всетаки:смущ:Т.к. тему хочется закрыть, у МЕришки в принципе все нормально, стерилизовали ее, чувствует себя отлично. Теперь нам нужны самые лучшие хозяева, этим мы сейчас и озадачены.
Alena29111981
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12 принят :роза:
Tattunhamon
Спасибо! тут тоже не расписано к сожалению :смущ: учту на будующее и буду сразу говорить что надо написать.
Девочки подскажите в какую тему передать денежку?