На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень нужна бесплатная квартирная передержка миниатюрному щену!
2065
12
Ютка К.
guru
В академприют на днях вернули щена-подростка, которого брали еще маленьким щенком. О «хозяевах» – очень непечатно, поэтому сразу о щенке…
Эксклюзивно мелкий пацан, ростом сейчас (в 5 месяцев) чуть больше таксы, т.е. будет реально очень маленьким. Мордаха как у тоя, такая тоеобразная помесь. Шуганный, ласков, но очень труслив, боится реально всего. До выгула не терпит, но ощущение, что с пацаном вообще не гуляли, т.к. на поводке ходит постольку-поскольку (додуматься шарахнуться от узла на поводке – это надо…). Мальчишка не дик в общепринятом понимании этого слова, он домашний, адекватный, он тянется к людям – но, повторюсь, очень шуганый. Гладить себя дает, при этом сжимается в комок и прижмуряет глаза (но не кусается). В нормальных ласковых руках должен быстро выправиться.
С собаками адекватен. Думаю, что с котэ тоже проблем не будет (скорее, наоборот: его любая кошка может гонять).
Всем, что надо щенку, передержку обеспечим (корм, миски-подстилки и т.п.). Пиар с меня, кураторство пацана тоже беру на себя.
Эксклюзивно мелкий пацан, ростом сейчас (в 5 месяцев) чуть больше таксы, т.е. будет реально очень маленьким. Мордаха как у тоя, такая тоеобразная помесь. Шуганный, ласков, но очень труслив, боится реально всего. До выгула не терпит, но ощущение, что с пацаном вообще не гуляли, т.к. на поводке ходит постольку-поскольку (додуматься шарахнуться от узла на поводке – это надо…). Мальчишка не дик в общепринятом понимании этого слова, он домашний, адекватный, он тянется к людям – но, повторюсь, очень шуганый. Гладить себя дает, при этом сжимается в комок и прижмуряет глаза (но не кусается). В нормальных ласковых руках должен быстро выправиться.
С собаками адекватен. Думаю, что с котэ тоже проблем не будет (скорее, наоборот: его любая кошка может гонять).
Всем, что надо щенку, передержку обеспечим (корм, миски-подстилки и т.п.). Пиар с меня, кураторство пацана тоже беру на себя.
Я бы сказала, что он просто потерян и не понимает, что случилось, почему он оказался отлучен от дома. А как ему объяснить, что существуют не очень ответственные люди, возвращающие живые "игрушки", наигравшись ими вдоволь. Он очень трогателен, совершенно не агрессивен и очень красив.
gutculka69
old hamster
Поражаюсь, какие люди лживые и двуличные. Ведь в приюте такой наистрожайший отбор хозяев. Чтобы получить у вас собаку, нужно пройти огонь, воду и медные трубы.
Как народ "мутирует", как маскируется ловко под добропорядочных.
Девочки, удачи вам
Малыш конечно в стрессе. Бедный.
Как народ "мутирует", как маскируется ловко под добропорядочных.
Девочки, удачи вам

Ютка К.
guru
Чтобы получить у вас собаку, нужно пройти огонь, воду и медные трубы.Да не так всё страшно.

Иногда думаю, что «к сожалению»

Щену очень нужна передержка!

Homich
activist
Как народ "мутирует", как маскируется ловко под добропорядочных.может вы просто не информируете/недоговариваете/лукавите об особенностях поведения "пристраиваемых" питомцев?
Клара_Цапкина
sonne
Ваше предположение не верно.
Основная задача один раз пристроить в надежные руки, а не сбыть абы кому и забыть.
Основная задача один раз пристроить в надежные руки, а не сбыть абы кому и забыть.
Если вы что-нибудь сможете мне рассказать об особенностях поведения 1,5 месячного щенка (каким он был на момент отдачи) – с интересом вас послушаю. Только где-нибудь в «Беседке», тема не о том.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279408
569
хочется поводов для размышлений...
19282
76
про мудней на шиномонтажках.
3122
55
да !?Какой бы он не был!
как можно 5 мес жить , а потом вернуть.Это живое,чувствующее и понимающие создание. 

Если вы что-нибудь сможете мне рассказать об особенностях поведения 1,5 месячного щенка (каким он был на момент отдачи) – с интересом вас послушаю. Только где-нибудь в «Беседке», тема не о том.Пардон, до этого места недочитала, решила сразу просветить

ТОП 5
1
2