На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна финансовая помощь собаке с раненой лапой
26328
151
Случилось чудо - мне удалось взять работу на дом и вот уже несколько дней я сижу с Малышом дома. Динамика положительная, по крайней мере, в присутствии людей - не воет, в дверь и окно не ломится, не скулит. Видимо, начался отходняк - спит и ест. По квартире перемещается беззвучно, не лает, никуда не лезет, периодически подходит пообщаться, но сдержано, эмоциями не сносит. Короче, полная флегма, вот идеальный вариант, кому собака нужна для души, а не для поиграть - побегать. По прогулкам тоже динамика положительная - поводок чувствовать стал значительно лучше, при необходимости если потянуть на себя идет рядом, не тянет. Правда, мясо пока с собой ношу, на крайний случай, но все реже им пользуемся. На собак напрягается и пытается кинуться в ответку. Сегодня на нас ломанулись штук пять больших собак без поводков, я с перепугу не поняла, они чьи-то или нет, схватила Малыша за ошейник и мы убежали за угол дома, хотя он пытался развернуться. Интересно, а вольер "съест" полученные навыки? Хотя если ему найдутся хозяева, пес совершенно приучаемый ко всему, главное терпение.
Отличные новости, Вы просто молодцы с Малышом!

сегодня сняли все прибомбасы , сломали второй воротник , а в остальном все как и раньше , в машине ездим замечательно , на поводке отлично гуляем
С лапой у нас уже все хорошо , через два дня едем в вольер , потом ищем хозяев
ну и фото
С лапой у нас уже все хорошо , через два дня едем в вольер , потом ищем хозяев
ну и фото
из приятного , Малыш сегодня увидел нас и начал прыгать и играть , полаял весело , упал на спину и начал кувыркаться , хвост не останавливался , в общем обрадовался видимо что мы его не забыли и пришли 

Сегодня вместе с Натальей отвезли Малыша в вольер
Как я себя не настраивала, что собака у меня временно, все равно в какой-то момент слезу пустила, даже не стала второй раз заходить (простите за эмоцию). Очень хочется, чтобы у Малыша нашелся хороший хозяин. Удачи, вам, Наталья, и всем, кто будет им заниматься
.
Как я себя не настраивала, что собака у меня временно, все равно в какой-то момент слезу пустила, даже не стала второй раз заходить (простите за эмоцию). Очень хочется, чтобы у Малыша нашелся хороший хозяин. Удачи, вам, Наталья, и всем, кто будет им заниматься
.Спасибо вам огромное за Малыша
!
!Период отчета: 30.01.12 – 12.02.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Marusia_2010 - 300 руб
дакакаяразница - 500 руб
LadyWhiteCat - 500 руб
Liliy76 - 500 руб
Мыша21 - 1000 руб
ФС_КМ - 300 руб
Leya - 300 руб
Nyrka -700 руб
Verys - 500 руб
Bagira_09 - послеоперационный воротник
Verys - послеоперационный воротник
yasmogu - за бесплатную передержку для Малыша и приданное 20 кг рубца
LadyWhiteCat и Verys за транспортировку Малыша
ИТОГО: 4600 руб.
Расход за истекший период:
Прием в ЦВК - 500 руб
Стационар в Бэсте ( первые сутки ) - 1000 руб
Процедуры в Бэсте - 245 руб
Стационар и процедуры в Бэсте ( второй день ) - 2505 руб
Поводок и ошейник- 281 руб
Корм для Малыша - 420 руб
ИТОГО : 4951 руб
Остаток на 12.02.12 : - 391 руб
Фото чеков :
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Marusia_2010 - 300 руб
дакакаяразница - 500 руб
LadyWhiteCat - 500 руб
Liliy76 - 500 руб
Мыша21 - 1000 руб
ФС_КМ - 300 руб
Leya - 300 руб
Nyrka -700 руб
Verys - 500 руб

Bagira_09 - послеоперационный воротник
Verys - послеоперационный воротник
yasmogu - за бесплатную передержку для Малыша и приданное 20 кг рубца
LadyWhiteCat и Verys за транспортировку Малыша
ИТОГО: 4600 руб.
Расход за истекший период:
Прием в ЦВК - 500 руб
Стационар в Бэсте ( первые сутки ) - 1000 руб
Процедуры в Бэсте - 245 руб
Стационар и процедуры в Бэсте ( второй день ) - 2505 руб
Поводок и ошейник- 281 руб
Корм для Малыша - 420 руб
ИТОГО : 4951 руб
Остаток на 12.02.12 : - 391 руб
Фото чеков :
Сейчас читают
Дачный вопрос
10072
43
Представим ситуёвину...
19854
86
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
82832
424
Спасибо всем кто помогал , без вас бы мы с Малышом не справились , будем надеяться что
все у Малыша будет хорошо .
Тему пока прошу не закрывать , пока не будем уверенны что все уже позади
Ну и фото Малыша уже с вольера
все у Малыша будет хорошо .
Тему пока прошу не закрывать , пока не будем уверенны что все уже позади

Ну и фото Малыша уже с вольера
Отчет за период 30.01.12 – 12.02.12 принят, спасибо!
сегодня навещала Малыша , он уже освоился . Очень радовался и прыгал когда я пришла , все это еще и с подвыванием 
Лапка у нас выглядит замечательно ( тьфу-тьфу-тьфу)

Лапка у нас выглядит замечательно ( тьфу-тьфу-тьфу)
Малыш - собака из моего детства. Это сейчас дворняжки большей частью овчароиды и черныши. А тогда очень много было именно таких - пятнистых, с крупной головой, широкой мордой и невероятно умным взглядом
Пусть малыш Малыш поправляется и находит самых лучших хозяев.
Пусть малыш Малыш поправляется и находит самых лучших хозяев.
Малыш действительно очень умный , а еще ревнивый , вчера завели к нему в вольер "подружку " , так он мне ее погладить не дал , втискивается между нами и отталкивает ее , но она тоже не промах , пошла и заняла его насиженное место
А еще я сегодня я пересмотрела и сравнила фото Малыша трехнедельной давности когда мы его только нашли и недельной давности после нашей замечательной заботливой передержки , вот мне кажется или собака даже в " лице " поменялась ?

А еще я сегодня я пересмотрела и сравнила фото Малыша трехнедельной давности когда мы его только нашли и недельной давности после нашей замечательной заботливой передержки , вот мне кажется или собака даже в " лице " поменялась ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, на первом фото выглядит как старенький и уставший пес а на второй молодой и очень задорный (подросток).
Красивущий пацан!
Красивущий пацан!
Manik44
guru
задорный
Мне показалось, что он хочет съесть человека с камерой
Но красивый парень, это точно

а главное - у него взгляд такой уверенный и гордый
Наташ, тебе и девочкам и Е.В. огромный
!
Наташ, тебе и девочкам и Е.В. огромный
!Мне показалось, что он хочет съесть человека с камеройА мне увиделось.![]()
Но красивый парень, это точно![]()
На первом фото: "Я такой весь бедненький-несчастненький, никому не нужный, спасите меня, можно я буду вашим...".
Второе: "Красив, да? Я такой! Невероятно офигенный, сам тащусь от своей крути".
ну я про то что разница видна , а еще Малышу ведь мыться то нельзя было , но Светлана Геннадьевна его постоянно протирала тряпочкой влажной из микрофибры , за что ей огромное спасибо
, видно что цвет поменялся .
Вообще Малыш хорошо освоился , но видно как он любит людей , как он подвывает радостно когда я прихожу и сколько прыти у него сразу появляется , первый день нашей встречи мне показалось что он действительно как старичок весь такой пассивный .
поеду на выходных и сделаю видео с этим " пассивным"
, видно что цвет поменялся .Вообще Малыш хорошо освоился , но видно как он любит людей , как он подвывает радостно когда я прихожу и сколько прыти у него сразу появляется , первый день нашей встречи мне показалось что он действительно как старичок весь такой пассивный .
поеду на выходных и сделаю видео с этим " пассивным"

Аааа, какой сладкий пухлячок! И взгляд такой уверенной собаки
LadyWhiteCat
experienced
Башой красивый разговорчивый пес)) он так разговаривает прикольно, когда ему что-то не нравится, и не скулит вроде, а как то урчит)
Какой хороший!
У него такие славные бровки 
У него такие славные бровки 
Малыш всем передает привет и просит передать что у него все хорошо , лапка заживает и обрастает , но он все еще ждет своего самого настоящего хозяина .
Но Малыш как раз тот случай , когда нам нужен пожилой и одинокий человек , потому что он не любит одиночества и очень любит внимание , может рассказывать часами про свои дела , но и слушать умеет очень внимательно. Малыш самый настоящий " бабушкин" вариант , компактный и верный .
фото нашей лапки на сегодня
Но Малыш как раз тот случай , когда нам нужен пожилой и одинокий человек , потому что он не любит одиночества и очень любит внимание , может рассказывать часами про свои дела , но и слушать умеет очень внимательно. Малыш самый настоящий " бабушкин" вариант , компактный и верный .
фото нашей лапки на сегодня
LadyWhiteCat
experienced
Ура))) лапа зажила и облахматилась:))) я в следующий раз поеду с тобой к нему в гости)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
конечно поехали , он гостям всегда рад , будет кому рассказать про свою жизнь

Очень красивый пёс. Такая мордочка хорошенькая! Нужна помощь в пиаре? Могу на авито и в контакте выложить.
спасибо , везде пиарю , пока безрезультатно , еще не одного звонка не было .
я вот сейчас подумала , может кто мне поможет макеты распечатать , а я бы их по своему району поклеила , пожилые люди в инет могут и не попасть , а вот объявления тут могут сработать
, да и мне его неподалеку проще бы курировать было бы 
я вот сейчас подумала , может кто мне поможет макеты распечатать , а я бы их по своему району поклеила , пожилые люди в инет могут и не попасть , а вот объявления тут могут сработать
, да и мне его неподалеку проще бы курировать было бы 
Давайте макет. Я могу распечатать. Цветной надо ?
LadyWhiteCat
experienced
Рассказчик то он знатный, это точно 

завтра сделаю , я думаю цветной не обязательно , если только пару-тройку по возможности , на самые видные места типа остановки развешать , спасибо за помощь 

Прошу прощения , только сейчас получилось добраться до макета 

LadyWhiteCat
experienced
Малыш собака из сказки, у него такая мордаха)) хоть бы ему быстрее нашлась хорошая семья))
Сегодня Малышу была сделана повторная прививка , нам предстоит еще одна от бешенства .
Ну и не могу удержаться чтоб не написать ( хотела выждать немного больше , но хочется поделится радостью ) , Малыш уже шесть дней как домашний мальчик , сегодня я ездила его навещать в его новый дом , он очень любим и даже по моему его там очень балуют , конечно он еще не особо освоился , ведет себя тихо и ненавязчиво .
Нас с Аленой ( спасибо ей огромное что помогла сделать прививки ) напоили чаем и сказали приезжать почаще в гости . И еще из приятного , Малыш будет жить в соседях с Натальей Багирой и в планах подружить их с Натальиной Черри
.
Ну и не могу удержаться чтоб не написать ( хотела выждать немного больше , но хочется поделится радостью ) , Малыш уже шесть дней как домашний мальчик , сегодня я ездила его навещать в его новый дом , он очень любим и даже по моему его там очень балуют , конечно он еще не особо освоился , ведет себя тихо и ненавязчиво .
Нас с Аленой ( спасибо ей огромное что помогла сделать прививки ) напоили чаем и сказали приезжать почаще в гости . И еще из приятного , Малыш будет жить в соседях с Натальей Багирой и в планах подружить их с Натальиной Черри
.Натусик, ну просто замечательные новости!!!
Я вас с Малышом поздравляю! Ты большая молодчинка!!!
Пусть Малыш будет счастлив и любим
долго-долго
Я вас с Малышом поздравляю! Ты большая молодчинка!!!
Пусть Малыш будет счастлив и любим
долго-долго
Какой малыш то стал, красавец! Видно что он счастлив, пусть это счастье будет до конца его жизни! Вы молодцы! 

LadyWhiteCat
experienced
И правда Малыш изменился прям, мне кажется у него шерстка даже как будто ярче стала)) пусть все будет отлично, Наташа тебе 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ну так его дважды помыли за неделю и вычесывают его шубу каждый день , будешь тут холеным

ну в общем у Малыша все хорошо , вот что пишет хозяйка :
Здравствуй=))) У Малыша все отлично, привык уже практически=)) Теперь когда лают за окном собаки-сам начинает лаять=)) Кошку во всю гоняет=) днем с Малышом свекровь, он стал так радостно нас встречать, два дня назад,когда я пришла, впервые с лаем встретил, у меня аж что-то екнул, так что мы теперь уж точно от него никуда=))
Наталья приезжай, я рада буду, если вдруг меня на подработку вызовут, то муж в любом случае дома будет, во сколько тебе удобно-во столько приезжай, Малыш наверняка соскучился=)) Малыш у нас не много поменялся, освоился, характер бывает показывает, не кушает кашу, или на диван лезет, но я его не могу ругать, все в памяти всплывает-каким его нашли, так что баловным наш питомиц становится=)))))))
Здравствуй=))) У Малыша все отлично, привык уже практически=)) Теперь когда лают за окном собаки-сам начинает лаять=)) Кошку во всю гоняет=) днем с Малышом свекровь, он стал так радостно нас встречать, два дня назад,когда я пришла, впервые с лаем встретил, у меня аж что-то екнул, так что мы теперь уж точно от него никуда=))
Наталья приезжай, я рада буду, если вдруг меня на подработку вызовут, то муж в любом случае дома будет, во сколько тебе удобно-во столько приезжай, Малыш наверняка соскучился=)) Малыш у нас не много поменялся, освоился, характер бывает показывает, не кушает кашу, или на диван лезет, но я его не могу ругать, все в памяти всплывает-каким его нашли, так что баловным наш питомиц становится=)))))))
Наталья, очень рада за Малыша, с хозяевами ему очень повезло, сразу видно, как они к нему относятся по тому даже, как пишут о нем.
Кстати, многие хозяева таких подобрашек потом "напитывают любовью" (слова хозяйки одной моей подопечной), и, конечно же, немного балуют.
Вам 
Кстати, многие хозяева таких подобрашек потом "напитывают любовью" (слова хозяйки одной моей подопечной), и, конечно же, немного балуют.
Вам 
Спасибо ! Да , я тут когда его навещала , ссылку на форум скинула , они читали и смотрели фото , очень переживали после
этого , знают все историю в картинках так сказать , поэтому наверно и балуют , понимают что ему досталось .
этого , знают все историю в картинках так сказать , поэтому наверно и балуют , понимают что ему досталось .
еще пишет : мужа это все так умиляет, что если бы я даже захотела наругаться-он бы не позволил=)))) Малыш пылесоса перестал бояться, а после прогулки Ваня приучил его сразу идти в ванну лапки мыть=))))) Я в магазин напротив дома устроилась, так теперь каждый раз-когда Ваня с ним гуляет, песик сам ведет Ваню ко мне в магазин, такой умница=)))
Так радостно читать такое.
Нат, еще раз поздравляю вас с Малышом 
Нат, еще раз поздравляю вас с Малышом 
А Малыш то у нас весельчак оказывается
, вот что пишет хозяйка Малыша сегодня :
Малыша Ваня его еще больше начесал=))) Такой лапуля стал=))) А вчера до слез смеялась, когда он не захотел макароны с бульоном есть и чтобы нам это показать-засунул в миску половую тряпку, я когда увидела-думала истерика от смеха начнется=)))))))
, вот что пишет хозяйка Малыша сегодня : Малыша Ваня его еще больше начесал=))) Такой лапуля стал=))) А вчера до слез смеялась, когда он не захотел макароны с бульоном есть и чтобы нам это показать-засунул в миску половую тряпку, я когда увидела-думала истерика от смеха начнется=)))))))
Натусик, ты молодчина
Теперь уже точно перебирайтесь с Малышом в Истории со счастливым концом 
Теперь уже точно перебирайтесь с Малышом в Истории со счастливым концом 
да , я думаю на этой позитивной ноте и закроем темку .
хотела еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за то что нам помогали .
yasmogu за передержку Малыша и медуход
LadyWhiteCat , за оперативную помощь с находке и помощь машиной почти все время лечения
Bagira_09 за послеоперационный воротник
iren229за распечатку макетов и премиум - объявление на Авито
Всех благотворителей Marusia_2010 , дакакаяразница ,LadyWhiteCat ,Liliy76 , Мыша21 ,ФС_КМ ,Leya , Nyrka ,
Verys и финансово и воротник и еще машиной помогали
Без вас бы ничего этого не было , жила бы себе несчастная собака во дворе и шлялась по помойкам ( а может уже бы не жила ) , а теперь это довольный хозяйский пес .
Раскрою небольшой секрет ( теперь уже можно
) , после лечения у Светланы Геннадьевны Малыш поехал в горприют на временную передержку , за что огромное спасибо Елене Владимировне что приютили нас , (просто в тот момент платную передержку я бы никак не потянула ) , вот туда то и пришли наши замечательные хозяева и выбрали Малыша .
Ну вот и все , ждите нас в Счастливых историях
хотела еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за то что нам помогали .
yasmogu за передержку Малыша и медуход
LadyWhiteCat , за оперативную помощь с находке и помощь машиной почти все время лечения
Bagira_09 за послеоперационный воротник
iren229за распечатку макетов и премиум - объявление на Авито
Всех благотворителей Marusia_2010 , дакакаяразница ,LadyWhiteCat ,Liliy76 , Мыша21 ,ФС_КМ ,Leya , Nyrka ,
Verys и финансово и воротник и еще машиной помогали
Без вас бы ничего этого не было , жила бы себе несчастная собака во дворе и шлялась по помойкам ( а может уже бы не жила ) , а теперь это довольный хозяйский пес .
Раскрою небольшой секрет ( теперь уже можно
) , после лечения у Светланы Геннадьевны Малыш поехал в горприют на временную передержку , за что огромное спасибо Елене Владимировне что приютили нас , (просто в тот момент платную передержку я бы никак не потянула ) , вот туда то и пришли наши замечательные хозяева и выбрали Малыша .Ну вот и все , ждите нас в Счастливых историях

ТОП 5
3
4