Нужна помощь собакам Але, Мэри и Баде
23484
133
Это собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1
В чем нужна помощь - нужна другая передержка, на прежней смогут остаться собаки или нет - под большим вопросом. Помощь в оплате передержки.
С меня - пиар, прием звонков, показ, отвоз. Как только будет фин. возможность - оплата передержки, частично или полностью.
Ohota
Алечка вчера уехала на другую передержку. Большое спасибо за фин. помощь Starka2010 :flowers:
Аля оплачена на месяц. В машине вела себя спокойно, на руках всю дорогу проехала, глядя в окно. Приобрела я ей ошейник и препарат Ветелакт, т.к. будет смена питания.
На передержке Аля сразу начала осваиваться, знакомиться с другими собаками.
Alleksandrr
Завтра у Алечки должны быть смотрины, давайте будем надеяться и верить... :смущ:
Ohota
Алечка хорошая охранница и портнёр,у вас всё будет хорошо!Александру и Диане удачи! :respect:
Ohota
Аля вчера осталась у новых хозяев. Собака им понравилась. Пока считаю, что идет испытательный срок, мне чегодня отзвонилась хозяйка, сказала, что Алей довольна, собака послушная, просится на улицу, на улице сделала все свои дела (Аля пристроена в квартиру), с Алей постоянно дома находится бабушка, то есть Аля будет постоянно рядом с человеком, хозяйка будет сегодня покупать Але витамины, помоет в ближайшее время.
В общем, будем на созвонах, я к ним буду ездить, вчера паспорт забыла Алин передать, в апреле хочу купить для Альки противоклещевой ошейник. Ну в общем как то так, пока все хорошо :улыб:
Ohota
т-т-т Пусть у Аленьки все сложится в новом доме! :friends:
Ohota
Да, еще забыла добавить - Алю теперь зовут Дана, может оно и к лучшему - имя Аля дали ей прежние хозяева, которые ее потом вернули. А так - в новую жизнь - с новым именем :улыб:
Ohota
Диана, искренне рада и за тебя и конечно за Алю :heart: , пусть у Алички все сложится на отлично :heart: !
musi
Ну вот, нам Александр сказал что мой Дик подружился с Алей, она соседкой его была, теперь наверно скучает парень :хехе: Удачи Алечке в новом доме!
Liliy76
Спасибо всем за добрые слова :heart:
Тоже верю, что Алька наконец то нашла СВОЙ дом :улыб:
Ohota
Диана, отличные новости, очень рада за Алю, ттт!!! :wub1.gif:
Ohota
Диан, а можно как то сделать новые фото Мэри и Баде?? :а\?: Я бы заодно с моими пиарила и твоих :улыб:
Ohota
очень рада за Алю-Дану , очень за нее переживала :live:
Я Natalka
Вчера созванивались с хозяйкой Али, у них все хорошо, Аля в в квартире ни разу не нагадила, кушает хорошо, только еще побаивается резких движений, но думаю, что это дело наживное. все наладится :улыб:
Сегодня Мэри уехала на передержку к Александру на место Али, будет обживаться на новом месте.
Ohota
Отлично, ттт, пусть там все в порядке будет! :роза:
Bagira_09
Период отчета: 22.02.12 - 16.03.12
Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Starka2010 ) – 2500 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Ohota) - 161 руб.
ИТОГО: 2661 руб.
Расход за истекший период:
Передержка Али ( с 26.02.12 по 06.03.12) и Мэри ( с 10.03.12 по 29.03.12) - 2500 руб.
Ошейник для Али и препарат для желудка ( связи со сменой питания) - 161 руб.
ИТОГО: 2661 руб.
Остаток на (16.03.12): 0 руб.
Расписку за передержку сегодня отправлю Bagira_09
Ohota
Диана ,выложите отчёт о посещении моей передержки и фото, пожалуйста!:смущ:
Ohota
Расписка получена, отчет за период 22.02.12 - 16.03.12 принят, спасибо! :роза:
Ohota
Вчера ездила, навещала Алю. Ну что могу сказать - все хорошо (ттт), собаку любят, Аля - Дана очень хорошо себя ведет, ничего не пытается грызть, просится на улицу, к чужим относится с явным недоверием. Ей погрызух купили - вот она их и нажевывает :улыб:
Намытая, мягенькая, меня узнала сразу, как только вышла из подъезда. А вот когда прощались - она как только дверь в подъезд открылась, сразу туда понеслась, чтобы на улице не остаться, наверное, меня подозревает в том. что я ее опять хочу увезти из квартиры в будку, а она этого уже явно не хочет :улыб:
Ohota
Рада, что у Али все хорошо, ттт!!! :live: :роза:
Ohota
Диана, очень здОрово, что теперь Аля хозяйская собака !
Пусть ей уже наконец-то повезет :бебе:
Ohota
Очень нужна фин. помощь на оплату передержки собаке Бадяге! Удалось оплатить пока только 650 руб.
126 руб. - Starka2010, 524 руб. - Ohota
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ohota
Немного фото Бади-очень сложно было ее поймать :biggrin:
Ohota
Диана, были поступления? Не забывайте, пожалуйста, про отчет.
Vedmochka
Да, поступления были. В ближайшее время сделаю отчет :смущ:
Ohota
Финансовый отчет по Мэри
Период отчета: 17.03.12 - 17.04.12
Остаток с предыдущего периода: нет

Благотворитель 1 ( Starka2010) – 2500 руб. :flowers:
ИТОГО: 2500 руб.
Передержка для Мэри ( с 30.03.12 по 28.04.12) - 2500 руб.

Остаток на (17.04.12): 0 руб.

Расписку к отчету сегодня - завтра вышлю Bagira_09

Сейчас еще отчет по Бадяге сделаю.
Девочки, у меня есть вопрос - Мэри и Бадя терьеристого типа - такие а-ля песы - барбосы. В принципе, такая внешность у собаки на любителя. Конкретно по ним вообще нет звонков. Разумно ли будет немного попозже, когда уже совсем станет тепло - их постричь, а то у них сейчас не особо привлекательный внешний вид, подзаросли за зиму. И можно ли это делать, если они живут в будках на цепях? Надеюсь, что хоть так, если они будут выглядеть с притензией на породу, по ним станут поступать звоночки. И кто сможет подстричь их, как стригут терьеров, или где это можно сделать, чтобы было или бюджетно или бесплатно? :смущ:
Ohota
Финансовый отчет по Бадяге
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?vc=1&fpart=51&sort=5&period= здесь предыдущий отчет по ней.
Период отчета: 26.03.12 - 17.04.12

Остаток с предыдущего периода: 126 руб.

Благотворитель 1 (Алка) – 2000 руб. :flowers: из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1906737877/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Благотворитель 2 (Ohota) – 815 руб. 80 коп.
ИТОГО: 2815 руб. 80 коп.
Передержка Бадяги ( с 27.03.12 по 27.04.12) - 2500 руб.
Капли на холку Барс - 60 руб.
Ошейник противоклещевой Килтикс - 381 руб. 80 коп.
ИТОГО: 2941 руб. 80 коп.
Остаток на (17.04.12): 0 руб.

Документацию сегодня - завтра отправлю Bagira_09
Ohota
Расписки и чек отправлены.
Ohota
Отчет по Бадяге
Период отчета: 18.04.12 - 28.04.12

Благотворитель 1 (Ohota) – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.

Передержка ( с 28.04.12 по 09.05.12) - 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.

Остаток на (28.04.12): 0 руб.

Расписку возьму, когда в следующий раз поеду на передержку и отправлю на почту Bagira_09
Ohota
Расписки получены, отчеты за период с 17.03.12 по 28.04.12 по Мэри и Бадяге приняты, спасибо! :роза:
Bagira_09
Финансовый отчет по Бадяге

Период отчета: 29.04.12 - 22.06.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 500 руб. :flowers:
Благотворитель 2 (Ohota) – 4500 руб.
ИТОГО: 5000 руб.
Передержка ( с 10.05.12 по 08.07.12 ) - 5000 руб.
Итого: 5000 руб.
Остаток на (22.05.12): 0 руб.

Финансовый отчет по Мэри

Период отчета: 29.04.12 - 22.06.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 5000 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Ohota) – 1292 руб.
ИТОГО: 6292 руб.

Передержка ( с 06.05.12 - 12.06.12) - 2980 руб.
Передержка ( с 13.06 12 по 13.07.12) - 2500 руб.
Цепь - 432 руб.
Противоклещевой ошейник Килтикс - 380 руб.
ИТОГО: 6292 руб.

Остаток на (22.06.12): 0 руб.

Документацию по Мэри и Бадяге высылаю Bagira_09
Последнюю расписку по Мэри ( с 13.06.12 по 13.07.12 ) возьму как в следующий раз поеду на передержку и отправлю Bagira_09

Расписки по Бадяге получены, отчет по ней принят, спасибо! :роза:
Расписка по Мэри получена, отчет по ней принят, спасибо! :роза:
Ohota
Ну, вот и Бадя - Бадяга дождалась своего хозяина. Четыре дня живет на новом месте, с хозяином созванивались - собакой доволен, Бадя очень быстро адаптировалась к новому месту жительства. Очень надеюсь, что и дальше все у них будет хорошо :улыб:
Ohota
Диана поздравляю и тебя и Бадю!!! Пусть и вправду у Бади все будет хорошо, пусть живут с хозяином душа в душу! :yes.gif:
Ohota
Дианка поздравляю :respect: , пусть все будет хорошо у нее и они будут не разлучными до конца своих дней:улыб:
tipulia
Девочки, спасибо! Я сама очень радая за Бадю :улыб:
Она мне напоследок еще капот у машины поцарапала, на память :хехе:
Ohota
Ура! Ура! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Пусть Бадя будет счастлива в новом доме!!! (А капот...расставаться не хотела...привыкла :biggrin: )
Ohota
Расписка к отчету по Мэри отправлена Bagira_09
Ohota
Вот и Мэри. Чем-то напоминает пришельца Альфа, не находите? :хехе:
Ohota
Период отчета: 23.06.12 - 08.08.12

Благотворитель 1 (Starka2010) – 2500 руб. :flowers:
Передержка ( с 15.07.12 по 15.08.12) - 2500 руб.
Остаток на (08.08.12) - 0 руб.

Расписка отправлена Bagira_09

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
Ohota
Вот и опять Алю, уже Дану, возвращают :хммм:
Сразу скажу, что проблема не в собаке. У женщины ( Татьяны), которая ее взяла, на тот момент была престарелая мама, которая гуляла с Алей, когда Татьяна была на работе. Летом мама Татьяны умерла. Татьяна примерно до числа 10 сентября проживет с Алей на даче, потом возвращается в город и выходит на работу. Работа у нее 3 через 3, с 8 утра, домой она возвращается после 12.30 ночи (их после работы развозит такси). Татьяна говорит, что мучить собаку она не станет, чтобы та столько времени сидела одна дома без выгула. Татьяне надо доработать до апреля, потом она выходит на пенсию и тогда ей бы уже ничего не помешало оставить Алю, но до апреля еще целых 8 месяцев :хммм:
Аля - достаточно серьезная собака, с выраженными охранными качествами, т.е. Татьяну она охраняет просто ото всех и вся, мужиков не любит, у Татьяны есть внук, лет, наверное, 18, в общем, Аля его укусила, он и до этого опасался собаки, а после того, как Аля порвала ему штаны, он совсем перестал приезжать на дачу и, конечно же, выводить Алю, когда Татьяна на работе будет, он отказался, она его даже не запустит в квартиру.
Алю уже пытался выпросить у Татьяны сторож дачного общества, но у него у самого там проблемы с питанием (он все на мясные кости зарился, что Татьяна привозит с работы для Али), плюс он пьющий. В общем, совсем не наш вариант.
В общем, опять буду подавать объявления по Але, время пока еще есть до 10 сентября, может и будут адекватные звоночки по ней. На самом деле, все печально. Собака уже второй раз остается без хозяина :хммм:Считаю, что на ее поведении и характере это отразится и явно не в лучшую сторону.
Ohota
Вот и опять Алю, уже Дану, возвращают :хммм:
у Татьяны есть внук, лет, наверное, 18, в общем, Аля его укусила, он и до этого опасался собаки, а после того, как Аля порвала ему штаны, он совсем перестал приезжать на дачу и, конечно же, выводить Алю, когда Татьяна на работе будет, он отказался, она его даже не запустит в квартиру.
Мне кажется, что внук просто не умеет обращаться с собакой, а значит ему нужна помощь кинолога!
Не знаю, все какие-то отмазки, если бы любили собаку, нашли бы выход....