На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334285
994
Ищу передержку для 2-х щенков из этой темы : Дина и 4 щенка . Передержка нужна теплая (не уличная). С меня оплата+корм . Щенки- 4месяца : мальчик (средний) и девочка (коротколапая). Т. 8 9о5 95о 15 51.Женя.
Lnata
v.i.p.
Срочно нужна передержка коту Тимофею, кастрирован,здоров, забирают от новых хозяев. "Хозяйка" говорит- прям сегодня.
Олеся 8-913-930-76-21. (До пристройства он был у Ольги конь5, а сейчас нету мест...) 

Этер Бяко
member
уважаемые форумчане, требуется ваша помощь!
нужна двухнедельная передержка для взрослого кастрированного здорового котика
проживает на золотой ниве. в связи с кратковременным отъездом надо переночевать, в тепле-светле
корм-лоток при нем)
нужна двухнедельная передержка для взрослого кастрированного здорового котика
проживает на золотой ниве. в связи с кратковременным отъездом надо переночевать, в тепле-светле
корм-лоток при нем)
Rijik
experienced
Срочно ищу квартирную (или теплую)передержку для щенули Лоры, 9 мес из моей темы в зообарахолке. Приучена к выгулу, привита, знает основные команды, отлично ладит с другими животными. Средняя по размеру. Очень позитивный и ласковый ребенок. В ближайшее время планируется делать стерилизацию, так что возможно понадобится минимальный уход. Рассматриваю любые предложения.
mendilin
veteran
Нужна передержка для 3 мес щенка девочки!
Ходит дома на пеленку, кушает все.

Здравствуйте Элла !Если хотите привезите мне я подержу!А я хотела спросить условия к хозяевам передержки?Или в пригороде это не возможно?
Ищу передержку для щенка из этой темы : Дина и 4 щенка . Передержка нужна теплая (не уличная). С меня оплата+корм . Щенок- 4месяца девочка (коротколапая). Т. 8 9о5 95о 15 51.Женя.Помогите пожалуйста с передержкой

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232203
1000
Стоимость ремонта. Уточняем.
353445
999
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186319
588
Ohota
guru
Срочно нужна передержка квартирная с социализацией для собаки Ники, на данный момент у собаки демодекоз. Вот ее тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1903111277/
89538777788
89538777788
лекса007
member
Возьму одну кошку или 2(3) котят
olivka1975
activist

Мила_Милена
member
Срочно нужна передержка для годовалого кобеля. 8-913-955-0311
Alen_A
veteran

до 1 марта или +1-2 дня надо забрать(

щенок беспроблемный,кушает сушку,в туалет ходит на улицу,но может и обдудониться дома(на пелёнку ходит).
пожалуйста возьмите её хотя б на неделю или 2

рассматриваю и платную и бесплатную
asiuhka
guru
ищу передержку, теплая будка. кобель 4-5лет, "не равнодушен" к мужчинам. тел 8961-875-45-80.
Liliy76
v.i.p.
Нужна передержка для кобелька из темы "Нужна помощь собаке, пока не понятна какая". Кобелек среднего размера, не агрессивен, но мерзнет не смотря на неплохую шерсть, поэтому нужна теплая будка или (мечтаю
) квартирная передержка. К людям и другим собакам относится дружелюбно, молодой, игривый. Сейчас собака обитает на остановке. Желательно передержка в Ленинском районе, но рассмотрю и другие варианты.

zaiceva
veteran
Передержка кошек,котят: 1000р+корм,тел 8-951-381-64-19 Оксана.
Находится в Толмачёво
Находится в Толмачёво
Маша, а к ней кто-нибудь ездил? Разговоры разговаривал? Ну, и правила всякие рассказал?
Я с ней разговаривала,и про правила всякие и т.д,но никто к ней пока не ездил,я бы могла съездить с кем то у кого есть машина
она каждый день звонит и спрашивает не передумали ли мы,я говорю нет

конь5
member
Есть места для кошек и для щенков в теплои будке 89231097900
Ищу передержку для щенка из этой темы : Дина и 4 щенка . Передержка нужна теплая (не уличная). С меня оплата+корм . Щенок- 4месяца девочка (коротколапая). Т. 8 9о5 95о 15 51.Женя.Помогите пожалуйста с передержкой

Ищется срочно передержка для щенка - собака очень ласковая,как батон все время валяется на подстилке со своей игрушкой...в туалет ходит на пеленку,помыли,проглистогонили,в еде не привередлива.Нужно немножко последить за ней,покапать капли в глаза и в еду добавлять фитокальцевит и витамины. Соба находится в Бердске.
Рассматривается варант платной передержки.
Рассматривается варант платной передержки.
Svetlanka76
member
Открывается платная уличная передержка собак. Имеется одна очень теплая будка. 10-го будет вторая и 18-го третья. Условия договорные. Все ваши вопросы в личку или по телефону: 8 952 910 67 96.
bondy
la isla bonita
Возьму на передержку подрощенного щенка или кота/кошку в квартиру. А может даже двух
Работаю. В случае проблемы с туалетом на первое время клетка обязательна. По условиям и контакты в личке.

Alen_A
veteran
Срочно нужна передержка щенку 5 мес.
передержка нужна квартирная или ч\д но внутрь дома.
щенок девочка 5 мес. приучена к выгулу и дома на пелёнку.
кушает сушку.передержку рассматриваю и платную и бесплатную
передержка нужна квартирная или ч\д но внутрь дома.
щенок девочка 5 мес. приучена к выгулу и дома на пелёнку.
кушает сушку.передержку рассматриваю и платную и бесплатную

mendilin
veteran
Срочно нужна передержка для 3-х мес щенка!!!
Нужно забрать до 15 числа у "хозяев"! Надеемся на беспл, но платную тоже рассматриваем, но только в рассрочку

Djein
veteran
Нужна передержка для щенка 4-х месяцев из этой темы : Дина и 4 щенка . Передержка нужна с субботы (17 марта). Передержка пожалуйста отзовись.
Лисёнка
veteran
Ищу передержку для молодого пса, сейчас на передержке живет в будке на улице. Новая передержка нужна будет с апреля. 

brit_vochka
experienced
Девочки, возьмите кто-нибудь моего котика (с прививками, кастрированный) на следующей неделе на передержку недалеко от дома (Калининский универмаг), притащу со всеми причиндалами, ориентировочно - около 4-5 дней за 1000руб. 

Lu
veteran
Ишу передержку для щенка 3 мес. Я физически не вывожу 2 собаки в доме
Щенулька маленькая. Активно пиарится.

Щенулька маленькая. Активно пиарится.
LadyWhiteCat
experienced
Нужна передержка для 3 щенулек, желательно квартирная, срочно, 18 надо забрать 

aprilinka
veteran
а что за щенки? сколько им по возрасту? фото есть?

тебе нельзя брать же)))усугубишь свою ситуацию

Svetlanka76
member
Платная уличная передержка. Есть одно место ( большая теплая будка ) Пишите в личку.
Valerie
junior
Всем привет! У меня возникла затруднительная ситуация, в связи с которой очень-очень нужна передержка для кошки
. Кошка моя, домашняя (не найдёныш). К лотку приучена.

LadyWhiteCat
experienced
Срочно!! нужна квартирная передержка для 2-х месячных щенков (пока для четверых, возможно для троих), по возможности предоставим клетку.
Svetlanka76
member
Платная уличная передержка. Есть одно место ( большая теплая будка ) Пишите в личку.Актуально!
Leya
guru
Нужна передержка на 2 недели с 24 марта домашнему котику (моей коллеги). Ее неожиданно просят освободить снимаемую квартиру, а в новую она сможет заехать только в апреле, сама будет жить у друзей это время, а с котиком они ее не берут.
Котик здоровый, воспитанный, ходит в лоток без наполнителя (есть особенность - малые дела делает в раковину, аккуратно в сливное отверстие).
Оплата 1000 р + корм.
Контакты прошу отправлять мне в ЛС
Котик здоровый, воспитанный, ходит в лоток без наполнителя (есть особенность - малые дела делает в раковину, аккуратно в сливное отверстие).
Оплата 1000 р + корм.
К с среде нужна передержка для кошечки после операции (сегодня будут удалять глазик-надеюсь,что только один пока
).За медицинский уход готовы заплатить дополнительно !Если кто-то может помочь пишите в личку пожалуйста!

LadyWhiteCat
experienced
Срочно!! нужна квартирная передержка для 2-х месячных щенков (пока для четверых, возможно для троих), по возможности предоставим клетку.АКТУАЛЬНО

Нужна квартирная передержка на 1 мес для 3-х мес щенка!!
Щенок спокойный, не грызет ни чего (только игрушки), почти не лает. Приучин к поводку и частично к улицы, а дома ходи в одно место на пеленку или газетку! Хорошо ладит с другими животными и с детьми!
8-952-905-72-19

8-952-905-72-19
Grandiflora
experienced
Нужна передержка для среднего размера собаке Рейси, к пятнице. ОЧЕНЬ. Все ветеринарные манипуляции - обязательно сделаем. Рейси ласковая и контактная, около 8 мес.
Kunik
guru
Нужна платная предержка для собаки (Черный Проволочник). Желательно в вольер в Ленинском районе.
Хочу помогать передержке социализировать его.
Хочу помогать передержке социализировать его.
Пятнышко
member
Срочно! в передержке нуждается добрый, умный пес 3-х лет. Рыжему (так его зовут на массиве) угрожает опасность. Помогите, пожалуйста
asiuhka
guru

Нужна передержка на 2 недели с 24 марта домашнему котику (моей коллеги). Ее неожиданно просят освободить снимаемую квартиру, а в новую она сможет заехать только в апреле, сама будет жить у друзей это время, а с котиком они ее не берут.очень нужна передержка, 24 марта хозяйка съезжает с квартиры и котика нужно уже отвезти на передержку к этому времени.
Оплата 1000 р + корм.
Ян, а котик кастрирован? И до какого числа в апреле нужна передержка?
Кастрирован, конечно
примерно до 7-10 апреля. К другим животным дружелюбен. Коту 14 лет, но он бодрый очень, любит поиграть.

ТОП 5
1
2
3
4