На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите Лакки!
3272
34
dalya
member
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Хочу рассказать Вам историю Лакки!
21.02.2012 года мы с активисткой одной из организаций зоозащитников поехали в с.Раздольное для того чтобы забрать собаку с улицы (для нее нашлись хозяева).Пока мы колесили по всему Раздольному успели по пути подобрать двух котяток худющих.В итоге наши поиски не дал результатов-там где эту собаку всегда видели-мы ее не нашли.Решили постоять возле магазина где её периодически подкармливают и подождать пока она сама придет-благо время было.
Пока Настена сидела в машине и искала для котяток хозяев или передержку-я ходила недалеко от машины и высматривал искомую пёсу и тут мой взгляд наткнулся на помойку.На помойке были собаки(всякие разные),но они как то быстро убежали кроме одной-чёрная такая собачка похожая на овчарочку.Я позвала её он начал медленно подходить-меня удивило, что он был в ошейнике но абсолютно истощен...а потом ,когда пёса поднял голову-я увидела весь этот кошмар на его шее.....я не из слабонервных и крови не боюсь,но там было просто "месиво".В общем побежала к машине позвала Настю и мы начали его кормить в надежде, что нам удастся его поймать и увезти в больницу...не буду рассказывать как нам всё это удалось и сколько это длилось-ну вот у нас счастье мы везем его в больницу....в машине прям у нас на глазах ему становится всё хуже и хуже-я была за рулем, Настя сзади с кошками-он у меня на пассажирском...лапы подкашиваться стали,кровь из шеи капала-я ехала и ревела-потому что боялась, что не довезу.Успокаивали друг друга всю дорогу-разговаривали с ним,а он да же не пытался вырваться просто сидел и смотрел на дорогу.
Привезли в Сириус-спасибо Роману Николаевичу(хирургу),который вынес его на руках из машины и донес до клиники!
В общем нам сказали нужна операция-так как ошейник был так туг, что прошел всё....кожу...мышцы....но беспокоились больше за другое, что будут повреждены нервы или сосуды....
Вечером после операции я приехала к нему навестить-пёса добрячок-начал лизать мои руки и вилять хвостом.ВСЁ ОБОШЛОСЬ.Операция прошла успешно.Шарик (так назвал его врач)потому что мне в том момент никакие имена вообще в голову не лезли)))чувствовал себя хорошо,так маленько лапки тряслись после наркоза...
Диагноз:Странгуляционная борозда?СЛАВА БОГУ , что ни сосуды ни нервы не задеты и он может нормально существовать.
Вечером в срочном порядке начали искать ему тёплую передержку, так как ни о какой цепи и речи быть не могло, а так же ему нужен был послеоперационный уход( уколы,перевязки..)Нашли.
Я на следующий день забрала его из клиники и отвезла на передержку-он мой подопечный теперь и я о нем забочусь!
С передержкой нам подвезло-условия( тёплый вольер),медицинский уход и горячее питание-хозяйка добрейшая женщина.
Самочувствие хорошее-аппетит отличный-только теперь главное рану долечить и будем ему хозяев искать....самых лучших...В субботу поеду к нему в гости ( ездила бы каждый день,но график работы 2/2 не позволяет,а сердце щимит по пёсе....)
К чему я всё это пишу...Хочу попросить у Вас помощи материальной для оплаты лечения Лакки.Лакки его новое имя-оно ему идет)))Я считаю, что он счастливчик)))
Всё лечение в клинике,все лекарства,передержку ему оплатила я сама- потому что всё случилось так быстро и понеслось, что денег мы конечно же не собрали бы за сутки, а кидать его никто не собирался.
И теперь не знаю как правильно и описать кому помощь то нужна..мне или Лакки...
Понимаете если бы я могла эти деньги все на него потратить-я бы так и сделала,но мне грубо говоря жить то же надо...вот так..звучит не очень знаю...Но в феврале пока я не нашла Лакки я помогла оплатить долг в Сириусе "Правам животных" и помогала в транспортировке 11 щенков из Кемерово, в их лечение и пыталась обеспечить их всем необходимым.Я просто не рассчитывала ,что так получиться-но я не могу его бросить...
Помогите оплатить его лечение и дальнейшую передержку...хоть немного...
Я выложу сюда все счета и отчеты о том сколько мне удалось собрать на другом сайте и буду благодарна если мне кто-нибудь поможет...Надеюсь на понимание.
Хочу рассказать Вам историю Лакки!
21.02.2012 года мы с активисткой одной из организаций зоозащитников поехали в с.Раздольное для того чтобы забрать собаку с улицы (для нее нашлись хозяева).Пока мы колесили по всему Раздольному успели по пути подобрать двух котяток худющих.В итоге наши поиски не дал результатов-там где эту собаку всегда видели-мы ее не нашли.Решили постоять возле магазина где её периодически подкармливают и подождать пока она сама придет-благо время было.
Пока Настена сидела в машине и искала для котяток хозяев или передержку-я ходила недалеко от машины и высматривал искомую пёсу и тут мой взгляд наткнулся на помойку.На помойке были собаки(всякие разные),но они как то быстро убежали кроме одной-чёрная такая собачка похожая на овчарочку.Я позвала её он начал медленно подходить-меня удивило, что он был в ошейнике но абсолютно истощен...а потом ,когда пёса поднял голову-я увидела весь этот кошмар на его шее.....я не из слабонервных и крови не боюсь,но там было просто "месиво".В общем побежала к машине позвала Настю и мы начали его кормить в надежде, что нам удастся его поймать и увезти в больницу...не буду рассказывать как нам всё это удалось и сколько это длилось-ну вот у нас счастье мы везем его в больницу....в машине прям у нас на глазах ему становится всё хуже и хуже-я была за рулем, Настя сзади с кошками-он у меня на пассажирском...лапы подкашиваться стали,кровь из шеи капала-я ехала и ревела-потому что боялась, что не довезу.Успокаивали друг друга всю дорогу-разговаривали с ним,а он да же не пытался вырваться просто сидел и смотрел на дорогу.
Привезли в Сириус-спасибо Роману Николаевичу(хирургу),который вынес его на руках из машины и донес до клиники!
В общем нам сказали нужна операция-так как ошейник был так туг, что прошел всё....кожу...мышцы....но беспокоились больше за другое, что будут повреждены нервы или сосуды....
Вечером после операции я приехала к нему навестить-пёса добрячок-начал лизать мои руки и вилять хвостом.ВСЁ ОБОШЛОСЬ.Операция прошла успешно.Шарик (так назвал его врач)потому что мне в том момент никакие имена вообще в голову не лезли)))чувствовал себя хорошо,так маленько лапки тряслись после наркоза...
Диагноз:Странгуляционная борозда?СЛАВА БОГУ , что ни сосуды ни нервы не задеты и он может нормально существовать.
Вечером в срочном порядке начали искать ему тёплую передержку, так как ни о какой цепи и речи быть не могло, а так же ему нужен был послеоперационный уход( уколы,перевязки..)Нашли.
Я на следующий день забрала его из клиники и отвезла на передержку-он мой подопечный теперь и я о нем забочусь!
С передержкой нам подвезло-условия( тёплый вольер),медицинский уход и горячее питание-хозяйка добрейшая женщина.
Самочувствие хорошее-аппетит отличный-только теперь главное рану долечить и будем ему хозяев искать....самых лучших...В субботу поеду к нему в гости ( ездила бы каждый день,но график работы 2/2 не позволяет,а сердце щимит по пёсе....)
К чему я всё это пишу...Хочу попросить у Вас помощи материальной для оплаты лечения Лакки.Лакки его новое имя-оно ему идет)))Я считаю, что он счастливчик)))
Всё лечение в клинике,все лекарства,передержку ему оплатила я сама- потому что всё случилось так быстро и понеслось, что денег мы конечно же не собрали бы за сутки, а кидать его никто не собирался.
И теперь не знаю как правильно и описать кому помощь то нужна..мне или Лакки...
Понимаете если бы я могла эти деньги все на него потратить-я бы так и сделала,но мне грубо говоря жить то же надо...вот так..звучит не очень знаю...Но в феврале пока я не нашла Лакки я помогла оплатить долг в Сириусе "Правам животных" и помогала в транспортировке 11 щенков из Кемерово, в их лечение и пыталась обеспечить их всем необходимым.Я просто не рассчитывала ,что так получиться-но я не могу его бросить...
Помогите оплатить его лечение и дальнейшую передержку...хоть немного...
Я выложу сюда все счета и отчеты о том сколько мне удалось собрать на другом сайте и буду благодарна если мне кто-нибудь поможет...Надеюсь на понимание.
Все сканы отчетов высылаю модераторам.Здесь выложу устный отчет!
Пожалуйста, сообщите в личку свои реквизиты (лучше, если Альфа-банка, тогда деньги придут быстро) - р/счет, название банка, БИК, Ваше ФИО. Постараюсь перевести, сколько смогу.
На сегодняшний момент: счет за его лечение составил= 8541,10
На страничке в контакте мы то же обратились за помощью:
Нам помогли за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН!
1.Чупилкина Марина - 1500
2.Решетинская Ирина - 500
3.Куприянова Светалана и её кошечки - 500
Три перевода на мою карту(к сожалению до сих пор не знаю кто нам помог):
4.перевод на 200р.- номер карты заканчивается на 5084
5.перевод на 100р. - номер карты заканчивается на 5176
6.перевод 1400 р.-номер карты заканчивается на 0274
Итого:4200р.
Спасибо Вам ещё раз!
К субботе мне надо будет отвезти ещё мази Салкосерил-потомучто одного тюбика хватает на 1 день(2 перевязки).Тюбик маленький а рана большая.
Напишу здесь,что ещё нужно Лакки:
1.Салкосерил мазь
2.Шлейка на 15-20 кг
3.Мягкий намордник №3 ( он ни разу никого не укусил,но когда ему ставят уколы-на всякий случай надо одевать).
4.Капли ИН АП от блох,глистов,клещей,так как он не может пока носить ошейник такой.
5.Нужные детские водолазочки маленького размера (может у кого ребенок вырос,а вещи остались)врач сказал-главное чтобы с высоким воротом,рана начнет заживать и он начнет её чесать -а ворот защитит.И желательно из хлопка.
6.Перикись водорода и хлоргексидин ( в плоских упаковочках)из них удобнее под напором рану промывать как нам сказали.
Пока это всё, что ему нужно!
Ну и на передержку то же надо будет скоро собирать....хорошо бы было найти хозяев раньше....не потомучто ему там плохо, а потму что он такой хороший мальчик...и после всей этой боли...он такой добряк)))))
Мой номер 8923-198-26-88 Дарья.Я всегда буду рада ответить на любой вопрос о Лакки!
Номер моей Сберкарты:
Номер который набит на карте 4276 4400 1205 5635, номер счета 40817810344073453276 Семенова Дарья Павловна .
Можно встретиться со мной и передать лично в руки.
1 марта мы с ним поедим на осмотр в Сириус-если у кого возникнет жедание пообщаться с Лакки- милости прошу!
В субботу будут новые фото с Лакки!
На страничке в контакте мы то же обратились за помощью:
Нам помогли за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН!
1.Чупилкина Марина - 1500
2.Решетинская Ирина - 500
3.Куприянова Светалана и её кошечки - 500
Три перевода на мою карту(к сожалению до сих пор не знаю кто нам помог):
4.перевод на 200р.- номер карты заканчивается на 5084
5.перевод на 100р. - номер карты заканчивается на 5176
6.перевод 1400 р.-номер карты заканчивается на 0274
Итого:4200р.
Спасибо Вам ещё раз!
К субботе мне надо будет отвезти ещё мази Салкосерил-потомучто одного тюбика хватает на 1 день(2 перевязки).Тюбик маленький а рана большая.
Напишу здесь,что ещё нужно Лакки:
1.Салкосерил мазь
2.Шлейка на 15-20 кг
3.Мягкий намордник №3 ( он ни разу никого не укусил,но когда ему ставят уколы-на всякий случай надо одевать).
4.Капли ИН АП от блох,глистов,клещей,так как он не может пока носить ошейник такой.
5.Нужные детские водолазочки маленького размера (может у кого ребенок вырос,а вещи остались)врач сказал-главное чтобы с высоким воротом,рана начнет заживать и он начнет её чесать -а ворот защитит.И желательно из хлопка.
6.Перикись водорода и хлоргексидин ( в плоских упаковочках)из них удобнее под напором рану промывать как нам сказали.
Пока это всё, что ему нужно!
Ну и на передержку то же надо будет скоро собирать....хорошо бы было найти хозяев раньше....не потомучто ему там плохо, а потму что он такой хороший мальчик...и после всей этой боли...он такой добряк)))))
Мой номер 8923-198-26-88 Дарья.Я всегда буду рада ответить на любой вопрос о Лакки!
Номер моей Сберкарты:
Номер который набит на карте 4276 4400 1205 5635, номер счета 40817810344073453276 Семенова Дарья Павловна .
Можно встретиться со мной и передать лично в руки.
1 марта мы с ним поедим на осмотр в Сириус-если у кого возникнет жедание пообщаться с Лакки- милости прошу!
В субботу будут новые фото с Лакки!
Рыжинка спасибо за отклик на нашу просьбу!Альфа банка нет,а сберкарты реквизиты уже выложила.Можно встретиться лично если хотите)))
Уже поняла. На Сбер перевод может до 3-х суток идти, попробую перевести сегодня, в личку Вам сообщу (умеете читать личные сообщения? мигающий конвертик будет рядом с Оглавлением, вверху страницы).
Что сильно заметно, что я профан на форуме да???)))Все сканы документов я отправила "Ведьмочке".Надеюсь я все правильно сделала.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304469
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150783
562
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
358853
1000
ИНН и точное наименование банка либо БИК можете мне с ЛС скинуть?
Дело не в этом, просто видно, что сообщений у Вас мало, значит, какие-то детали общения на форуме можете не знать.

ИНН и точное наименование банка либо БИК можете мне с ЛС скинуть?Сорри, ИНН не нужно. Только БИК или название.
Даша, обратите, пожалуйста, внимание на это правила подраздела
Я помогу Вам составить отчет по правилам. И это.. я не модератор, я всего лишь в комитете
Я помогу Вам составить отчет по правилам. И это.. я не модератор, я всего лишь в комитете

Маша, а можно и мне кинуть, а я уже доставлю деньги в сириус или куда скажут ребята. Нам в городе легче встретиться.
Мне сегодня поступило много переводов для Лакки)))я прям и рассчитывать не могла на такую поддержку-ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !Отпишитесь мне в личку пожалуйста-если кто-то с этого форума нам помогал!!!!чтобы я знала кого благодарить!
Рыжинка
ФС_КМ
От Лакки Вам поцелуйчики))))

ФС_КМ

От Лакки Вам поцелуйчики))))
Сегодня ездила к Лакки!блин так хотела с ним погулять,но пока нельзя(((Аппетит у пёсы отменный, характер просто позавидуешь))Екатерина говорит,что он молодец!Натянули на него водолазку-чтобы швы не сорвал, когда чесаться начинает)))такой забавный получился.Мне он на фото напоминает Чебурашку- ну хоть убейте не знаю почему)))А так уехала от туда с улыбкой до ушей- потому что ребёнок поправляется-главное ранку залечить.Поеду к нему в понедельник ещё в гости!если кому-то туда то же надо съездить,то буду рада компании!
Всем Спасибо кто помогает нам с Лакки!надеюсь мне отпишется кто-нибудь ещё в личку!Я очень рада, что есть такие люди , которым "не всё ровно"!
Всем Спасибо кто помогает нам с Лакки!надеюсь мне отпишется кто-нибудь ещё в личку!Я очень рада, что есть такие люди , которым "не всё ровно"!
И правда забавный, на Шарика из Простоквашино похож)))
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!

Рыжинка, nutrik
я обязательно его "выздоровлю" и найду маму и папу!Спасибо , что помогаете мне в этом !И спасибо ещё раз всем за материальную помощь!!! 

Период с 21.02.2012 по 22.02.2012
Приход за истекший период:
1.Чупилкина Марина - 1500 р.
2.Решетинская Ирина - 500 р.
3.Куприянова Светалана и её кошечки - 500 р.
4. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 5084) - 200 р.
5. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 5176) - 100 р.
6. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 0274) - 1400 р.
ИТОГО: 4 200 р.
Расход за истекший период:
1. Передержка (с 22.02.2012 по 05.03.2012) - 2000 р. (расписка отправлена на почту Vedmochka);
2. лечение в клинике - 5075 р.
3. Солкосерил - 240,2 р.
4. Бифидумбактерин - 325,1 р.
5. Актовегин - 555 р.
6. Шприц - 15 р.
7. Смекта – 340.80
ИТОГО: 8 551,1 р.
ОСТАТОК НА 24.02.2012: - 4 351,10
Приход за истекший период:
1.Чупилкина Марина - 1500 р.
2.Решетинская Ирина - 500 р.
3.Куприянова Светалана и её кошечки - 500 р.
4. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 5084) - 200 р.
5. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 5176) - 100 р.
6. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 0274) - 1400 р.
ИТОГО: 4 200 р.
Расход за истекший период:
1. Передержка (с 22.02.2012 по 05.03.2012) - 2000 р. (расписка отправлена на почту Vedmochka);
2. лечение в клинике - 5075 р.
3. Солкосерил - 240,2 р.
4. Бифидумбактерин - 325,1 р.
5. Актовегин - 555 р.
6. Шприц - 15 р.
7. Смекта – 340.80
ИТОГО: 8 551,1 р.
ОСТАТОК НА 24.02.2012: - 4 351,10
Даша, проверьте, если дополнений не будет, приму отчет.
В следующий раз попробуйте сделать сами - теперь Вы знаете как это делать.
В следующий раз попробуйте сделать сами - теперь Вы знаете как это делать.

Спасибочки Вам за помощь в составление отчета!Всё верно-за этот период никаких дополнений больше нет!

Период отчета с 21.0.2012 по 22.02.2012
Отчет принят.
Отчет принят.

Блин, я там только с Остатком ошиблась.
Остаток на 22.02.2012: - 4 351,10
Остаток на 22.02.2012: - 4 351,10
Хочу поблагодарить Всех кто помог нам с Лакки!!!!!Сбор денег для Лакки я прекращаю, так как дальше смогу содержать его сама-пока не найду ему маму и папу
Это только благодаря Вам!спасибо, что помогли мне выбраться из финансовой ямы...я это очень ценю....и буду стараться то же помогать чем смогу
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО - если бы только Лакки знал скольким людям он не безразличен
я обязательно ему это расскажу
Как только Лакки поправится окончательно-начну искать ему дом!В этой теме буду выкладывать новые фоточки и рассказы из нашей с ним жизни!так что заходите в гости-будем рады))))
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

Как только Лакки поправится окончательно-начну искать ему дом!В этой теме буду выкладывать новые фоточки и рассказы из нашей с ним жизни!так что заходите в гости-будем рады))))

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Авансовый отчет за период
с 24.02.2012 – 27.02.2012
Приход:
1.неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 2555) - 200 р.(24.02)
2.ФС_КМ - 300 р.(24.02)
3. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 1133) - 500 р.(24.02)
4.Рыжинка -500р. (24.02)
5.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 7713) – 1000р.(24.02.)
6.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 0165) – 300р. (24.02.)
7.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 4519) – 300р. (24,02)
8.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 4519) – 300р. (25.02)
9.Алина – 300р. (25.02)
10.yulya_77 -250р. (25.02)
11.Ксюша – 3000 р.(26.02.)
Всего: 6950р.
Остаток за предыдущий период: - 4351.10
Расход:
1.Перикись водорода – 82р.
2.Хлоргексидин – 103р.
3.Солкосерил – 1030,05р.
4.Передержка – 1750 ( расписка отправлена на почту Vedmochka)
5.Актовегин мазь – 222,95р.
6.Мультивитамины – 440 р.
Всего:3628р.
Итого остаток на 27.02.2012 = - 1029.10р.
с 24.02.2012 – 27.02.2012
Приход:
1.неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 2555) - 200 р.(24.02)
2.ФС_КМ - 300 р.(24.02)
3. неизвестный благотворитель (карта заканчивается на 1133) - 500 р.(24.02)
4.Рыжинка -500р. (24.02)
5.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 7713) – 1000р.(24.02.)
6.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 0165) – 300р. (24.02.)
7.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 4519) – 300р. (24,02)
8.неизвестный благотворитель ( карта заканчивается на 4519) – 300р. (25.02)
9.Алина – 300р. (25.02)
10.yulya_77 -250р. (25.02)
11.Ксюша – 3000 р.(26.02.)
Всего: 6950р.
Остаток за предыдущий период: - 4351.10
Расход:
1.Перикись водорода – 82р.
2.Хлоргексидин – 103р.
3.Солкосерил – 1030,05р.
4.Передержка – 1750 ( расписка отправлена на почту Vedmochka)
5.Актовегин мазь – 222,95р.
6.Мультивитамины – 440 р.
Всего:3628р.
Итого остаток на 27.02.2012 = - 1029.10р.
Вы с Лакки большие молодцы!!!
Поправляйтесь и самых лучших вам (ну, т.е Лакки
) родителей 

Может быть, Вам тогда в Домашних животных тему про Лаки разместить? Эту закроют после принятия отчета, раз помощь больше не нужна - но на нее можно будет дать ссылку в новой теме.
Будет очень интересно посмотреть его новые фотки, после выздоровления, и узнать, что он нашел своих лучших в мире хозяев! 

Спасибо за совет-без проблем)))))я просто не знала,что нужно эту закрыть
вечером так и сделаю,как у меня отчет примут)))Спасибочки ещё разок 

Расписку получила.
Период отчета 24.02.2012 – 27.02.2012
Отчет принят, спасибо!
Удачи Вам с Лакки!
Период отчета 24.02.2012 – 27.02.2012
Отчет принят, спасибо!

Удачи Вам с Лакки!
ТОП 5
1
3