На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я позвоню узнаю,а если с собакой хорошо т.е она жива,надо её оттуда вызволять,а куда её потом незнаю 

Наверное надо с хозяевами связаться в первую очередь. 

Опять его в коммуналку отдавать
я не думаю что хозяйка что то решит по собаке

El_Mira
guru
Сейчас идет репортаж по 1-му каналу про отравления мышьяком в Новосибирске. И про бездомных животных вообще.
Опять его в коммуналку отдаватьДа дело в том, что без хозяйки вам никто не даст его оттуда вызволить.я не думаю что хозяйка что то решит по собаке
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283442
589
На выходных пообщалась с молодым поколением....
35681
261
Ухохоченный дозор
155589
1000
Я когда привозила последних щенков, то сидел этот мужчина (Киселев) и внемательно все наблюдал и заполнял протокол!! Я думала, что он наоборот помогает решить проблему, а оказалось...
Сюжет хороший получился. Еще бы на второй канала сделать сюжет. Его больше смотрят.
Сюжет хороший получился. Еще бы на второй канала сделать сюжет. Его больше смотрят.
zaiceva
veteran
Сегодня 2-х собак отравили на Первомайке тоже мышьяком 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
на 49- ом и 52- ом домах объяв нет (((
olivka1975
activist
На 49-м канале сюжет о работе ПЛС
http://www.tv49.ru/news/2012_02_24/5/
http://www.tv49.ru/news/2012_02_24/5/
что????
на первомайке?
и сюда добрались ск*****

на первомайке?
и сюда добрались ск*****

vengelena
guru
Женя права оказалась: одна из женщин сегодня мне сказала, что они все же не будут подавать заявление по Давиду, не верят в нашу юстицию. Я уговаривала-уговаривала. Говорят: у нас людей-то убивают, и то не садят. А тут щенки. Так что надо самим - узнав у них все детали и съездив туда.
Какой вред щипцы могут нанести, который нельзя нанести обычной удавкой (палка с петлей)?Марин, ты когда-нибудь видела собаку, у которой щипцами пропороты бока? Ну т.е. просто средне-крупную собашку так ухватили, что на боках с обеих сторон красивые дырочки до кости (а собашко жирненькое, там от кожи до этих костей еще хороший такой слой мяса и жира). Вреда для жизни нет, а вот заживало всё долго и муторно (особенно учитывая, что щипчики нестерильные, и раны гноились).
Да Алёна слов нет
,я почти постоянно на улице,бегаю всё осматриваю,не то что ск*****,уб*****,муж сказал не дай им Бог попасться ему на глаза.Они такие все смелые,а как поймешь и прижмёшь,так в штаники писают

lisan11111
experienced
Спасибо что посмотрели
сегодня ребята кое где макеты поклеили. Так хочется старых хозяев найти, надеюсь, что они ищут и переживают
Девочки, а как долго старых хозяев искать? И когда новых начинать искать? Девушка, которая взяла на время мальчика очень надеется на мою помощь. А я уже эту собаку боюсь отдавать. Она такая идеальная, а где найти людей ей подстать

Девочки, а как долго старых хозяев искать? И когда новых начинать искать? Девушка, которая взяла на время мальчика очень надеется на мою помощь. А я уже эту собаку боюсь отдавать. Она такая идеальная, а где найти людей ей подстать

Lnata
v.i.p.
А я уже эту собаку боюсь отдавать. Она такая идеальная, а где найти людей ей подстатьОх,Люда...это самый сложный вопрос![]()

Я так поняла, что по собаке было решение суда об изъятии. Так что хозяйка для того чтобы его забрать не нужна.
Сегодня были на Иванова, забрали оттуда щенка стафф+кто-то. Никого стафооподобного там больше не было.
Сегодня были на Иванова, забрали оттуда щенка стафф+кто-то. Никого стафооподобного там больше не было.
Марин, ты когда-нибудь видела собаку, у которой щипцами пропороты бока? Ну т.е. просто средне-крупную собашку так ухватили, что на боках с обеих сторон красивые дырочки до кости (а собашко жирненькое, там от кожи до этих костей еще хороший такой слой мяса и жира). Вреда для жизни нет, а вот заживало всё долго и муторно (особенно учитывая, что щипчики нестерильные, и раны гноились).на днях в горприют привезли песика с подобными травмами , сначала думали собаки порвали уши , потом глянули , а нет , там две одинаковые глубокие раны за ушами , сразу поняли что не собаки

Мышьяк - это же ведь уголовщина уже. Мне сегодня мама позвонила. сказала про то, что собак в городе мышьяком травят и чтобы я была осторожна, он очень ядовит. Когда же весь этот бред то закончится? 

И как узнать где собака? И че с ней сделали? тоже от сердечной недостаточности умерла?
Конечно, хозяйка тоже молодец, что пес у нее по квартире по всей ходил, если я правильно поняла. Но, блин, если б я жила в коммуналке и в мое отсутствие благодаря соседу бы так изъяли в неизвестном направлении мою собаку - сосед бы прожил ровно до того момента, пока бы я не вернулась домой. Специалистами их еще в репортаже называют - живодеры они, самые настоящие. Самих бы так щипцами по земле протащить

Конечно, хозяйка тоже молодец, что пес у нее по квартире по всей ходил, если я правильно поняла. Но, блин, если б я жила в коммуналке и в мое отсутствие благодаря соседу бы так изъяли в неизвестном направлении мою собаку - сосед бы прожил ровно до того момента, пока бы я не вернулась домой. Специалистами их еще в репортаже называют - живодеры они, самые настоящие. Самих бы так щипцами по земле протащить

Диан незнаю
,сейчас только с улици пришла увидела двух м****в которые собак пытались покормить я на них накинулась они убежали,у меня голова кругом у нас столько собак на свободном выгуле
с хозяивами понт разговаривать

Раз убежали - значит чем то не тем кормить пытались 

Завтра и будем узнавать. Диана, пес не просто ходил по квартире, а кусал людей в ней. Самый большой урод и живодер в этой истории-именно хозяйка. Этой безответсвенной дуре, даже и не знаю что пожелать.
Юля, ну ты как будто не знаешь, что в основном кусают собаки, когда от них надо кому-то избавиться - только на словах. И обязательно еще детей приплюсуют парочку для красного словца. Есть зафиксированные покусы в травм. пункте у этого соседа, он про детей еще упоминал и только так, на словах?
Диан убежали не собаки,а мрази эти,я просто когда это увидела давай мужу звонить,он не успел прибежать с ******,а так бы их в лес и посмотрим какие они смелые
+1000
почему не показал сосед справки из травмы,может его надо было щипцами из дома тащить на заднице 

Было решение суда, не думаю, что оно было на пустом месте. В любом случае- за все самое страшное пес может сказать спасибо "хозяйке". Это она не обеспечила безопасность окружающих и своей собаки. Ненавижу таких владельцев. И почему эта порода притягивает всякое человекоподобное г*но?
Да я поняла. что не собаки убежали. а эти ушлепки, значит они что-то не то собакам давали, раз свалили от тебя. Весело смотрю у тебя там, пора уже в дозор выходить ночной, дневной и сумеречный 

Диан, расскажи хоть поподробней как там у Бэтмана ? А то тему то закрыли уже. На узи хозяева были ? Как у него со здоровьем ? К люстрам все так же стремится ?
У Бэтмена все хорошо. Хозяев слушает на ура. Поправился, стал прямо кабанчиком. Со здоровьем все ОК (ттт). С кастрацией пока не спешим, может и не нужно ее делать. Вязать они его не будут. Хозяин с ним постоянно бегает, ошейник с грузами приобрел. Люстрой все так же интересуется, но его сразу отвлекают на всякие игрушки и тряпочки и он теряет к ней интерес. На данный момент все хорошо у них. Надеюсь, что так будет всегда.
ошейник с грузами приобрел.Ню-ню....позвоню завтра по этому поводу

Юююль, что за заяц с Черепаново ? Господи, вас уже в пригород заносит ?
Класснючий собакин 

Хии..позвони-позвони
грузики на спинку хозяину , Бэту пакет с продуктами в зубы 

Я и так постоянно у собак да в округе хожу,сейчас только узнала у нас в лесу 15 собак потравили неделю назад
слава Богу не мои,но этих жалко я их даже не видела

Юююль, что за заяц с Черепаново ? Господи, вас уже в пригород заносит ?Лен, мы его нашли на площади Калинина, а живет он в районе Черепаново теперь. Эксклюзив в небольшой деревушкеКласснючий собакин
![]()

Вот маленький худенький Чармик ( даже стыдно показывать после твоих фото Зевса и эксклюзива зайца )
Мы всего 30.7 с комбинезоном теплым
Мы всего 30.7 с комбинезоном теплым

Такой красавец
я так давно мечтаю о такой собаки
,но с моей мелочью не как в ближайшин лет 15,если дом не купим конечно свой

Таак , а что мелочь ? Почему думаете не уживутся ?
Словом, это не Кудряши. Но мне очень нужно узнать, что же это за деревня. По подозрением два населенных пункта еще: Павино и Обь. Посмотрите на фото: не похоже ни на один из них?Это точно Толмачи. Не могу с ДубльГиса изображение вставить

Огромное спасибо! Сейчас бы быстрее выздороветь - и сразу поеду туда - искать щенка.
Что за щенок? Может я видела его 

lisan11111
experienced
Девочки, не могу разместить объявление на AVITO и DO. Если кому не сложно это сделать,то очень прошу мне помочь
Текст объявления: Найдена собака терьерного типа
В районе Горского мкр. найден годовалый кобелек небольших размеров. Шерсть темно-серого цвета.Был в ошейнике от блох.
Людмила
+7-913-938-95-83

Текст объявления: Найдена собака терьерного типа
В районе Горского мкр. найден годовалый кобелек небольших размеров. Шерсть темно-серого цвета.Был в ошейнике от блох.
Людмила
+7-913-938-95-83
Ютка К.
guru
http://www.do.ru/board/pets/search/item_1301937/
Пес не терьеристого типа, а болончатого: у терьеров шерсть жесткая, прямая, торчит во все стороны.
Пес не терьеристого типа, а болончатого: у терьеров шерсть жесткая, прямая, торчит во все стороны.
Мне кажется такая собака съест моих 2х тоев :o,да и мои ко всем собакам агрессию проявляют,лезут в драку и не важно им кто перед ними балонка или дог и т.д
lisan11111
experienced
следущий раз напишу,что болонка. Я по этой ссылке уже была. Нажимаю "добавить объявление" и ничего не происходит 

ТОП 5
1
2
3
4