Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46334
284
Кинематик
У пса все в порядке, хорошо покушал. Для второго дня передержки ведет себя вполне адекватно.
Во взгляде без труда читается благодарность, и это "Спасибо!" прежде всего вам всем:
Risha
Взгляд очень грустный:хммм:ну теперь у пёсика всё хорошо будет,у него теперь есть тёплая будка и вкусная еда:улыб:
Risha
Да он вообще умничка, а видели бы вы как он к людям тянется, правда его почему то больше мужчины привлекают, на остановке он постоянно подходил к мужчинам и пытался у ног улечься, сейчас трудно сказать был ли он домашний, но то что он ориентирован на человека это 100%
Liliy76
Фото Дика:хехе:, Лиль я еще выложу это то что я уменьшила
Liliy76
Положила сегодня на телефон 450р для пёсика,50р комиссия съела:хммм:звонила узнать дошли нет,трубку не брали.
zaiceva
Спасибо огромное! Денюжка дошла, мы просто за городом были, там связь не очень, поэтому телефон в машине валялся :смущ:
Liliy76
Период отчета: 28.02.12 – 06.03.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Zaiceva) – 450 руб.
ИТОГО: 450 руб. 00 коп.

Расход за истекший период:

На капли успокоительные для собак – 84,70 руб.
На Витолакт 20мл. – 64,30 руб.
На глистогонное (Паразител) – 125,20 руб.
ИТОГО: 274,20 руб.

Остаток на 06.03.12: 175,80 руб.

Раз я обещала передержку оплачивать сама, то я не стала ее включать в расходы, хотя расписка у меня есть, но думаю так будет честно.
На остаток планируем вакцинацию и ошейник нам личный надо, а то мы в чужом :хехе:

Zaiceva спасибо огромное за помощь денежкой :роза:

Чек никак не получается хорошо сфотографировать, пока прикрепляю этот, как будет лучше скину еще раз.
Liliy76
Нашла сканер, долго смеялась, оказалось мой рабочий принтер умеет сканировать, но так как я с техникой: "Здравствуйте Ваше величество" выкладываю отсканированные чеки которые пыталась фотографировать :biggrin:
Liliy76
Период отчета: 07.03.12 – 14.03.12

Остаток с предыдущего периода: 175,80 руб.

Приход за истекший период: не было

Расход за истекший период: не было

Остаток на 14.03.12: 175,80 руб.

Дик находится на передержке у Александра, передержку я проплатила до 28.03.12 из своих средств.

Он освоился, хорошо ест, доброжелательно относится к людям и детям, перетявкивается с собаками, но он вообще не пустолай, не знаю куда его пристраивать, мне кажется на цепь он не пойдет, он не тявкалка, он такой серьезный пес, который больше наблюдет и анализирует, хотя сидит спокойно на цепи, по нему видно что он раньше был домашним, к ошейнику, цепи относится спокойно.
Девчонки помогите как на НГС подать объявление, пришло письмо еще 10.03.12, что объявление проверено и будет опубликовано, но его так и не опубликовали, может надо было, что то после письма что-нибудь послать, но в письме ничего не написано :dnknow:
Liliy76
В письме должна быть ссылка, по которой откроется Ваше объявление. Пройдите по ней и посмотрите, может не в ту категорию разместили по ошибке, а теперь ищете не там.
GoldFish
Спасибо! Только я там все ссылки прошла :хехе:по одной предложили зарегистрироваться - зарегистрировалась, в личном кабинете вообще ноль объявлений, куда-то в черную дыру ушло :biggrin: , а по второй ссылке удаление. Буду еще раз подавать может что-нибудь да получится :злорадство:
Кинематик
Видео с Диком.
Дик просит косточку, и чтобы с мясом, с мясом!!!

Alleksandrr
Какой песа очаровательный :хехе:.... Отличных и самых здоровских хозяев ему...точнее друзей в лице хозяев.:смущ:
LigRa
Он и сам будет самым лучшим другом. Повезет же кому-то!
Кинематик
Нет, правда, повезет кому-то, его будут встречать так каждый день.
Я весь тот день занимался другими делами, с собаками работали жена и дочь. Вот так Дик меня встретил вечером:

Alleksandrr
Спасибо огромное Александр за видео с красавцем нашим! Дик такой пес, который после пяти минут общения с ним западает в душу. Ему нужен именно хозяин - друг, а уж верен он будет всем сердцем.
Liliy76
Забегалась я что-то совсем забыла отчитаться :смущ:

Период отчета: 15.03.12 – 01.04.12

Остаток на 14.03.12: 175,80 руб.

У нас сегодня пошли звонки, это здорово, но я поняла, что совсем не знаю как тестировать мне хозяев, что спрашивать, что рассказывать, на что обращать внимание :безум: Один звонок был от молодого человека, но он хочет Дика в квартиру, а Дик не известно как будет поведет себя в квартире, так как маловероятно что он жил в квартире, но сам молодой человек мне понравился, второй из понравившихся - в ограду, не на цепь, а просто в ограду, каменный высокий забор, но бабушке, бабушка бодренькая + в черте города, родственники тоже вроде нормальные, но как-то боязно мне. Подскажите на что делать акценты и что делать собаку привозить к ним показывать или их привозить к собаке? Наверно стоит отдавать с испытательным сроком?
Liliy76
Ну вот бабушку нашу перехватили и звонки закончились:хехе:, ну чтоже значит не наши хозяева, будем искать своего:миг:Дик чувствует себя хорошо, поправился и в принципе он то как раз меньше всего переживает о поиске хозяина, ему то вообще все замечательно, тепло, солнце, сытый и вокруг других собачек много есть с кем пообщаться :biggrin:
Liliy76
Периоды отчета 28.02.12-06.03.2012, 07.03.2012-14.03.2012, 15.03.2012-01.04.2012. Отчеты приняты! Спасибо! :flowers:
Удачи Дику в поиске хозяев!! :улыб:
Vedmochka
Хорошо, что отчеты приняли и я увидела, что по 01.04.12 отчиталась :смущ:, исправляюсь.:хехе:

Период отчета: 02.04.12 – 16.04.12

Остаток на 17.04.12: 175,80 руб.

У Дика все хорошо, начинаем линять, как ночью потеплеет, так будем вычесываться, звонков очень мало, за все время было шесть звонков, из них 2 - в квартиру, а я что-то боюсь его в квартиру отдавать - он не жил в помещении, а тем более в квартире :dnknow: Может я зря переживаю?
Хотела видео выложить как Дик играет с Машкой, но я дилетант и не могу понять как это сделать, поэтому даю ссылку

Liliy76
Отчет за период 02.04.12 – 16.04.12 принят, спасибо! :роза:
Liliy76
Зря переживаете про "в квартиру", собака вполне может перестроиться.
Merigold
Лиля, вот поддержу Марину, моя Линда жила у бабули на улице, до этого тоже врят ли жила в квартире. Сейчас уже третью неделю вполне себе квартирная собака, не разу не нагадила, сразу поняла, где ее место, ничего не портит ( не считая 2-х сгрызенных тапок :biggrin: , это она намекала- купите игрушки-погрызушки:бебе:)
Если будут желающие- нужно пробовать!:yes.gif:Удачи! Он очень красивый! :heart:
Lnata
Спасибо Наташа и Марина за оптимизм :хехе:Я попросила Александра /передержку/ чтоб он его приучал к дому, но это не так быстро, первое что решил сделать Дик когда завели его в дом так это залезть на стол, а потом на колени Александру который сидел на кресле, так что манерам его еще учить и учить :хехе:Просто не хочу чтоб его вернули через неделю, мне кажется ему это будет психологически тяжело, он замечательный пес и если бы у меня была возможность, то он точно бы остался у меня, я обожаю такой характер у собак, он спокойный, выдержанный, не навязчивый, но как он радуется, как умеет слушать, в его глазах такой интеллект и мудрость, что некоторым человеческим особям можно пожелать. В четверг с Наташей его навещали, ходили гуляли с ним, на поводке ходит не очень, правда тащить его не надо, идет впереди или сбоку, но тянет, но не путается, очень легко сам выпутывается, он молодой ему 1-1,5 года и у него все впереди при должном воспитании.
Liliy76
Я не знаю чья Манюня, с которой Дик в вольере, но они подружились, у Дика вообще дружелюбный характер, он очень снисходителен к выпадам в его сторону, это видно по видео:

К сожалению только могу дать ссылку на видео, так как чайник в этом деле:смущ:
Liliy76
У нас ситуация SOS :help.gif: нам очень нужна помощь , вообщем сегодня днем позвонил Александр и сообщил, что Дик заболел, у него те же симптомы что и у Марфы /Дианы/ мы сгребли Дика и понеслись в ЦВК попали на прием к Тетерину и нам поставили диагноз - Чума, сказать что мы в шоке это значит ничего не сказать, мы в панике с нашим диагнозом нас не взяли ни в один станционар кроме Сириуса, да и то наверно потому, что там уже Марфа, находимся мы в инфекционном боксе оттуда и цена 1200 руб. сутки без лечения, и находится нам там долго, так как картина будет ясна через 7-8 дней выкарабкается собака или нет, итог только за станционар 9600 за 8 дней + лечение, мы просто с Наташей не потянем :хммм:Она находится в декрете и не работает, я мать-одиночка, да еще с ипотекой, нам очень очень нужна материальная помощь, попозже Наташа выложит чеки, просто мы только приехали и сразу мыться чтоб не заразить своих питомцев. В связи с такой ситуацией просим переименовать тему в: Псу с остановки очень нужна помощь, вопрос жизни и смерти. Помогите нам финансово кто чем сможет хоть по 100 руб. у нас есть сберкарта, есть карта альфабанка. А мы пошли проводить с Наташей ревизию по дому что мы можем продать :cray-1:
Liliy76
Есть риск эпидемии на передержке? Кураторов оповестили?
НеЯ
Там уже нужна карантин!!! 5 собак уже болеет:хммм:
Liliy76
киньте номер сбера в личку, но смогу не раньше понедельника- я не в городе
Лава_Лагуна
фото чеков выложу позже , как ребенок уснет
НеЯ
Да Александр оповестил кураторов, во всяком случае я звонила Соне /права животных/ думала вдруг у них есть льготные клетки в Сириусе свободные, так выяснила что у них тоже две собачки там на передержки и им Александр звонил, только вот не знаю, там на передержке есть Ингин /Hoda/ пес, а Инги даже в стране нет, кто-нибудь курьирует его или может у кого есть контакты ее чтоб ей сообщить?
Liliy76
Пес Инги на домашней передержке, вроде как был, и Александр имеет возможность связаться с Ингой.
mendilin
Кто еще заболел я не знаю, Александр сказал что у еще трех появились симптомы и кураторы оповещены, знаю что только Манюня, которая с Диком в вольере была тоже кажется подцепила:хммм:
musi
Да ну слава богу, а то недели 2-3 назад я видел его у Александра, еще стояла гладила его, это хорошо что его забрали, просто Александр говорил, что связаться с Ингой проблемы, но если его нет то и слава богу
Liliy76
Непоняла??? Может Александр просто вывозил пса ( вылетело из головы как его зовут) , он изначально был на домашней передержке, у Александра дома.
musi
а какая разница этот вирус уже давно у него дома, зараза переноситься на одежде, обуви и т.д все печально:хммм:
kruglai
Да я знаю это, уже поняли , что все в группе риска.
По возможности сообщим девочкам, там еще и Кузя Женин мистер грей сидит :хммм:
kruglai
А собаки все не привиты что ли?
Кинематик
У меня Граф на передержке у Александра, я как прочитала про заболевание ему позвонила, сказал, что с моим все хорошо, и что заболели всего две собаки, а вот когда успело целых пять заболеть , за буквально несколько часов :eek: ?
GoldFish
ага, был предложен вариант вызвать ветеринаров и всех привить скопом стоит это 300 рублей, но Александр искал подешевле вот и нашли чумку вот как-то так.
kruglai
А при чем тут Александр? Он что ли прививки оплачивает? Кураторы должны были позаботиться о безопасности своих подопечных. В общем, история стара и повторяется.
kruglai
Не знаю, что он искал, но ему были предложены разные варианты, еще с февраля. Как стали прививать собак другие передержки. Но воз и ныне там :хммм:
musi
Что-то мне не совсем понятно, какие варианты? Варианта тут два-куратор берет собаку и везет в клинику на прививку. Или привозит вакцину и ставит на месте. Как на эти варианты может влиять Александр? Не отдавать собаку или не пускать куратора?
GoldFish
Вик, могу сказать по Жениному Кузе. Я стала звонить и говорить о привике, но сначало нужно проглистагонить. Разговаривала несколько раз, но я не куратор, видимо поэтому дело не сдивинулось ( Жени нет в России). Но я предлагала разные варианты.
GoldFish
Мы своего не успели привить, мы только два раза проглистогонились и нам Александр предложил привить всех сразу, чтоб не таскать в ветклинику, а врача привести туда, но вот пока кураторов обзванивали и согласовывали все вот у нас и произошло, так что получается все не привиты были :хммм: Кстати сейчас с Александром разговаривала, в клинике только Марфуша и Дик, а еще три просто отказались от еды и у одной из них слабые выделения есть, так что может еще и не заболеют, а я поняла что они уже заболели, что проявились симптомы, а отказ от еды это еще не диагноз, так что извиняюсь за лжеинформацию :смущ:, но просто этот диагноз Чумка меня как обухом по голове, я ожидала чего угодно, но не эту гадость Звонила в Сириус: Дик кушать не стал, но воду пьет, это обнадеживает, Марфа хорошо - температуры нет, кушает, неужто за сутки чумку можно вылечить? Может у нас все-таки не она