На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46334
284
Alleksandrr
activist
У пса все в порядке, хорошо покушал. Для второго дня передержки ведет себя вполне адекватно.
Во взгляде без труда читается благодарность, и это "Спасибо!" прежде всего вам всем:
Во взгляде без труда читается благодарность, и это "Спасибо!" прежде всего вам всем:
Взгляд очень грустный
ну теперь у пёсика всё хорошо будет,у него теперь есть тёплая будка и вкусная еда

Да он вообще умничка, а видели бы вы как он к людям тянется, правда его почему то больше мужчины привлекают, на остановке он постоянно подходил к мужчинам и пытался у ног улечься, сейчас трудно сказать был ли он домашний, но то что он ориентирован на человека это 100%
Положила сегодня на телефон 450р для пёсика,50р комиссия съела
звонила узнать дошли нет,трубку не брали.

Спасибо огромное! Денюжка дошла, мы просто за городом были, там связь не очень, поэтому телефон в машине валялся 

Сейчас читают
Росповедь Инвалида…
7937
114
Идти к врачам или нет?
8934
125
Депутатам подняли зарплату
15962
79
Alleksandrr
activist
Расписку отправил на почту.
Период отчета: 28.02.12 – 06.03.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Zaiceva) – 450 руб.
ИТОГО: 450 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
На капли успокоительные для собак – 84,70 руб.
На Витолакт 20мл. – 64,30 руб.
На глистогонное (Паразител) – 125,20 руб.
ИТОГО: 274,20 руб.
Остаток на 06.03.12: 175,80 руб.
Раз я обещала передержку оплачивать сама, то я не стала ее включать в расходы, хотя расписка у меня есть, но думаю так будет честно.
На остаток планируем вакцинацию и ошейник нам личный надо, а то мы в чужом
Zaiceva спасибо огромное за помощь денежкой
Чек никак не получается хорошо сфотографировать, пока прикрепляю этот, как будет лучше скину еще раз.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Zaiceva) – 450 руб.
ИТОГО: 450 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
На капли успокоительные для собак – 84,70 руб.
На Витолакт 20мл. – 64,30 руб.
На глистогонное (Паразител) – 125,20 руб.
ИТОГО: 274,20 руб.
Остаток на 06.03.12: 175,80 руб.
Раз я обещала передержку оплачивать сама, то я не стала ее включать в расходы, хотя расписка у меня есть, но думаю так будет честно.
На остаток планируем вакцинацию и ошейник нам личный надо, а то мы в чужом

Zaiceva спасибо огромное за помощь денежкой

Чек никак не получается хорошо сфотографировать, пока прикрепляю этот, как будет лучше скину еще раз.
Нашла сканер, долго смеялась, оказалось мой рабочий принтер умеет сканировать, но так как я с техникой: "Здравствуйте Ваше величество" выкладываю отсканированные чеки которые пыталась фотографировать 

Период отчета: 07.03.12 – 14.03.12
Остаток с предыдущего периода: 175,80 руб.
Приход за истекший период: не было
Расход за истекший период: не было
Остаток на 14.03.12: 175,80 руб.
Дик находится на передержке у Александра, передержку я проплатила до 28.03.12 из своих средств.
Он освоился, хорошо ест, доброжелательно относится к людям и детям, перетявкивается с собаками, но он вообще не пустолай, не знаю куда его пристраивать, мне кажется на цепь он не пойдет, он не тявкалка, он такой серьезный пес, который больше наблюдет и анализирует, хотя сидит спокойно на цепи, по нему видно что он раньше был домашним, к ошейнику, цепи относится спокойно.
Девчонки помогите как на НГС подать объявление, пришло письмо еще 10.03.12, что объявление проверено и будет опубликовано, но его так и не опубликовали, может надо было, что то после письма что-нибудь послать, но в письме ничего не написано
Дик находится на передержке у Александра, передержку я проплатила до 28.03.12 из своих средств.
Он освоился, хорошо ест, доброжелательно относится к людям и детям, перетявкивается с собаками, но он вообще не пустолай, не знаю куда его пристраивать, мне кажется на цепь он не пойдет, он не тявкалка, он такой серьезный пес, который больше наблюдет и анализирует, хотя сидит спокойно на цепи, по нему видно что он раньше был домашним, к ошейнику, цепи относится спокойно.
Девчонки помогите как на НГС подать объявление, пришло письмо еще 10.03.12, что объявление проверено и будет опубликовано, но его так и не опубликовали, может надо было, что то после письма что-нибудь послать, но в письме ничего не написано

В письме должна быть ссылка, по которой откроется Ваше объявление. Пройдите по ней и посмотрите, может не в ту категорию разместили по ошибке, а теперь ищете не там.
Спасибо! Только я там все ссылки прошла
по одной предложили зарегистрироваться - зарегистрировалась, в личном кабинете вообще ноль объявлений, куда-то в черную дыру ушло
, а по второй ссылке удаление. Буду еще раз подавать может что-нибудь да получится 

Alleksandrr
activist
Видео с Диком.
Дик просит косточку, и чтобы с мясом, с мясом!!!
Дик просит косточку, и чтобы с мясом, с мясом!!!
LigRa
experienced
Какой песа очаровательный
.... Отличных и самых здоровских хозяев ему...точнее друзей в лице хозяев.

Alleksandrr
activist
Он и сам будет самым лучшим другом. Повезет же кому-то!
Alleksandrr
activist
Нет, правда, повезет кому-то, его будут встречать так каждый день.
Я весь тот день занимался другими делами, с собаками работали жена и дочь. Вот так Дик меня встретил вечером:
Я весь тот день занимался другими делами, с собаками работали жена и дочь. Вот так Дик меня встретил вечером:
Liliy76
v.i.p.
Спасибо огромное Александр за видео с красавцем нашим! Дик такой пес, который после пяти минут общения с ним западает в душу. Ему нужен именно хозяин - друг, а уж верен он будет всем сердцем.
Забегалась я что-то совсем забыла отчитаться 
Период отчета: 15.03.12 – 01.04.12
У нас сегодня пошли звонки, это здорово, но я поняла, что совсем не знаю как тестировать мне хозяев, что спрашивать, что рассказывать, на что обращать внимание
Один звонок был от молодого человека, но он хочет Дика в квартиру, а Дик не известно как будет поведет себя в квартире, так как маловероятно что он жил в квартире, но сам молодой человек мне понравился, второй из понравившихся - в ограду, не на цепь, а просто в ограду, каменный высокий забор, но бабушке, бабушка бодренькая + в черте города, родственники тоже вроде нормальные, но как-то боязно мне. Подскажите на что делать акценты и что делать собаку привозить к ним показывать или их привозить к собаке? Наверно стоит отдавать с испытательным сроком?

Период отчета: 15.03.12 – 01.04.12
У нас сегодня пошли звонки, это здорово, но я поняла, что совсем не знаю как тестировать мне хозяев, что спрашивать, что рассказывать, на что обращать внимание

Ну вот бабушку нашу перехватили и звонки закончились
, ну чтоже значит не наши хозяева, будем искать своего
Дик чувствует себя хорошо, поправился и в принципе он то как раз меньше всего переживает о поиске хозяина, ему то вообще все замечательно, тепло, солнце, сытый и вокруг других собачек много есть с кем пообщаться 

Периоды отчета 28.02.12-06.03.2012, 07.03.2012-14.03.2012, 15.03.2012-01.04.2012. Отчеты приняты! Спасибо!
Удачи Дику в поиске хозяев!!

Удачи Дику в поиске хозяев!!

Хорошо, что отчеты приняли и я увидела, что по 01.04.12 отчиталась
, исправляюсь.
Период отчета: 02.04.12 – 16.04.12
Остаток на 17.04.12: 175,80 руб.
У Дика все хорошо, начинаем линять, как ночью потеплеет, так будем вычесываться, звонков очень мало, за все время было шесть звонков, из них 2 - в квартиру, а я что-то боюсь его в квартиру отдавать - он не жил в помещении, а тем более в квартире
Может я зря переживаю?
Хотела видео выложить как Дик играет с Машкой, но я дилетант и не могу понять как это сделать, поэтому даю ссылку

Период отчета: 02.04.12 – 16.04.12
Остаток на 17.04.12: 175,80 руб.
У Дика все хорошо, начинаем линять, как ночью потеплеет, так будем вычесываться, звонков очень мало, за все время было шесть звонков, из них 2 - в квартиру, а я что-то боюсь его в квартиру отдавать - он не жил в помещении, а тем более в квартире

Хотела видео выложить как Дик играет с Машкой, но я дилетант и не могу понять как это сделать, поэтому даю ссылку
Отчет за период 02.04.12 – 16.04.12 принят, спасибо!

Зря переживаете про "в квартиру", собака вполне может перестроиться.
Лиля, вот поддержу Марину, моя Линда жила у бабули на улице, до этого тоже врят ли жила в квартире. Сейчас уже третью неделю вполне себе квартирная собака, не разу не нагадила, сразу поняла, где ее место, ничего не портит ( не считая 2-х сгрызенных тапок
, это она намекала- купите игрушки-погрызушки
)
Если будут желающие- нужно пробовать!
Удачи! Он очень красивый! 

Если будут желающие- нужно пробовать!

Спасибо Наташа и Марина за оптимизм
Я попросила Александра /передержку/ чтоб он его приучал к дому, но это не так быстро, первое что решил сделать Дик когда завели его в дом так это залезть на стол, а потом на колени Александру который сидел на кресле, так что манерам его еще учить и учить
Просто не хочу чтоб его вернули через неделю, мне кажется ему это будет психологически тяжело, он замечательный пес и если бы у меня была возможность, то он точно бы остался у меня, я обожаю такой характер у собак, он спокойный, выдержанный, не навязчивый, но как он радуется, как умеет слушать, в его глазах такой интеллект и мудрость, что некоторым человеческим особям можно пожелать. В четверг с Наташей его навещали, ходили гуляли с ним, на поводке ходит не очень, правда тащить его не надо, идет впереди или сбоку, но тянет, но не путается, очень легко сам выпутывается, он молодой ему 1-1,5 года и у него все впереди при должном воспитании.

Я не знаю чья Манюня, с которой Дик в вольере, но они подружились, у Дика вообще дружелюбный характер, он очень снисходителен к выпадам в его сторону, это видно по видео:
К сожалению только могу дать ссылку на видео, так как чайник в этом деле
К сожалению только могу дать ссылку на видео, так как чайник в этом деле

У нас ситуация SOS
нам очень нужна помощь , вообщем сегодня днем позвонил Александр и сообщил, что Дик заболел, у него те же симптомы что и у Марфы /Дианы/ мы сгребли Дика и понеслись в ЦВК попали на прием к Тетерину и нам поставили диагноз - Чума, сказать что мы в шоке это значит ничего не сказать, мы в панике с нашим диагнозом нас не взяли ни в один станционар кроме Сириуса, да и то наверно потому, что там уже Марфа, находимся мы в инфекционном боксе оттуда и цена 1200 руб. сутки без лечения, и находится нам там долго, так как картина будет ясна через 7-8 дней выкарабкается собака или нет, итог только за станционар 9600 за 8 дней + лечение, мы просто с Наташей не потянем
Она находится в декрете и не работает, я мать-одиночка, да еще с ипотекой, нам очень очень нужна материальная помощь, попозже Наташа выложит чеки, просто мы только приехали и сразу мыться чтоб не заразить своих питомцев. В связи с такой ситуацией просим переименовать тему в: Псу с остановки очень нужна помощь, вопрос жизни и смерти. Помогите нам финансово кто чем сможет хоть по 100 руб. у нас есть сберкарта, есть карта альфабанка. А мы пошли проводить с Наташей ревизию по дому что мы можем продать 

Есть риск эпидемии на передержке? Кураторов оповестили?
Там уже нужна карантин!!! 5 собак уже болеет

Лава_Лагуна
alles in ordnung
киньте номер сбера в личку, но смогу не раньше понедельника- я не в городе
kruglai
activist
фото чеков выложу позже , как ребенок уснет
Да Александр оповестил кураторов, во всяком случае я звонила Соне /права животных/ думала вдруг у них есть льготные клетки в Сириусе свободные, так выяснила что у них тоже две собачки там на передержки и им Александр звонил, только вот не знаю, там на передержке есть Ингин /Hoda/ пес, а Инги даже в стране нет, кто-нибудь курьирует его или может у кого есть контакты ее чтоб ей сообщить?
Пес Инги на домашней передержке, вроде как был, и Александр имеет возможность связаться с Ингой.
Кто еще заболел я не знаю, Александр сказал что у еще трех появились симптомы и кураторы оповещены, знаю что только Манюня, которая с Диком в вольере была тоже кажется подцепила

Да ну слава богу, а то недели 2-3 назад я видел его у Александра, еще стояла гладила его, это хорошо что его забрали, просто Александр говорил, что связаться с Ингой проблемы, но если его нет то и слава богу
Непоняла??? Может Александр просто вывозил пса ( вылетело из головы как его зовут) , он изначально был на домашней передержке, у Александра дома.
а какая разница этот вирус уже давно у него дома, зараза переноситься на одежде, обуви и т.д все печально

Да я знаю это, уже поняли , что все в группе риска.
По возможности сообщим девочкам, там еще и Кузя Женин мистер грей сидит
По возможности сообщим девочкам, там еще и Кузя Женин мистер грей сидит

У меня Граф на передержке у Александра, я как прочитала про заболевание ему позвонила, сказал, что с моим все хорошо, и что заболели всего две собаки, а вот когда успело целых пять заболеть , за буквально несколько часов
?

ага, был предложен вариант вызвать ветеринаров и всех привить скопом стоит это 300 рублей, но Александр искал подешевле вот и нашли чумку вот как-то так.
А при чем тут Александр? Он что ли прививки оплачивает? Кураторы должны были позаботиться о безопасности своих подопечных. В общем, история стара и повторяется.
Не знаю, что он искал, но ему были предложены разные варианты, еще с февраля. Как стали прививать собак другие передержки. Но воз и ныне там 

Что-то мне не совсем понятно, какие варианты? Варианта тут два-куратор берет собаку и везет в клинику на прививку. Или привозит вакцину и ставит на месте. Как на эти варианты может влиять Александр? Не отдавать собаку или не пускать куратора?
Вик, могу сказать по Жениному Кузе. Я стала звонить и говорить о привике, но сначало нужно проглистагонить. Разговаривала несколько раз, но я не куратор, видимо поэтому дело не сдивинулось ( Жени нет в России). Но я предлагала разные варианты.
Мы своего не успели привить, мы только два раза проглистогонились и нам Александр предложил привить всех сразу, чтоб не таскать в ветклинику, а врача привести туда, но вот пока кураторов обзванивали и согласовывали все вот у нас и произошло, так что получается все не привиты были
Кстати сейчас с Александром разговаривала, в клинике только Марфуша и Дик, а еще три просто отказались от еды и у одной из них слабые выделения есть, так что может еще и не заболеют, а я поняла что они уже заболели, что проявились симптомы, а отказ от еды это еще не диагноз, так что извиняюсь за лжеинформацию
, но просто этот диагноз Чумка меня как обухом по голове, я ожидала чего угодно, но не эту гадость Звонила в Сириус: Дик кушать не стал, но воду пьет, это обнадеживает, Марфа хорошо - температуры нет, кушает, неужто за сутки чумку можно вылечить? Может у нас все-таки не она

ТОП 5
1
2
3