На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46335
284
Знаем что наша вина, его ни кто не обвиняет!
Ну а анализы то какие-то хоть взяли? Или как и с энтеритами вирусными точной диагностики нет?
В ЦВК никаких анализов не взяли, Тетерин сказал 100%, правда он нам рассказал что у Чумы 7 видов есть, но мы как-то плохо воспринимали эту информацию уже, диагноз написал в карте: Чума плотоядных. В Сириусе мы попросили сделать нам анализ - результат будет завтра. Я до сих пор прийти в себя не могу, я ожидала всего угодно, но не такую болячку, к тому же у нас дома животные я раздевалась в коридоре и все в машинку стиральную сразу закидывала, не дай бог своим принести еще. Так что ждем утра и надеемся что может все-таки не она
Есть какой-то тест, утром узнаем. Тетерин сказал одно из 2 либо клещ или чума, у марфы брали кровь на клеща отрицательный
тест показал положительный результат!!!!!!!!!! Дик так до сих пор не ест, только пьет.
Наташа ты уже позвонила, я собиралась после субботника туда зайти, хорошо хоть субботник сказали на рабочем месте, это пипец, я так надеялась, что это не чумка
Я сегодня с утра шерстила инет, походу у нас легочная форма чумы, хотя эта инфа мало что дала, но главная не нервная, там шансов вообще мало и последствия страшные, ему сейчас питание надо усиленное: мясо, творог, а он засранец не ест
Инкубационный период 3-7 дней, так что по ходу не зря нам глаз тогда не понравился неделю назад когда навещали. Я матерю себя на чем свет стоит, что поддалась на общую вакцинацию всех, надо было брать его в марте после глистогонки и самой везти вакцинировать.

Вот статья не плохая тут типы чумы описываются: http://vetwell.ru/statji/chumka.shtml
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29143
350
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288752
1000
Кармический Дозор
147708
992
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девчонки, ну не вините себя- что сделано, то сделано. Надо было просто оптом коробку вакцин взять- 10 штук, и самим сразу всех собак привить. Это несложно. Я недавно со своими так и сделала- спасибо Ирине iren229 за помощь в приобретении вакцины. И не возила никуда- на месте всех уколола
А тест где сделали? В Сириусе? Потому что я туда звонила, Р.Н. улетел, спросила про тест у врача (наш будет сегодня с 9 вечера), сказали. что не знают насчет теста. проводил его Р.Н. Марфе или нет. Температура у нее сейчас 39,6 - повышенная. Ест, стул без крови. Мнение врача, который сегодня работает, что и у Марфы и у Дика - не чума, а скорее отравление. При чем ядами, которыми травят мышей и крыс. Об этом свидетельствует одновременная кровь из попы и из носа. И еще сказали. что если бы это была бы чума. то сразу бы все полегли на передержке, и в первую очередь щенки. А Марфа и Дик уже достаточно взрослые собаки, с достаточно хорошим иммунитетом. Вечером поеду еще с нашим лечащим врачом разговаривать, выслушаю ее мнение.
Диана, а как тогда гнойное отделяемое объяснить? У щенков (им примерно месяц, если не ошибаюсь) может оставаться высокий титр антител от матери, поэтому это их пока и защищает.
Диана нам вчера делали после одиннадцати тест и результат сегодня утром сказали и он положительный, я тоже думала отравления, но спросила у врачей и у людей занимающимися собаками при отравлении идет чистая кровь, а не с гноем, а здесь преобладания гноя, и у Дика не было из попы, я прошерстила интернет и все-таки похоже на чуму, либо легочная, либо кишечная, но так как животные взрослые шансы большие выжить. У Дика сегодня температуры нет, но он не хочет есть, только пьет и лежит целый день, он слаб и сегодня мы начинаем его глюкозой капать чтоб силы поддержать. Сказали что еще можно кровь сдать на чуму, но не раньше понедельника, я завтра туда поеду надо будет сутки оплатить и лекарство привезти.
Только что вернулись от Дика, он сегодня уже лучше, после капельниц ему полегчало, стал кушать, мы даже вывели его прогуляться воздухом подышать, наконец то освоил лестницы и сам поднялся и спустился - не пришлось стаскивать
, но гной еще течет из носа и глаза плохие, сходил в туалет: кал сформированный, но есть вкрапления крови, температуры нет, надеемся что пошел на поправку, а не временное полегчание. Врачи его хвалят, говорят такой спокойный, ласковый пес, все процедуры дает сделать и ни разу не огрызнется. Поменяли немного лечение: сменили антибиотики, т.к. Бицилин-3 не смогли найти /оказывается дефицит
/ и добавили капильницы для печени и глюкозу с аскорбинкой, т.к. он очень худенький у нас. Тьфу..тьфу... но сегодня за него стало спокойней, отдали сегодня 2000 руб., но остался еще долг, позже Наташа выложит чеки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ: inna27 - 600 руб. и lomOl - 500руб. Вы нас сильно выручили

СПАСИБО ОГРОМНОЕ: inna27 - 600 руб. и lomOl - 500руб. Вы нас сильно выручили

Как здорово!!! Я так за него волновалась!
а с туалетом как? терпит до улицы?
а с туалетом как? терпит до улицы?
По большому да, а вот писюкаем мы в больнице, причем вчера вообще написил в миску с едой, никто так и не понял что он этим хотел сказать
, но он смышленный и молодой я думаю он быстро поймет что к чему, если учесть, что в пятницу он впервые увидел лестницу, а сегодня с нами спокойно поднялся и спустился, да и на поводке уже не тянет, хотя прошло только двое суток как находится в помещении и выгуливают второй день на поводке, то я думаю у него есть потенциал и услышав мнение врачей об его характере и уме мы с Наташей решили что будем его пристраивать в квартиру, он не охранник это точно, он не лает и даже когда ему делают больно не рычит, ни скулит просто терпит, людям доверят 100%, такой пес на цепь и на охрану не годится.

Он прм как мой Джой (кроме туалета)!!! 

Да я видела Вашего Джоя они действительно по характеру похожи, наш тоже больше философ, только Ваш крупнее нас в два раза
А мы такие худенькие оказались когда линять стали, и вес всего 15,700кг, хотя в карточке перепутали и написали 17,500кг, но это не важно главное выкарабкаться, а там откормим

Я уверенно, что Дик найдет своих хозяев!! Мой же балбес нашел супер семью после всех преключений!!!! 

Конечно найдет, только вот поиски на месяц прийдется отложить, пока вылечимся и прийдем в форму, он просто обязан найти себе достойных хозяев, а то скоро нас обанкротит, за два дня станционара нам он уже вылетел в 4000 руб
Так что он у нас золотой и хозяева ему нужны как минимум позолоченные. А на данный момент его задачи выкарабкаться, а наши изыскивать деньги на лечение 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
от меня 500 р в силе ( как только выберусь в город)
Liliy76
v.i.p.
СПАСИБО! Нам сейчас ой как денежки нужны
Так как станционар дорогой 1200 сутки это потому что сейчас если в Сириус приезжаешь с другой больницы, то станционар дороже, мы этого не знали
, для нас и 750 руб. за сутки и то дорого было, 1200 руб так и вообще 

Провела ревизию дома что возможно продать, так что заходите в распродажу, может кому что надо покупайте, а то нам денежек нет Дику лечение оплачивать 

Что-то видно Наташу дома упахали, чеки раз не выложила, у меня есть только на фото лист назначения и диагноз с пятницы в ЦВК, давайте я хоть это выложу, правда у меня с телефона фото не очень 

Можно попросить отсрочку отчета, я отчиталась по 16.04.12, но связи с болезнью Дика прошу отсрочку до выходных (может и пораньше получится), так как просим мат.помощь и я вещи выставила на распродажу на его лечение, как будет свободная минута я все в кучу соберу 

Чеки не удачно получились, мелко, ничего не видно, да и ошибку нам там в Сириусе сделали, два раза станционар посчитали, к тому же нам пошли навстречу и маленько убавили стоимость, теперь сутки станционара 960 руб. /40 руб./час//. Так что я новые выложу через скайнер, как только у Наташи чеки и копии чеков заберу и все в отчет включу сразу
СПАСИБО всем откликнувшимся, все вместе - мы сила
Ну теперь про Дика: температура нормальная, правда утром не стал есть, но днем сделали капельницу, после нее поел, в туалет сегодня по большому еще не ходил, так что не знаем будет кровь или нет, из носа еще течет гной, но уже меньше, кровь у нас забыли сегодня утром взять, так что завтра сказали возьмут. А вот теперь интересное: Тетерин сказал что у нас 100% Чума, в Сириусе сказали, что отравление, третьей собаке в Евровете поставили вирусная инфекция, три врача-три разных мнения, вот я теперь и думаю, что у нас
И боюсь уже не сколько чумки, а сколько что если болезнь заглушат, а не вылечат и она перейдет в какую-нибудь хроническую форму или потом как даст нам .....ведь мы лечимся не зная от чего - просто лечимся и все 

Когда нам ставили несколько диагнозов, со временем подтвердился именно диагноз Тетерина.
В Сириусе нам вообще сказали, что здоровы, вылечились. А потом оказалось, что идет сильнейший воспалительный процесс.
Чума это и есть вирусная инфекция, так что можно сказать две клиники в диагнозе солидарны.
В Сириусе нам вообще сказали, что здоровы, вылечились. А потом оказалось, что идет сильнейший воспалительный процесс.
Чума это и есть вирусная инфекция, так что можно сказать две клиники в диагнозе солидарны.
Так чумка тоже вирусная инфекция, просто в Евровете обобщили, так как для точной постановки диагноза необходимо идентифицировать вирус, что сделано не было, плюс в городе со 100% гарантией этот анализ никто не делает. А вот по поводу диагноза "отравление" есть большие сомнения, опять же, клиника (а именно гнойное отделяемое) не характерно для отравления.
Вот и я боюсь что у нас все-таки чума, а вдруг мы болезнь неправильно лечим и запустим и она перейдет в нервную форму, а это можно сказать финал, конец это неизлечимо, успокаиваю себя тем что лечим мы как сказал Тетерин, только добавили капельницы, а с другой стороны хочется верить что это отравление, но опять таки у трех собак, а у остальных нет, да и то что трое одновременно заболели наталкивает, что это все-таки что-то вирусное 

Нервную форму чумы вызывает вроде другой вирус, чем легочную, кишечную и т.д. Или я ошибаюсь?
А чтобы не терзать себя мыслями, позвоните и поговорте с доктором Тетериным. Он же вам диагноз поставил.
А чтобы не терзать себя мыслями, позвоните и поговорте с доктором Тетериным. Он же вам диагноз поставил.
Нет, вирус один, только формы разные.
Тетерина сейчас в городе нет, он уехал в субботу в командировку в Москву, будет не раньше среды или вообще к выходным, я планирую с ним переговорить когда он приедет, тогда когда он нам рассказывал о чуме я поняла, что она может переходит из одной формы в другую если ее не лечить, но мы были в шоковом состоянии и половину не поняли, возможно это и не так, а на следующий день я позвонила он уже улетел 

Плохо. Лечитесь тогда по его рекомендациям, или поговорите с Ириной Валерьевной, она тоже очень и очень грамотный специалист, мнению которого можно доверять.
Период отчета: 17.04.12 –24.04.12
Остаток с предыдущего периода: 175,80 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (iomOI) – 500 руб.
Благотворитель 2 (inna27) – 600 руб.
Благотворитель 3 (UserCat) – 600 руб.
Благотворитель 4 (не с форума) -500 руб.
С распродажи (от naryta) – 900 руб.
Для ровного счета из своих – 224,20 руб.
ИТОГО ПРИХОД: 3500 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
21.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1675,00руб.
22.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 965,00 руб.
23.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1340,00 руб.
24.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1490,00 руб.
ИТОГО РАСХОД: 5470,00руб.
Долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.
За 20.04.12г. прием в ЦВК и прием в «Сириусе» + процедуры в «Сириусе» за 20.04.12г. мы оплатили сразу поэтому не будем чеки выкладывать, так как на это у нас хватило личных денег.
Огромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!!!
Если отчет сделан не правильно поправьте меня
Остаток с предыдущего периода: 175,80 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (iomOI) – 500 руб.
Благотворитель 2 (inna27) – 600 руб.
Благотворитель 3 (UserCat) – 600 руб.
Благотворитель 4 (не с форума) -500 руб.
С распродажи (от naryta) – 900 руб.
Для ровного счета из своих – 224,20 руб.
ИТОГО ПРИХОД: 3500 руб. 00 коп.
Расход за истекший период:
21.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1675,00руб.
22.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 965,00 руб.
23.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1340,00 руб.
24.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1490,00 руб.
ИТОГО РАСХОД: 5470,00руб.
Долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.
За 20.04.12г. прием в ЦВК и прием в «Сириусе» + процедуры в «Сириусе» за 20.04.12г. мы оплатили сразу поэтому не будем чеки выкладывать, так как на это у нас хватило личных денег.
Огромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!!!

Если отчет сделан не правильно поправьте меня

Еще раз хочу поблагодарить всех наших благотворителей, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! От нас и Дика. (Если кого забыла отпишитесь, но вроде бы все
). Теперь о Дике: температура у него стабильная, кушает, пьет, правда в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмить, но это наверно то что в больнице он кушает сухой корм, а на передержке натуралка была (смена питания). Гнойные выделения из носа и глаз до сих пор есть
так что еще лечимся
Еще раз хоть и стыдно, но попрошу помогите нам материально
, а то долг перед клиникой растет, а средства все исчерпаны, а нам еще лечиться надо, хоть по маленьку, плиз....
Есть карта сбербанка

Еще раз хоть и стыдно, но попрошу помогите нам материально

Есть карта сбербанка

Лава_Лагуна
alles in ordnung
через час еду в город, переведу свои 500 руб, отпишусь
в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмитьПростите, а нафиг? Два дня - это не критично. Ну если уж действительно тужится и просраться не может, почему бы не прибегнуть к стандартному средству - вазелиновому маслу? Зачем этот изврат с клизмой?
Заранее извиняюсь, если в чем-то не права...
Мне так лечащий врач сказала, что если сегодня не сходит то клизму поставят, хотя Вы правы я позвоню и спрошу почему не дать вазелиного масла, спасибо что надоумили.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
через час еду в город, переведу свои 500 руб, отпишусьНу все, перевела, до вечера должны прийти. Заодно и полезное дело сделала- написала заявление на выпуск карты Сбера- через неделю заберу, будет теперь тоже у меня такая
Период отчета 17.04.12 –24.04.12.
Отчет принят, спасибо!
Удачи Дику!
Отчет принят, спасибо!

Удачи Дику!
Liliy76
v.i.p.
И правильно сберкарта очень удобная вещь. И еще раз спасибо за помощь

Ох удача нам точно не помешает, СПАСИБО
У нас из нового: пришел анализ крови, по нему сказали, что вирусная инфекция, но не чума, есть подозрения на пиросплазмоз, сегодня возьмут анализ, завтра будет результат, по большому Дик так и не сходил, но клизмить мы его не стали дали вазелиного масла....теперь ждемс.....попросила давать ему какие-нибуть бифодобактерии для нормализции кишечника, все-таки болезнь, смена питания, мне ответили любой каприз за ваши деньги.....деньги это самый сейчас актуальный акспект и любая копейка на счету, но работа кишечника в этом деле я считаю тоже не маловажно
Я уже устала от всех этих диагнозов, я поняла, что правды нам не отыскать
Дик активен, температуры нет, но гнойные выделения из глаз и носа идут....и я боюсь его возвращать на уличную передержку, так как если это чумка, то легочной формы и при ней страдают легкие и не желательно сырость и переохлаждение, так как большой шанс подцепить воспаление легких, но нас врядли кто возьмет с таким диагнозом и тем более в квартиру, а если начнутся дожди, то на уличной передержке это очень плохо....у меня просто руки отпускаются....сейчас я реально понимаю, что не надо мне было браться ему помогать, он был сыт т.к. люди его любили и кормили и был бы здоров, а благодаря моему вмешательству он болен
Я конечно его не брошу и буду тянуть до последнего, но как-то грустно 

Извините, конечно, но лечение и диагностика в Сириусе - "гадание на кофейной гуще", уже и отравление было, и чумку диагностировали (при этом ее якобы подтвердили), сейчас пироплазмоз (хотя, опять же, клиника нетипична). В общем, я бы доверяла мнению О.А. и ЦВК. ИМХО.
Вот и я верю О.А. но это не облегчает ситуацию, хотя другие варианты врачей более привлекательны
Ладно похандрила вчера и будет
Дик стал намного активней и его посадили в клетку, из которой он пытается выбраться, стал убегать от врачей - видно достали они его со своими процедурами 
Нам все также очень нужна материальная помощь

Нам все также очень нужна материальная помощь

Лава_Лагуна
alles in ordnung
со дня на день выложу на распродажу кое- что, если продастся- денежки Дику отдам))))
ТОП 5
1
2
3