На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46349
284
Наташа и я отправила
ну мы разберемся. СПАСИБО 

Я переведу на карту № ............9515 правильно?
Сегодня узнала результат биохимии крови в принципе анализ не плохой, сказали что у нас вирусная инфекция, состояния Дика стабильное: температуры нет, кушает, в туалет по большому ходим - стул нормализовался, сегодня с ним гуляла так при мне сходил, кал без крови, но вот из носа и глаз так и течет гной, причем видно что нос забит и ему тяжело дышать. Огласили нам долг на вечер 26-го, я в шоке, долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб. + биохимия крови - 2613 руб+ станционар 25-го и 26-го /день/с лечением 2545 руб.= 7128 руб.
так что материальная помощь нам очень очень актуальна 

Не переживай по почки скинемся и все класс
! Сегодня был звонок по Дику в квартиру обещали перезвонить 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
35518
435
Ипотека в НОАИК
479059
767
Особенное мужское качество
65126
326
Блин Наташа, я с болезнью Дика совсем про объявления забыла, надо их обновить, может и правда найдем ему хозяина, ведь мы уже практически выздоравливаем. Почки жалко, давай как до последних штанов дойдем, тогда и почки уже в дело пустим
Ну что молимся чтоб это был наш хозяин, причем молимся усердно 

Карта ......9515 это моя карта, вторая Наташина, но мы с ней в одной упряжке, так что можете перевести на любую, только отпишитесь . СПАСИБО

Вчера еще по амбарам поскребли и что наскребли выставили на распродажу, заходите смотрите, если что понравилось пишите, деньги пойдут на лечение Дику

Перевела 500 рублей. Карта № .......9702. Выздоравливайте.
СПАСИБО огромное
А то у нас долг растет мы не успеваем его гасить
, надо поднимать вопрос о выписке, а то без штанов останемся. СПАСИБО 

Ну самочувствие у Дика можно сказать нормальное, стабильное, остались только гнойные выделения из носа и глаз, но уже не обильные, думали может его выпишут на выходных, но наш лечащий врач будет только после выходных, а без нее никто его не выпишет, да оно и хорошо с одной стороны, потому что точно за эти дни я надеюсь он поправится, но с другой это лишние финансовые затраты
мы медленно погружаемся в долговую яму, вернее не медленно, а быстрыми темпами
. Спасибо огромное, что интересуетесь нашим Дикушей. Вы и финансово нам помогаете, за что Вам огромнейшее спасибо

Спасибо всем нашим благотворителям, но наш долг составляет 8000 руб
это какое-то безумие, как будто я кредит в Русском стандарте взяла, у меня такое ощущение, что я никогда не рассчитаюсь плюс еще праздники, а это еще 3000. Мне очень стыдно, но выбор у меня не очень большой, приходится просить о финансовой помощи, плиз.....

Лиля, так может его все же забрать на праздники, раз врача пока нет, а Дик почти выздоровел? Если есть какие-то процедуры несложные, можно наверное и на передержке их выполнять?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне тоже кажется, что сириус просто деньги из вас выуживает... экстренности уже нет, состояние нормальное- чего держать- то пса?!
Liliy76
v.i.p.
Будем сегодня Дика забирать, правда сопли у нас еще текут, но наш врач сказала забирайте, 10-дневный курс антибиотиков он прошел, антивирусные уколы тоже прокололи, можно было его еще вчера забрать, но я знакомых уговаривала Дика на лето к себе взять они сейчас уже на даче живут и уход там за Диком будет должный, а то ему сейчас нужно реабилитироваться после болезни, все дело встало в будке, но вроде будка нашлась, так что вечером заберем его, правда после Марфуши что-то страшновато, но и в больнице его держать смысла нет, кроме промывания носа ему ничего уже не делают. Листы назначений не удалось взять, так как их распечатывают если долг меньше 3000 руб, а у нас долг 6445 руб., так что даже не знаю как отчет сделать и ср-ва где уже изыскивать не знаю, так что материальная помощь нам очень очень нужна
Прошу отсрочку отчета до пятницы, так как надо хотя бы до 3000 тыс погасить долг, что дали докумены

Я рано обрадовалась, мои знакомые сейчас позвонили и отказались взять Дика, так что прийдется возвращать его к Александру, вообще желательно нам сейчас квартирная передержка или в доме, но это вообще не реально, может у кого есть возможность хоть на месяц взять Дикушу в квартиру? А то после Чумки ему ни как нельзя сырость и переохлаждение 

Нельзя Дикушу сейчас в будку. Чума коварная болезнь.
У меня знакомые после чумы собаку на улице держали, пошло осложнение серьезное.
Я очень хорошо понимаю, как проблематично найти квартирную передержку, но Дикуше окрепнуть бы немного в более комфортных условиях, чем будка.
У меня знакомые после чумы собаку на улице держали, пошло осложнение серьезное.
Я очень хорошо понимаю, как проблематично найти квартирную передержку, но Дикуше окрепнуть бы немного в более комфортных условиях, чем будка.
Да я это понимаю, но после Чумки ни одна передержка не согласится нас взять, так как в идеале передержку надо без собак, да еще и квартирную, держать в "Сириусе" у меня больше нет возможности, так как это все финансы и немалые, просто ситуация SOS, я понимаю, что на улице можно сгубить собаку, и самое страшное что выхода нет
Возьмите нас кто-нибудь в квартиру хоть на месяц 

а если в Алфею перевезти в стационар?
и он сейчас является переносчиком Чумы? я в этом не очень понимаю
т.е. для других собакусов заразен?
и он сейчас является переносчиком Чумы? я в этом не очень понимаю

т.е. для других собакусов заразен?
В "Алфею" не возьмут нас, там собачка на сносях, может уже родила - щенки маленькие, я попробую позвонить узнать, но маловероятно, тогда они нам отказали в станционаре, так как у них нет инфекционного блока, Дик то выздоровел, но он может быть переносчиком, для взрослых привитых собак это не страшно, но вот щенкам есть риск.
А на передержке у Александа все собакусы привиты сейчас? Хотя вопрос скорее не к вам адресован
и щенков у него там нет?
и щенков у него там нет?
Не знаю насчет прививания, но судя по ситуация если это все-таки Чумка то она и так у него есть, все-таки три собаки заболели, а в почве это фигня может оставаться как минимум пол года 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
завтра планирую ехать за Сберовской картой, переведу рублей 500... Можете кинуть в личку номер Вашей карты?
положила на карту через оператора 500 руб. из них 300 руб. из распродажи , за проданный крем. поправляйтесь 

СПАСИБО!!! Огромное человеческое спасибо от нас с Диком

Ну вот Дика мы вернули на передержку к Александру, теперь сидим молимся, так как рекомендовали врачи пристроить его на передержку в квартиру или в дом, но у нас не получилось, никто нас взять не захотел, вчера шел дождь и я с ужасом думала, что это может быть начало конца для Дика, так как после чумки ему сейчас влажность это прямое воспаление легких, но держать его в Сириусе мы финансово не могли наш долг составил 10000 руб. я вчера на неделю заняла у знакомых деньги и часть погасили, выпросили листы чтоб сделать отчет, чем буду отдавать не знаю. Но наши беды не кончились, у Дика из-за того что были гнойные выделения в глазах, на глазе образовалась язвочка, нам выписали лечение, при малейшем несоблюдении Дик останется без глаза, теперь вся надежда, что Александр будет выполнять все инструкции, так что у нас все скорее плохо чем хорошо
Мне очень стыдно, но помогите материально закрыть долги в Сириусе, Дик нам уже обошелся в 20000 руб., мне уже негде занимать деньги, апрельской зарплаты тоже уже нет
И какое у нас будущее тоже не известно, если его состояние сейчас ухудшится, то у меня уже нет ср-в его лечить и что делать я не знаю 

Лиля, вы держитесь! Дика очень жалко, надеюсь Александр будет своевременно выполнять все назначения и Дикуша пойдет на поправку. А еще мне кажется, что его кормить нужно как-то по особенному, чтоб иммунитет поднять, Вам врачи никаких рекомендаций не дали? Потому как на каше мне, кажется, не айс...
Очень за него переживаю, такой славный пес
Очень за него переживаю, такой славный пес

Может быть Александр его сможет взять в дачный домик? Тем более, у Дикуши еще и с глазиком такая серьезная проблема 

Мы передали Александру сушку (проплан), чтоб он кормил им, каши кашами, а там все-таки витамины и микроэлементы, я сейчас думаю это будет лучше. Насчет домика поговорю с ним, но мне кажется он не согласится. Сегодня зайду в клинику поговорю с врачом может стоит заменить капли в нос, а то уже 13 дней промываем закапываем а безрезультатно.
Хотела сегодня сделать отчет, но забыла отсканировать последние чеки и на работе что-то сканер стал барахлить, но клятвенно обещаю до субботы сделать отчет. СПАСИБО всем нашим благотворителям, девочки миллион роз вам
Ну а теперь о Дике, не в обиду Сириусу, все-таки они нам помогли, они единственные кто нас взял на станционар, правда жутко дорогой, мы сегодня съездили на консультацию к в ЦВК к Тетерину, все-таки беспокоит нас, что из носа течет гной, Тетерин О.А. сказал, что организму не хватает сил чтоб перебороть болезнь, и что при вирусных самое главное иммунитет, сейчас главное хорошие условия и питание, он предложил нам сделать ренген легких, так как он предполагает, что в легких скопился гной и может пойти абцесс или воспаление, а так как ренген легких он будет делать под легким наркозом и если обнаружится, что там гной, то он сразу все промоет, откачает. Плохо то что это сделать возможно только 10-го числа, не раньше, т.к. у него все расписано, а до 10-го это целая неделя и не известно как пойдут дальше события. А так состояние Дикушки стабильно-гнойное, из носа течет и глаз прищуривается.

А я поняла что и легких, раз он хочет посмотреть скопление гноя, это похоже моя логика меня понесла 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну правда! а то я читаю про легкие- и глаза мои все шире открываются))))) Ну а какой-нибудь иммуностимулятор в уколах может, проколоть?
kruglai
activist
Тетерин только это предложил, и капли в нос другие.
Liliy76
v.i.p.
Я просто дома пока воспитательные процессы с дочей провела, в 12 ночи у меня видно замыкание в мозгу произошло, сама не знаю почему я нос с легкими перепутала, но остальное все верно, извиняюсь
, надо ночами спать, а не отчеты ваять 

Эх наконец-то все в кучу собрала..... в отчете по дням за услуги Сириуса разная стоимость услуг, есть дни без начисления это связано с тем, что за станционар нам начисляли не каждый день, а как прийдется (в один день за несколько), но в целом по часам стоимость станционара отошла, а то я боялась, что лишние часы насчитали 
ОТЧЕТ:
Период отчета: 25.04.12 –02.05.12
Долг в Сириусе на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Lavalaguna) – 500 руб.
Благотворитель 2 (200575ars) – 500 руб.
Благотворитель 3 (с академфорума /аноним/) – 200 руб.
Благотворитель 4 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 5 (не с форума Лариса) - 1000 руб.
Благотворитель 6 (академфорум lunaluna) - 1000 руб.
Благотворитель 7 (Lavalaguna) - 500 руб.
Благотворитель 8 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 9 (Stern1) - 200 руб.
Благотворитель 10 (NNaatt ) -1000 руб.
Благотворитель 11 (я Liliy76) -7765,30 руб.
ИТОГО ПРИХОД: 13665 руб.30 коп.
Расход за истекший период:
25.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение+биохимия крови – 3268,00руб.
26.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2850,00 руб.
28.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1390,00 руб.
30.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2105,00 руб.
01.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 205,00 руб.
02.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 3170,00 руб.
02.05.12г. Куплены лекарства для промывания носа - 365,30 руб.
ИТОГО РАСХОД: 13353,30руб.
+ долг на 25.04.12 - 1970,00 руб = 15323,30 руб.
Оплачено: 13665,30 руб.
Долг в «Сириусе» на вечер 02.05.12г. - 1658,00 руб.
В общем все не так страшно оказалось по долгам, но тем не менее все равно нуждаемся в мат. помощи, так как я уже из своих с 20.04.12 потратила 10000 руб. все у меня денег больше нет и еще долг 3000 руб которые я занимала чтоб часть погасить, чтоб хоть выписки отдали, долг надо отдавать, а лечение еще не закончилось, надо еще 2 сеанса аутогенатерапии это где-то 600 руб. + надо докупать шприцы, проторгол, хлогекседин (уходит очень много) и если к Тетерину О.А. на ренген, то надо оплатить прием, ренген и наркоз, мне очень стыдно, но вынуждены просить материальную помощь, так как мне даже сухой корм Дику купить не на что, а то что я купила ему хватить на 4-5 дней

ОТЧЕТ:
Период отчета: 25.04.12 –02.05.12
Долг в Сириусе на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Lavalaguna) – 500 руб.
Благотворитель 2 (200575ars) – 500 руб.
Благотворитель 3 (с академфорума /аноним/) – 200 руб.
Благотворитель 4 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 5 (не с форума Лариса) - 1000 руб.
Благотворитель 6 (академфорум lunaluna) - 1000 руб.
Благотворитель 7 (Lavalaguna) - 500 руб.
Благотворитель 8 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 9 (Stern1) - 200 руб.
Благотворитель 10 (NNaatt ) -1000 руб.
Благотворитель 11 (я Liliy76) -7765,30 руб.
ИТОГО ПРИХОД: 13665 руб.30 коп.
Расход за истекший период:
25.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение+биохимия крови – 3268,00руб.
26.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2850,00 руб.
28.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1390,00 руб.
30.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2105,00 руб.
01.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 205,00 руб.
02.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 3170,00 руб.
02.05.12г. Куплены лекарства для промывания носа - 365,30 руб.
ИТОГО РАСХОД: 13353,30руб.
+ долг на 25.04.12 - 1970,00 руб = 15323,30 руб.
Оплачено: 13665,30 руб.
Долг в «Сириусе» на вечер 02.05.12г. - 1658,00 руб.
В общем все не так страшно оказалось по долгам, но тем не менее все равно нуждаемся в мат. помощи, так как я уже из своих с 20.04.12 потратила 10000 руб. все у меня денег больше нет и еще долг 3000 руб которые я занимала чтоб часть погасить, чтоб хоть выписки отдали, долг надо отдавать, а лечение еще не закончилось, надо еще 2 сеанса аутогенатерапии это где-то 600 руб. + надо докупать шприцы, проторгол, хлогекседин (уходит очень много) и если к Тетерину О.А. на ренген, то надо оплатить прием, ренген и наркоз, мне очень стыдно, но вынуждены просить материальную помощь, так как мне даже сухой корм Дику купить не на что, а то что я купила ему хватить на 4-5 дней

Ну вот в общем мой отчет, если что не так пишите, если кого забыла из Благотворителей тем более пишите. Всем нашим благотворителям огромное человеческое и собачье СПАСИБО!!!
Ну я все также о больном: материальная помощь очень акктуальна, я вообще осталась без ср-в существования, а еще ребенку за школу надо заплатить и день рождение у нее через две недели, да и долг 3000 руб. надо отдать на следующей неделе + долг в Сириусе, и Дика надо лечить и кормить, так что ситуация SOS!!!

Ну я все также о больном: материальная помощь очень акктуальна, я вообще осталась без ср-в существования, а еще ребенку за школу надо заплатить и день рождение у нее через две недели, да и долг 3000 руб. надо отдать на следующей неделе + долг в Сириусе, и Дика надо лечить и кормить, так что ситуация SOS!!!

Есть корм EQUILIBRIO бразильский 8-10 кг, может подойдет?
ТОП 5
1
2
3