Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46349
284
kruglai
Наташа и я отправила :ха-ха!: ну мы разберемся. СПАСИБО :роза:
Liliy76
Я переведу на карту № ............9515 правильно?
Liliy76
Сегодня узнала результат биохимии крови в принципе анализ не плохой, сказали что у нас вирусная инфекция, состояния Дика стабильное: температуры нет, кушает, в туалет по большому ходим - стул нормализовался, сегодня с ним гуляла так при мне сходил, кал без крови, но вот из носа и глаз так и течет гной, причем видно что нос забит и ему тяжело дышать. Огласили нам долг на вечер 26-го, я в шоке, долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб. + биохимия крови - 2613 руб+ станционар 25-го и 26-го /день/с лечением 2545 руб.= 7128 руб. :шок: так что материальная помощь нам очень очень актуальна :help.gif:
Liliy76
Не переживай по почки скинемся и все класс :agree: :tease: ! Сегодня был звонок по Дику в квартиру обещали перезвонить :улыб:
kruglai
Блин Наташа, я с болезнью Дика совсем про объявления забыла, надо их обновить, может и правда найдем ему хозяина, ведь мы уже практически выздоравливаем. Почки жалко, давай как до последних штанов дойдем, тогда и почки уже в дело пустим :friends: Ну что молимся чтоб это был наш хозяин, причем молимся усердно :yes.gif:
200575ars
Карта ......9515 это моя карта, вторая Наташина, но мы с ней в одной упряжке, так что можете перевести на любую, только отпишитесь . СПАСИБО :роза: :роза: :роза:
Liliy76
Вчера еще по амбарам поскребли и что наскребли выставили на распродажу, заходите смотрите, если что понравилось пишите, деньги пойдут на лечение Дику:смущ:
Liliy76
Вот результаты наших анализа, я правда ничего в этом не смыслю :смущ:
Liliy76
Перевела 500 рублей. Карта № .......9702. Выздоравливайте.
200575ars
СПАСИБО огромное :роза: :роза: :роза: А то у нас долг растет мы не успеваем его гасить:смущ:, надо поднимать вопрос о выписке, а то без штанов останемся. СПАСИБО :flowers:
inna27
Ну самочувствие у Дика можно сказать нормальное, стабильное, остались только гнойные выделения из носа и глаз, но уже не обильные, думали может его выпишут на выходных, но наш лечащий врач будет только после выходных, а без нее никто его не выпишет, да оно и хорошо с одной стороны, потому что точно за эти дни я надеюсь он поправится, но с другой это лишние финансовые затраты :безум: мы медленно погружаемся в долговую яму, вернее не медленно, а быстрыми темпами :хммм:. Спасибо огромное, что интересуетесь нашим Дикушей. Вы и финансово нам помогаете, за что Вам огромнейшее спасибо :роза: :роза: :роза:
Liliy76
Спасибо всем нашим благотворителям, но наш долг составляет 8000 руб :шок: это какое-то безумие, как будто я кредит в Русском стандарте взяла, у меня такое ощущение, что я никогда не рассчитаюсь плюс еще праздники, а это еще 3000. Мне очень стыдно, но выбор у меня не очень большой, приходится просить о финансовой помощи, плиз.....:смущ:
Liliy76
Лиля, так может его все же забрать на праздники, раз врача пока нет, а Дик почти выздоровел? Если есть какие-то процедуры несложные, можно наверное и на передержке их выполнять?
naryta
мне тоже кажется, что сириус просто деньги из вас выуживает... экстренности уже нет, состояние нормальное- чего держать- то пса?!
Будем сегодня Дика забирать, правда сопли у нас еще текут, но наш врач сказала забирайте, 10-дневный курс антибиотиков он прошел, антивирусные уколы тоже прокололи, можно было его еще вчера забрать, но я знакомых уговаривала Дика на лето к себе взять они сейчас уже на даче живут и уход там за Диком будет должный, а то ему сейчас нужно реабилитироваться после болезни, все дело встало в будке, но вроде будка нашлась, так что вечером заберем его, правда после Марфуши что-то страшновато, но и в больнице его держать смысла нет, кроме промывания носа ему ничего уже не делают. Листы назначений не удалось взять, так как их распечатывают если долг меньше 3000 руб, а у нас долг 6445 руб., так что даже не знаю как отчет сделать и ср-ва где уже изыскивать не знаю, так что материальная помощь нам очень очень нужна :хммм:Прошу отсрочку отчета до пятницы, так как надо хотя бы до 3000 тыс погасить долг, что дали докумены
Liliy76
Я рано обрадовалась, мои знакомые сейчас позвонили и отказались взять Дика, так что прийдется возвращать его к Александру, вообще желательно нам сейчас квартирная передержка или в доме, но это вообще не реально, может у кого есть возможность хоть на месяц взять Дикушу в квартиру? А то после Чумки ему ни как нельзя сырость и переохлаждение :хммм:
Liliy76
Нельзя Дикушу сейчас в будку. Чума коварная болезнь.
У меня знакомые после чумы собаку на улице держали, пошло осложнение серьезное.
Я очень хорошо понимаю, как проблематично найти квартирную передержку, но Дикуше окрепнуть бы немного в более комфортных условиях, чем будка.
Smorodina
Да я это понимаю, но после Чумки ни одна передержка не согласится нас взять, так как в идеале передержку надо без собак, да еще и квартирную, держать в "Сириусе" у меня больше нет возможности, так как это все финансы и немалые, просто ситуация SOS, я понимаю, что на улице можно сгубить собаку, и самое страшное что выхода нет :хммм: Возьмите нас кто-нибудь в квартиру хоть на месяц :help.gif:
Liliy76
а если в Алфею перевезти в стационар?
и он сейчас является переносчиком Чумы? я в этом не очень понимаю :а\?:
т.е. для других собакусов заразен?
Kalista
В "Алфею" не возьмут нас, там собачка на сносях, может уже родила - щенки маленькие, я попробую позвонить узнать, но маловероятно, тогда они нам отказали в станционаре, так как у них нет инфекционного блока, Дик то выздоровел, но он может быть переносчиком, для взрослых привитых собак это не страшно, но вот щенкам есть риск.
Liliy76
А на передержке у Александа все собакусы привиты сейчас? Хотя вопрос скорее не к вам адресован
и щенков у него там нет?
Kalista
Не знаю насчет прививания, но судя по ситуация если это все-таки Чумка то она и так у него есть, все-таки три собаки заболели, а в почве это фигня может оставаться как минимум пол года :хммм:
Liliy76
завтра планирую ехать за Сберовской картой, переведу рублей 500... Можете кинуть в личку номер Вашей карты?
Liliy76
положила на карту через оператора 500 руб. из них 300 руб. из распродажи , за проданный крем. поправляйтесь :heart:
inna27
СПАСИБО!!! Огромное человеческое спасибо от нас с Диком :роза: :роза: :роза:
Liliy76
Ну вот Дика мы вернули на передержку к Александру, теперь сидим молимся, так как рекомендовали врачи пристроить его на передержку в квартиру или в дом, но у нас не получилось, никто нас взять не захотел, вчера шел дождь и я с ужасом думала, что это может быть начало конца для Дика, так как после чумки ему сейчас влажность это прямое воспаление легких, но держать его в Сириусе мы финансово не могли наш долг составил 10000 руб. я вчера на неделю заняла у знакомых деньги и часть погасили, выпросили листы чтоб сделать отчет, чем буду отдавать не знаю. Но наши беды не кончились, у Дика из-за того что были гнойные выделения в глазах, на глазе образовалась язвочка, нам выписали лечение, при малейшем несоблюдении Дик останется без глаза, теперь вся надежда, что Александр будет выполнять все инструкции, так что у нас все скорее плохо чем хорошо :хммм:Мне очень стыдно, но помогите материально закрыть долги в Сириусе, Дик нам уже обошелся в 20000 руб., мне уже негде занимать деньги, апрельской зарплаты тоже уже нет :хммм: И какое у нас будущее тоже не известно, если его состояние сейчас ухудшится, то у меня уже нет ср-в его лечить и что делать я не знаю :хммм:
Liliy76
Лиля, вы держитесь! Дика очень жалко, надеюсь Александр будет своевременно выполнять все назначения и Дикуша пойдет на поправку. А еще мне кажется, что его кормить нужно как-то по особенному, чтоб иммунитет поднять, Вам врачи никаких рекомендаций не дали? Потому как на каше мне, кажется, не айс...
Очень за него переживаю, такой славный пес :wub1.gif:
Liliy76
Может быть Александр его сможет взять в дачный домик? Тем более, у Дикуши еще и с глазиком такая серьезная проблема :хммм:
Lnata
Мы передали Александру сушку (проплан), чтоб он кормил им, каши кашами, а там все-таки витамины и микроэлементы, я сейчас думаю это будет лучше. Насчет домика поговорю с ним, но мне кажется он не согласится. Сегодня зайду в клинику поговорю с врачом может стоит заменить капли в нос, а то уже 13 дней промываем закапываем а безрезультатно.
Liliy76
Хотела сегодня сделать отчет, но забыла отсканировать последние чеки и на работе что-то сканер стал барахлить, но клятвенно обещаю до субботы сделать отчет. СПАСИБО всем нашим благотворителям, девочки миллион роз вам :роза: :роза: :роза: Ну а теперь о Дике, не в обиду Сириусу, все-таки они нам помогли, они единственные кто нас взял на станционар, правда жутко дорогой, мы сегодня съездили на консультацию к в ЦВК к Тетерину, все-таки беспокоит нас, что из носа течет гной, Тетерин О.А. сказал, что организму не хватает сил чтоб перебороть болезнь, и что при вирусных самое главное иммунитет, сейчас главное хорошие условия и питание, он предложил нам сделать ренген легких, так как он предполагает, что в легких скопился гной и может пойти абцесс или воспаление, а так как ренген легких он будет делать под легким наркозом и если обнаружится, что там гной, то он сразу все промоет, откачает. Плохо то что это сделать возможно только 10-го числа, не раньше, т.к. у него все расписано, а до 10-го это целая неделя и не известно как пойдут дальше события. А так состояние Дикушки стабильно-гнойное, из носа течет и глаз прищуривается.
kruglai
А я поняла что и легких, раз он хочет посмотреть скопление гноя, это похоже моя логика меня понесла :biggrin:
Liliy76
ну правда! а то я читаю про легкие- и глаза мои все шире открываются))))) Ну а какой-нибудь иммуностимулятор в уколах может, проколоть?
Тетерин только это предложил, и капли в нос другие.
Я просто дома пока воспитательные процессы с дочей провела, в 12 ночи у меня видно замыкание в мозгу произошло, сама не знаю почему я нос с легкими перепутала, но остальное все верно, извиняюсь :смущ:, надо ночами спать, а не отчеты ваять :biggrin:
Liliy76
Эх наконец-то все в кучу собрала..... в отчете по дням за услуги Сириуса разная стоимость услуг, есть дни без начисления это связано с тем, что за станционар нам начисляли не каждый день, а как прийдется (в один день за несколько), но в целом по часам стоимость станционара отошла, а то я боялась, что лишние часы насчитали :смущ:

ОТЧЕТ:
Период отчета: 25.04.12 –02.05.12

Долг в Сириусе на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Lavalaguna) – 500 руб.
Благотворитель 2 (200575ars) – 500 руб.
Благотворитель 3 (с академфорума /аноним/) – 200 руб.
Благотворитель 4 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 5 (не с форума Лариса) - 1000 руб.
Благотворитель 6 (академфорум lunaluna) - 1000 руб.
Благотворитель 7 (Lavalaguna) - 500 руб.
Благотворитель 8 (inna27) -500 руб.
Благотворитель 9 (Stern1) - 200 руб.
Благотворитель 10 (NNaatt ) -1000 руб.
Благотворитель 11 (я Liliy76) -7765,30 руб.

ИТОГО ПРИХОД: 13665 руб.30 коп.

Расход за истекший период:

25.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение+биохимия крови – 3268,00руб.
26.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2850,00 руб.
28.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1390,00 руб.
30.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2105,00 руб.
01.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 205,00 руб.
02.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 3170,00 руб.
02.05.12г. Куплены лекарства для промывания носа - 365,30 руб.

ИТОГО РАСХОД: 13353,30руб.
+ долг на 25.04.12 - 1970,00 руб = 15323,30 руб.

Оплачено: 13665,30 руб.

Долг в «Сириусе» на вечер 02.05.12г. - 1658,00 руб.

В общем все не так страшно оказалось по долгам, но тем не менее все равно нуждаемся в мат. помощи, так как я уже из своих с 20.04.12 потратила 10000 руб. все у меня денег больше нет и еще долг 3000 руб которые я занимала чтоб часть погасить, чтоб хоть выписки отдали, долг надо отдавать, а лечение еще не закончилось, надо еще 2 сеанса аутогенатерапии это где-то 600 руб. + надо докупать шприцы, проторгол, хлогекседин (уходит очень много) и если к Тетерину О.А. на ренген, то надо оплатить прием, ренген и наркоз, мне очень стыдно, но вынуждены просить материальную помощь, так как мне даже сухой корм Дику купить не на что, а то что я купила ему хватить на 4-5 дней :хммм:
Liliy76
оплата
  • Тут копия чека другая, так как время было уже девять

Liliy76
А это наша амбулаторная карта с дальнейшим лечением
Liliy76
Ну вот в общем мой отчет, если что не так пишите, если кого забыла из Благотворителей тем более пишите. Всем нашим благотворителям огромное человеческое и собачье СПАСИБО!!! :flowers:
Ну я все также о больном: материальная помощь очень акктуальна, я вообще осталась без ср-в существования, а еще ребенку за школу надо заплатить и день рождение у нее через две недели, да и долг 3000 руб. надо отдать на следующей неделе + долг в Сириусе, и Дика надо лечить и кормить, так что ситуация SOS!!!:хммм:
Liliy76
Есть корм EQUILIBRIO бразильский 8-10 кг, может подойдет?