На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
48159
284
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги 

Sawfish
v.i.p.пила
Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги![]()

Огромнейшее СПАСИБО нашим благотворителям!!! Девочки: inna27, aprilinka, 20057ars, brit_vochka и все все кто помогал раньше деньгами, советами и просто переживал за нас Вам всем
и СПАСИБО!!! Ну а теперь о Дике, капиляры у нас прошли, но маленькое бельмо есть на глазу, оно вроде уменьшается, но не так быстро как нам хотелось бы
ему сейчас уколы ставят прямо в веко и Дикуле это совсем не нравиться, а в целом в клинике ему даже очень ничего, дурачится, лает. Вес наш нормализовался весим мы 18 кг с небольшим и похоже это его вес. Сопли тьпу...тьпу на них наконец то прошли, уже два дня нос не промываем и соплей нет, так что вирус мы победили, вот только с глазом надо справиться, глаз видит, но вот если бельмо не рассосется, то вид нам подпортит
Вчера меня засранец перепугал, его выпустили ко мне и мы пошли купить вкусняшку - погрызушку, а дверь в клинике на улицу была открыта и он прямой наводкой бегом на улицу и без поводка....выскочил...давай к людям подбегать хвостом вилять, люди от него шарахаются, я следом бегу кричу Дик, а народу много, он понять не может кто зовет, но слава богу остановился тут я его за ошейник схватила, а он хитрец понял, что я недовольна, бегом сразу в клинику и к себе в клетку, вот ведь змий какой.....инфаркт чуть из-за него не получила 
и СПАСИБО!!! Ну а теперь о Дике, капиляры у нас прошли, но маленькое бельмо есть на глазу, оно вроде уменьшается, но не так быстро как нам хотелось бы
ему сейчас уколы ставят прямо в веко и Дикуле это совсем не нравиться, а в целом в клинике ему даже очень ничего, дурачится, лает. Вес наш нормализовался весим мы 18 кг с небольшим и похоже это его вес. Сопли тьпу...тьпу на них наконец то прошли, уже два дня нос не промываем и соплей нет, так что вирус мы победили, вот только с глазом надо справиться, глаз видит, но вот если бельмо не рассосется, то вид нам подпортит
Вчера меня засранец перепугал, его выпустили ко мне и мы пошли купить вкусняшку - погрызушку, а дверь в клинике на улицу была открыта и он прямой наводкой бегом на улицу и без поводка....выскочил...давай к людям подбегать хвостом вилять, люди от него шарахаются, я следом бегу кричу Дик, а народу много, он понять не может кто зовет, но слава богу остановился тут я его за ошейник схватила, а он хитрец понял, что я недовольна, бегом сразу в клинику и к себе в клетку, вот ведь змий какой.....инфаркт чуть из-за него не получила 
Скажите, а Вы его куда пристраиваете? Мне кажется, что Дик хорошо бы и для квартиры подошел.
Скорейшего выздоровления.
Скорейшего выздоровления.
Да мы и хотим его либо в квартиру, либо в дом, вид то у него серьезный, люди отпрыгивают, хотя он не крупный, но что то в нем есть такое, вселяющее страх, а на деле, он даже не облаивает, и все что может так это зализать до смерти, очень любит подойти и начать лизать руки, чтоб погладили. Но вот квартирную передержку найти у нас не получается, чтоб воспитать его и к выгулу приучить 

Сейчас читают
Сиськи!
128944
1016
Ночной дозор
196007
1000
Когда переобуваться??? часть III
54088
304
Лиль, так я поняла он в клинике терпит до выгула? (Мои Линда, Шарик, Макс, Лилу никогда не жили в квартирах- но поняли все сразу, терпят.Ну, Шарик разочек пометил и усе
) Вопрос воспитания- да, правила поведения в квартире знать бы нужно, но это наверное тоже от темперамента собаки зависит и от авторитета хозяина.Вот Майк у меня - ни фига в квартире жить не захотел- сделал все наоборот
) Вопрос воспитания- да, правила поведения в квартире знать бы нужно, но это наверное тоже от темперамента собаки зависит и от авторитета хозяина.Вот Майк у меня - ни фига в квартире жить не захотел- сделал все наоборот
Вы знаете, часто бывает, что собаки, которые жили на улице, дома терпят отлично.
Да я знаю, что это бывает, что уличные собаки иногда ведут себя лучше в квартире чем квартирные, но не всегда и не все .... и хотелось отрегулировать бы вопросы с местом, выгулом, ведь большинство потенциальных хозяев в начале думают, что это мелочи, а потом возращают животинку, так что будем ждать нашего, понимающего и надежного хозяина 

Извиняюсь за задержку отчета
дома комп сдох, а на работе не когда заниматься отчетом.
ОТЧЕТ:
Период отчета: 24.05.12 –13.06.12
Остаток денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Stern1) – 300,00 руб. (25.05.12г.)
ИТОГО ПРИХОД: 3654 руб. 37 коп.
Расход за истекший период:
24.05.12г. лечение в «Сириусе» - 102,00 руб.
25.05.12г. лечение в «Сириусе» - 360,50 руб.
26.05.12г. лечение в «Сириусе» - 167,50 руб.
27.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
28.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.
29.05.12г. лечение в «Сириусе» - 133,50 руб.
31.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
02.06.12г. лечение в «Сириусе» - 226,00 руб.
03.06.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
05.06.12г. лечение в «Сириусе» - 165,00 руб.
06.06.12г. лечение в «Сириусе» - 149,50 руб.
ИТОГО РАСХОД: 1778,50руб.
ОПЛАЧЕНО:
05.06.12г. Оплачено в "Сириус" - 820,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой ошейник - 710,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой спрей, поводок - 451,00 руб.
06.06.12г. Куплен солкосерил (мазь глазная) - 190,51 руб.
07.06.12г. Закрыт долг в "Сириусе" - 277,37 руб. (1778,50 - переплата 681,13 -820,00)
Итого оплачено: 2448,88 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 14.06.12г. – 1205,49 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем нашим благотворителям!
Если кого забыла, то напишите, не стесняйтесь, а то у меня карточка одна и на зар/плату и на все, могла запутаться
Извиняюсь за задержку отчета, но как то все закрутилось, дома компа нет, на работе некогда, да тут еще с котятками подвальными закрутилась
Обещаю исправиться 
дома комп сдох, а на работе не когда заниматься отчетом.ОТЧЕТ:
Период отчета: 24.05.12 –13.06.12
Остаток денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб.
Благотворитель 1 (Stern1) – 300,00 руб. (25.05.12г.)
ИТОГО ПРИХОД: 3654 руб. 37 коп.
24.05.12г. лечение в «Сириусе» - 102,00 руб.
25.05.12г. лечение в «Сириусе» - 360,50 руб.
26.05.12г. лечение в «Сириусе» - 167,50 руб.
27.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
28.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.
29.05.12г. лечение в «Сириусе» - 133,50 руб.
31.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
02.06.12г. лечение в «Сириусе» - 226,00 руб.
03.06.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
05.06.12г. лечение в «Сириусе» - 165,00 руб.
06.06.12г. лечение в «Сириусе» - 149,50 руб.
ИТОГО РАСХОД: 1778,50руб.
ОПЛАЧЕНО:
05.06.12г. Оплачено в "Сириус" - 820,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой ошейник - 710,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой спрей, поводок - 451,00 руб.
06.06.12г. Куплен солкосерил (мазь глазная) - 190,51 руб.
07.06.12г. Закрыт долг в "Сириусе" - 277,37 руб. (1778,50 - переплата 681,13 -820,00)
Итого оплачено: 2448,88 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 14.06.12г. – 1205,49 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем нашим благотворителям!
Если кого забыла, то напишите, не стесняйтесь, а то у меня карточка одна и на зар/плату и на все, могла запутаться
Извиняюсь за задержку отчета, но как то все закрутилось, дома компа нет, на работе некогда, да тут еще с котятками подвальными закрутилась
Обещаю исправиться 
ОТЧЕТ:
Период отчета: 14.06.12 –20.06.12
Остаток денежных средств на 20.05.12г. + 1205,49 руб.
1. Благотворитель (я - Liliy76) - 280 руб. 41коп.
ИТОГО ПРИХОД: 280 руб. 41 коп.
15.06.12г. Прием в "Энималз" - 500,00 руб.
15.06.12г. Прививка в "Энималзе" - 425,90 руб.
15.06.12г. Купили ошейник - 300,00 руб. ( я понимаю, что это не срочная необходимость, но на этот старый, штопанный сил не было смотреть, к тому же у нас были смотрины и мы должны были хорошо выглядеть
)
15.06.12г. корм - 260,00 руб. купили потому что уже было поздно, чтоб было чем вечером и утром Дика покормить.
ИТОГО РАСХОД: 1485,90 руб.
ОПЛАЧЕНО:
15.06.12г. Оплачено в "Энималз" - 1485,90 руб.
Итого оплачено: 1485,90 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 21.06.12г. – 0 руб.00коп.
Отчет принят, спасибо!
Девочки если кого забыла включить в отчет напишите, не стесняйтесь, если считаете что я не должна была покупать ошейник, то тоже пишите.
ВСЕМ нашим БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ огромное преогромное СПАСИБО! Мы без Вас не справились
А сейчас шепотом по секрету Дик уехал на испытательный срок в квартиру....тьпу...тьпу чтоб удачу не спугнуть. Пока тему не буду закрывать пока не будет уверенности что это его дом, и он и хозяева не пройдут испытательный срок
Завяжите за Дикулю хвосты и держите за нас кулачки 
Прошу принять мои отчеты, этот и предыдущий, чтоб потом можно было тему закрыть, но пока закрывать не буду с недельку, как Вы считаете сколько должен длиться испытательный срок?
Период отчета: 14.06.12 –20.06.12
Остаток денежных средств на 20.05.12г. + 1205,49 руб.
1. Благотворитель (я - Liliy76) - 280 руб. 41коп.
ИТОГО ПРИХОД: 280 руб. 41 коп.
15.06.12г. Прием в "Энималз" - 500,00 руб.
15.06.12г. Прививка в "Энималзе" - 425,90 руб.
15.06.12г. Купили ошейник - 300,00 руб. ( я понимаю, что это не срочная необходимость, но на этот старый, штопанный сил не было смотреть, к тому же у нас были смотрины и мы должны были хорошо выглядеть
)15.06.12г. корм - 260,00 руб. купили потому что уже было поздно, чтоб было чем вечером и утром Дика покормить.
ИТОГО РАСХОД: 1485,90 руб.
ОПЛАЧЕНО:
15.06.12г. Оплачено в "Энималз" - 1485,90 руб.
Итого оплачено: 1485,90 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 21.06.12г. – 0 руб.00коп.
Отчет принят, спасибо!
Девочки если кого забыла включить в отчет напишите, не стесняйтесь, если считаете что я не должна была покупать ошейник, то тоже пишите.
ВСЕМ нашим БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ огромное преогромное СПАСИБО! Мы без Вас не справились
А сейчас шепотом по секрету Дик уехал на испытательный срок в квартиру....тьпу...тьпу чтоб удачу не спугнуть. Пока тему не буду закрывать пока не будет уверенности что это его дом, и он и хозяева не пройдут испытательный срок
Завяжите за Дикулю хвосты и держите за нас кулачки 
Прошу принять мои отчеты, этот и предыдущий, чтоб потом можно было тему закрыть, но пока закрывать не буду с недельку, как Вы считаете сколько должен длиться испытательный срок?
Ой, ой, как здорово, ТТТ на вас , все хвосты завязала
Вы такая молодчинка, спасибо вам за Дика
, пусть он будет счастливым псом 
Вы такая молодчинка, спасибо вам за Дика
, пусть он будет счастливым псом 
Лиля, ну суперновости просто, Вы молодец!!!
Держим кулачки за Дика
Насчет испытательного срока - ну я думаю, дней за 10 уже точно должно быть понятно как он себя там ведет и на что настроены хозяева
Держим кулачки за Дика
Насчет испытательного срока - ну я думаю, дней за 10 уже точно должно быть понятно как он себя там ведет и на что настроены хозяева

Пусть у Дика все сложится. Держу кулачки 

Лиля держу кулачки и мы все завязали хвостики 

Спасибо всем! Диком пока довольны, не считая того что он в пять утра на прогулку просится, но говорят терпит, не гадит, правда любит грызть чего-нибудь, но сказали что будут покупать ему погрызухи, тьпу... тьпу....в конце месяца у него вторая прививка, думаю съездить с хозяевами, заодно Дика проведаю и прививку поставим, ну и ясно уже будет закрывать тему или нет.
Ох...что мы с Наташей натерпелись за последние несколько дней, у меня аж экзема опять вылезла, о которой 3 года уже не вспоминала, вообщем история переживаний такова: в понедельник позвонила хозяйке Марины справиться о Дике и спросить нужна ли помощь свозить Дика на вторую прививку, она мне сразу сказала, что уедет на пару недель и что созвониться с Игорем по этому вопросу, и вот в четверг звоню Игорю .... а в ответ: "Абонент временно не доступен", я Марине, а у нее тоже самое: "Абонент не может Вам ответить, оставьте сообщение после сигнала" блин...ну думаю мало ли .... в пятницу звоню то же самое....думаю ладно - люди уехали на выходные, а сама места не нахожу, в понедельник все тоже самое, влезла в систему "город" ФИО собственника совпадают, адрес совпадает, есть домашний телефон, звоним по домашнему, а там отвечают: Ветслужба Кировского района - у меня аж волосы на голове зашевелились....куда мы отдали пса..., насчет этого телефона я еще наведу справки .... Сегодня сижу разрабатываю план ехать домой к хозяевам и выяснять где Дикуля и позвонил Игорь сам, сказать как я обрадовалась ничего не сказать...вообщем Марина уехала на 2 недели и поставила другую местную симку, а он умудрился сломать телефон и возможности купить не было, только вот сегодня купил, симку вставил и перезвонил. Вообщем прививку они поставили, с Диком им хорошо, и они его никому уже не отдадут, Дик умничка терпит при двухразовом выгуле, дома ведет себя хорошо, хозяева им очень довольны. Так что после всех страхов и переживаний тему можно закрыть. Дика мы конечно съездим навестим и отпишимся в беседке, а тему закрываем, у Дика началась новая жизнь хозяйской собаки. Всем нашим благотворителям, кто переживал за нас, помогал советом и делом ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 

Ой, Лиль, ты чего так пугаешь то...
Я прям напряглась, пока читала...А в конце такой Хэппи Энд!!! Поздравляю, ты большая молодец!
Много вы с Диком прошли вместе, теперь он просто обязан быть счастлив! 
Я прям напряглась, пока читала...А в конце такой Хэппи Энд!!! Поздравляю, ты большая молодец!
Много вы с Диком прошли вместе, теперь он просто обязан быть счастлив! 
Спасибо Наташа! Не просто обязан, а трижды обязан и мне и всему форуму быть счастливым! Да уж сколько сил и нервов он нам поистратил, но это стоило того, именно в такие минуты это осознаешь особенно отчетливо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ура-ура! Очень за него переживала.Этот пес заслужил хороших хозяев.Поздравляю)))
Liliy76
v.i.p.
Спасибо!
Да он замечательный пес и очень любит когда за него переживают, даже будучи уже хозяйским и то заставляет нервничать 
Да он замечательный пес и очень любит когда за него переживают, даже будучи уже хозяйским и то заставляет нервничать 
Лиля очень рада за Дикушу
счастья ему в новом доме 
счастья ему в новом доме 
Лиля, очень рада за Дикушку!!!
И Вы большая молодец, что выдержали и довели начатое до конца, ттт!!!

И Вы большая молодец, что выдержали и довели начатое до конца, ттт!!!

Спасибо всем! Я за пять месяцев прикипела уже к этому псу, он все пять месяцев держал нас в тонусе и очень рада что он пристроен, к тому же смотрю у многих собачухи и по году сидят, так что можно сказать что он родился под счастливой звездой, мы успели так тяжело переболеть просидев на станционаре больше месяца и реабилитироваться после болезни, и главное найти хозяев, его хозяев, для которых он друг, компаньон, член семьи, я так боялась отдавать его в квартиру, но он меня не подвел.
Очень - очень вас поздравляю!
Дикуля столько натерпелся, что сейчас он просто обязан быть самым счастливым собакиным!
Дикуля столько натерпелся, что сейчас он просто обязан быть самым счастливым собакиным!В поздравлениях затерялась моя просьба закрыть тему
Девочки модераторы посмотрите пожалуйста мои отчеты, если что не так я переделаю, правда тему открывала не я, но фактически я ее вела, собирала деньги, думаю я могу же ее закрыть. У Дика все хорошо и не хотелось бы чтоб эта тема болталась открытой, пусть уж эта часть его жизни будет закрытой, так как часть не очень то была радужной.
Девочки модераторы посмотрите пожалуйста мои отчеты, если что не так я переделаю, правда тему открывала не я, но фактически я ее вела, собирала деньги, думаю я могу же ее закрыть. У Дика все хорошо и не хотелось бы чтоб эта тема болталась открытой, пусть уж эта часть его жизни будет закрытой, так как часть не очень то была радужной.ТОП 5
3
4