На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46365
284
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги 

Sawfish
v.i.p.пила
Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги![]()

Огромнейшее СПАСИБО нашим благотворителям!!! Девочки: inna27, aprilinka, 20057ars, brit_vochka и все все кто помогал раньше деньгами, советами и просто переживал за нас Вам всем
и СПАСИБО!!! Ну а теперь о Дике, капиляры у нас прошли, но маленькое бельмо есть на глазу, оно вроде уменьшается, но не так быстро как нам хотелось бы
ему сейчас уколы ставят прямо в веко и Дикуле это совсем не нравиться, а в целом в клинике ему даже очень ничего, дурачится, лает. Вес наш нормализовался весим мы 18 кг с небольшим и похоже это его вес. Сопли тьпу...тьпу на них наконец то прошли, уже два дня нос не промываем и соплей нет, так что вирус мы победили, вот только с глазом надо справиться, глаз видит, но вот если бельмо не рассосется, то вид нам подпортит
Вчера меня засранец перепугал, его выпустили ко мне и мы пошли купить вкусняшку - погрызушку, а дверь в клинике на улицу была открыта и он прямой наводкой бегом на улицу и без поводка....выскочил...давай к людям подбегать хвостом вилять, люди от него шарахаются, я следом бегу кричу Дик, а народу много, он понять не может кто зовет, но слава богу остановился тут я его за ошейник схватила, а он хитрец понял, что я недовольна, бегом сразу в клинику и к себе в клетку, вот ведь змий какой.....инфаркт чуть из-за него не получила 

Скажите, а Вы его куда пристраиваете? Мне кажется, что Дик хорошо бы и для квартиры подошел.
Скорейшего выздоровления.

Да мы и хотим его либо в квартиру, либо в дом, вид то у него серьезный, люди отпрыгивают, хотя он не крупный, но что то в нем есть такое, вселяющее страх, а на деле, он даже не облаивает, и все что может так это зализать до смерти, очень любит подойти и начать лизать руки, чтоб погладили. Но вот квартирную передержку найти у нас не получается, чтоб воспитать его и к выгулу приучить 

Сейчас читают
Самая большая любовь
23199
246
Ищу няню. Рекомендую няню.
531780
367
Воспитанная, умная собака Жасмин
11204
44
Лиль, так я поняла он в клинике терпит до выгула? (Мои Линда, Шарик, Макс, Лилу никогда не жили в квартирах- но поняли все сразу, терпят.Ну, Шарик разочек пометил и усе
) Вопрос воспитания- да, правила поведения в квартире знать бы нужно, но это наверное тоже от темперамента собаки зависит и от авторитета хозяина.Вот Майк у меня - ни фига в квартире жить не захотел- сделал все наоборот

Вы знаете, часто бывает, что собаки, которые жили на улице, дома терпят отлично.
Да я знаю, что это бывает, что уличные собаки иногда ведут себя лучше в квартире чем квартирные, но не всегда и не все .... и хотелось отрегулировать бы вопросы с местом, выгулом, ведь большинство потенциальных хозяев в начале думают, что это мелочи, а потом возращают животинку, так что будем ждать нашего, понимающего и надежного хозяина 

Извиняюсь за задержку отчета
дома комп сдох, а на работе не когда заниматься отчетом.
ОТЧЕТ:
Период отчета: 24.05.12 –13.06.12
Остаток денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Stern1) – 300,00 руб. (25.05.12г.)
ИТОГО ПРИХОД: 3654 руб. 37 коп.
Расход за истекший период:
24.05.12г. лечение в «Сириусе» - 102,00 руб.
25.05.12г. лечение в «Сириусе» - 360,50 руб.
26.05.12г. лечение в «Сириусе» - 167,50 руб.
27.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
28.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.
29.05.12г. лечение в «Сириусе» - 133,50 руб.
31.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
02.06.12г. лечение в «Сириусе» - 226,00 руб.
03.06.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
05.06.12г. лечение в «Сириусе» - 165,00 руб.
06.06.12г. лечение в «Сириусе» - 149,50 руб.
ИТОГО РАСХОД: 1778,50руб.
ОПЛАЧЕНО:
05.06.12г. Оплачено в "Сириус" - 820,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой ошейник - 710,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой спрей, поводок - 451,00 руб.
06.06.12г. Куплен солкосерил (мазь глазная) - 190,51 руб.
07.06.12г. Закрыт долг в "Сириусе" - 277,37 руб. (1778,50 - переплата 681,13 -820,00)
Итого оплачено: 2448,88 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 14.06.12г. – 1205,49 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем нашим благотворителям!
Если кого забыла, то напишите, не стесняйтесь, а то у меня карточка одна и на зар/плату и на все, могла запутаться
Извиняюсь за задержку отчета, но как то все закрутилось, дома компа нет, на работе некогда, да тут еще с котятками подвальными закрутилась
Обещаю исправиться 

ОТЧЕТ:
Период отчета: 24.05.12 –13.06.12
Остаток денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб.
Благотворитель 1 (Stern1) – 300,00 руб. (25.05.12г.)
ИТОГО ПРИХОД: 3654 руб. 37 коп.
24.05.12г. лечение в «Сириусе» - 102,00 руб.
25.05.12г. лечение в «Сириусе» - 360,50 руб.
26.05.12г. лечение в «Сириусе» - 167,50 руб.
27.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
28.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.
29.05.12г. лечение в «Сириусе» - 133,50 руб.
31.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
02.06.12г. лечение в «Сириусе» - 226,00 руб.
03.06.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
05.06.12г. лечение в «Сириусе» - 165,00 руб.
06.06.12г. лечение в «Сириусе» - 149,50 руб.
ИТОГО РАСХОД: 1778,50руб.
ОПЛАЧЕНО:
05.06.12г. Оплачено в "Сириус" - 820,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой ошейник - 710,00 руб.
06.06.12г. Куплен противоклещевой спрей, поводок - 451,00 руб.
06.06.12г. Куплен солкосерил (мазь глазная) - 190,51 руб.
07.06.12г. Закрыт долг в "Сириусе" - 277,37 руб. (1778,50 - переплата 681,13 -820,00)
Итого оплачено: 2448,88 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 14.06.12г. – 1205,49 руб.
Отчет принят, спасибо!

Спасибо всем нашим благотворителям!

ОТЧЕТ:
Период отчета: 14.06.12 –20.06.12
Остаток денежных средств на 20.05.12г. + 1205,49 руб.
1. Благотворитель (я - Liliy76) - 280 руб. 41коп.
ИТОГО ПРИХОД: 280 руб. 41 коп.
15.06.12г. Прием в "Энималз" - 500,00 руб.
15.06.12г. Прививка в "Энималзе" - 425,90 руб.
15.06.12г. Купили ошейник - 300,00 руб. ( я понимаю, что это не срочная необходимость, но на этот старый, штопанный сил не было смотреть, к тому же у нас были смотрины и мы должны были хорошо выглядеть
)
15.06.12г. корм - 260,00 руб. купили потому что уже было поздно, чтоб было чем вечером и утром Дика покормить.
ИТОГО РАСХОД: 1485,90 руб.
ОПЛАЧЕНО:
15.06.12г. Оплачено в "Энималз" - 1485,90 руб.
Итого оплачено: 1485,90 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 21.06.12г. – 0 руб.00коп.
Отчет принят, спасибо!
Девочки если кого забыла включить в отчет напишите, не стесняйтесь, если считаете что я не должна была покупать ошейник, то тоже пишите.
ВСЕМ нашим БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ огромное преогромное СПАСИБО! Мы без Вас не справились
А сейчас шепотом по секрету Дик уехал на испытательный срок в квартиру....тьпу...тьпу чтоб удачу не спугнуть. Пока тему не буду закрывать пока не будет уверенности что это его дом, и он и хозяева не пройдут испытательный срок
Завяжите за Дикулю хвосты и держите за нас кулачки 
Прошу принять мои отчеты, этот и предыдущий, чтоб потом можно было тему закрыть, но пока закрывать не буду с недельку, как Вы считаете сколько должен длиться испытательный срок?
Период отчета: 14.06.12 –20.06.12
Остаток денежных средств на 20.05.12г. + 1205,49 руб.
1. Благотворитель (я - Liliy76) - 280 руб. 41коп.
ИТОГО ПРИХОД: 280 руб. 41 коп.
15.06.12г. Прием в "Энималз" - 500,00 руб.
15.06.12г. Прививка в "Энималзе" - 425,90 руб.
15.06.12г. Купили ошейник - 300,00 руб. ( я понимаю, что это не срочная необходимость, но на этот старый, штопанный сил не было смотреть, к тому же у нас были смотрины и мы должны были хорошо выглядеть

15.06.12г. корм - 260,00 руб. купили потому что уже было поздно, чтоб было чем вечером и утром Дика покормить.
ИТОГО РАСХОД: 1485,90 руб.
ОПЛАЧЕНО:
15.06.12г. Оплачено в "Энималз" - 1485,90 руб.
Итого оплачено: 1485,90 руб.
ОСТАТОК денежных средств на 21.06.12г. – 0 руб.00коп.
Отчет принят, спасибо!

Девочки если кого забыла включить в отчет напишите, не стесняйтесь, если считаете что я не должна была покупать ошейник, то тоже пишите.
ВСЕМ нашим БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ огромное преогромное СПАСИБО! Мы без Вас не справились

А сейчас шепотом по секрету Дик уехал на испытательный срок в квартиру....тьпу...тьпу чтоб удачу не спугнуть. Пока тему не буду закрывать пока не будет уверенности что это его дом, и он и хозяева не пройдут испытательный срок

Прошу принять мои отчеты, этот и предыдущий, чтоб потом можно было тему закрыть, но пока закрывать не буду с недельку, как Вы считаете сколько должен длиться испытательный срок?
Ой, ой, как здорово, ТТТ на вас , все хвосты завязала
Вы такая молодчинка, спасибо вам за Дика
, пусть он будет счастливым псом 

Вы такая молодчинка, спасибо вам за Дика

Лиля, ну суперновости просто, Вы молодец!!!
Держим кулачки за Дика
Насчет испытательного срока - ну я думаю, дней за 10 уже точно должно быть понятно как он себя там ведет и на что настроены хозяева

Насчет испытательного срока - ну я думаю, дней за 10 уже точно должно быть понятно как он себя там ведет и на что настроены хозяева

Пусть у Дика все сложится. Держу кулачки 

Лиля держу кулачки и мы все завязали хвостики 

Спасибо всем! Диком пока довольны, не считая того что он в пять утра на прогулку просится, но говорят терпит, не гадит, правда любит грызть чего-нибудь, но сказали что будут покупать ему погрызухи, тьпу... тьпу....в конце месяца у него вторая прививка, думаю съездить с хозяевами, заодно Дика проведаю и прививку поставим, ну и ясно уже будет закрывать тему или нет.
Ох...что мы с Наташей натерпелись за последние несколько дней, у меня аж экзема опять вылезла, о которой 3 года уже не вспоминала, вообщем история переживаний такова: в понедельник позвонила хозяйке Марины справиться о Дике и спросить нужна ли помощь свозить Дика на вторую прививку, она мне сразу сказала, что уедет на пару недель и что созвониться с Игорем по этому вопросу, и вот в четверг звоню Игорю .... а в ответ: "Абонент временно не доступен", я Марине, а у нее тоже самое: "Абонент не может Вам ответить, оставьте сообщение после сигнала" блин...ну думаю мало ли .... в пятницу звоню то же самое....думаю ладно - люди уехали на выходные, а сама места не нахожу, в понедельник все тоже самое, влезла в систему "город" ФИО собственника совпадают, адрес совпадает, есть домашний телефон, звоним по домашнему, а там отвечают: Ветслужба Кировского района - у меня аж волосы на голове зашевелились....куда мы отдали пса..., насчет этого телефона я еще наведу справки .... Сегодня сижу разрабатываю план ехать домой к хозяевам и выяснять где Дикуля и позвонил Игорь сам, сказать как я обрадовалась ничего не сказать...вообщем Марина уехала на 2 недели и поставила другую местную симку, а он умудрился сломать телефон и возможности купить не было, только вот сегодня купил, симку вставил и перезвонил. Вообщем прививку они поставили, с Диком им хорошо, и они его никому уже не отдадут, Дик умничка терпит при двухразовом выгуле, дома ведет себя хорошо, хозяева им очень довольны. Так что после всех страхов и переживаний тему можно закрыть. Дика мы конечно съездим навестим и отпишимся в беседке, а тему закрываем, у Дика началась новая жизнь хозяйской собаки. Всем нашим благотворителям, кто переживал за нас, помогал советом и делом ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 

Ой, Лиль, ты чего так пугаешь то...
Я прям напряглась, пока читала...А в конце такой Хэппи Энд!!! Поздравляю, ты большая молодец!
Много вы с Диком прошли вместе, теперь он просто обязан быть счастлив! 

Спасибо Наташа! Не просто обязан, а трижды обязан и мне и всему форуму быть счастливым! Да уж сколько сил и нервов он нам поистратил, но это стоило того, именно в такие минуты это осознаешь особенно отчетливо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ура-ура! Очень за него переживала.Этот пес заслужил хороших хозяев.Поздравляю)))
Liliy76
v.i.p.
Спасибо!
Да он замечательный пес и очень любит когда за него переживают, даже будучи уже хозяйским и то заставляет нервничать 

Лиля очень рада за Дикушу
счастья ему в новом доме 

Лиля, очень рада за Дикушку!!!
И Вы большая молодец, что выдержали и довели начатое до конца, ттт!!!

Спасибо всем! Я за пять месяцев прикипела уже к этому псу, он все пять месяцев держал нас в тонусе и очень рада что он пристроен, к тому же смотрю у многих собачухи и по году сидят, так что можно сказать что он родился под счастливой звездой, мы успели так тяжело переболеть просидев на станционаре больше месяца и реабилитироваться после болезни, и главное найти хозяев, его хозяев, для которых он друг, компаньон, член семьи, я так боялась отдавать его в квартиру, но он меня не подвел.
Очень - очень вас поздравляю!
Дикуля столько натерпелся, что сейчас он просто обязан быть самым счастливым собакиным!

В поздравлениях затерялась моя просьба закрыть тему
Девочки модераторы посмотрите пожалуйста мои отчеты, если что не так я переделаю, правда тему открывала не я, но фактически я ее вела, собирала деньги, думаю я могу же ее закрыть. У Дика все хорошо и не хотелось бы чтоб эта тема болталась открытой, пусть уж эта часть его жизни будет закрытой, так как часть не очень то была радужной.

ТОП 5
1
2
3