На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LadyWhiteCat
experienced
Посовещавшись с Женей, мы пришли к выводу, что Элла все таки права и ловить надо по светлоте. Тогда на сегодня отбой. Еще я думаю, как быть с мамкой, по-хорошему ее надо ловить вместе со щенками, потому что потом она оттуда просто может уйти и мы вообще ее не увидим. Если ее ловить сейчас, можно ли ее уже стерилизовать или еще рано, я в этом не разбираюсь
А если ее еще нельзя стерилизовать, то надо и ее определить на передержку, тогда понадобится финансовая поддержка форума. Давайте посовещаемся, не знаю я как быть 

asiuhka
guru
Мать можно стерилизовать только через 1 мес после того как щенки перестают ее "кушать". Я думаю с того места не уйдет,ее же там кормят. Можно конечно и на передержку,но вопрос денег?
LadyWhiteCat
experienced
На передержку в пятницу нельзя подъехать, в субботу только вечером, в общем надо все переиграть опять..
LadyWhiteCat
experienced
Итак, детей будем ловить в воскресенье (Элла пожалуйста напиши, сможешь ты или нет, без тебя нам никак), очень очень надеюсь, что до этого времени им "не пределают ноги", но раньше мы никак не можем состыковаться все вместе:(( Так же хочу попросить финансовой помощи форума, на данный момент у нас есть только обещание ТС (2000 р., может больше если сможет, ждем информацию), этого к сожалению мало, т.к. надо еще будет заехать в больницу на осмотр, который тоже конечно же не бесплатный, если у кого-то есть возможность и желание, помогите пожалуйста малышам:)
Ivan_pupkin
activist
Я завтра передам 3 тыс LadyWhiteCat. В середине следующего месяца смогу ещё выделить столько же.
Вы меня пожалуйста не теряйте, в пятницу утром уеду, буду без инета, появлюсь только в понедельник-вторник. Надеюсь щенков уже определите по передержке, приеду - начну пиарить.
Вы меня пожалуйста не теряйте, в пятницу утром уеду, буду без инета, появлюсь только в понедельник-вторник. Надеюсь щенков уже определите по передержке, приеду - начну пиарить.
Kalista
guru
на передержке, на которую отвозите щенков, есть другие щенки?
если есть, то может поставить щенкам сыворотку
если есть, то может поставить щенкам сыворотку

EllaT
guru
в воскресенье я могу вырваться на час не больше, часам к 11 могу приехать
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
734214
1000
Бескультурный Дозор.
183551
1000
красивые тусуются с некрасивыми
139060
1000
дакакаяразница
veteran
есть, но я надеюсь на карантин.
в воскресенье я смогу помочь машиной, руками (2 пары)
заранее в личку мне только бы написать))
в воскресенье я смогу помочь машиной, руками (2 пары)
заранее в личку мне только бы написать))
Ohota
guru
А щенки дикие? Может возникнуть проблема в их отлове? Как то боязно их там оставлять - напишите в личку, где находятся.
Ivan_pupkin
activist
Я бы не сказала что дикие. Немного пугливые, но поймать наверное будет не сложно (особенно если они будут увлеченно что-то лопать
). Адрес скину в личку.

Risha
guru
Стерилизовать можно через 2 недели после того,как пропадёт молоко. Я разговаривала с Е.В. из Горприюта, когда отвозила туда собаку после щенят.
LadyWhiteCat
experienced
Всем привет) я сегодня встретилась с Анной (ТС), она передала денежку 3000 р.

mendilin
veteran
Могу помоч в поимке щенков, но только после 11

дакакаяразница
veteran
предварительно договариваемся на 11:00, если ничего не изменится. Элла, вы с Олегом на оч нужны. только для ловли (как раз на тот единственный час), потом мы сами.
везем в на осмотр в клинику и к Ольге.
очень важный для меня вопрос сейчас: ставить ли гискан?
про маму посовещались и решили так: место прикормленное для неё, пусть пока там поживет, молоко перегорит, со щенками немного разгребемся и на стерилизацию её попробуем отловить. щас всех ни по времени, ни по силам, ни по средствам не потянуть.
если еще кто-то сможет нам помочь в 11 - будет хорошо. печально будет, если мы их распугаем и не поймаем.
везем в на осмотр в клинику и к Ольге.
очень важный для меня вопрос сейчас: ставить ли гискан?
про маму посовещались и решили так: место прикормленное для неё, пусть пока там поживет, молоко перегорит, со щенками немного разгребемся и на стерилизацию её попробуем отловить. щас всех ни по времени, ни по силам, ни по средствам не потянуть.
если еще кто-то сможет нам помочь в 11 - будет хорошо. печально будет, если мы их распугаем и не поймаем.
Verys
v.i.p.
А вот мамочку лучше сразу забирать. У нас уже был "опыт", когда оставили мамашу на потом(с нашего ж/м). И пока молоко у нее перегорало-она сосем перестала подходить к людям и ушла в стаю. А на щенков ее еще можно поймать,т.к. проявляется материнский инстинкт.Лучше ее потом отдельно от щенков передержать,а потом простерилизовать.
дакакаяразница
veteran
У нас и денег её передержать нет, и передержки для неё нет, и ловцы из нас не очень
Вот плюсану, что маму лучше сразу забирать, понимаю конечно что не просто все сразу,но...
У меня 2 раза так было-щенков по 7 штук забирала, пока с ними барахталась, не до мамы было, а сейчас последняя мамаша опять на сносях...Короче бессмысленный труд с щенками получается без стерилизации мамы...
Повторюсь, что сложно всю семью сразу забирать, но смысл в этом есть
У меня 2 раза так было-щенков по 7 штук забирала, пока с ними барахталась, не до мамы было, а сейчас последняя мамаша опять на сносях...Короче бессмысленный труд с щенками получается без стерилизации мамы...
Повторюсь, что сложно всю семью сразу забирать, но смысл в этом есть

сигма47
activist
Единомышленники всегда найдутся и помогут вам с собачками.
Я могу маму взять бесплатно до стерилизации.

А я могу отвезти ее на льготную в ПЛС
дакакаяразница
veteran
тогда предлагаю поделить зоны ответственности: ловим одновременно щенков и маму, маму увозите Вы на передержку и потом на стерилизацию, а щенков берем на себя мы.
для мамы на данном этапе предполагаю просто стерилизацию с последующим выпуском обратно.
для мамы на данном этапе предполагаю просто стерилизацию с последующим выпуском обратно.
вот поддержу !
вообще из личного опыта , Пальма ( если кто помнит маму Милки , Ромки , Бони и Клайда ) не совсем кормила , но еще подкармливала малышню , привезли на стерилизацию и дня через 3 простерилизовали
В инете прочитала что молоко после родов пропадает через 30-40 дней , не знаю насколько это правда
вообще из личного опыта , Пальма ( если кто помнит маму Милки , Ромки , Бони и Клайда ) не совсем кормила , но еще подкармливала малышню , привезли на стерилизацию и дня через 3 простерилизовали
В инете прочитала что молоко после родов пропадает через 30-40 дней , не знаю насколько это правда
nutrik
veteran
Ок, я согласна! Напишите в ЛС свои телефоны, где и когда ловим.
Уважаемая бесплатная передержка, тоже прошу ваши контакты в ЛС.
И кто готов составить мне компанию по перевозке? Одна с собакой боюсь ехать, фиг знает как поведет, нужен сопровождающий. Сопровождающего до дома потом довезу!
Уважаемая бесплатная передержка, тоже прошу ваши контакты в ЛС.
И кто готов составить мне компанию по перевозке? Одна с собакой боюсь ехать, фиг знает как поведет, нужен сопровождающий. Сопровождающего до дома потом довезу!

EllaT
guru
Женя, мы с Олегом приедем к 11, думаю 1 часа нам хватит для ловли. Считаю, что маму надо ловить вместе со щенками, потом она может не подойти к людям, ловившем её щенков. Нужны: ошейник и поводок для мамы и большая коробка для щенков
У меня есть два поводка в машине на всякий случай, ошейника нет
дакакаяразница
veteran
ЛедиВайтКэт, напишет в личку (и мне тоже) точное место ловли, а то я не знаю
ловим в 11:00 в воскресенье 04.03.2012
мой тел в личке у вас уже)
ловим в 11:00 в воскресенье 04.03.2012
мой тел в личке у вас уже)
Здравствуйте!сейчас напишу,а щенки маму не сосут?
дакакаяразница
veteran
ошейник у меня есть, коробку я найду.
оперативненько)) всем большое спасибо! я начинала паниковать уже
оперативненько)) всем большое спасибо! я начинала паниковать уже
Скорее всего у нее молоко уже перегорело. Похоже,что щенки то уже подросшие.
я буду рада помочь и пятнашке подруга будет!

LadyWhiteCat
experienced
Коробка у меня есть и подстилочки и поводок, ошейник найду. Всем огромное спасибище!!!

Оля я чего то момень упустила,когда ловить будете? и когда на передержку повезете? В зависимости от дня ловли и перевозки скажу смогу или нет в машине с собакой сопроводить! А домой я сама
только до машины меня доставить

LadyWhiteCat
experienced
В воскресенье в 11 нуль нуль))
Котопес79
veteran
напишите в лс пожалуйста адрес, в воскресенье смогу точно,помогу собаку доставить куда нужно и можно адрес передержки пожалуйста

Девочки, не забудьте написать адрес щенков, по точнее пожалуйста, что бы в Гисе посмотреть, мы не местные 

Передержка готова,как начнётся операция "ы"-дайте знать.
Я думаю мама не будет на цепи сидеть?!
Есть домик из сибита?

Что значит не будет на цепи сидеть? Если на передержку без цепи, то сразу испугается и убежит, незнакомое есто, незнакомые люди. Маму надо на крепкую цепь и тугой ошейник или в клетку.

Шлейка мне нужна на маму, есть у кого? Думаю так будет безопасней с ней гулять. Дайте поюзать на пару недель у кого есть 

А мама какого размера?У меня есть шлейка,но без поводка правда

Посмотрела на фото мамы,моя шлейка для неё мала
,могу дать ошейник с коротким поводком,купила и лежит без дела

Девочки, у меня есть шлейка на собаку (ОГ примерно 66 см и запас еще оставался). Маманька крупнее?
LadyWhiteCat
experienced
Хотела спросить тоже самое, завтра все могут?
дакакаяразница
veteran
мы в силе. в 11 будем на месте
ТОП 5
1
2
3