На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане. Приглашаю Вас на просмотр этого окраса. Это что-то... У меня в последние 2 дня было много гостей. Все просто немели
Очень-очень-очень хочется, чтобы эта интереснейшая кошка оказалась в надежных руках.. Может кто-то из своих заинтересуется?

Свои уже заинтересовались и истекают слюной
Но уже некуда

Просто потрясающая фотосессия у Вас! Не котята, а откровение какое-то.
Котята правда обалденные, как оказалось очень фотогеничные и любят позировать на камеру. Еще есть фото, но наверное не пиарные, больше в движении, какие-то характерные что-ли.
Первая девочка
Первая девочка
Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
574243
962
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
565720
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
138273
983
Ой , а мне первая девочка ну оочень нравится
остальные кончно то же красавчики 

повезло же Кате повозиться с такой семейкой 

Это да , повезло.
Эх..зайти бы.... потискать , да боюсь ту девочку утащу
Эх..зайти бы.... потискать , да боюсь ту девочку утащу

Наша сегодняшняя фотосессия с Наташей и Инной, если так можно сказать
Я предупреждала, что при плохом освещении мой фотик не фотографирует Ну что получилось.

gutculka69
old hamster
Сегодня я познакомилась со своми подопечными (не делю их мою подопечную кошку и Лениных котят). Какая дружная семья.
Карапузы ласковые, ручные. Мальчишку тискала
Кошка просто заглядение, глаза цвета свжезеленой травы, миниатюрная, ласковая. Залезла к Кате на ручки, потому что у нас руки были заняты ее детками, а ей тоже хотелось. Кошечка еще худенькая, но при Катином уходе скоро кошечка придет в должный вид. Пока мы ее не трогаем, пусть набирает вес, потом, когда котяток раздадим, то и кошечкой займемся.
Катя,
Мне так удобно, что ты рядом, спасибо тебе за заботу о котятках и мамочке.
Девочки фотографировали бурундучка-девочку, окрас ее обалденный. А мне все равно нравится мальчишка больше всех.

Кошка просто заглядение, глаза цвета свжезеленой травы, миниатюрная, ласковая. Залезла к Кате на ручки, потому что у нас руки были заняты ее детками, а ей тоже хотелось. Кошечка еще худенькая, но при Катином уходе скоро кошечка придет в должный вид. Пока мы ее не трогаем, пусть набирает вес, потом, когда котяток раздадим, то и кошечкой займемся.
Катя,

Девочки фотографировали бурундучка-девочку, окрас ее обалденный. А мне все равно нравится мальчишка больше всех.

gutculka69
old hamster
Лена, а со спины девочка не получилась? ( я имею ввиду кошку
)

El_Mira
guru
нет, к сожалению. Но я надеюсь, что еще сделаем четкие фото :))).
Вся семейка - красавцы! Мне и мамочка очень понравилась
Вот правда, так жалко, что жилье и финансы не резиновые.

Вот правда, так жалко, что жилье и финансы не резиновые.

gutculka69
old hamster
Вся семейка - красавцы! Мне и мамочка очень понравиласьСогласна, всех невозможно приютить. А бывает часто, что чувствуешь, что животное твое. Но.....![]()
![]()
![]()
Вот правда, так жалко, что жилье и финансы не резиновые.![]()

gutculka69
old hamster
Бурундука сегодня увезли второй кошкой к "Боярыне Морозовой"- Лилу, теперь Алисе. Вобщем не знаю, как там будет всё, как сложится. Маленькая играет, бегает, а Алиса рычит на нее, не бросается, не кидается, но при приближении к хозяйке, либо хозяйке к малышке, начинает рычать. Заперлась на руки к женщине и не дает ей даже погладить маленькую.
Что -то я переживаю. Почему пишу тут,а где еще? Очень нужна моральная поддержка, как то я выдыхлась уже, сложно такие моменты урегулировать самой. Если малышка там приживется, то лучше хозяйки не пожелать. Но может быть всякое из-за характера Алиски. У Тани pudik так и не приняла кошка второго котика.
Ну и тут концерты начались.
Ох.......
Понимаю не все сразу.
Что -то я переживаю. Почему пишу тут,а где еще? Очень нужна моральная поддержка, как то я выдыхлась уже, сложно такие моменты урегулировать самой. Если малышка там приживется, то лучше хозяйки не пожелать. Но может быть всякое из-за характера Алиски. У Тани pudik так и не приняла кошка второго котика.
Ну и тут концерты начались.
Ох.......
Понимаю не все сразу.

El_Mira
guru
gutculka69
old hamster
Как они растут быстро. Ухи полезли в рост
Смешной такой стал.
Лена, а где бурундучок с Лилу, не получилось фото?

Лена, а где бурундучок с Лилу, не получилось фото?
Хорошенькая парочка получилась
Девочки, а кошка сама к котенку прыгнула ? Или к ней поставили ?

Девочки, а кошка сама к котенку прыгнула ? Или к ней поставили ?
gutculka69
old hamster
Лена, поставили. Алиска сидела на стуле, оттуда смотрела за всеми нами. Мы ее подсадили, но маленькая напугалась и спрыгнула. Парочка красивая, согласна. Лишь бы подружились. Сейчас маленькая спит, а Алиска за ней со стола наблюдает.
микс
old hamster
Ну..вот зря поставили . Они вначале сами друг к другу принюхиваются и потихоньку идут на контакт. Кошей не нужно нос к носу , только хуже будет.Можно погладить котенка, потом дать понюхать коше , что бы привыкала к запаху и ее погладить. Можно использовать игры..Пока летают за игрушками/веревочками пересекутся на несколько раз . Мисочки для еды рядом не ставить-немножко на расстоянии-потом передвигать поближе друг к другу. Смотреть как с лоточками. Если коша психовать будет, лоточек малышу пока отдельный -его поставить. Уже потом у них совместное имущество будет , а пока привыкнут друг к другу.
gutculka69
old hamster
Мы даже натерли котенку подстилкой старшей. 
Да эти все приемы знаем (не первую кошку отдаем в компаньоны), советовали хозяйке и так и эдак. Горшок отдельный у малышки. Характер у Алисы еще тот, она избалованная принцесска.
Тут мы хотели их вместе сфотографировать, они и не нюхались, не успели.

Да эти все приемы знаем (не первую кошку отдаем в компаньоны), советовали хозяйке и так и эдак. Горшок отдельный у малышки. Характер у Алисы еще тот, она избалованная принцесска.
Тут мы хотели их вместе сфотографировать, они и не нюхались, не успели.
Gessica
activist
Наташ, не переживай, все будет хорошо! У меня тоже Сайгон встретил малую в штыки, и шипел, и рычал, я недели 2 , уходя из дома, закрывала малышку на кухне, боялась за нее. Сайгон ревновал страшно, я его постоянно тискала, убеждая что он все равно самый-самый. Но как-то постепенно стал нейтралитет, а сейчас друг от друга не отлипают, теперь дружат против Фоксика 

gutculka69
old hamster
Девчонки, спасибо дорогие, но помощь и поддержка нужна мне (заведу отдельную тему, наверное).
Поныть захотелось.
Уже почти прошло.

Поныть захотелось.

El_Mira
guru
Что-то мне тоже как-то грустно, устала от всего. Скоро нужно будет создавать подфорум психологической помощи для тех, кто помогает животным
.

gutculka69
old hamster
Докладываю.
Все котята разъехались по домам.
У малышки с белой грудкой есть дружок -той. Мальчик -полосатик, теперь он Марсик, единственный любимец. Девочка- бурундучок Маруся живет с Лилу-Алисой. На сей момент уже вылизывают друг другу морды. Поначалу шипели, рычали, малышка никак не уступала взрослой хозяйке, та рычит и эта, та шипит и эта, та лапой по голове, эта следом.
Теперь Алиска удочерила девочку, нежно о ней заботится.
Хочу поблагодарить Лену melena5 за помощь, спасибо, дорогая
И нашу замечательную передержку Катюшу ekt за заботу о семье.
Катя, СПАСИБО тебе.
Катя начала кошку выпускать в социум
Ну и главная задача откормить тощую кошенцию и подготовить ее к стерилизации. Потихоньку к этой процедуре готовимся.
Тему прошу пока не закрывать. Надеюсь экстренного ничего не случится и помощь не понадобится, справлюсь своими силами. Но вдруг......
У малышки с белой грудкой есть дружок -той. Мальчик -полосатик, теперь он Марсик, единственный любимец. Девочка- бурундучок Маруся живет с Лилу-Алисой. На сей момент уже вылизывают друг другу морды. Поначалу шипели, рычали, малышка никак не уступала взрослой хозяйке, та рычит и эта, та шипит и эта, та лапой по голове, эта следом.
Теперь Алиска удочерила девочку, нежно о ней заботится.
Хочу поблагодарить Лену melena5 за помощь, спасибо, дорогая

Катя начала кошку выпускать в социум

Тему прошу пока не закрывать. Надеюсь экстренного ничего не случится и помощь не понадобится, справлюсь своими силами. Но вдруг......
Lnata
v.i.p.
Как вы оперативно деток пристроили! Отличная работа!
мамочке кошке здоровья и самых лучших хозяев.
Она этого очень заслужила.

gutculka69
old hamster
Наташа, звонков по полосатикам всегда много. До сих пор идут. Особенно по бурундуку.
Тут еще фотки закачаешься, Лена постаралась.
Тут еще фотки закачаешься, Лена постаралась.
Kalista
guru
Докладываю.

El_Mira
guru
Наташа, тебе спасибо
! И передержке Кате (ekt)
, у нее все животные растут и поправляются очень быстро.

gutculka69
old hamster
Вот прислали фото бурундука Маруси.
Алиса (Лилу) ее удочерила, вылизывает по- матерински, ухаживает, следит за ней. Та распищится, эта бежит жалеет.
Решила сюда выложить фото, пока тема не закрыта, думаю криминала большого не будет. Темболее что та кошка дитя форума, что эта.
Алиса (Лилу) ее удочерила, вылизывает по- матерински, ухаживает, следит за ней. Та распищится, эта бежит жалеет.
Решила сюда выложить фото, пока тема не закрыта, думаю криминала большого не будет. Темболее что та кошка дитя форума, что эта.

Roi33
activist
Сладкая парочка. Хорошо, что подружились. 

El_Mira
guru
И так же перемуркиваются друг с другом? А вначале рычали. Две красотки
.

gutculka69
old hamster
Да, Лена, болтают между собой. 
Нина Васильевна, спасибо, что не забываете нас, темку просматриваете.
Фото Марсюши для Лены и для Кати
Он вам передает привет! 
Кошку-маму Стешу записала на стерилизацию, готовимся.

Нина Васильевна, спасибо, что не забываете нас, темку просматриваете.

Фото Марсюши для Лены и для Кати

Кошку-маму Стешу записала на стерилизацию, готовимся.
El_Mira
guru
Довольный такой котенок, откормленный 

gutculka69
old hamster
Сегодня маму кошку стерилизовали. Да, молочко перегорело и стало возможным это сделать. Кошка оказалась такой маааленькой, я прям расстроилась, ну сама ребенок. Катя то всегда говорила, что маленькая, худенькая. А я сегодня ее наглаживала в клинике, ну дитё-дитём. Сказали, что возраст около года, похоже огуляли ее коты в первую течку. Весит 2.700. Операция прошла успешно. Спасибо в очередной раз Татьяне Игоревне
Теперь будем ждать новостей от Кати. Ей сегодня совершенно некогда. Катя, спасибо тебе большое за помощь.

Теперь будем ждать новостей от Кати. Ей сегодня совершенно некогда. Катя, спасибо тебе большое за помощь.

El_Mira
guru
Стеша уже восстановилось после стерилизации. Похорошела, стала более спокойной, ласковой. Уже начинаем подыскивать самых лучших хозяев для красавицы, устроили фотосессию.
gutculka69
old hamster
Лена, спасибо тебе за фото
Кисонька красавица.
Шовчики Катя снимет и создам темки.
Катя, тебе отдельное громадное спасибо, как всегда.

Шовчики Катя снимет и создам темки.
Катя, тебе отдельное громадное спасибо, как всегда.

El_Mira
guru
gutculka69
old hamster
Ну вот, можно ставить точку в этой истории.
Ребятишки давно в своих семьях. И маленькая миниатюрная мама Стеша, а теперь она Муся, тоже живет в своей семье, где ее очень любят и она дарит свою любовь и верность своим хозяевам.
Я хочу еще раз поблагодарить девочек, Лену El Mira и Катюшу Ekt за участие в жизни этой семьи. Девочки,
Катя, я знаю ты скучаешь по Стеше
Катя, у нее все хорошо. Спасибо тебе большое за заботу о кошке и детках, я тебе очень благодарна.
Девочки, спасибо вам всем, кто поддерживал морально, без вас бы не справилась.
Всё. Закрываем тему.
Ребятишки давно в своих семьях. И маленькая миниатюрная мама Стеша, а теперь она Муся, тоже живет в своей семье, где ее очень любят и она дарит свою любовь и верность своим хозяевам.
Я хочу еще раз поблагодарить девочек, Лену El Mira и Катюшу Ekt за участие в жизни этой семьи. Девочки,

Девочки, спасибо вам всем, кто поддерживал морально, без вас бы не справилась.

Всё. Закрываем тему.
El_Mira
guru
Здорово! Я очень рада!
Наташа и Катя, вам огромное-преогромное спасибо!

Lnata
v.i.p.
Праздравляю!!!
Натусь, как здорово, что все при домах и хозяевах!!! вы умнички! 

gutculka69
old hamster
Праздравляю!!!Натусь, как здорово, что все при домах и хозяевах!!!
![]()

ТОП 5
3
4