Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
270112
999
Мысль
Могу продать 1 такую баночку для Феликса-Светланы64,и еще есть в продаже гели д/душа ИвРОШЕ(кофе,какао,земляника)-туда же!
  • гель д/душа кофе

faine
К сожалению со своей атопичной кожей не могу пользоваться гелями такими, а вот баночку бы с удовольствием взяла. По цене как скажите. Кидаю свой телефон в ЛС
Мысль
Цена примерно 150-200 руб за баночку, сколько не жалко. 1 штука - взяла за основу Светланино предложение,тел.напишу в личку.
faine
Вчера продала Жене-Мысль ж/б банку за 250 р и сразу перечислила Светлане64 для передержки кота Феликса(так совпало что мы живем с Женей на одной остановке!)Женя,спасибо большое за помощь Феликсу!Видно у кота действительно легкая лапа!
  • ж/б Рояловская банка для сухого корма

faine
От меня и Феликса большое спасибо, Татьяна, денежки пришли. :respect:
revelator
Продам в пользу Гоги из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893165335/
Размеры банок: 1. Роял Канин: высота17 см, дно 12 см * 8 см. Объем примерно 1 литр. 150-200 руб.
2. Банка из-под новогоднего подарка . Яркая красочная баночка с символом года. Объем примерно 1,5-1,8 л. Цену предлагайте.
tipulia
я тоже продам 2 баночки из под новогодних подарков (входит 2 литра) и баночку из под косметики (входит 1,5 л) 100-150 руб за шт, денежки пойдут в счет передержки моей подопечной собачки из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879767969/
Набор пивных кружек - 2шт
актуально
  • 300 руб

• 100-150 руб

EllaT
Все книги проданы:
Энциклопедия дошкольника, Ольге - LomOl - 150 руб.
Правила поведения, Ольге - LomOl - 150 руб.
Англ. язык - 30 руб. - Ольге - LomOl - 30 руб.
"маленькие книги" Наталье Я_Natalka - 90 руб.
Итого:420 руб.
Все деньги потрачены на передержку для моих подопечных
538538
Продам в пользу Гоги из этой темы:
Размеры банок: 1. Роял Канин: высота17 см, дно 12 см * 8 см. Объем примерно 1 литр. 150-200 руб.
2. Банка из-под новогоднего подарка . Яркая красочная баночка с символом года. Объем примерно 1,5-1,8 л. Цену предлагайте.
Я беру банку Роял Канин. телефон скинула в л/с
revelator
Продам новые часы, денежки пойдут в счет за передержку моей подопечной собаки Дары: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879767969/
Отдам за 1000 рублей
  • новые(Коробочка-чехол, батарейка)

tipulia
пивные кружки - актуально, а баночка неземной красоты? та, что из-под косметики, что ли:смущ:
tipulia
Я готова купить эти кружки(пивные)
aprilinka
пивные кружки еще в продаже , и все 3 баночки тоже
revelator
Продам, все новое, девочки можно к 8 марта :роза: :
1. Цветочные горшки, керамика (2 шт., примерно по 2,5-3 литра) - 100-150 рублей
2. Лимонница - 50-80 рублей
3. Масленка в виде очаровательного котика - 100-150 рублей
4. Рейлинг с крючками Тескома UNO - 150-200 рублей
5. Вилка для мяса Тескома PRESTO - 100-150 рублей
6. Ложка для спагетти Тескома PRESTO - 100-150 рублей

Деньги хочу передать в тему котика Гоги :heart:

Сама нахожусь в Калиниском районе (ориентир ун. Калининский, Сухой лог), в буднии дни могу закинуть в центр, речной вокзал.
Меня зовут Евгения, 8-9I3-929-6426
  • Горшки цветочные, 2 шт

• Лимонница

• Масленка

• Тескома - рейлинг, вилка для мяса, ложка для спаге

Мысль
На горшки супер-пупер-навсегдатая-неснимаемая бронь! :biggrin:
Завтра Вам позвоню.
tipulia
ой, тогда забронируйте за мной ту, что не новогодняя и давайте в ЛС договоримся о передаче денег и банки:миг:
Розовый_Хвост
ой..ой...деовчки...чувствую буду торги устраивать :ха-ха!:
Вообщем так...кто завтра первый сконтактирует, того и горшки ...а то и в личку отписались и везде...я отдаю приоритет большей цене, так денежку на котьку пойдет :улыб:
Обратите внимание на Тескому...в магазине дороже...а вещи с отличной коллекции и отличного качества!
revelator
Шторка тюлевая новая ( не увидела на картинке в СП что это ниточками с рисунком -нам такие противопоказаны )

Размер В 160 ширина 300
В пользу животного на мой выбор

250 руб
микс
вай-вай, красота какая, я беру:смущ: спишемся в ЛС и договоримся о передаче денег/товара:миг:
Мысль
С утра по горшкам получила длинную СМС от Жени Розовый Хвост с конкретным предложением по цене. Больше пока по горшкам никто не просигнализировал. Если до 13 часов никто не объявится, то горшки уходят Жене, а денежка Гоге :heart:
Мысль
Еще есть некоторые вещи :knix:

1. Набор Люминарк, новый, коробка целая, ни разу не распечатывалась. Можно в подарок. рублей 350-400.
2. Бокал для вина (стекло+олово), ножка из олова черненная под мельхиор, пр-во Италия. Новый, но коробка немного потрепаная, была такая с самого начала. Думаю, что если в подорок, то надо будет упаковать красиво.
Если кого-то заинтересует, предлагайте цену. Знаю что данная вещь стоила в районе 1,5 тыс. рублей, но я без сожалений расстанусь даже за чисто символическую цену...так как место занимает уже года 2.

Все денежки опять же Гоге :heart:
  • 1.Набор

• 2. Бокал

• 2. Еще бокал

Мысль
Извиняюсь, у бокала производство Германия
вот здесь все подробно есть.

Показать спойлер
Показать спойлер

Думаю, что будет отличный качественный и дорогой подарок на 8 марта хоть подруге, хоть коллеге!

По горшкам никто кроме Жени Розовый хвост не отозвался, поэтому бронирую горшочки за ней!
Мысль
Горшки и лимонница у Жени Розовый хвост!
Все вместе за 500 рублей. Завтра по пути на работу забегу в банк отправлю для Гоги денежку :heart:
Мысль
И я по сусекам поскребла:улыб: Продам домовенка, набор для торта (новый) и свечку новогоднюю.

Цена....сколько дадите...:улыб:

Сумма пойдет на оплату передержки моих щенков.
  • Домовенок

• Свечка

• набор для торта

Мысль
Подведу итоги:
1. Горшки и лимонница у Жени Розовый хвост! Все вместе за 500 рублей
2. Бокал+ Тескома (вилка+ложка+рейлинг) у Ирины Ima. Все вместе за 1000 рублей
3. Масленка в виде котика у Ольги Goldcrest. За 300 рублей

ИТОГО: 1800 рублей. Уже перечислены для Гоги :heart:
вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893165335/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=

Надеюсь, что для покупателей все вещи окажутся приятными и полезными :роза:

И на сегодняшний момент у меня остался набор стаканов + графин, фирмы Люминарк, абсолютно новый, в хорошей целой коробке с очаровательными лимонами. Прошу за него 350-400 рублей. Денежку так же хочу передать для Гоги
Мысль
Скатерть продана за 300руб
деньги на корм Сандре из темы Наташи (Темной лошадки) http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1899342777/#Post1899342777
находящейся у меня на передержке.
Джекки
Продам швейную машинку JAGUAR?деньги пойдут в тему на мой выбор.Брали её года три назад,пользовалась пару раз и она стоит уже как 2 года,есть чехол,к сожалению инструкции не сохранилось.Может кому нужна.По цене жду предложений:смущ:
zaiceva
Хотя бы минимальную цену напишите:смущ:
zaiceva
ох,как мне она нужна,но денег нет:хммм:
НеЯ
Незнаю 1500-2000тысячи,не могу конкретно сказать
zaiceva
Сколько она делает декор швов, и ск видов петель? есть автомат.петля? а лапка для пуговицы?
asiuhka
Про это я Вам ничего не скажу:смущ:потому что нет инструкции,а я вообще бум-бум в машинках
zaiceva
А вы фото покрупнее сделайте того места слева что виды швов или модель спишите какая в инете посмотреть можно будет
zaiceva
Судя по фото петля автомат у нее есть, а компакт написано? каких размеров машина?
revelator
Продам новые: электровафельницу и кофеварку за 1000-1200 руб. за вещь, деньги пойдут на оплату передержек для моих собак и Малыша - Жени (Djein)
микс
Она с педалью,наверно это автомат:смущ:,размеры она маленькая,но не мини
zaiceva
Продам швейную машинку JAGUAR?деньги пойдут в тему на мой выбор.Брали её года три назад,пользовалась пару раз и она стоит уже как 2 года,есть чехол,к сожалению инструкции не сохранилось.Может кому нужна.По цене жду предложений:смущ:
нашла описАние

Описание Jaguar 745:

Небольшая швейная машина с отличным выбором рабочих и декоративных швов. Работает со всеми видами тканей. Машина комплектуется столиком для печворка и квилтинга и для работы с объёмными изделиями.
Технические характеристики Jaguar 745:

Тип машины - электромеханическая

Материал корпуса - уточните у менеджера

Тип смазки - уточните у менеджера

Количество выполняемых операций - 19

Виды строчек - прямая, эластичная(трикотажная), отделка фестоном, оверлочная, потойная подшивка низа, штопка

Количество выполняемых петель - 1

Выполнение петель - полу-автоматически

Максимальная длина стежка - 4,5 мм

Максимальная ширина стежка - 5 мм

Тип челнока - вертикальный качающийся

Устройство обрезки нити - нитеобрезатель (ручное)

Подсветка рабочей поверхности - лампой накаливания

Прошиваемые материалы: уточните у менеджера

Отличительные особенности Jaguar 745:

Регулятор давления лапки на ткань

Рукавная платформа

Мягкий чехол

Комплектация:

• Лапка универсальная (A) (установлена на машине)

• Лапка для потайной подшивки низа (D)

• Лапка для вшивания молнии (E)

• Лапка для выметывания петли

• Фетровая прокладка

• Шпульки (3 шт.)

• Набор игл для Х/Б тканей

• Масленка

• Кисточка

придержите для меня на денек, я спрошу у одного человека, ей вроде нужна была

и можно габариты её (хоть линейкой замерить в см примерно)
zaiceva
Если не заберут машинку - мне напишите пжл:улыб:
revelator
Смывка Estel совершенно новая :knix:
zaiceva
Доброго, готов забрать машинку... 1,5:улыб:
revelator
Фонари новые.
  • Дла палатки-пикника.Светит очень ярко.Батарейки.

• Для головы.Светит ярко.Батарейки.

tipulia
набор пивных кружек и баночка проданы
Кружки - Маши за 300 руб
Баночка - Свете за 100 руб
Спасибо :flowers: , денежки пойдут в счет передержки для моей подопечной Дары
tipulia
Актуально
баночки 100-150 руб
мыло-масло "Оливы"- 100 руб
  • 100-150 руб

• 100 руб

zaiceva
Здравствуйте!
Машинку еще никто не купил? Я готова купить;)
Показать спойлер
Если она в рабочем состоянии и никто ее еще не купил, готова забрать за 2000руб
Показать спойлер
zaiceva
Машинка продана дакакаяразница.Деньги в ближайшие время передам в темы на мой выбор
tipulia
Юль, я мыло заберу!)
пишу в личку!