На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LadyWhiteCat
experienced
Всем интересно)) ты мега молодец

Алена, Вы умница! Я думаю, что мамочка оттает, благодаря Вам, социализируется и будет иметь все шансы стать домашней любимицей
Котята - очаровательные 

всем интересно
сегодня в Метро поеду, куплю твоей мамашке пару банок корма

спасибо)
у котят начали вылазить зубки)))
люди меня жутко пугает Кнопа.
она в состоянии каком-то.брат и сестра уже бегают и мамку за жопку щипают,а она постоянно то плачет,то спит,да и толком ходить не умеет(
может кто посоветовать что?
у котят начали вылазить зубки)))
люди меня жутко пугает Кнопа.
она в состоянии каком-то.брат и сестра уже бегают и мамку за жопку щипают,а она постоянно то плачет,то спит,да и толком ходить не умеет(
может кто посоветовать что?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1902253117/?fpart=35&sort=5&period=0#!prettyPhoto
Алена, вам тут бутылочку предлагают.
Кнопа...Кнопа...самый слабенький малыш
Алена, вам тут бутылочку предлагают.
Кнопа...Кнопа...самый слабенький малыш

Алёна, это я в Беседке бутылочки Вам предлагаю... Я сейчас ухожу (с форума), Вы мне, если что надумаете, звоните: 8-МТС-766-29-25. Буду рада помочь!
Ура
Кнопа сегодня с весёлым настроением)
бегает и щипает за попку сестрёнку и братишку,а мамку за усы теребит

бегает и щипает за попку сестрёнку и братишку,а мамку за усы теребит
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294417
1000
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
Основополагающие документы и актуальные постановления
303795
335
Ну вот и здорово! Не хочет она отставать от Аси и Васи! Умница девочка!

да)но до Аси с Васей ей далеко,они весь день освежались в миске с водой) 
вообще все котята сегодня отжигают

вообще все котята сегодня отжигают

Это им еще и трех неделек нет. Я верно посчитала? А они уже отжигают!!!!!
Акселераты прямо! Алёна, а может им и не нужна подкормка из бутылочки? Лучше и полезней мамкиного молочка все-равно ничего нет, а в три недельки уже можно почти взрослой едой подкармливать...

3 недели будет в субботу.
ага.ещё Вася любит в лотке играться
всмысле влажник?или сушка?
а подкармливать спец смесью?
просветите меня)
ага.ещё Вася любит в лотке играться

всмысле влажник?или сушка?
а подкармливать спец смесью?
просветите меня)
Алён, я Нюсеньку свою в месяц брала, и она еще не ела ничего, кроме мамки- ну, про это я уже гораздо позднее узнала, сразу мне не сказали ничего
(Там кошка прибилась к магазину и окотилась; они старались побыстрее раздать котят- хозяин ругался. А Нюсенька младшенькая была- самая проблемная...) Я её кормила жиденькой совсем манной кашкой- на сливках разбавленных (10% сливки + вода 1 к 1). Ну, естественно- сначала она из блюдца не понимала- лизала просто край. Сидели с ней, с пальчика кормили... Кстати, кашка- без соли и сахара и хорошенько проваренная, но жиденькая... Еще хорошо мясное пюре для детского питания- Тёма или агуша, только нужно смотреть, чтоб с минимумом добавок- без крахмала, овощей, с минимумом соли... Опять же детский творожок- Тёма или Агуша, но только классический, без "фруктовых" добавок... Удачи!!!
Да, а потом я стала сушку котёночью размачивать- сначала молоком, потом- водой кипячёной. Но это потом, когда она научилась из блюдечка есть сама.

Да, а потом я стала сушку котёночью размачивать- сначала молоком, потом- водой кипячёной. Но это потом, когда она научилась из блюдечка есть сама.
попробую найти пюрешки и кашки Тёма в наших магазинах
Ой, ну здесь, как говорится, сколько людей - столько мнений...
Некоторые говорят, что первый раз нужно начинать со сметанки (конечно нежирной).
Другие рекомендуют детское питание типа пюре (мясное, в стеклянных баночках).
В ветеринарке (в "Евровете" - мы там обслуживаемся) нам советовали размачивать водичкой паштет для котяток Роял Канин. Лично я за этот вариант, т.к. человеческая еде есть человеческая, а кошачья - это кошачья!
Но наш котенок выбрал вариант "вареная курица" и больше НИЧЕГО. Нас в ветеринарке даже прозвали "любитель курицы". Мы вареные куриные грудки резали мелко-мелко и чуть-чуть бульона добавляли...
И так. Кладем в блюдечко еду для котенка и тычем его туда мордулей. Первые несколько раз котенок почти ничего не кушал (за ним моя кошка доедала). Ну и, естественно, пока он кушать взрослую еде не научился, докармливали мы его все равно молочком...
Некоторые говорят, что первый раз нужно начинать со сметанки (конечно нежирной).
Другие рекомендуют детское питание типа пюре (мясное, в стеклянных баночках).
В ветеринарке (в "Евровете" - мы там обслуживаемся) нам советовали размачивать водичкой паштет для котяток Роял Канин. Лично я за этот вариант, т.к. человеческая еде есть человеческая, а кошачья - это кошачья!
Но наш котенок выбрал вариант "вареная курица" и больше НИЧЕГО. Нас в ветеринарке даже прозвали "любитель курицы". Мы вареные куриные грудки резали мелко-мелко и чуть-чуть бульона добавляли...
И так. Кладем в блюдечко еду для котенка и тычем его туда мордулей. Первые несколько раз котенок почти ничего не кушал (за ним моя кошка доедала). Ну и, естественно, пока он кушать взрослую еде не научился, докармливали мы его все равно молочком...
Обычным молочком не стоит- либо козье, либо сливки- но сильно разбавленные. Да, и козье- тоже разбавленное. И сметана- даже если не жирная- то всё равно разбавленная. Просто структура белков коровьего молока для кошек и собак не очень-то подходит. Сливки лучше- но их надо разбавлять, поскольку жирность великовата... Сметана хороша благодаря наличию кисломолочных бактерий- как и творожок, и кефирчик... Но опять же- жирность... Мясные и творожные пюрешки- самое то, я Вам уже рекомендовала.
Нет, в Вашем случае кошкино молоко, конечно.
Это у нас особенная история была. Я Вам рассказывала про своего котенка-подобрашку. Нам он "достался" в возрасте приблизительно 3-х дней. Мы его искусственно вскармливали заменителем кошачьего молока...
Вы когда начнете котяток подкармливать, у кошки все равно молочко будет. И пока они полностью самостоятельно кушать не научатся - будут мамкино молочко пить!
Это у нас особенная история была. Я Вам рассказывала про своего котенка-подобрашку. Нам он "достался" в возрасте приблизительно 3-х дней. Мы его искусственно вскармливали заменителем кошачьего молока...
Вы когда начнете котяток подкармливать, у кошки все равно молочко будет. И пока они полностью самостоятельно кушать не научатся - будут мамкино молочко пить!
Ну, это по ситуации. Если смогут есть не разбавленное- Слава Богу. Не смогут- тогда немножко (совсем немножко!)- можно развести. Вообще-то оно довольно жидкое. Другое дело- сначала иногда приходится с пальца кормить...
вычитала в интернете:С трех-четырехнедельного возраста котят можно начать подкармливать сырым мясом, разрезая его на полоски - "червячки", которые легко втягиваются в рот сосательными движениями. Можно давать также свежий творог с молоком и яйцом. Если котята отказываются есть, значит, молока им пока хватает, и с подкормкой стоит подождать еще несколько дней..
нам в субботу 3 недели)
нам в субботу 3 недели)
Алён, если мясо- лучше "скоблёнку". Берётся кусок мороженого мяса- говядины: мороженого- потому что так безопаснее! И скоблится ножом... Получается мелкое- гомогенное- мясное пюре, достаточно безопасное для малышей.
ох,не понимаю я как разводить,как соскабливать

Соскабливать просто- берёшь нож, и просто скребёшь остриём по куску мяса. то, что соскабливается- это очень мелкая "фракция", для совсем мелких хорошо усваивается. Учись- когда- нибудь прийдется так же яблочко для сына или дочки скоблить...
А разводить ещё проще- добавил капельку водички кипяченой, размешал- и оцени, насколько густо получилось. Густовато- добавь еще водички, нет- консистенция жидкой сметаны или блинного теста- пытайся хоть с пальца покормить малявку. Ну, и начнет лизать- подсунь блюдечко.

ок.тогда каждый раз перед кормёшкой буду ваш пост читать)) 

Это только сначала кажется сложным! Разок- другой сделаешь- руки сами привыкнут!!! 

Детское пюре очень жидкое. Его точно можно не разбавлять.
теперь кошка второй день не ест
это = тому что котята тоже не едят.
у нас на Первомайке нет корма для кормящих кошек.
пошла за Пюре и филе куриным(для кошки).
ну почему нельзя всем гармонично,а то один не ест ,потом другой.

у нас на Первомайке нет корма для кормящих кошек.
пошла за Пюре и филе куриным(для кошки).
ну почему нельзя всем гармонично,а то один не ест ,потом другой.
Alena29111981
v.i.p.
А почему кошка не кушает? Корм не нравится или может не важно чувствует себя?
Alen_A
veteran
не знаю.ложу ей,а он ей не интересен 

Алёна, а какой корм для кормящих кошек Вам нужен? Ну которого у Вас на Первомайке нет... Может я в городе поищу, куплю и Вам переправлю?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а как насчет сухого молока?
Alena29111981
v.i.p.
Ален ну что курочку стала кушать за корой собирались идти?Мне кажется если кошка ела, а тут перестала кушать, может ее что-то беспокоит, боблит чего.........
У меня эти дни Алиска тоже не ест почти, я уже беспокоиться начала. Но сегодня утром поела таки. Но вот кормящая мама... Она должна есть независимо от погодных катаклизмов... Как там дела у вас?
я брала РК для кормящих в городе.в нашей ветеринарке его нет
и бутылочки с заменителем молока тоже нет
курочку поела немного.немного влажника и сухого
но там по грамму съела

курочку поела немного.немного влажника и сухого

но там по грамму съела

Я завтра поищу такой корм РК для кормящих. Вы мне только скажите: он сухой или влажник? А то я с таким кормом не знакома...
А из бутылочек Вы все-таки хотите попробовать котяток поподкармливать, да? Ну, наверное, и правильно! Раз кошка так плохо ест (я так поняла, это у нее уже не в первый раз), котятам молочка ее не хватает или оно не очень питательное...
я брала сухой.
а как я узнаю когда котятам не хватает молока.?
я просто решила их подкармиливать потому что кошка стала плохо есть
а как я узнаю когда котятам не хватает молока.?
я просто решила их подкармиливать потому что кошка стала плохо есть
Я сейчас на сайте РК посмотрела про этот корм: он идет в упаковках по 4 или 10 кг. Вот если его купить, а она его кушать не будет - обидно получится... Я завтра схожу в один магазинчик (есть у нас тут рядом), в котором РК на вес продают, может получится его поменьше купить. На пробу, так сказать...
А Вы ей сухой брали 4кг. и она его уже съела? Т.е. она его точно хорошо ест?
а как я узнаю когда котятам не хватает молока.?Я котенка взвешивала каждый день, т.е. следила, как он набирает вес. Если Ваши котята мелковаты,то они точно недоедают и их нужно подкармливать... Или если котята голодные, то они, наверное, плачут много, ведут себя беспокойно. Я так думаю.
я брала в зоомаге возле оперного театра 400 гр. на пробу.по началу не ела,а потом хрумкала)
целую миску за 6 часов(пока я на учёбе) съедала.
мне негде их взвешивать
целую миску за 6 часов(пока я на учёбе) съедала.
мне негде их взвешивать

Вы тоже на вес брали это это целая упаковка была 400 грамм?
не помню
а нееее,я брала 200 гр. за 89.70 р.

а нееее,я брала 200 гр. за 89.70 р.
называется РК КВИН
ого,сейчас посмотрела в интернете 4 кг. 1227 р.
он оказывается дорогой очень
ого,сейчас посмотрела в интернете 4 кг. 1227 р.
он оказывается дорогой очень

Понятненько... Значит все-таки его продают на вес. Тогда завтра пойду "на разведку". 

Вот я про то же: сейчас купим его 4 кг., а кошка скажет: "Да ешьте вы его сами!
"

миски были поставлены 1,5 часа назад ничего не съедено
она когда видит что я с миской иду,орёт во весь голос,как миску ставлю так ничего ей не надо.не ест(

она когда видит что я с миской иду,орёт во весь голос,как миску ставлю так ничего ей не надо.не ест(
ТОП 5
1
2
3