На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alend
member
Уже, с них и начала, но там эпидемия.
Все, отбой, девица нашлась.
Все, отбой, девица нашлась.
У меня вопрос! Можно ли снять квартиру, если есть щенок 3-х мес?
всмысле снять квартиру с собакой.
Конечно можно,НО надо чтоб хозяин квартиры не был против собаки,некоторые доплату за собаку просят
Конечно можно,НО надо чтоб хозяин квартиры не был против собаки,некоторые доплату за собаку просят
Можно, конечно. Снимала квартиру с собакой, хозяин отнесся спокойно, договорились, что если что-то портит собака - разумеется, восстанавливаю за свой счет.
Безусловно, с хорошим ремонтом вряд ли на это пойдут.
Ну и вариант - не говорить, что будет жить щенок (когда искала, для себя такой вариант отмела сразу).
Безусловно, с хорошим ремонтом вряд ли на это пойдут.
Ну и вариант - не говорить, что будет жить щенок (когда искала, для себя такой вариант отмела сразу).

LadyWhiteCat
experienced
Дорогие форумчанки))) поздравляю всех с праздником весны, желаю крепкой большой любви, теплых улыбок вокруг, ну и конечно же большой миски с теплым молоком))) мур

Вариант, что не стоит говорить о собаке/кошке лучше не использовать. Я когда снимала квартиру, не сказала, что есть животное. А хозяйка, очень не порядочная дама, приходила когда нас не было дома. Сколько я тогда выслушала, ни кому не пожелаю. Люди все разные. Но вы сразу в договоре этот момент учтите, что если что портит животное, Вы восстанавливаете.
Smorodina
veteran
Дорогие мои девочки! С праздником вас! Здоровья вам, терпения, благополучия! Пусть все ваши желания исполнятся! 

Девочки! От всей души поздравляю вас с праздником! Здоровья вам, любви, благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!!

zaiceva
veteran
Кто нибудь знает телефон Ирины Ima? напишите пожалуста в личку.
Зарание спасибо
Зарание спасибо

У нас нет эпидемии
, у нас ослабленные, переболевшие, с пониженным иммунитетом, с глистами,(были) с ушным клещём(боремся) НО не с инфекцией. Была бы инфекция мы бы просили помощь не на вакцины, а на лекарство 

kruglai
activist
Девочки может у кого есть знакомые которые хотят кошечку сфинкса ей 3 года, по объявлению отдавать не хочу. На нее есть документы, только надо забрать у старой хозяйки.
Сейчас позвонил мужик, и спросил, не могу ли я собаку его забрать!
Со мной это первый раз!! На мой вопрос с чего вы взяли это, ответ: вы же отдаете собак, значит сможете пристроить. Я мягко офигела!!
Говорит не могут снять квартиру с собакой. Я ему все рассказала про перекупов и лже приютов. Но самое главное собаку нужно пристроить за сегодня-завтра!! Типа экстренная ситуация! Вот чем люд думают!!! Собака помесь с питбулем. Бедная собака...спихнут куда нибудь или просто выбросят!

Kristina2603m
activist
Обменяю РК Exigent 33 Aromatic Attraction 2кг+400 (бонусом могу отдать 4*85г консервы Хиллс (паштет)) на РК Kitten 36 2кг(если для своего домашнего животного) или РК Kitten 36 3*400г (для подобрашек). Писать в ЛС
Да!Вот такие люди бывают,лучше забрать собаку и пристроить.
Чем он её выкинет и она не дай бог кого-то покусает,или убьют её,они считаются бойцовскими...

Я на данный момент еще одну собаку (тем более взрослую) не потяну финансово!
У меня еще своих 4 осталось

Ольга, объясните мужчине про передержки, может он согласиться отдать туда собаку, а потом пристраивать
Я ему говорила про передержку. Он огласен, но только на бесплатную!
Мужчина скуповатый,выкинуть проще!Я бы и на платную,такую породу не взяла.
А бесплатно,только без детей,такой хозяин..... 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, хелп и сос, кто завтра сможет купть комкующийся наполнитель (маленькую пачку) и занести в ЦВК, это нужно сделать обязательно завтра

musi
guru
Я, Марин все сделаю. Завтра к 11 буду в ЦВК, кому отдать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, Лена, спасибо огромное
даже и не знаю как благодарить, отдай кому угодно ...для кота Рауля 

musi
guru
Ну , не знаю Марин, как уж ты будешь меня благодорить
Но думаю, лучше поблагодарить котика Ричика, и завязать за него хвосты, мальчик заболел, завтра повезу его в клинику
про хозяев доброго слова сказать не могу...

про хозяев доброго слова сказать не могу...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лен, ну блинннн, слов нет...что за хозяева-то
отпишись потом как и что там с ним.
здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и так милллион раз

здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и так милллион раз
musi
guru
Скажу Марин, котенок Ричик, это тот который был брошен белкой на передержке. Нашла хозяев, отдали уже как 13 дней тому, но друзья познаются в беде так сказать...
sue_ndrion
veteran
Как страшно отдавать кошек
Говорят, что будут лечить-холить и лелеять, а в итоге заболевает питомец и не несут в ветклинику.
Интересно, а если б с рождения воспитывали - понесли бы?

Интересно, а если б с рождения воспитывали - понесли бы?
iren229
activist
Не факт...Я занимаюсь чау-чау, не так давно позвонили мне "хозы" купившие у меня щенка. Рыдали в трубку ,что у щенка понос. ПЯТЫЙ ДЕНЬ. В итоге собака истощена, я говорю. какого ж лешего вы в клинику то не обратились? А у них очень странный ответ. Ну, это же Ваша собака. мы её у Вас купили, значит и лечить Вы её должны...
Вот, как то так. Естественно щенка я забрала. А вы про потеряшек, люди деньги за животное отдали, и не малые, а как только щен заболел, готовы были выкинуть его на улицу.
Вот, как то так. Естественно щенка я забрала. А вы про потеряшек, люди деньги за животное отдали, и не малые, а как только щен заболел, готовы были выкинуть его на улицу.

Блин да некоторые хозяева вообще свиноты...((((потеряли мою собаку старенькую-очень ласкового и умного песика и не позвонили да же,а мы об этом узнали только вечером на след.день(((ищем уже 3 дня-в том районе где потерялся уже все обклеили,но надежда есть-его каждый день кто-то видит,но как оно обычно бывает видят не те,кто помог бы....а тот пакетик который им вместе с песиком передали с лекарствами-они да же не открывали ...теперь я вообще бояться буду кому-то кого то отдавать....

Надо искать! Если могу быть полезна, пишите в лс. Машина есть.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, Ирина, да что там собачки- кошечки.... У меня из больницы своих стареньких бабушек- дедушек некоторые " заботливые дети" забирать не хотят!И еще ножками гневно топают- типо, " вы обязаны"... только вот непонятно кому и что?! А перед Новым годом у меня в госпитале вообще аншлаг! Все же по заграницам отдыхать разъезжаются, а за старичками уход нужен и надзор- привезут божьих одуванчиков, тихонько чемоданы побросают- и бежать. И телефоны не берут!
El_Mira
guru
А все почему - потому что в России сформировалось общество потребителей. В последнее время тенденция к перевешиванию материальных ценностей над духовными.
Все, что прикольно, красиво и модно - да, а как только это требует каких-то вложений, то нафиг-нафиг - выкидывают на улицу и новую красивую игрушку берут.
Это применительно ко всему и даже к старикам, детям.
Все, что прикольно, красиво и модно - да, а как только это требует каких-то вложений, то нафиг-нафиг - выкидывают на улицу и новую красивую игрушку берут.
Это применительно ко всему и даже к старикам, детям.
Katya87
guru
El_Mira
guru
Макеты по псу Рыжему, которого потеряла пожилая женщина недалеко от пл. Маркса, я передала Наташе (gutculka69). Мы с Наташей их немного поклеили.
Если будет возможность поклеить еще макеты в том районе, обращайтесь к Наталье.
Если будет возможность поклеить еще макеты в том районе, обращайтесь к Наталье.
Нашла их объявление на авито (мужик по собаке звонил мне, хотел отдать). Вот, что написали:
Ищем заботливых хозяев для годовалой стерилизованной полупородистой(метис) девочки Риммы,у хозяев проблемы с жильем,собака скоро будет выброшена на улицу.Подойдет,как для квартиры,так и в частный дом!
Вот зла вообще не хватает на этих хозяев!

Ищем заботливых хозяев для годовалой стерилизованной полупородистой(метис) девочки Риммы,у хозяев проблемы с жильем,собака скоро будет выброшена на улицу.Подойдет,как для квартиры,так и в частный дом!
Вот зла вообще не хватает на этих хозяев!

ну собака быстро пристроится,особенно в частный дом.Надо помочь.Я согласна подержать.
Проблема с колёсами у меня.

мне одной кажется, что собака с такой шерстью не для частного дома? 

Да какой там частный дом
,может забрать псинку,я бы куратором была,но денег совсем нет и передержку где квартирную искать 

Мне тоже так кажется! Шерсть у нее короткая!

Я тоже согласна быть сокуратором, но денег тоже нет 

Может тему создать по собачке,искать машину забирать от греха подальше
,просить денюшку,где есть квартирные передержки?

zaiceva
veteran
Вчера уши всем прожужала
про Американского Булли,выложу фото,кто нибудь знает где такого купить это я про клуб,ночами теперь не сплю 

Хи, в реале будет раза в 4 меньше и тоньше
На акорге кстати есть породная веточка про малявок.

На акорге кстати есть породная веточка про малявок.
vengelena
guru
По Римме: по таким собакам миллион звонков всегда. Обычно берут в квартиру. Или в частный дом - внутрь дома. Надо забирать ее от этих "хозяев". У меня тоже нет машины. Может, "хозяева" смогут отвезти?
У меня тоже нет машины.
Выбраться сегодня из дома ни как не смогу

Надо найти куда её везти,я к себе не могу её взять :(,я просто не одной квартирной передержки незнаю,а в будку мне кажется жесть её забирать
,

Ольга,а куда в дом,сейчас вопрос весь упирается в деньгах,я вообще на нуле

И я на нуле
Это у меня мысли в слух.

ТОП 5
1
2
3