На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте-давайте, постепенно-шажочек за шажочком!
Спасибо, стараемся очень!
Вчера ему на ночь читала ваши пожелания, убаюкивала, разговаривала с ним и передавала ваши установки... Пытаюсь ему по-максимуму отдать позитивной энергии.
Вчера вечером врач в Евровете был шокирован, каким образом кот может не есть 10 дней, быть таким истощенным и при этом еще иметь силы сопротивляться на процедурах, ходить в лоток, передвигаться по комнатам, мурлыкать и точить когти!!! А я делаю свои выводы... Раз не перестаёт точить когти даже в таком состоянии, значит они зачем-то ему будут нужны! :))) Ждём чуда.
Вчера ему на ночь читала ваши пожелания, убаюкивала, разговаривала с ним и передавала ваши установки... Пытаюсь ему по-максимуму отдать позитивной энергии.

Вчера вечером врач в Евровете был шокирован, каким образом кот может не есть 10 дней, быть таким истощенным и при этом еще иметь силы сопротивляться на процедурах, ходить в лоток, передвигаться по комнатам, мурлыкать и точить когти!!! А я делаю свои выводы... Раз не перестаёт точить когти даже в таком состоянии, значит они зачем-то ему будут нужны! :))) Ждём чуда.

И очень надеемся что все у Кешеньки будет хорошо!
Малыш, постарайся, мы очень за тебя переживаем!!!
Малыш, постарайся, мы очень за тебя переживаем!!!
Большое спасибо DinaK
,которая перечислила сегодня Снежочку 1500р.
Мы по-прежнему надеемся на чудо,и вместе с нами на это надеятся все врачи Евровет
Мы все чувствуем и вашу поддержку!Спасибо всем большущее!Дина читает Кешеньке все пожелания.
Прошу комитет разрешить сделать отчёт 8 или 9 марта.Только что добралась до компьютера,жду Дину,повезём малышка на уколы.

Мы по-прежнему надеемся на чудо,и вместе с нами на это надеятся все врачи Евровет

Прошу комитет разрешить сделать отчёт 8 или 9 марта.Только что добралась до компьютера,жду Дину,повезём малышка на уколы.
bondarena
v.i.p.
Наташа,спасибо тебе за помощь денежкой(500 рублей) с распродажи
.И Светлане 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
97047
999
Новая пилорама открывается
82073
381
продолжение дозора
145548
1000
Лена, насчет отчета без проблем. Пусть малыш поправляется 

Ждем от вас хороших новостей!
пусть Кешенька порадует своих спасительниц в их, женский праздник. 

У малыша температура 40,5.Поставили жаропонижающее и ещё 7 уколов.Катетр оставили.

Да что же это такое? Столько людей и животных завязали хвосты, чтобы Кешенька поправился, и опять высокая температура. Держись, малыш, нужно побороть эту нехорошую инфекцию.
Сегодня опять была немного повышенная температурка - 39,5. Возможно это реакция на добавленный препарат. В остальном - без особых изменений. Слабенький пока. Часто жалуется, по пятам ходит за мной... Из хорошего - стал больше мурчать и умываться
Сейчас собираемся ехать на уколы.

Сейчас собираемся ехать на уколы.
Динусь, отпишись, как вернётесь...
к еде интерес проявляет? рвоты нет? как со стулом?
к еде интерес проявляет? рвоты нет? как со стулом?
Вернулись поздно. Слабенький он у нас совсем стал, пищит всё время, беспокоится всё чего-то... Температурка опять 40 вечером была. Поставили жаропонижающее.
Мы с Леной пока не радуемся раньше времени. Пока еще идет процесс лечения и состояние по-прежнему стабильно тяжёлое. НО. Он уже два дня начал проявлять интерес к сухому корму, по чуть-чуть, водичку пьёт... (т-т-т) Рвоты нет. А вот понос прежний...

Мы с Леной пока не радуемся раньше времени. Пока еще идет процесс лечения и состояние по-прежнему стабильно тяжёлое. НО. Он уже два дня начал проявлять интерес к сухому корму, по чуть-чуть, водичку пьёт... (т-т-т) Рвоты нет. А вот понос прежний...

Бедный ребёнок. Я в своё время лечила кошку от инфекции ( даже не знаем какой, врачи так и не определились до конца) Так вот единственное ,что остановило понос , это Синулокс. Уж не знаю,что там в нём такое есть, но до применения этого препарата, кошарик не слезал с горшка неделю
, а потом всё нормализовалось.

Вчера Кешенька стал более вялым,сегодня опять не ест.А ведь у него было улучшение,мы просто боялись об этом писать.Но он цепляется за жизнь,и мы помогаем ему в этом.Сегодня от него пахнет прямо ацетоном,болит животик,и он всем пытается об этом рассказать.Снова потеря веса: 1300г.В очередной раз поменяли программу лечения,увеличили количество уколов,катетр оставили,а ведь он так ему мешает
Очень-очень актуальна материальная помощь.

Очень-очень актуальна материальная помощь.
А что у него с почками ? На сахар смотрели ? Запах ацетона ведь при характерных болезнях 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
запах ацетона- в первую очередь при голодании
Период отчета: 01.03-09.03.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 InnesGirl
-500р.
Благотворитель 2 tishasia
-1000р.
Благотворитель 3 ElenaL
-1000 р.
Благотворитель 4 LCCN
-1000р.
Благотворитель 5 DinaK
-1500р.
Благотворитель 6 Ima
-1000р.
Благотворитель 7 gutculka 69
- 500р.(с благотворительной распродажи)
Благотворитель 8 Аноним
- 600р.
Благотворитель 9 bondarena -3000р.(+ немного корма и чуть-чуть шприцов)
ИТОГО: 10100 руб.
Расход за истекший период:
Лечение с 27.02 по сегодняшний день
Чек от 27.02 -1595р.
Чек от 1.03 -2150р.50к.
Чек от 1.03 -481р.50к.
Копия чека от 2.03 -275р.
Копия чека от 2.03 -797 р.
Чек от 3.03 - 257 р.
Чек от 4.03 - 447р.50к.
Чек от 4.03 - 1472р.
Чек от 5.03 - 674р.50к.
Чек от 5.03 - 426 р.
Чек от 5.03 - 784р.50к.
Чек от 5.03 - 53 р.
Чек от 6.03 - 805 р.
Чек от 6.03 - 921 р.
Чек от 7.03 - 213 р.
Чек от 7.03 - 1174 р.
Чек от 8.03 - 103 р.
Чек от 8.03 - 606 р.
Чек от 9.03 - 1223 р.
ИТОГО: 14458руб.50к.
Стационар и лечение 22.02-23.02 оплачено Диной AllaDina лично
Лечение 28.02 и 29.02(без чека) оплачено Диной AllaDina лично
Разница между приходом и расходом 4358р.50к. оплачена Диной AllaDina лично
Несколько пачек,баночек,пакетиков различных кормов и некоторые медикаменты,которые не вошли в отчёт,оплачены Диной AllaDina
Дина,нет таких слов благодарности,чтобы выразить тебе моё признание.Огромное тебе человеческое спасибо за Кешеньку,ты столько для него делаешь
Спасибо Марьяне полночь
за пелёнки (пачку поделили между Лялькой и Кешенькой).
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 InnesGirl

Благотворитель 2 tishasia

Благотворитель 3 ElenaL

Благотворитель 4 LCCN

Благотворитель 5 DinaK

Благотворитель 6 Ima

Благотворитель 7 gutculka 69

Благотворитель 8 Аноним

Благотворитель 9 bondarena -3000р.(+ немного корма и чуть-чуть шприцов)
ИТОГО: 10100 руб.
Расход за истекший период:
Лечение с 27.02 по сегодняшний день
Чек от 27.02 -1595р.
Чек от 1.03 -2150р.50к.
Чек от 1.03 -481р.50к.
Копия чека от 2.03 -275р.
Копия чека от 2.03 -797 р.
Чек от 3.03 - 257 р.
Чек от 4.03 - 447р.50к.
Чек от 4.03 - 1472р.
Чек от 5.03 - 674р.50к.
Чек от 5.03 - 426 р.
Чек от 5.03 - 784р.50к.
Чек от 5.03 - 53 р.
Чек от 6.03 - 805 р.
Чек от 6.03 - 921 р.
Чек от 7.03 - 213 р.
Чек от 7.03 - 1174 р.
Чек от 8.03 - 103 р.
Чек от 8.03 - 606 р.
Чек от 9.03 - 1223 р.
ИТОГО: 14458руб.50к.
Стационар и лечение 22.02-23.02 оплачено Диной AllaDina лично

Лечение 28.02 и 29.02(без чека) оплачено Диной AllaDina лично

Разница между приходом и расходом 4358р.50к. оплачена Диной AllaDina лично

Несколько пачек,баночек,пакетиков различных кормов и некоторые медикаменты,которые не вошли в отчёт,оплачены Диной AllaDina

Дина,нет таких слов благодарности,чтобы выразить тебе моё признание.Огромное тебе человеческое спасибо за Кешеньку,ты столько для него делаешь

Спасибо Марьяне полночь

микс
old hamster
У людей не знаю, что при голодании, у животных именно так 

И при заболевании почек, и при инфекционных заболеваниях, при гипергликемии и т.д. может быть запах ацетона, поэтому только на него ориентироваться не стоит.
Два часа назад нам с Леной пришлось принять сложное и очень тяжелое решение. Кешеньке сделали эвтаназию.
Он уснул быстро, не мучился, в моих руках, можно сказать.
У Кеши была короновирусная инфекция, мутация в перитонит, начались уже необратимые процессы в печени, он начал желтеть... весил он 1,2 кг. Далее было бы всё еще печальнее. Поэтому мы решили дать возможность малышу уйти без мук и боли...
И врачи, и мы сделали для него всё что смогли, по масимуму, не жалели ни сил, ни денег, ни времени... отдано очень много любви и заботы... но, к сожалению, вытянуть его у нас его не получилось... не всё в наших силах...
От себя хочу сказать всем благотворителям большое человеческое спасибо!!!
Простите нас с Кешей, так получилось...
Обязательно все деньги, вложенные в Кешу, компенсирую со временем на других животных...

У Кеши была короновирусная инфекция, мутация в перитонит, начались уже необратимые процессы в печени, он начал желтеть... весил он 1,2 кг. Далее было бы всё еще печальнее. Поэтому мы решили дать возможность малышу уйти без мук и боли...

И врачи, и мы сделали для него всё что смогли, по масимуму, не жалели ни сил, ни денег, ни времени... отдано очень много любви и заботы... но, к сожалению, вытянуть его у нас его не получилось... не всё в наших силах...
От себя хочу сказать всем благотворителям большое человеческое спасибо!!!

Простите нас с Кешей, так получилось...

Обязательно все деньги, вложенные в Кешу, компенсирую со временем на других животных...
Боялась заходить в эту тему... Девочки, держитесь, вы сделали все, что могли.
Кешеньке солнышка и мягкой травки на радуге.

Кешеньке солнышка и мягкой травки на радуге.
Девочки это так сложно, но по другому нельзя было...
Вы держитесь, жизнь продолжается...

Вы держитесь, жизнь продолжается...

Татьяна197
v.i.p.

Не писала здесь, т.к. предложить помощь не могу, но надеялась, что такая забота и любовь, лечение спасут котика. Но люди, увы, не боги и не волшебники.

Кешенька, теперь тебе уже не больно, боль оставил людям здесь. Беги малыш по Радужке.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девочки, очень жаль
Вы сделали все что могли и даже больше, бедный малышочек
. Держитесь
Ну и тем кто этих деток выкинул всего самого "хорошего" в жизни желаю!

Ну и тем кто этих деток выкинул всего самого "хорошего" в жизни желаю!
AllaDina
activist
Это точно, такой солнечный котёнок не мог не оставить след в наших сердцах... Он был безумно умным, красивым, ласковым... И я тоже была почти уверена, что мы его спасём... ведь с 22 февраля боролись за его жизнь.
Прошу темку пока не закрывать, возможно еще потребуется отчёт...

Прошу темку пока не закрывать, возможно еще потребуется отчёт...
Девочки... 
Как же хотелось, чтобы случилось чудо... Увы...

Беги по Радуге, малыш...

Как же хотелось, чтобы случилось чудо... Увы...

Беги по Радуге, малыш...

Verys
v.i.p.
Девочки , вы в полследние дни окружили Кешеньку теплом своей души и столько дней и ночей посвятили ему...
Он вас запомнил,как самых лучших ХОЗЯЕВ, т.к. настоящих у него так и не появилось. Силы вам и мужества! Жизнь прдолжается и вас ждут ваши подобрашки, которым вы так нужны.

Дина, Лена, примите мои искренние соболезнования 
Девочки, вы так много для него сделали, ваша забота помогла прожить Кешеньке еще какое-то время.
Он уснул, зная что его очень любят.
Беги по Радуге, малыш, мы будем помнить тебя!

Девочки, вы так много для него сделали, ваша забота помогла прожить Кешеньке еще какое-то время.
Он уснул, зная что его очень любят.
Беги по Радуге, малыш, мы будем помнить тебя!

Девочки, преогромнейшее СПАСИБО вам за поддержку... Кто как ни вы нас поймёте...

Alena29111981
v.i.p.
Как же я боялась сегодня отрывать эту тему
Бедный малыш, ну что за зараза такая этот вирус, что за гадость которая забирает наших малышей.............
Девочки понимаю вас, т.к. сама через это прошла. Держитесь, ведь вы и мы все еще очень многим нужны....
Ребенок хоть последние дни прожил в тепле и любви, а не в подвале.

Бедный малыш, ну что за зараза такая этот вирус, что за гадость которая забирает наших малышей.............
Девочки понимаю вас, т.к. сама через это прошла. Держитесь, ведь вы и мы все еще очень многим нужны....
Ребенок хоть последние дни прожил в тепле и любви, а не в подвале.
gutculka69
old hamster
Подозрительно молчал телефон у Лены. Прочитать не могла, была не дома. Позвонила Светлане 64, она мне сказала грустную новость. Всю дорогу думала о малышке, о девочках и как все несправедливо. И лекарства есть и деньги и врачи, а коварные болезни забирают наших любимых звериков у нас.
Плачу с вами, девочки. Мне так жалко его, не могу. Я так надеялась..........

Плачу с вами, девочки. Мне так жалко его, не могу. Я так надеялась..........

Очень переживала за кисульку, как увижу новые сообщения и боюсь в тему зайти, беги по радуги малышка
Девочки вы сделали все что могли, к сожалению мы не Боги

Девочки вы сделали все что могли, к сожалению мы не Боги

AllaDina
activist
Да, короновирус - вещь страшная. Завезена эта зараза откуда-то к нам с других стран. Вакцины от него не существует.
Сегодня нам немножко пояснили, что этот вирус живёт практически в 80% кошках, и открыться он может неожиданно, может длительное время протекать бессимптомно, а может никогда не проявиться. Уверена, что последних случаев большинство. Но, если проявился всё же - практически не излечим, а при временном купировании, так сказать, и при поддерживающей терапии, животное прожить может около 200 дней. Но, кошки, особенно котята, в приютах, питомниках, находящиеся на массовой передержке (наш случай) подвержены больше всего.
Наш Кешенька вместе с Бетти находился на одной из наших массовых передержек один месяц. Бетти я забрала себе, а Кешу пристроили - в один день. Бетти погибла месяц назад, Кеша - сейчас. Я даже не знаю что и как стало с другими животными. Ведь мы наблюдали, что в клетку к ним еще запускали кошек.
Будьте бдительны... А то получается, что спасаем котят и сами же их губим... Несправедливо.
А у меня уже так вообще руки опускаются...
Сегодня нам немножко пояснили, что этот вирус живёт практически в 80% кошках, и открыться он может неожиданно, может длительное время протекать бессимптомно, а может никогда не проявиться. Уверена, что последних случаев большинство. Но, если проявился всё же - практически не излечим, а при временном купировании, так сказать, и при поддерживающей терапии, животное прожить может около 200 дней. Но, кошки, особенно котята, в приютах, питомниках, находящиеся на массовой передержке (наш случай) подвержены больше всего.
Наш Кешенька вместе с Бетти находился на одной из наших массовых передержек один месяц. Бетти я забрала себе, а Кешу пристроили - в один день. Бетти погибла месяц назад, Кеша - сейчас. Я даже не знаю что и как стало с другими животными. Ведь мы наблюдали, что в клетку к ним еще запускали кошек.
Будьте бдительны... А то получается, что спасаем котят и сами же их губим... Несправедливо.

А у меня уже так вообще руки опускаются...

То решение,которое мы приняли сегодня,нам предлагали принять ещё вчера.Малыш вчера был вообще никакой:пожелтел,то приходил в сознание,то снова терял его...Мы решили подождать до вечера.А вечером он вдруг накинулся на еду,да и вообще ожил.В клинике нам снова поставили 10 уколов,кожа аж скрипела под иглой,но мы всё ещё надеялись на чудо,и каждый раз искали что-то положительное в состоянии нашего мальчика...Сегодня малыш совсем пожелтел,аж шерсть на лапках стала ярко жёлтой,взгдяд уже менее осмысленным...На приёме сегодня работали Александр Александрович и Елена Евгеньевна.Шансов у Кешеньки не осталось совсем.В данный период времени он испытывал общую слабость и тошноту,но ждать,пока он начнёт испытывать боль мы не стали,достаточно было того,что он 2 раза в день испытывал жуткую боль от уколов...
Моя мама переживает вместе со мной и Аделей,ведь если бы тогда Найт не пытался съесть Снежочка,мы бы не увезли его на эту передержку,и Кешенька был бы жив...
Беги по Радуге,мой маленький малышок...Там ты уже,наверное,встретился с Бетти-своей любимой подружкой,с которой вам так было хорошо...
Мы очень хотели,чтобы ты жил...
Моя мама переживает вместе со мной и Аделей,ведь если бы тогда Найт не пытался съесть Снежочка,мы бы не увезли его на эту передержку,и Кешенька был бы жив...
Беги по Радуге,мой маленький малышок...Там ты уже,наверное,встретился с Бетти-своей любимой подружкой,с которой вам так было хорошо...
Мы очень хотели,чтобы ты жил...
Alena29111981
v.i.p.
У меня прошик прожил 6 месяцев с этой заразой, поддерживали его как могли, очень больно....... Вот прочитала про Снежка и сразу все вспомнила как будто вера все было
Очень тяжело все это, но руки ваши еще нужны котейкам, не надо отчаиваться и опускать их. очень тяжело терять их, увы это жизнь и тут мы бессильны...........
Я была готова заплатить любые деньги, я бы все ради своего ребенка продала, но увы.... как говорится здоровье не купить.......
Плачу с вами вместе, больше года прошло, а я даже фото его смотреть не могу без слез, вот и сейчас нос уже красный..........

Очень тяжело все это, но руки ваши еще нужны котейкам, не надо отчаиваться и опускать их. очень тяжело терять их, увы это жизнь и тут мы бессильны...........
Я была готова заплатить любые деньги, я бы все ради своего ребенка продала, но увы.... как говорится здоровье не купить.......
Плачу с вами вместе, больше года прошло, а я даже фото его смотреть не могу без слез, вот и сейчас нос уже красный..........
Девочки, крепитесь. Вы сделали всё, что было в ваших силах, возможно даже больше. Не нужно себя винить в чём-то что сделали/чего не сделали. Терять друзей всегда тяжело, им сейчас не больно, а легко и спокойно. Не терзайте себя, жизнь продолжается и силы ваши ещё ой как потребуются.
Помню как рыдала Лене (musi) в трубку, когда пристраеваемой малышке Нюсе поставили подозрение на коронавирус. Это ужасно, когда понимаешь, что помочь сам не в силах и остаётся надеяться только на врачей и пациента
Помню как рыдала Лене (musi) в трубку, когда пристраеваемой малышке Нюсе поставили подозрение на коронавирус. Это ужасно, когда понимаешь, что помочь сам не в силах и остаётся надеяться только на врачей и пациента
Отчёт с 10.03 по 11.03.12
Остаток: 0 р.
Приход:
Благотворитель 1 AllaDina -2474 р.
Благотворитель 2 bondarena-350 р.
Расход:
Чек 1- 683р.50к.
Чек 2- 282р.
Чек 3- 1358р.
Копия чека за усыпление-500р.
Итого 2824р.
Остаток: 0 р.