Lnata
Lnata, пострадают, как всегда, доверчивые одомашненые псинки. Жалко как.:хммм:
Еще заметила закономерность. Люди, которые негативно относятся к животным, так же не любят "грязных бомжей"," медлительных стариков","шумных детей". Была б их воля, отлов бы и на людей вызывали. :зло:
Smorodina
Кстати на сайте так называемых дх были фотографии бомжей. О чем это говорит (риторический вопрос)...
El_Mira
Кстати на сайте так называемых дх были фотографии бомжей. О чем это говорит (риторический вопрос)...
Они следующие...мешают...воняют и заразу разносят... :dnknow:
Lnata
Кстати, в новостях НГС недавно статья была. Прикрыли частный детский садик, т.к. соседи пожаловались, что дети из ДС могут разносить заразу в доме. Я была в шоке от формулировки, чес. словло.
Homich
Фу как толсто :bad: . Почему на ДЖ постоянно столь примитивные тролли? :безум: Ну скучно же, граждане...
(нравоучительно): Тролль должен быть интересен, учим матчасть.
Smorodina
. Прикрыли частный детский садик, т.к. соседи пожаловались, что дети из ДС могут разносить заразу в доме. Я была в шоке от формулировки, чес. словло.
Ну вообще-то в большей степени они жаловались на шум. И я вот понимаю соседей. Надо мной живет одна активная девочка, я не могу нормально ни работать, ни уснуть. А если их там была бы группа 12-15 детей :безум:
Если Вы про эту новость
Manik44
По поводу частного детского сада, я была бы тоже против, если бы он был организован рядом со мной, шум от 10-15 детей будет :безум:
Manik44
Я тоже понимаю соседей, кому понравится топот 15 детей над головой. Но фраза про детей - разносчиков инфекции резанула по глазам. И не только меня.
Manik44
А раньше почти в каждой семье было пианино, и ничего - никого из-за этого не выселяли. Может люди терпимее были :dnknow: .
El_Mira
И что, на нем играли прямо вот целый день?:миг:
El_Mira
Пианино не будет играть с 8 утра до 6 вечера, только с перерывом на сон. Пусть предпринематели зарабатывают деньги, но не за счет моего спокойствия, строят здания, арендуют помещения вне жилых домов.
Manik44
Просто кто-то любит собачек с кошечками, кто-то детей и в зависимости от этого ему легче перенести либо тех, либо других. (Мне вот проще переносить вой собаки, чем полудурков слушающих "долбежку" за стенкой. )
Вооот, а есть те, кто терпеть не может ни тех не других и на самом деле себя и свое окружение в том числе, вот они-то жалуются всегда и на все.:улыб:
El_Mira
у нас и сейчас стоит этот "гробик" :biggrin:
Нее, Наташ, гавкающую и воющую собаку за стеной мне было бы тяжело терпеть, так же как и ежедневный шум перфоратора и т.д. Дома я хочу отдыхать и очень желательно в тишине. :knix:
P.S. Но все это я терплю и не жалуюсь:миг:
Zaika555
Нее, Наташ, гавкающую и воющую собаку за стеной мне было бы тяжело терпеть, так же как и ежедневный шум перфоратора и т.д. Дома я хочу отдыхать и очень желательно в тишине. :knix:
:agree:
А я и работаю дома, так что мне тишина просто необходима:)) Но тоже не жалуюсь, т.к знаю, сколько крови моя собака ранее испортила моим соседям.:хммм:
Smorodina
Вот и мы уехали из многоквартирного дома,но соседи терпели,я им очень признательна за это :роза: .Только когда уезжала,сделали все вместе ремонт подъезда,краску пальчиками сдирать некому больше.Когда приезжаем к бабушке они жалуются ,что стало тихо и не привычно. :biggrin:
Мой новый постоялец - найден в мешке в Бердске. :eek: Кому-нибудь знакома эта мордаха? Про тех, кто его выбросил - без комментариев.
НеЯ
Марин, он и был стриженный?
Красивый кот :wub1.gif:
Manik44
Ага, подстрижен под львенка и кастрирован. Ко всему прочему истощен и перманентно просит есть.
НеЯ
А кто его превратил в облезшего львёнка?По поводу хозяина:"Бог всё видит и воздастся по заслугам"-не ему так его близким.
НеЯ
Это ж надо так над животным издеваться? :зло: а почему вы спрашиваете,знаком или нет?вы знаете,чей он?
Risha
Это ж надо так над животным издеваться? :зло:
Это Вы про что?
Risha
Может кто видел темку, где его пытались пристроить - страна должна знать своих "героев". Я не знаю, чей он был.
НеЯ
как-то сомнительно, что хозяева выкинули, если он стриженный был (значит же, что за ним ухаживали)
может потерялся, а его кто подобрал, а потом выкинул :umnik:
про "найден в мешке" :шок:
Лава_Лагуна
резонерство
о, спасибо, я и не знал что такое бывает.
но ставить ставить диагноз незнакомым людям по интернету...
а вы по фотографиям порчу не снимаете, случайно? :biggrin:
НеЯ
ВКонтакте пристраивали очень похожего кота, но не стриженого. Цвет глаз был такой же редкий, янтарный.
Ютка К.
Фу как толсто :bad:
какие у вас, однако, предпочтения... :ухмылка:
Manik44
Ну у вас будут дети,к одной девочке можно относиться снисходительно.:смущ:
сигма47
Насчет детей не знаю. Я к девочке отношусь снисходительно, но это не отменяет того, что она мне очень сильно мешает.:улыб:
lisan11111
Вот наш Чарлик
Сегодня на Титова справку брали? А я та самая с кошкой в переноске, с которой Чарлик хотел познакомиться :миг:
Homich
Будучи наивной девочкой, предпочитаю либо тихие уютные темки без троллинга вообще, либо умных троллей, умеющих разнообразить общение. Но це ж мечты((. Впрочем, надо отдать должное: вы троллите несколько более умело, чем некий Михаил. Но и с вами скучно:хммм:.
Homich
но ставить ставить диагноз незнакомым людям по интернету...
Экыя гнусность...
Risha
Про стрижку.
А чего в ней плохого? Вполне возможно, что кот был в колтунах, которые убрать было возможно только так. Гигиеническая стрижка вещь нужная.:улыб:
Homich
а вы по фотографиям порчу не снимаете, случайно? :biggrin:
Я снимаю, выкладывайте, заодно и бесов изгоним. :yes.gif:
Девочки, а где еще в Новосибирске (кроме ПЛС) можно льготно стерилизовать собак? Мне сейчас звонила женщина, у которой одна моя собачка пристроена, так вот они подобрали собачку на улице, даже нашли ей хозяев, но там хозяева допускают свободный выгул, а у собаки сейчас течка как раз - так вот моя тетенька забрала на этот период собаку к себе, но хочет ее стерелизовать прежде чем отдать хозяевам, т.к. они точно не будут тратить на это деньги, за их неимением. У нее тоже нет возможности отдать 5 тыс. за стерелизацию. Она мне сказала где-то в новостях слышала что в Октябрьском районе есть по выходным какая-то льготная стерелизация, а где именно не услышала. Может кто слышал? И вообще вопрос для меня очень актуален - у меня сейчас собачка на пристройстве девочка, нужно стерилить, плюс собачку что у этой теетньки свою я отдала и обещала помочь с денежкой, но вот 10 тыс за обеих отдать я никогда не смогу :безум: А помочь нужно раз обещала и свою Лорку стерилить буду точно.
Risha
интересно как
для вас стрижка кота это издевательство,
а для меня это значит что за ним ухаживали
:biggrin:
мнения разошлись
Risha
Стрижка нормальная, вполне аккуратно сделана. Чуть уже оброс, стригли, наверное, недели 2-3 назад.
Я даже думала когда-то своего так подстричь.
Ютка К.
Будучи наивной девочкой, предпочитаю либо тихие уютные темки без троллинга вообще, либо умных троллей, умеющих разнообразить общение.
расскажите еще о себе, плиз... :роза:
Manik44
ага.весь день.у меня на 3 этажа выше живёт девочка,так она с 10.00 до 10.00 играет на пианино. :безум:

а ещё этажом выше уже 2 мес.ремонт,который они начинают с 9 утра и до ночи .капец.не поспать ,не телек посмотреть :безум:
ИришкаМ
Я снимаю, выкладывайте
да, давайте обменяемся фотографиями. только вы первая. :бебебе:
Homich
Вам поговорить хочется, а на Основном не с кем?
Kalista
Я к тому,что подстригли, засунули в мешок и выкинули.
Homich
Вы разделом не ошиблись? Вам в раздел Знакомства!
Девочки кто-нибудь бывает в районе винаповского моста?
Zaika555
Вам поговорить хочется, а на Основном не с кем?
Тань, скорей познакомиться :хехе:
НеЯ
мне это кот Алёнкину кошку Еву напоминает, и цвет и пушистость