На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata, пострадают, как всегда, доверчивые одомашненые псинки. Жалко как.
Еще заметила закономерность. Люди, которые негативно относятся к животным, так же не любят "грязных бомжей"," медлительных стариков","шумных детей". Была б их воля, отлов бы и на людей вызывали.

Еще заметила закономерность. Люди, которые негативно относятся к животным, так же не любят "грязных бомжей"," медлительных стариков","шумных детей". Была б их воля, отлов бы и на людей вызывали.

Кстати на сайте так называемых дх были фотографии бомжей. О чем это говорит (риторический вопрос)...
Кстати на сайте так называемых дх были фотографии бомжей. О чем это говорит (риторический вопрос)...Они следующие...мешают...воняют и заразу разносят...

Кстати, в новостях НГС недавно статья была. Прикрыли частный детский садик, т.к. соседи пожаловались, что дети из ДС могут разносить заразу в доме. Я была в шоке от формулировки, чес. словло.
Фу как толсто
. Почему на ДЖ постоянно столь примитивные тролли?
Ну скучно же, граждане...
(нравоучительно): Тролль должен быть интересен, учим матчасть.
. Почему на ДЖ постоянно столь примитивные тролли?
Ну скучно же, граждане... (нравоучительно): Тролль должен быть интересен, учим матчасть.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
213972
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
77210
993
2. Добрыня, Тейси, Мега, Гира, Шурик и др. Нужна помощь собакам.
22353
130
. Прикрыли частный детский садик, т.к. соседи пожаловались, что дети из ДС могут разносить заразу в доме. Я была в шоке от формулировки, чес. словло.Ну вообще-то в большей степени они жаловались на шум. И я вот понимаю соседей. Надо мной живет одна активная девочка, я не могу нормально ни работать, ни уснуть. А если их там была бы группа 12-15 детей
Если Вы про эту новость
По поводу частного детского сада, я была бы тоже против, если бы он был организован рядом со мной, шум от 10-15 детей будет 

Я тоже понимаю соседей, кому понравится топот 15 детей над головой. Но фраза про детей - разносчиков инфекции резанула по глазам. И не только меня.
А раньше почти в каждой семье было пианино, и ничего - никого из-за этого не выселяли. Может люди терпимее были
.
.И что, на нем играли прямо вот целый день?

Пианино не будет играть с 8 утра до 6 вечера, только с перерывом на сон. Пусть предпринематели зарабатывают деньги, но не за счет моего спокойствия, строят здания, арендуют помещения вне жилых домов.
Темная лошадка
veteran
Просто кто-то любит собачек с кошечками, кто-то детей и в зависимости от этого ему легче перенести либо тех, либо других. (Мне вот проще переносить вой собаки, чем полудурков слушающих "долбежку" за стенкой. )
Вооот, а есть те, кто терпеть не может ни тех не других и на самом деле себя и свое окружение в том числе, вот они-то жалуются всегда и на все.
Вооот, а есть те, кто терпеть не может ни тех не других и на самом деле себя и свое окружение в том числе, вот они-то жалуются всегда и на все.

Zaika555
guru
Нее, Наташ, гавкающую и воющую собаку за стеной мне было бы тяжело терпеть, так же как и ежедневный шум перфоратора и т.д. Дома я хочу отдыхать и очень желательно в тишине.
P.S. Но все это я терплю и не жалуюсь
P.S. Но все это я терплю и не жалуюсь

Нее, Наташ, гавкающую и воющую собаку за стеной мне было бы тяжело терпеть, так же как и ежедневный шум перфоратора и т.д. Дома я хочу отдыхать и очень желательно в тишине.![]()
А я и работаю дома, так что мне тишина просто необходима:)) Но тоже не жалуюсь, т.к знаю, сколько крови моя собака ранее испортила моим соседям.

Вот и мы уехали из многоквартирного дома,но соседи терпели,я им очень признательна за это
.Только когда уезжала,сделали все вместе ремонт подъезда,краску пальчиками сдирать некому больше.Когда приезжаем к бабушке они жалуются ,что стало тихо и не привычно. 
.Только когда уезжала,сделали все вместе ремонт подъезда,краску пальчиками сдирать некому больше.Когда приезжаем к бабушке они жалуются ,что стало тихо и не привычно. 
НеЯ
veteran
Мой новый постоялец - найден в мешке в Бердске.
Кому-нибудь знакома эта мордаха? Про тех, кто его выбросил - без комментариев.
Кому-нибудь знакома эта мордаха? Про тех, кто его выбросил - без комментариев.Ага, подстрижен под львенка и кастрирован. Ко всему прочему истощен и перманентно просит есть.
А кто его превратил в облезшего львёнка?По поводу хозяина:"Бог всё видит и воздастся по заслугам"-не ему так его близким.
Это ж надо так над животным издеваться?
а почему вы спрашиваете,знаком или нет?вы знаете,чей он?
а почему вы спрашиваете,знаком или нет?вы знаете,чей он?Это ж надо так над животным издеваться?Это Вы про что?![]()
Может кто видел темку, где его пытались пристроить - страна должна знать своих "героев". Я не знаю, чей он был.
как-то сомнительно, что хозяева выкинули, если он стриженный был (значит же, что за ним ухаживали)
может потерялся, а его кто подобрал, а потом выкинул
про "найден в мешке"
может потерялся, а его кто подобрал, а потом выкинул

про "найден в мешке"

Homich
activist
резонерствоо, спасибо, я и не знал что такое бывает.
но ставить ставить диагноз незнакомым людям по интернету...
а вы по фотографиям порчу не снимаете, случайно?

ВКонтакте пристраивали очень похожего кота, но не стриженого. Цвет глаз был такой же редкий, янтарный.
Фу как толстокакие у вас, однако, предпочтения...![]()

Ну у вас будут дети,к одной девочке можно относиться снисходительно.

Насчет детей не знаю. Я к девочке отношусь снисходительно, но это не отменяет того, что она мне очень сильно мешает.

Sawfish
v.i.p.пила
Вот наш ЧарликСегодня на Титова справку брали? А я та самая с кошкой в переноске, с которой Чарлик хотел познакомиться

Будучи наивной девочкой, предпочитаю либо тихие уютные темки без троллинга вообще, либо умных троллей, умеющих разнообразить общение. Но це ж мечты((. Впрочем, надо отдать должное: вы троллите несколько более умело, чем некий Михаил. Но и с вами скучно
.
.но ставить ставить диагноз незнакомым людям по интернету...Экыя гнусность...
Про стрижку.А чего в ней плохого? Вполне возможно, что кот был в колтунах, которые убрать было возможно только так. Гигиеническая стрижка вещь нужная.

а вы по фотографиям порчу не снимаете, случайно?Я снимаю, выкладывайте, заодно и бесов изгоним.![]()

Rijik
experienced
Девочки, а где еще в Новосибирске (кроме ПЛС) можно льготно стерилизовать собак? Мне сейчас звонила женщина, у которой одна моя собачка пристроена, так вот они подобрали собачку на улице, даже нашли ей хозяев, но там хозяева допускают свободный выгул, а у собаки сейчас течка как раз - так вот моя тетенька забрала на этот период собаку к себе, но хочет ее стерелизовать прежде чем отдать хозяевам, т.к. они точно не будут тратить на это деньги, за их неимением. У нее тоже нет возможности отдать 5 тыс. за стерелизацию. Она мне сказала где-то в новостях слышала что в Октябрьском районе есть по выходным какая-то льготная стерелизация, а где именно не услышала. Может кто слышал? И вообще вопрос для меня очень актуален - у меня сейчас собачка на пристройстве девочка, нужно стерилить, плюс собачку что у этой теетньки свою я отдала и обещала помочь с денежкой, но вот 10 тыс за обеих отдать я никогда не смогу
А помочь нужно раз обещала и свою Лорку стерилить буду точно.
А помочь нужно раз обещала и свою Лорку стерилить буду точно.интересно как
для вас стрижка кота это издевательство,
а для меня это значит что за ним ухаживали
мнения разошлись
для вас стрижка кота это издевательство,
а для меня это значит что за ним ухаживали
мнения разошлись
Стрижка нормальная, вполне аккуратно сделана. Чуть уже оброс, стригли, наверное, недели 2-3 назад.
Я даже думала когда-то своего так подстричь.
Я даже думала когда-то своего так подстричь.
Будучи наивной девочкой, предпочитаю либо тихие уютные темки без троллинга вообще, либо умных троллей, умеющих разнообразить общение.расскажите еще о себе, плиз...

ага.весь день.у меня на 3 этажа выше живёт девочка,так она с 10.00 до 10.00 играет на пианино.
а ещё этажом выше уже 2 мес.ремонт,который они начинают с 9 утра и до ночи .капец.не поспать ,не телек посмотреть
а ещё этажом выше уже 2 мес.ремонт,который они начинают с 9 утра и до ночи .капец.не поспать ,не телек посмотреть

Я снимаю, выкладывайтеда, давайте обменяемся фотографиями. только вы первая.

Вам поговорить хочется, а на Основном не с кем?
Я к тому,что подстригли, засунули в мешок и выкинули.
Вы разделом не ошиблись? Вам в раздел Знакомства!
EllaT
guru
Девочки кто-нибудь бывает в районе винаповского моста?
Вам поговорить хочется, а на Основном не с кем?Тань, скорей познакомиться

мне это кот Алёнкину кошку Еву напоминает, и цвет и пушистость
ТОП 5
2
4