На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы разделом не ошиблись? Вам в раздел Знакомства!

"Забей" уже
С ними тут ни серьёзно не поговорить, ни поразвлекаться. У них слово "тролль" - ответ на все неудобные вопросы - типа чеснока/заклинания на все случаи.

С ними тут ни серьёзно не поговорить, ни поразвлекаться. У них слово "тролль" - ответ на все неудобные вопросы - типа чеснока/заклинания на все случаи.

А еще я правдолюбивая девочка…поэтому, пожалуй, беседу нашу придется прервать на самом интересном месте, а то строгие модераторы заругают. 

Я так и поняла
Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным. Вот и Михаил уже ни так категорично пишет, регулярно читает ПЖ.

только про Вас подумала...Ага, подтянулся![]()

не "подумала", а "написала".
Всуе причём.
Всуе причём.
Сейчас читают
Камбеки
37049
254
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516660
1002
Винилово III. Here Comes the DJ
243769
1005
есть же поговорка такая "вспомнишь - всплывёт"
Михаил_1 ничего личного
Михаил_1 ничего личного

Да-да, мы здесь соединяем сердца.
Вот и Михась подтянулся. 

О! Homich, поздравляю, у вас появился достойный собеседник
. Похоже, ДЖ уже можно переименовывать в "Знакомства".
PS: если даже Михаил не поможет избавиться от скуки - усиленно рекомендую акорг (за что сейчас явно получу по шапке от модераторов). Великолепная арена для оттачивания слога.

PS: если даже Михаил не поможет избавиться от скуки - усиленно рекомендую акорг (за что сейчас явно получу по шапке от модераторов). Великолепная арена для оттачивания слога.
да чё-то скучно тут у вас, вот и остаётся "беседку" изредка просматривать...
Давненько фонтана эмоций на тему ДХ не было - вот и скучновато. А про вскрытие собаки и засуживание ДХ спрашивать в n-ый раз неинтересно - всё равно лишь стыдливое молчание в ответ...
Давненько фонтана эмоций на тему ДХ не было - вот и скучновато. А про вскрытие собаки и засуживание ДХ спрашивать в n-ый раз неинтересно - всё равно лишь стыдливое молчание в ответ...
поэтому, пожалуй, беседу нашу придется прервать на самом интересном месте, а то строгие модераторы заругают.наша лодка любви разбилась о скалы непонимания окружающих и модератора...

Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным.хм... не думал никогда об этом... а помощь какого рода нужна?
да чё-то скучно тут у васСудя по регулярной посещаемости вами этого раздела - лукавите, гражданин

ну ничего, у вас есть друг Михаил, он всегда вас поддержит, поймет и утешит...
Вот объявление ВКонтакте "4 марта все на прогулку в приют в Академгородка! Свежий воздух, погода-сказка, весеннее настроение и, конечно же, наши четвероногие друзья! Уберём снег, погуляем с хвостами, попьём чайку и познакомимся поближе. Присоединяйтесь"
И правда, ребята, приходите.
И правда, ребята, приходите.

да чё-то скучно тут у вас, вот и остаётся "беседку" изредка просматривать...Михаил, сдается мне, что Вам по жизни скучновато, потому и заходите сюда, да язвите

Убрать все лишнее с территории
Но ехать только с позитивными мыслями

наша лодка любвиОптимизм есть такая форма мироощущения...
Homich , вы зарождаете симпатию.Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным.хм... не думал никогда об этом... а помощь какого рода нужна?

А то, Михась, тут тоже, все терся-терся.. в общем, разочаровал бесперспективностью. Я теперь с ним не разговариваю и, типа, игнорирую.

Очень похожего кота я когда-то фотографировала в ПЛС, если фотки остались. выложу. Он как раз стрижен подобно, т.к. был весь в колтунах и кастрирован, насколько я знаю, кот был кому то пристроен 

Homich , вы зарождаете симпатию.Ира, +1![]()

Вот потому сюда и заходит, что весна, а у нас тут девушек столько красивых. 

если честно, то да. :)/цитата]
Ну так Михаилу_1 в л/с пишите, у вас там общие интересы : как убрать собак с улиц., да к ДХ неровно дышите
![]()
Круглостуточно обмусоливать будете , опытом делиться. Нашли здесь самых добрых -вам еще отвечают и даже еще медпомощь предлагают![]()
Сами ж понимате сунетесь с хней в другой раздел -отправят куда подальше по турпутевке .
Д.Х. вышли на связь.
Спокойствие, только спокойствие.

И правда, ребята, приходите.а поближе к Ленинскому р-ну ничего нет? а то Академ от меня далеко...

Судя по регулярной посещаемости вами этого раздела - лукавите, гражданинпоследний мой пост в этом разделе - 28.01.2012 - более месяца назад..
Так что не лукавлю.
В Городском приюте стерелизуют и по моему, еще на Васхниле.
ну ничего, у вас есть друг Михаил, он всегда вас поддержит, поймет и утешит...толсто, очень толсто "троллите"

Ну так Михаилу_1 в л/с пишите, у вас там общие интересы : как убрать собак с улиц.какая/какой/какие вы агрессивная/агрессивный/агрессивные..., да к ДХ неровно дышите

последний мой пост в этом разделе - 28.01.2012 - более месяца назад.какой Вы серьезный
Так что не лукавлю.

Ну так если у вас появится желание как то помочь приютам или ПЛС, к примеру, думаю, что вас кто-нибудь и на машине сможет с собой прихватить, если вы драться не начнете 

Д.Х. вышли на связь.товарыщ майор, докладает старшина Полищук, преслэдую синие жигули...
lisan11111
experienced
Жаль, но это была не я , а мой сын с девушкой
Сегодня Чарлика повела в салон красоты, покупать комбез и щетку , мне сказали, что это не чистый цверг, там и терьер пробегал. Так захвалила пса, какой он умненький , хоть себе оставляй
но уже собрала полную сумку приданного, всякие игрушки, погрызушки, поводки и прочее.
Интересно, что с удовольствием ест натуралку, даже кашу без мяса. А сегодня он у меня, так предложила на выбор : Brit, Наша марка и Роялку. Выбрал последнее

Сегодня Чарлика повела в салон красоты, покупать комбез и щетку , мне сказали, что это не чистый цверг, там и терьер пробегал. Так захвалила пса, какой он умненький , хоть себе оставляй

Интересно, что с удовольствием ест натуралку, даже кашу без мяса. А сегодня он у меня, так предложила на выбор : Brit, Наша марка и Роялку. Выбрал последнее

Кстати, че то в Ленинском районе ДХ зачастили - не вы активизировались? 

че кисните-то тут? добавлю... причем с сумашедшими зоофилками и старыми девами 

Bagira_09
Неповторимая
Жаль, но это была не я , а мой сын с девушкойЛюда, не прибедняйтесь - я и не думала, что у Вас такой взрослый сын есть, когда у Наиля встретились![]()

Кстати, че то в Ленинском районе ДХ зачастили - не вы активизировались?разве я, честнейший человек, со всеми удобствами, могу быть ДХ?
Что значит вы со всеми удобствами? 
Можете, на пару с Михаилом

Можете, на пару с Михаилом

Что значит вы со всеми удобствами?вам не нравится фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?

фраза оттуда, модернизирована мной.
Мимо!блин...
да что же это за невезенье...

Ага..сладкая парочка
, может им пирожков напечь и лавочку поставить ?

А разве оттудаЧто значит вы со всеми удобствами?вам не нравится фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?
фраза оттуда, модернизирована мной.

пирожков напечь и лавочку поставить ?я люблю чай с лимоном и пирожки с вишней. заранее спасибо!

ага
Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами...
Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами...
разве я, честнейший человек, со всеми удобствами, могу быть ДХ?Угу, вас точно нет в черном списке неплательщиков налогов и алиментов ? А то может пока в памяти покопаетесь ?
zaiceva
veteran
Кто может проверить номерок на наличие в Ч/С
Только ему везите в Ленинский, а мне - в Заельцовский.
ТОП 5
1
2
3
4