На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка кобелю,живущему во дворе!
2938
15
Lorik_ya
activist
У меня недавно во дворе прибилась собака,кобель,возвраст на вид 5-7 лет,очень добрый,ласковый,не агрессивный,собака не вероятно добрая,очень жалко собаку что он спит на улице на снегу,может потерялся.Помогите найти передержку,рассмотрю любые варианты!мой тел. 8-913-715-60-34 Лариса,8-951-374-64-24 Мария
Тут есть ветка про платную передержку, вы там гляньте. И еще в личку вам скидываю тел.
Помогите пожалуйста,кто на машине!!я на завтра договорилась отвезти Графа (во дворе его так назвали) на передержку,но сначала его надо свозить в клинику на осмотр,мне очень нужен сопровождающий,так как я если честно не знаю как он будет вести себя в транспорте и в клинике,ну и конечно же человек на машине,кто довезет нас до клиники!маршрут от Нижней Ельцовки до Студенческой.
Кто нибудь помогите с машиной
собаку надо срочно забирать и везти в клинику на осмотр и на передержку,иначе собака просто замёрзнет на улице,оплатим бензин

Графа отвезли на передержку к Александру
.Пёс без проблем залез в будку и хорошо сидит на цепи.Собака очень хорошая совершенно не агрессивная,но проявляет охранные качества.
Были в клиники пёс здоров
.Так что сейчас мы уже начали активные поиски хозяина,думаю пса лучше отдавать в частный дом на цепь т.к в кватрире ему ни очень комфортно

Были в клиники пёс здоров

Маша, вы молодчинки!
Граф красавчик! 
А объявки в месте находки клеили? Старого хозяина искали?

А объявки в месте находки клеили? Старого хозяина искали?
Сейчас читают
Когда умирает женщина
152966
1000
Крылатые фразы БЗ.NF
585926
759
Отчислять за употребление наркотиков...
11704
55
Наташ там огромный частный сектор это Нижняя Ельцовка,разговаривали с собачниками,в местах где он обитает сказали что он давно бегает
думаю наврятли его ищут,но пёс очень хороший

Добрый день! Деньги на передержку Графа я не собирала, платила из своих, но Маша Zaiceva с благотворительной распродажи внесла 700 руб. в счет передержки,поэтому предоставляю отчет!
Период отчета 24.02.12 - 29.02.12
Приход
Zaiceva - 700 рублей (с благотворительной расродажи)
Мои - 1300 рублей
Итого - 2000 рублей
Расход
Передержка за Графа - 2000 руб.(за 20 дней)
Остаток - 0 р.
Расписку отправлю Vedmochke!
Отчет делаю первый раз,если что не так поправьте пожалуйста
Период отчета 24.02.12 - 29.02.12
Приход
Zaiceva - 700 рублей (с благотворительной расродажи)
Мои - 1300 рублей
Итого - 2000 рублей
Расход
Передержка за Графа - 2000 руб.(за 20 дней)
Остаток - 0 р.
Расписку отправлю Vedmochke!
Отчет делаю первый раз,если что не так поправьте пожалуйста
Расписку получила.
Период отчета с 24.02.12 по 29.02.12
Отчет принят, спасибо!
Период отчета с 24.02.12 по 29.02.12
Отчет принят, спасибо!

Lorik_ya
activist
У Графа такой взгляд... даже не знаю как выразить, печальный что ли, или грустный

Alleksandrr
activist
У Графа такой взгляд... даже не знаю как выразить, печальный что ли, или грустныйГраф - серьезный пес, что я и пытаюсь передать через фотографии, он бывает и такой:![]()
Дела у Графа не совсем хороши,он на передержки у Александра у него очень похожие симптомы как у Марфуши,Дика и т.д,отказ от еды и появилась какая та болячка на носу
,пока наблюдаем до завтра,а потом скорей всего в клинику,Граф привит,но и он скорей всего заболел
.Куратор собаки моя подруга она просто в панике,незнаю чего просить
нам скорей всего понадобятся деньги на лечение когда всё будет ясно,потому что я сейчас могу только морально помочь Ларисе

Александр сегодня вколол антибиотик Графу, которым лечили собак и они поправились, Графу стало лучше (тьфу-тьфу) по крайней мере он покушал и довольно хорошо и снизилась температура
Завтра смотрим на самочувствие, и во второй половине дня скорее всего везем в клинику!

ТОП 5
3
4