На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня а кто у тебя на аватарке, такой симпатичный?
Ну в подписи же написано: помесь апчарко, отдаваемое в добрые руки, щенко
. Я тебе про нее в ЛС писАла. Щас она на испытательном у новых хозов, соответственно, аву тоже щас сменю.

сегодня получила первое фото последнего из пристроенных малышей , подрос за две недели
Наташ, какой хорошенький малышонок!
Ты такая умница!!!

огромное спасибо qwenty за переданные 300 руб
что то я с отчетом затянула , прошу прощения
Период отчета: 28.11.11 – 16.12.11
Остаток с предыдущего периода: 1180руб.
Приход за истекший период:
благотворитель qwenty 300 руб
благотворитель Я Natalka 400 руб
итого :700 руб
Расход за истекший период: 1880 руб ( оплата за передержку)
Остаток на 16.12.11: 0 руб.
расписка выслана Bagira_09

что то я с отчетом затянула , прошу прощения

Период отчета: 28.11.11 – 16.12.11
Остаток с предыдущего периода: 1180руб.
благотворитель qwenty 300 руб
благотворитель Я Natalka 400 руб
итого :700 руб
Расход за истекший период: 1880 руб ( оплата за передержку)
Остаток на 16.12.11: 0 руб.
расписка выслана Bagira_09
Наташ, какие сладкие ребятишки
Рыженького прям затискать хочется...

Рыженького прям затискать хочется...

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337662
1000
Где купить курт?
9514
12
Сладкий дозор))
69685
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
28.11.11 – 16.12.11 отчет принят, спасибо

вчера наша Харизма уехалак " хозяевам " , но что то радости у меня не было , чувство меня не подвело , утром я позвонила чтоб узнать как прошла ночь , получила ответ : Все хорошо , вечером погуляли два раза НА ПОВОДКЕ , с утра еще погуляли ( ТЕРПЕЛА ВСЮ НОЧЬ , ребенку чуть больше 2 месяцев) , нет не единого косяка , но заберите обратно , мама передумала иметь собаку
, Харюшка приехала обратно , радостная до безумия
завтра перешлю все три номера в черный список

завтра перешлю все три номера в черный список

ну пипец... блин..
но оно и к лучшему, Наташ! маньяки - мучить 2х-месячного ребёнка
но оно и к лучшему, Наташ! маньяки - мучить 2х-месячного ребёнка

"мама передумала иметь собаку" - круто, раньше, что времени не было подумать нужна не нужна, и ночью их осенило 

Ну слов нет!
Тоже попадала в такие ситуации. После возвращения собачки у всех радость, как будьто успешно увернулись от машины на дороге.
Тоже попадала в такие ситуации. После возвращения собачки у всех радость, как будьто успешно увернулись от машины на дороге.
ну я и не расстроилась особо , зато теперь знаю что у меня есть интуиция и она меня не подводит - это раз , а второе - я знаю что Харюша может терпеть и ходит замечательно на поводке , для дома замечательная собака , умничка одним словом
Харюшке удачи в поисках новых самых замечательных хозяев таких же как и оан сама! Девочка очень ласковая, такая тискательная, я ее всю измусолила в субботу и на ручках держала

один из пристроенных щенков ( самый первый ) живет хорошо , в огромном собственном доме , назвали его Пират
ВОТ ЭТО ДОМ У ПИРАТА
ПОВЕЗЛО МАЛЬЧИШКИ, ВСЕМ БЫ ПОДОБРАШКАМ ТАК

Ой, Наталья, как здорово!!!
Дом так и правда реальный!!! даже с водостоком 

говорю очень тихо , почти шепотом , вчера Рыжик - Чубайс уехал в новый дом .
говорю шепотом потому что парень пока в стрессе , но хозяева не сдаются , понимают и ждут когда у них будет активный и игручий песик .
в общем то у него есть с кем поиграть ( двое детей подросткового возраста ) и кошка .
мы как взрослые делаем дела только на улице , терпим даже до утра . в общем поддерживаем связь с хозяевами и завязываем все имеющиеся хвосты
говорю шепотом потому что парень пока в стрессе , но хозяева не сдаются , понимают и ждут когда у них будет активный и игручий песик .
в общем то у него есть с кем поиграть ( двое детей подросткового возраста ) и кошка .
мы как взрослые делаем дела только на улице , терпим даже до утра . в общем поддерживаем связь с хозяевами и завязываем все имеющиеся хвосты

Держу кулачки
, мне очень приглянулся этот симпатяга.

Спасибо огромное Свете Клара_Цапкин за покупку косметики в благотворительной распродажи , на сумму 370 руб , деньги пойдут на оплату передержки Харизмы
Спасибо огромное Алене AlenkaNL , за помощь в 1000 руб на оплату передержки
завтра составлю отчет
Спасибо огромное Алене AlenkaNL , за помощь в 1000 руб на оплату передержки

завтра составлю отчет

Сегодня была у рыжего в гостях , он все еще сидит в углу и его не видно не слышно , хозяева все равно решительно настроены и всячески пытаются его активизировать , с котом мы в нейтралитете , любимое дело когда никого нет дома распотрошить помойку
, а так ничего не грызет и не пакостит , на улицу ходит часто , но все равно еще не всегда терпит , купается с удовольствием , но вот проблема под названием " мой кухонный стол - моя крепость " пока не решена .
А да теперь мы гордо зовемся Ричардом
спасибо огромное Лене melena5
, за то что поставила прививку , возить куда либо Ричи было бы для него опять стрессом .

А да теперь мы гордо зовемся Ричардом

спасибо огромное Лене melena5

Да не за что
Риччи произвел на меня впечатление - такой хорошенький
Мне кажется, что он скоро освоится, да и хозяева у него замечательные.

Период отчета: 12.01.12 – 15.01.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Клара_Цапкин
- 370 руб ( с благотворительной распродажи )
AlenkaNL
- Алена 1000 руб
Я Natalka - 110 руб
ИТОГО : 1480 руб
Расход за истекший период: 1480 руб ( отплата передержки с 12.12.11 -07.01.12 )
Остаток на 15.01.12: 0 руб.
расписка отправлена на почту Bagira_09
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Клара_Цапкин

AlenkaNL

Я Natalka - 110 руб
ИТОГО : 1480 руб
Расход за истекший период: 1480 руб ( отплата передержки с 12.12.11 -07.01.12 )
Остаток на 15.01.12: 0 руб.
расписка отправлена на почту Bagira_09
Расписка получена, отчет за период 2.01.12 – 15.01.12 принят, спасибо!

Огромное спасибо Natycat за покупку румян из благотворительной распродажи 

отчет за период с 15.01.12 по 23.01.12
остаток с прошлого периода 0 руб
приход :
с благотворительной распродажи 500 руб
Я Natalka 300 руб
ИТОГО: 800 руб
расход :
800 руб за корм
ИТОГО : 800 руб
остаток на 23.01.12 : 0 руб
расписка выслана на почту Наталье Bagira_09
остаток с прошлого периода 0 руб
приход :
с благотворительной распродажи 500 руб
Я Natalka 300 руб
ИТОГО: 800 руб
расход :
800 руб за корм
ИТОГО : 800 руб
остаток на 23.01.12 : 0 руб
расписка выслана на почту Наталье Bagira_09

Расписка получена, отчет за период с 15.01.12 по 23.01.12 принят, спасибо!

И правда Харизма!
Шикарная красотка 

оспадииии! Это ж красотень не земная!!!

Давно я не писала в этой теме , но приходится писать .
Очень стыдно писать , но мне нужна помощь в оплате передержки , сама я не справляюсь
Буду благодарна любой сумме
Помоги пожалуйста 
Очень стыдно писать , но мне нужна помощь в оплате передержки , сама я не справляюсь

Буду благодарна любой сумме

Наташ давай деньги которые передадут за Пипольфен,оставишь для нужд собак.Я за лекарства сама расчитаюсь,точную сумму напишу завтра,сегодня просто забыла у мамы спросить сколько купила она стандартов и какая там сумма.Завтра тебе озвучу,лекарства заберу примерно в течении 2 недель ( как только киндерята в гости к бабушке поедут) и передам.
Буду благодарна любой суммеПомогите нам с Харизмой пожалуйста , у нас за передержку долг больше двух тысяч .Помоги пожалуйста
![]()
Наташ, завтра оставлю у Ирины 500руб на Харизму.
Могу дать 300р,больше правда не могу,передать могу завтра вечером на пл.Калинина
goldfish , zaiceva , спасибо вам огромное , вы нас очень выручите 

давайте передам Вам 300 р с благорасподажи, только как?
Спасибо огромное , пойду в ЛС
Сегодня получила фотографии от хозяев Риччи - Рыжего Чубайса , долго смеялась но была так рада , он сильно изменился и вытянулся , шерсть стала не такая кучерявая , короче колли из нас не получилось 

Очень нужна помощь машиной
, увезти собаку на УЗИ , маршрут сад Дзержинского - Серебренниковская - Сад Дзержинского , в клинике нам надо быть сегодня 6 марта в 20:00 . Выручите нас с Харизмой пожалуйста
, будем очень благодарны .

Очень нужна помощь машинойпомогите пожалуйста , нам очень надо попасть сегодня в клинику , бензин оплачу ., увезти собаку на УЗИ , маршрут сад Дзержинского - Серебренниковская - Сад Дзержинского , в клинике нам надо быть сегодня 6 марта в 20:00 . Выручите нас с Харизмой пожалуйста
, будем очень благодарны .
Спасибо огромное Verys и ее мужу за то что свозили нас с Харизмой в клинику , УЗИ нам не стали делать , взяли общий анализ крови , до завтра ждем результатов.
Можно я куплю эти вещи? Ну если конечно их ещё не продали)) Охлаждающий и увлажняющий лосьон для ног 75 мл ,
увлажняющий дневной крем для лица " здоровое сияние ,
крем для кожи вокруг глаз 15 мл.
Как и где могу забрать?
увлажняющий дневной крем для лица " здоровое сияние ,
крем для кожи вокруг глаз 15 мл.
Как и где могу забрать?
ТОП 5
1
2
3