На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kunik
guru
Во дворе дома на пересечении/// сегодня кормила собак. У одной из собак верхняя часть передней ноги (почти под мышкой ) проткнута кольцом из толстой проволоки. Собака не наступает на ногу, к себе не подпускает. Быстро скачет на оставшихся 3 лапах. Подруга видела ее вчера на помойке в том же дворе. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы поймать собаку. Я готова оплатить лечение. Без помощи животное погибнет. Отзовитесь у кого есть опыт.
срочно уберите адрес. это может стоить собаке жизни от недоброжелателей.
Зачем удалять!
Помочь вроде хотели?
Просто адреса запрещено писать.

К сожалению никогда не писала на форумы. Ничего не понимаю в системе редактирования. Решила что как только удалят создаем заново без адресов.
Почитала про сети про петли. Это более ли менее понятно. Но собака не маленькая и что с ней потом делать когда на нее сеть накинеш? Это кабель. Его же надо в ветеринару везти или укол сделать чтобы можно хотя бы с проволокой что то делать.
Под сообщением слово изменить сами измените.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
218674
1000
КрасавиЦа или симпатиШная?
7101
93
Дозор-Скворечник
134043
1000
Изменить свое сообщение можно в первые 2-3 минуты, потом это могут сделать только модераторы
сетью вы этого кобеля не поймаете. собака не подпускает к себе ближе чем на 10-15 метров.
проволоку самим не снимать, только в клинике после рентгена.
проволоку самим не снимать, только в клинике после рентгена.
Там пишут "время истекло" для изменений. И предлагают отправит письмо, что я и сделала.
Буду знать.Только утром все спят.
Розовый_Хвост
veteran
Не поднимайте тему. Сейчас Марина уберет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
[цвет:red]Сколько раз твердить, не пишите точное место нахождения животных [/цвет]
Когда как. Сегодня ела прямо у руки. Даже сетку накинуть можно, но что потом делать с испуганным животным? Я не кинолог.
собаку надо везти в клинику, потом на передержку и заниматься её лечением, Вы будете куратором?
занимается пристройством, лечением, животного, при необходимости - собирает деньги - почитайте правила ПЖ, там всё подробно написано
Прочитала. Мне бы ее поймать. Взять домой не смогу, но лечение и транспортировка моя.
Может вылечить и стерилизовать (если это сука). И потом отпустить обратно.
Это кобель. Возможно, меня осудят, но я так и думала первоначально поступить.
Судя по тому что нога двигается, это прокол. Я думала что нужно освободить от проволоки вколоть антибиотик и отпустить. Вокруг проволоки раны открытой нет, насколько я смогла разглядеть.
Возможно при ближайщем рассмотрении все не так просто, но на то есть ветиринар.
Возможно при ближайщем рассмотрении все не так просто, но на то есть ветиринар.
Прочитала много о наркозе, о препаратах по обездвиживанию. Переговорила с людьми. Информация не однозначна. По разговору поняла, что отлов животного является серьезной проблемой.
http://www.tehnofarm.ru/ssd-2sm.php
Может быть необходимо что-то подобное. Пистолет стеляющий сетью? Или кто-то в курсе, что это бесполезная вещь? Я не рисую деньги, но готова помочь в сборе средств, если опытные люди оценят что это хорошая вещь.
http://www.tehnofarm.ru/ssd-2sm.php
Может быть необходимо что-то подобное. Пистолет стеляющий сетью? Или кто-то в курсе, что это бесполезная вещь? Я не рисую деньги, но готова помочь в сборе средств, если опытные люди оценят что это хорошая вещь.
по моему кто то уже писал что не очень оно работает , вот клетка ловушка куда более практичная должна быть , но опять же насколько я знаю ни у кого нет подобной
Сегодня видела где живет стая. Когда на коленях или на корточнах продвигаешся то подпускают, готовые в любой момент рвануть. В полный рост не подойти. Собаки не сильно голодные и из рук еду не рвут. Сухой корм не доели. Возвращалась проверяла. Я к нему по пластунски готова ползти, лишь бы поймать.
Что же там должно лежать в клетке ловушке, чтобы не очень голодная собака туда пошла? А если учесть что это стая, то как сортировать псов?
напишите в ЛС место, где собаки живут, постараюсь помочь ловить, но нужны ещё люди
Люди, я движусь к цели! Может быть найдется "собачник" который поможет в ловле раненой собаки.
Я сама "кошатница" и появившийся мой партнер тоже "кошатник", хорошо бы нам в компанию людей умеющих обращаться с собаками. У меня у всех кругом кошки. Отзовитесь.
Я сама "кошатница" и появившийся мой партнер тоже "кошатник", хорошо бы нам в компанию людей умеющих обращаться с собаками. У меня у всех кругом кошки. Отзовитесь.
Kunik
guru
Народ написал, что не я одна горю желанием его поймать. Он морозы с этой проволокой пережил. Сейчас кормлю и высиживаю. Хочу чтобы привык, иначе не поймать. Осторожный очень.
SweetAngel
activist
Удачи Вам!! Будут новости или нужна будет помощь - пишите!!
Kunik
guru
Люди, мы Черного (Проволочника) поймали!
Слава ЛОВЦАМ!!!!!!!!!!!
Сделана маленькая часть дела!
Сейчас буду чиать про предержки и дальнейшую организацию жизни нашего клиента.
Клиент у меня БОЛЬШОЙ. Вечером выложу фотки.
Я новичок. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Слава ЛОВЦАМ!!!!!!!!!!!
Сделана маленькая часть дела!
Сейчас буду чиать про предержки и дальнейшую организацию жизни нашего клиента.
Клиент у меня БОЛЬШОЙ. Вечером выложу фотки.
Я новичок. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Kunik, вам огромный респект!
По рекомендациям более опытные форумчане вам обязательно помогут)

По рекомендациям более опытные форумчане вам обязательно помогут)
Поздравляю!!! Что у собаки с лапой то, у врача осмотр был? И как удалось поймать расскажите 

Сейчас на работе. Не могла не поделиться радостью!
Вечером весь двух часовой процес добычи Черного опишу.
Вечером весь двух часовой процес добычи Черного опишу.
Ну мы здесь терпеливые
, подождем до вечера 

отличные новости! напишите также про лапку! как она? у вета были\планируете?
Помолгли мне в поимке Настя, Катя и еще одна женщина, имя которой я в такой нервозной обстановке не запомнила. Простите меня пожалуйста. И большущее вам всем СПАСИБО! Пес с проволокой прожил около года. И уже научился людей бояться. На открытом пространстве не подпускает. Дождались пока залезет под гараж, а потом закрывая и открывая выходы, и выпуская лишних собак из стаи наконец добыли его. Входов много, какие-то маленькие для молодняка только, какие-то для взрослых, бог их там разберет. Сначала по ошибке закрыли один единственный возможный выход для взрослых собак, вот и потеряли время.
На 2 часа была назначена планерка на работе, я уехала когда Черный был уже загружен в машину.
Настя увезла его в ЦВК. Потом позвонила и сказала, что вросшую проволоку удалили, кость почти не повреждена и пес будет пользоваться через 14 дней четырьмя лапами.
Честно говоря, когда ловили думали что ловим будующего инвалида. Так долго он с прволокой проходил!
Жду фоток Черного из клиники, а завтра после того как съезжу к нему выложу свои фотки.
На 2 часа была назначена планерка на работе, я уехала когда Черный был уже загружен в машину.
Настя увезла его в ЦВК. Потом позвонила и сказала, что вросшую проволоку удалили, кость почти не повреждена и пес будет пользоваться через 14 дней четырьмя лапами.
Честно говоря, когда ловили думали что ловим будующего инвалида. Так долго он с прволокой проходил!
Жду фоток Черного из клиники, а завтра после того как съезжу к нему выложу свои фотки.
Разместила объявление о поиске платной предержки в Ленинском, в вольер. Черный то совсем уличная личность, цепь наверное не поймет.
Сранное чувство, когда большая собака прекращает бороться. Возможно от страха, от усталости.
Эта покорность и какая-то обреченность, пугает.
Эта покорность и какая-то обреченность, пугает.
Какие же Вы молодцы! Собакину просто повезло встретить неравнодушных и упорных людей! 

Форумчане, подскажите мои дальнейшие действия. Я разместила объявление о поиске платной передержки в специализированной теме. Просматривая тему о передержках вижу возможные варианты, но нужно уточнять местоположение, да и свободны ли они еще. Мне писать в ЛС автору?
Лучше позвонить и уточнить. Мало ли, не все каждый день на форум заходят. Удачи Вам и песу 

Вика, пока не торопитесь. Я поговорила с девочками из нашей организации. Процесс пошел. Завтра расскажу.
Эта покорность и какая-то обреченность, пугает.У меня Дикуль такой же). Я обратила на это внимание, когда лечились в ЦВК. Хозяйские холеные собаки такую истерику устраивают на капельницах, держат их всемером, а Дикуля мой, уличный парень, переносил все процедуры с удивительным покорством. Мне его от этого еще жальче было )))
Это не обречённость, он устал, теперь расслабился...
Возможно, кого-то интересовало окончание истории.
Проволочник Марек теперь живет в приюте Академгородка, вот и новое фото от dink.
Выглядит очень симпатичным и вполне довольным.
Конечно, устроить его в новый дом совсем в мечтах, и рекламы на него сейчас нет.
Проволочник Марек теперь живет в приюте Академгородка, вот и новое фото от dink.
Выглядит очень симпатичным и вполне довольным.
Конечно, устроить его в новый дом совсем в мечтах, и рекламы на него сейчас нет.
На фотках выглядит ручной собакой.
Два месяца его уже не видела. Когда была последний раз, гулял на цепи с трудом, подойти к себе в вольере не давал.
Два месяца его уже не видела. Когда была последний раз, гулял на цепи с трудом, подойти к себе в вольере не давал.
ТОП 5
1
2
3