На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А котятки у нее молоко пьют? Они же, наверное, не будут пустую титьку сосать... Они же от голода кричать начнут!
Ну тогда надо все-таки котяток начинать подкармливать... Хуже точно не будет. Бутылочку Вам отправлю. Завтра решим как или где, хорошо?
Осмотрите титечки кошки -может у нее что воспалено ? И можете температуру ей замерить ?
не титечки нормальные.сегодня смотрела,а вот темпиратуру я ей смерить точно не смогу.я миску в клетку поставить без покусов не могу

Алёна, здравствуйте. Я корм киске-маме купила. Как бы мне Вам его передать?...
Сейчас читают
Ночное
109246
1014
Вопросы по работе автокондиционеров
205662
868
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
Алиса(мамка) сегодня как оголодавшая ела всё подряд и влажник и сушку.сейчас ещё один раз её покормила,но не тут то было.подошёл Вася и схрумкал почти всё!я была в шоке
котёнку 3 недели который пить воду из миски не умеет,поел курицу которая даже не кашеобразная.
честно я в шоке
побежала кормить отдельно на кухне-есть не стал

котёнку 3 недели который пить воду из миски не умеет,поел курицу которая даже не кашеобразная.
честно я в шоке

побежала кормить отдельно на кухне-есть не стал

Нет, ну он точно акселерат! Первый раз слышу, чтобы трехнедельный котенок сам что-то "взрослое" ел. Молодцы! так держать!
Ой! Забыла вас поздравить с днем рождения! Вам же сегодня три недельки, верно? 

сегодня кошке не хорошо.жуткий понос
я за пол часа поменяла 2 лотка.и пока клетку чистила она всю переноску обкакала и сама вымазалась

я за пол часа поменяла 2 лотка.и пока клетку чистила она всю переноску обкакала и сама вымазалась

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наверняка потому что "накинулась на еду" недавно- поджелудочная среагировала. Если молоко давала-тоже вполне реакция может быть. Ей бы смекту дать.Ну уж жидкость восполнять точно надо-пусть пьет водичку. Придется временно на диету щадящую. У меня знакомый двух своих персов поит сухим молоком-разводит,и вперед.Никакого поноса.
Alen_A
veteran
молоко не давала.
смекту дать не смогу.правда.
всмысле диету?она же котят кормит
смекту дать не смогу.правда.

всмысле диету?она же котят кормит

Алёна, у неё же закончился понос? Или я что-то не так поняла?
вроде как закончился,но в туалет она при мне сходила ещё 2 раза(немного кашеобразно и вонюче) 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну в смысле-не перекармливать.А то она несколько дней ест плохо, мало,потом накидывается на еду и трескает без меры...Лучше уж почаще и маленькими порциями. Если смекту не сможешь дать-просто сушкой корми,как закрепляющее. Пару дней,не больше.При условии,что это не инфекция,конечно
Ты ей кроме сухого корма+вода ничего пока не давай. Посмотрим как дальше будет. Лекарство ей давать не получится, т.к. она злюка, правильно? А рис отварной "без всего" она навряд ли будет есть...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мнения советников совпали ))))))))))) 

хорошо.влажник не даю пару дней.
да,она злюка,чтоб её из клетки вытащить надо накрыть полотенцем(толстым и прочным) и взять за шкирку,а потом вытаскивать и в переноску.при этом на переноску ставить огромную кипу книг(иначе открывает).
и так каждый день
рис она точно есть не будет.
а варёную курицу(филе) тоже не давать?
да,она злюка,чтоб её из клетки вытащить надо накрыть полотенцем(толстым и прочным) и взять за шкирку,а потом вытаскивать и в переноску.при этом на переноску ставить огромную кипу книг(иначе открывает).
и так каждый день

рис она точно есть не будет.
а варёную курицу(филе) тоже не давать?
насчёт "навряд ли" - надо пробовать... я тоже всё сомневалась, а шарпеиха рис лучше чем сушку РК ела 

Sima
experienced
Да. И это, я считаю, хорошо!
А то иногда надают много-много разных советом, а ты потом сидишь и не знаешь какой из них выбрать...

В этом случае пробовать надо аккуратно: кошка ведь кормящая. Останется голодная - и котятки ничего не поедят. Может все-таки попробовать на сушке посидеть, хотя бы до завтра?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Монстр,однако....Никаких ей куриц и риса! Диета! Водно-сушечная
Alen_A
veteran
Монстр,однако....я или она?

хорошо.у неё ничего кроме воды и сушки на данный момент и нету.
а в кормушке с сушкой Кнопа спит

Вы ещё не пробовали молочко из бутылочки пить?
нет.вода кипятится,баночку прокепечу и попробую молочка дать.
котята пока спят
котята пока спят

Я вот думаю, может Васе попробовать в блюдечке молоко предложить, раз он такой самостоятельный? Вдруг ему так больше понравится...
Если будете давать молоко из магазина, то надо либо длительного хранения или кипяченое, иначе понос будет у котяток.
Молочко козье, длительного хранения, жирность 2,5. Такое можно. Я такое давала, все хорошо было. 

асе молочко понравилось,грызёт бутылку
все покушали и спят.
каждый поел из бутылки и из блюдца.
Кнопе больше бутылка понравилась
каждый поел из бутылки и из блюдца.
Кнопе больше бутылка понравилась

Коровье молоко только не давайте, для кошачьих оно пустое и не усваивается ..там ввеху правильно написали или заменитель маминого ветеринарный или козье молоко.
коровье и не дам.знаю что котятам и кошке плохо от него будет 

Алиска хрумкает сушку и не в маленьких количествах.
что ложу то и съедает,сразу.
А кнопа и Вася сейчас мамке делают массаж попы(пощипывают её)
,а Ася массирует передние лапы-зубками
что ложу то и съедает,сразу.
А кнопа и Вася сейчас мамке делают массаж попы(пощипывают её)

Алёна, как у вас сегодня дела? Как малыши? Как Алиска?
всё хорошо)у всех.
у Алисы стул нормализовался.
а котятки научились вылазить из клетки и я по 1000 раз на дню собираю их по комнате.
я боюсь чтоб они до моего хорька не добрались,ибо не знаю как мой хищник себя поведёт
у Алисы стул нормализовался.
а котятки научились вылазить из клетки и я по 1000 раз на дню собираю их по комнате.
я боюсь чтоб они до моего хорька не добрались,ибо не знаю как мой хищник себя поведёт

Ой! Когда начинают вылазить - это самое опасное. Нужно следить и следить. Самое главное, чтобы в стиральную машинку не лезли, при закрывании-открывании дверей аккуратней и под ноги теперь нужно внимательней смотреть. А хорек с ними в одной комнате живет или его можно изолировать?
хорёк может жить только в моей комнате.
я и так хорька изолировала.
она уже месяц в переноске живёт
раньше она имела открытый доступ по всей комнате,а сейчас только переноска,которая стоит в противоположном углу от клетки.Но если котёнок в моё отсутствие доползёт,то я не знаю что будет(
хорька выставить никак.
а что будет в конце недели я вообще не знаю.мне Катюньку в срочном порядке надо с передержки забрать,меня с ней не пустят,мама сказала выбирать котята или щенок(сегодня добавился вариант что и хорю выкинет если собаку принесу)
я и так хорька изолировала.
она уже месяц в переноске живёт

раньше она имела открытый доступ по всей комнате,а сейчас только переноска,которая стоит в противоположном углу от клетки.Но если котёнок в моё отсутствие доползёт,то я не знаю что будет(
хорька выставить никак.
а что будет в конце недели я вообще не знаю.мне Катюньку в срочном порядке надо с передержки забрать,меня с ней не пустят,мама сказала выбирать котята или щенок(сегодня добавился вариант что и хорю выкинет если собаку принесу)
А ты для Катюни платную передержку ищешь? Если что, я в конце следующей недели смогу немного денежкой для неё помочь... А котяток пока нельзя от мамки отдавать, рано еще. Им придется у тебя пока жить.
А вот хорёк для меня, вообще, темный лес... Я даже не знаю, что про него сказать. 

любую.
сейчас в личке договариваюсь на счёт передержки.вроде как на неделю,две.
котят я буду точно держать у себя.это 100 %-я им обещала
ну ладно,мне пора.
молоко согрелось для котят,пора кушать и спать им укладываться
сейчас в личке договариваюсь на счёт передержки.вроде как на неделю,две.
котят я буду точно держать у себя.это 100 %-я им обещала

ну ладно,мне пора.
молоко согрелось для котят,пора кушать и спать им укладываться

Удачи! Кушайте, растите. Все будет хорошо! 

Алиса на меня обиделась за то что я привела собаку.
она весь день меня не подпускает к клетке,даже с едой
она весь день меня не подпускает к клетке,даже с едой

сколько по времени надо размачивать сушку до нормального состояния?

Васька залез под тумбу,попыталась его достать,он заорал,а так получилось что я ногой прикосалась к клетке,Алиса разодрал мне ногу до крови(
я уже пол часа не могу остановить кровь,на ноге вокруг синяки и на руки тоже(вчера она меня покусала)
я её жутко боюсь
я уже пол часа не могу остановить кровь,на ноге вокруг синяки и на руки тоже(вчера она меня покусала)

я её жутко боюсь

Лава_Лагуна
alles in ordnung
алена, обрабатывай раны перекисью или спиртом ( водкой), намажь йодом что ли- кошка дикая, мало ли что у нее под когтями живет
Alen_A
veteran
развмочила котячью сушку РК .
набухнет попробую накормить котят
набухнет попробую накормить котят

не ели(
высосали всё молоко и ушли.
размачивала сушку в молоке(козьем),подождала минуты 2 и дала.все сразу кинулись кушать,я обрадовалась.
но как начали отползать увидела что сама сушка не съедена,ни капли.отдала размокшую сушку мамке.
есть тут свои плюсы:Кнопа очень хорошо поела САМА больше чем другие,остальные плоховасто.
Но есть и минусы:мне жалко убитые деньги на это,так можно и вискас размачивать,знаю что РК ещё пригодится,но на данный момент жалею что на это потрачены деньги.
после еды котят начало потрясывать
просто они как-то странно начали трястись.
я клянусь что видела как Ася сходила в лоток пописать,потому что на сидела в лотке и плакала,а как отошла там была лужица под сеткой,а может эта лужица уже была
и вообще я последнее время жутко расстраиваюсь из-за всего:котят,Катюни.
высосали всё молоко и ушли.
размачивала сушку в молоке(козьем),подождала минуты 2 и дала.все сразу кинулись кушать,я обрадовалась.
но как начали отползать увидела что сама сушка не съедена,ни капли.отдала размокшую сушку мамке.
есть тут свои плюсы:Кнопа очень хорошо поела САМА больше чем другие,остальные плоховасто.
Но есть и минусы:мне жалко убитые деньги на это,так можно и вискас размачивать,знаю что РК ещё пригодится,но на данный момент жалею что на это потрачены деньги.
после еды котят начало потрясывать

просто они как-то странно начали трястись.
я клянусь что видела как Ася сходила в лоток пописать,потому что на сидела в лотке и плакала,а как отошла там была лужица под сеткой,а может эта лужица уже была

и вообще я последнее время жутко расстраиваюсь из-за всего:котят,Катюни.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Алена, ты большая молодец!!! Ты делаешь очень нужное и полезное дело, тем более что твои ровесницы заняты, в основном, собою и мальчиками. Моей дочери летом будет 16, но я точно знаю, что она и треть того, что делаешь ты, не потянет. А ты просто устала немного, это нормально для весны. Все у тебя получится- и экзамены сдать, и " детей" пристроить, главное- не вешать нос! Улыбнись давай

ТОП 5
1
2
3