23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
24578
194
микс
Хи... ага и к дому близко :бебе:
Ну да Лена вам так вообще рукой подать:улыб:
лола3
Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!
а что метро в этом же доме где и кафе Шашлыкофф, спустился и уже в электрички:смущ:
А цены говорю очень минимальные, сам шашлык 190 курица -210 свинина ру (мясо нормальтные кусочки 5шт, картошка немножко, лук, зелень, соус) Пиво - блин не помню толи 75 толи 95, 0,3 и 0,5 память отшибло, была там в ноябре прошлого года, с тех времен по словам друзей цены не изменились
Столики бронировать бесплатно, есть диваны входит до 15 чел
Kalista
Цены в Бирхове космические:хммм:
А пиво вкусное (эх....)
лола3
очень хочется познакомиться лично! прошу и меня записать:улыб:
Девченки а может правда природа? Ведь на улице уже тепло,всеволишь -2:смущ:а 9 марта утром -3 +1 а днем +2 +4
Котопес79
Ну, это лишь ненадолго хорошо- при условии активного движения. Конечно, если б чья-то дача... Увы, я свою давно продала, не было возможности обрабатывать. Да туда сейчас и не пробраться пока...
Котопес79
думаю, природа подождёт до лета, потому как это пока идёшь - тепло, а на месте, да с прохладным пивом задубеешь оочень быстро:yes.gif: ну, либо водку надо пить, а я её вообще не употребляю :dnknow:
сейчас попробую посмотреть в гисе Шашлыкофф, и отпишусь... как вариант пока есть только то мексиканское кафе, я ссылки выложу, гляньте все и голосуем:миг:Маник и Тутанхамон уже все выхи себе расписали и не придут:хммм:от остальных, кто шёл вне списка, пока ответа не было, Мучачу я не знаю где искать, напишите ей, кто общается... ну и вообще зовите всех с ПЖ, кого знаете:улыб:
о, шашлыкофф, оказывается, и на Красном есть: Кр.Пр 29/1, ТЦ Пирамида и КР.Пр200, а ещё на Ленина... но можно и на Карла Маркса выбраться, раз там с метро прям рядом: и всем удобно, и Микс к нам ещё присоединиться :friends: пошла изучать меню и узнавать насчёт брони
aprilinka
Марин, мы как-то встречались на Студенческой, кафешка Бир- хаус иди что-то типа того... Не шик- блеск, но- вполне приемлемо...
Розовый_Хвост
Жень, а почему? :хммм:
Шашлыкофф очень даже ничего, цены нормальные, но и в мексиканском с 50% скидкой будет выгодно. В общем, давайте, я ещё бир-хаус гляну и будем голосовать, предварительно посмотрев варианты по ссылкам, которые я сейчас выложу (ван секонд, плиз:миг:)
Клара_Цапкина
Я извиняюсь, конечно, но может все таки в Карлсберг???!!! Из предложенных здесь вариантов - он самый оптимальный.
Пиплз, бирхауз - дорого. Шашлыкофф - бюджетно, но качество Вам никто не гарантирует. А в Карлсберге
Wi - Fi есть, зона в средней части отнюдь не плохая, а уже 10% скидку нам сделают.
Так что, может туда?
Розовый_Хвост
Я тоже хочу присоединиться:улыб: Запишите меня в список.
Pudik
Тань, 10% скидка- откуда? Вообще-то я не против, мне вполне понравилось прошлый раз...
Lu
Ура, Юль, здорово, присоединяйтесь.
Народ, чего-то я пока купон искала, подумала, что это мексиканское - совсем неизвестное, ну его нафиг. Давайте решать, либо в Шашлыкофф рядом с м.Студенческая, либо в Карлсберг на Кр.проспект :dnknow:
вот вам ссылка на шашлыкофф, мне по картинке оч.понравилось, пошла звонить, узнавать про наличие мест, вы пока смотрите, решайте:миг:http://www.shashlik54.ru/grillbars
aprilinka
Блюда из Шашлыкофф неплохие. Мы на работу иногда заказываем обеды.
К сожалению, помочь с выбором не могу. Нигде из перечисленных заведений, кроме Пиплз, не была.
Lu
Скидка - у меня есть карта. Я забегу, правда на 5 минут, т. к. работаю в этот день и оставлю её всем "обсуждающим". :pivo: :pivo:
Кол - во пользователей картой не ограничено.
Розовый_Хвост
в Шашлыкофф все большие столы уже заказаны, остались только на 12 человек, и то до 19 ч...в прошлый раз до скольки все сидели? ну так чего бронируем-то? в Шашлыкофф скидок нет, вай-фай есть :dnknow:
а зачем нам вай-фай? на форуме в прямом эфире сидеть? :biggrin:
Клара_Цапкина
гы-гы, ну типа того... на самом деле в реале это вряд ли пригодится... ну так что: Карлсберг или Шашлыкофф... мне кажется я уже знаю ответ:смущ: бронировать?
Лично мне без разницы:улыб:

Ток один минус - бейджики в этот раз сделать не смогу. Скорее всего приеду далеко не первая.
Клара_Цапкина
ок, я завтра сделаю бейджики и закуплю булавочки:миг:
забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта:смущ:
при прочих равных, там хоть место проверенное, и все знают где, и скидка 10%, и стол для 12 человек уплотняется до 15, и после 18ч будет свободна дальняя зона (хотя это вряд ли понадобится, т.к. для самых стойких, кто останется, места и в центре хватит:улыб:)
уф, ну всё, вроде определились:улыб:
aprilinka
Вы еще скайп подключите с видео, чтобы все, кто не сможет прийти, виртуально присутствовали и познакомились друг с другом :biggrin: (шучу, конечно, хотя...)
El_Mira
а чего, мы можем:улыб:возьму нетбук, выложу сюда номер скайпа, будете нам звонить мы там толпой будем орать в камеру "приходите к нам" :ха-ха!:
aprilinka
Точно :rofl: я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую
aprilinka
забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта :смущ:
Марин, тлф в личку (аську, мейл) -- мона?
Я, ежели смогу, то именно точно к 14 буду. Если выздоровлю (оч.надеюсь на это). Ну, иль ежели чего, мои тлф найти не просто, а оч.просто. :улыб:
Лариса (лола3) и остальные академовские -- вы как? :смущ:
Regyna
я тоже в этот раз буду чётко к 14ч, раз уж заварила такую кашу:улыб:
aprilinka
Марина, в ЛС отписалась.
Хочу быть, рада буду увидеть всех снова и пообщаться. Но как уж получится, т.е. если выздоровлю.
Пжлста,давайте отпишемся в эти дни в теме точно. Столик на КОШКИНУ -- это понятно. КАРЛСБЕРГ НА КРАСНОМ -- тоже, кажется, поняли (ну или где в декабре собирались, именно там ведь были). Марину -- скорее всего, узнаю.:улыб:Касаемо бейджиков -- у меня прежний сохранился, без проблем и его взять.
zaiceva
Точно :rofl: я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую
Да и мой скайп, без проблем. Ежели потребуется.:улыб:Нетбук брать не стану сейчас...ну разве только никто-никто больше...:o Или взять? Скажите уж; может... чтоб точно уж приехала...:смущ: :а\?:
Regyna
Regyna, без вашего нетбука - не обойтись, т.е. Вы просто обязаны буть:улыб:;)
Розовый_Хвост
ну хорошо, вот и договорились! Тогда с меня- " природа", когда уже будет погода позволять. Я ж на ней, на природе этой, живу. Можно было и 9-го, но времени мало для организации
вот ничего себе корпоратив сделался!!!:хехе:девченки можно опоздаю? дочу спать отправлю и к вам?подругому ни как:смущ:
aprilinka
А я себе бейджик сама сделаю, ок?? :улыб:

я тоже буду, на этот раз точно! :knix: :бебебе:
Regyna
Тань, я скорее всего буду- если не свалюсь, но это вряд ли. Пропускать такое мероприятие- не дождётесь! Не так уж часто удаётся увидеться... Бэйдж у меня тоже где-то лежит, а нет- так сделаю, не проблема...
InnesGirl
Инна, уррраа, приходи обязательно :live:
Надо новую перекличку уже проводить, только вот до работы доберусь:смущ:
Розовый_Хвост
Я тоже буду, запишите меня на 2 места.
Розовый_Хвост
Итак, перекличка:
1) aprilinka
2) Lnata
3) Bagira_09
4) Lavalaguna
5) Котопес79
6) Клара_Цапкин
7) лола3
8) Леди Меламори
9) Ritus
10) Pudik
11) Lu
12) zaiceva
13) Regyna
14) InnesGirl
15) НеЯ
16) НеЯ
17) Я Natalka
ещё у меня под вопросом: Kalista, Alena29111981, tipulia, микс, сигма47, но я бейджи на всех сделаю:миг:

итак, повторяю информацию: собираемся 9го марта в 14ч в баре Карлсберг по адресу: Кр.Проспект 17, столик заказан на фамилию Кошкина :agree:
я буду :tease: - у меня выходные (жаль нет смайлика бешеной радости)
aprilinka
Я тоже приеду муж домой вернулся и меня отпустил :biggrin: Уряяяяяяя :tease:
aprilinka
У СИГМЫ ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ(ЩЕНКИ), ТАК-ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,КОГДА НА ПРИРОДУ ПОЕДИТЕ , Я С ВАМИ. :ха-ха!:
Розовый_Хвост
Скорее всего да.хотя бы на пару часиков :biggrin:
Все от малыша Чармика зависит- он у нас второй день зажигает-только поводки лопаются :безум:
aprilinka
А там вай-фай есть?а то я бы ноутбук взяла и фотик,можно было бы фото выкладывать с нашей встречи :biggrin: онлайн
zaiceva
Есть. Так что берите, пусть отсутствующие завидуют.
Меня запишите, но я на 20 мин максимум.....
zaiceva
Хих, тогда можно мне место без фотографирования ( не люблю я этого :смущ:) забронировать в уголке ? :biggrin:
микс
и мне, и мне в уголке! Меня камера не любит, да и скромная я сильно :biggrin: :biggrin:
похоже, большинство именно там кучковаться и будет: в уголке. )))
Bagira_09
Я буду очень стараться быть. :yes.gif:скорее да, чем нет:миг:
Bagira_09
я с вами в уголке мона :смущ: