На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
25593
194
ну тук как говорится , кто встал , того и тапки 

Лен, так их 4
Вот и сядите в разных уголках, пообщаетесь 
Вот и сядите в разных уголках, пообщаетесь 
Клара_Цапкина
sonne
предлагаю в уголок загнать фотографов и прочих хроникеров
А остальным вольготно раскинуться
А остальным вольготно раскинуться

ну тук как говорится , кто встал , того и тапкине дописала кто первый встал![]()

Усе , папараци в уголок , а остальные на волю 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
256005
1010
Дискус плюс 60,61,62 дома
211314
1000
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
22994
115
Не , ну мы от прямой трансляции хотели поглубже зарыться
А раз таких желающих много, то вроде логичнее в уголки с нетбуками и прочей техникой

А раз таких желающих много, то вроде логичнее в уголки с нетбуками и прочей техникой

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЬЩИНЫ,БАБУШКИ.
Еще вариант для тех, кто не желает светиться - придется переквалифицироваться в папарацци. Не хочешь - заставим, не умеешь - научим
.
С праздником!!!
.С праздником!!!

Меня возьмете? Я даже не на уголок согласна, раз уж все уголки расхватали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дело идет к тому, что придется закрывать бар на спецобслуживание- форум гуляет!Хватило бы посадочных мест!
Люба, звезду Шилочку возьмешь ? Тогда в центре посадят 

Поводок у нас есть. Что покушать бедненькой животненькой там найдется? Или все есть будут, а она слюни пускать? 

Котопес79
veteran
Девченки я приеду на машине,корма и наполнитель кто хотел забрать,может и разбирете?Могу 4х человек взять с собой кому по дороге,выезжать буду примерно в 13-15 может чуть позже.как дочу спать уторкаю.Если кто хочет со мной пишите,маршрут составлю

Поеду с ОбьГэс,могу по левому или по правому берегу
Кать, если по правому- я бы присоединилась. Я на Шлюзе. Кину телефон в личку.
микс
old hamster
Девочки, кто-нибудь живет поближе к Аленке много цифр ?
Мы ей тут щеточку ее любимую для ковров нашли
передали бы 
Мы ей тут щеточку ее любимую для ковров нашли
передали бы 
aprilinka
veteran
Девчат, я тут бейджи делаю, вроде всё правильно, да?
1) aprilinka
2) Lnata
3) Bagira_09
4) Lavalaguna
5) Котопес79
6) Клара_Цапкин
7) лола3
8) Леди Меламори
9) Ritus
10) Pudik
11) Lu
12) zaiceva
13) Regyna
14) НеЯ
15) НеЯ
17) Я Natalka
18) микс
19) Rysochka
если кого забыла, пишите, я добавлю, пока в процессе
Инна себе сама вызвалась сотворить
фигасе, нас 20 человек
клёво 

1) aprilinka
2) Lnata
3) Bagira_09
4) Lavalaguna
5) Котопес79
6) Клара_Цапкин
7) лола3
8) Леди Меламори
9) Ritus
10) Pudik
11) Lu
12) zaiceva
13) Regyna
14) НеЯ
15) НеЯ
17) Я Natalka
18) микс
19) Rysochka
если кого забыла, пишите, я добавлю, пока в процессе

Инна себе сама вызвалась сотворить

фигасе, нас 20 человек
клёво 
Леди Меламори
veteran
Девочки, я не приеду
Сижу с температурой и печально пью чай с лимоном 
Сижу с температурой и печально пью чай с лимоном 
aprilinka
veteran
Очень жаль
Людииии!!!! Я только сейчас поняла, что я же не всех по именам знаю
Кто на форуме, гляньте список, и киньте мне в ЛС тоже список, но с именами. Ну хоть кого знаете. Вот я балда
На крайний случай возьму с собой маркер и на месте буду имена подписывать

Людииии!!!! Я только сейчас поняла, что я же не всех по именам знаю
Кто на форуме, гляньте список, и киньте мне в ЛС тоже список, но с именами. Ну хоть кого знаете. Вот я балда
На крайний случай возьму с собой маркер и на месте буду имена подписывать

у меня, ежели чего, бейдж от Светы нашелся, в сумку кинула.
Сейчас выключаю комп и иду на электричку уже.
Сейчас выключаю комп и иду на электричку уже.
микс
old hamster
Я к 15 приползу-жду няньку для собы. 

aprilinka
veteran
Репортаж с места событий: в сборе я, Лола3, zaiceva и Regina 

Завидую молча
Какие темы поднимались, что обсуждали, расскажите?!! 
Какие темы поднимались, что обсуждали, расскажите?!! 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
судя по всему, репортер еще на месте событий)))) Вернется- отпишется... если смогеть
Темы? Широкий спектр- от проблем животных до проблем со свекровью 
Темы? Широкий спектр- от проблем животных до проблем со свекровью 
Клара_Цапкина
sonne
не смогла придти
расскажите хоть

aprilinka
veteran
ну вот теперь и я дома
темы затрагивались, действительно, разные. но главный мотив был - пообщаться поближе, в реале, и в неофициальной обстановке, хотя разговоры всё равно крутились вокруг звериков: тех, кого уже нет с нами, тех, благодаря кому пришли на форум, тех, кому помогают сейчас
ну и по повестке дня тоже прошлись: определились вроде с цветом фартуков для дежурств, Инна зарисовала эскиз для шитья, и обсудили почему на дежурствах нужно вести себя ненавязчиво.
в общем, всем спасибо, кто был, ай-я-яй, кто не смог, и надеюсь, у всех получится выбраться на природу с наступлением тепла
кстати, благодаря скидке в 10% (Таня Пудик, спасибо за карту
), а также, тому, что все рассчитывались не забирая сдачу с купюр, мы собрали более 3х тысяч рэ (можно, я точнее завтра посчитаю?
) эти деньги решено было передать в тему "30 кошек..." 

темы затрагивались, действительно, разные. но главный мотив был - пообщаться поближе, в реале, и в неофициальной обстановке, хотя разговоры всё равно крутились вокруг звериков: тех, кого уже нет с нами, тех, благодаря кому пришли на форум, тех, кому помогают сейчас

ну и по повестке дня тоже прошлись: определились вроде с цветом фартуков для дежурств, Инна зарисовала эскиз для шитья, и обсудили почему на дежурствах нужно вести себя ненавязчиво.
в общем, всем спасибо, кто был, ай-я-яй, кто не смог, и надеюсь, у всех получится выбраться на природу с наступлением тепла

кстати, благодаря скидке в 10% (Таня Пудик, спасибо за карту
), а также, тому, что все рассчитывались не забирая сдачу с купюр, мы собрали более 3х тысяч рэ (можно, я точнее завтра посчитаю?
) эти деньги решено было передать в тему "30 кошек..." 
Да, посидели очкнь душевно... Почаще бы встречаться! Хотя бы лично знакомиться- а то ведь не узнаешь друга- в случае чего...
О, Лариса, добрались? Сразу сели, да? Ну, теперь обязательно ждём "на природу", глядишь, и народу больше будет

Было очень приятно увидеть всех знакомых
и познакомиться с тем, с кем не знаком в реале 
и познакомиться с тем, с кем не знаком в реале 
Да, Марин- удачно добрались. По крайней мере я. Но вроде и Таня не стояла... А на природу- так я всегда за. Когда я отказывалась?
sue_ndrion
veteran
А что за фартучки :D? Я тоже шить люблю, а в последнее время заказов что-то совсем нет 

Репортаж с места событий: в сборе я, Лола3, zaiceva и Reginaааааа! Хитрая! Даже не сказала, что отписывается.))))))))))))) Это я тока-тока пришла и искала, куда пальто пристроить, видисо.![]()
уххх ты! (я про сдачу)
ЗдОрово.
Марина, это у тебя столь легкая рука, полагаю.
В общем, очень-очень рада, таковому "остатку".
Пусть тем котейкам, конечно!
ЗдОрово.
Марина, это у тебя столь легкая рука, полагаю.
В общем, очень-очень рада, таковому "остатку".
Пусть тем котейкам, конечно!Марин, я чуть-чуть подождала -- но это и не страшно, все равно ждать пришлось недолго.
Девчонки, я пьяная сегодня!!! И от пива (столько не пью, в принципе, но тут компания очень уж душевная). И от приятных впечатлений. От встречи с теми, кого уже знала лично. И от пересечения с людьми, с кем была знакома ранее лишь виртуально.

Девчонки, я пьяная сегодня!!! И от пива (столько не пью, в принципе, но тут компания очень уж душевная). И от приятных впечатлений. От встречи с теми, кого уже знала лично. И от пересечения с людьми, с кем была знакома ранее лишь виртуально.

"на природу" я приеду)
сегодня завистью покрылась,тоже хотела поехать,увы не получилось
сегодня завистью покрылась,тоже хотела поехать,увы не получилось
На природу и я поеду, если можно конечно 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
на природу- в мае
Lnata
v.i.p.
А прогульщицам, тем кто обещал и не приехал - выговор!

тоже прошу прощения, что не приехала :((( очень хотела
Lnata
v.i.p.
Свет, ну у тебя уважиловка...
Береги ногу 
Береги ногу 
а мне муженек сказал,когда уже подъезжая к речному, " я то на тренировку не пойду ,чего будем вечером делать?"И мне индюк посидеть дольше не дал и сам пролетел.А я так хотела еще посидеть и пообщаться
Если честно такие мероприятия оч нужны,как тепло будет давайте на природе,я подготовлю площадку для пья...ки 
Если честно такие мероприятия оч нужны,как тепло будет давайте на природе,я подготовлю площадку для пья...ки 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
значит, нечего было ему салатик брать!!!! Да еще и с печенью 

Девочки, очень рада была увидеть снова всех с кем знакомы и с кем, наконец-то, в реале познакомились !!!
Я хоть и на полчаса всего заехала, но зато очень насыщенно они прошли - и дежурства по главным вопросам обсудили, и пообщались
ну и пролитый официанткой кофе на нас с Инной тоже можно в копилку насыщенности 
Я хоть и на полчаса всего заехала, но зато очень насыщенно они прошли - и дежурства по главным вопросам обсудили, и пообщались
ну и пролитый официанткой кофе на нас с Инной тоже можно в копилку насыщенности 
Идея хорошая. Только мне кажется для цельности логотипа, взгляд кошки и собаки должны быть направлены не вовне, а друг к другу - немного изменить конфигурацию
.
.ТОП 5
1
2
4