30 кошек нуждаются в помощи
51294
444
mildsilk
Как раз сегодня говорили об этом с одной из форумчанок. Это какой надо быть внучкой, чтобы допустить такой кошмар в квартире у бабушки :death: . Ладно пожилой человек, но у внучки ни стыда не совести.
Еще они возмущаться бегают, раньше надо было бегать, бабушке помогать. А теперь пусть в церковь лучше сходят, грехи свои замолят.
Ow'let
Девочки, проконсультируйтесь с врачом по даче вакцин, сывороток и иммуномодуляторов пожилым и тем более с опухолями, это ведь только здоровым можно , а модуляторы провоцируют рост. Я понимаю, что берут на передержку окошаченные по полной своими:хммм:, но ..в общем как то осторожнее и под контролем врача. Вроде гамавит еще дают с вакцинацией, что бы снизить побочные , но лучше уточнить.
Lidyas
Имя Панго меня очаровало :respect: Надо взять на заметку, что можно использовать звучные слогосочетания из двух слов :umnik:
aprilinka
Сначало меня несло(пока мы ездили забирать Тимона(так решили назвать котика с больным глазом) потом просто пустота, а теперь плачу. Я устала. Девчёнки Вы то понимаете каково это пропиарить столько животных , поднять общственность, лечить, кормить , убирать...
Мы на это не подписывались-нас поставили перед фактом, пройти мимо? Я не смогла и Ксюшка которая с утра и не подозревала что я ей преподнесу-спланировала отдых с друзьями, а не лазанье в вонючей квартире. И я хотела 8 марта услышать поздравления от друзей, а они мне слали смс, а я даже не отвечала, потому чт морально была мёртвая, не до праздников, кошки кошки кошки, уколы, обработки, кошки кошки кошки, обработки ,мытьё, уборка, кошки кошки кошки и так по кругу :cray-1: Мне Светлана Германовна ,когда я рыдала ей в трубку-когда у старушки гной пошёл сказала Оля не раскисай, я собралась, но сейчас честно, хочется забить на всё. Но опять же не могу. Тем более у нас и хорошие новости есть:
Старичёк едет на доживание :flowers: :heart:
и плохая:
У Тимона вылезло 3 веко на втором глазу:хммм:, поедем к врачу, сдадим анализы, потому что чувствуем так нам лечение обойдётся дороже-надо знать почему у него это происходит. Да, его кастрировали, мы теперь дефабержированные:хехе:
Лекса 10
Млять, у неё бабка в кошках заросла, а она своих вяжет и разводит :eek:
Лекса 10
"Добрая внучка" разведенец ? :eek:
микс
Так на странице мужа гляньте, а у неё только её портфолио, когда ей было кошек то бабкиных пристраивать?(((
Лекса 10
Не гламурно это, в гуано кошачьем возиться, не гламурно, для этого есть такие как мы:хммм: ТОже хочу портфолио((((
Лекса 10
нпп

Девочки, мне непонятно: на сайте КП к статье об этой ситуации совсем нет комментариев (тот, единственный, с аналогичным моему недоумением, скорее всего, кто-то с форума же и оставил).
Получается, проблемы как бы нет? Или она никого, кроме форумчан, не волнует?
Regyna
А кого эта проблема волнует кроме присутствующих :зло: ? Помнится на форуме в том году была аналогичная ситуация где бабульку выселяли из квартиры(не могу найти тему) И это не последний такой случай, в Бердске ещё такая бабулька есть, да и в Новосибе думаю всплывёт не раз.

А я? Я сегодня в депрессии-кошка родила :cray-1:
Лекса 10
Аха, и девчат у кого ни будь есть кварц? На время. :agree:
El_Mira
Нет, они родились все мёртвые, я не буду описывать какие они родились, но кто принимал роды и знает что такое котята недоношенные меня поймёт
Хоть не пришлось грех брать на душу, рожала тяжело, они были какие то жёсткие, но вместе мы справились.
Девочки а какие у неё глаза :wub1.gif: это просто песня, они у неё лазурные.
И кстсти у Бусинки, может показалось, но глаза разные :dnknow:
Лекса 10
Неа Оль не разные, они у нее желто/зеленые, очень красивые глазки, такие маленькие и реснички так грустно их прикрывают, она как Пьеро.......... она прям Бусинка маленькая.........
Лекса 10
Нееее, показалось, это у меня уже глаза в кучу. :tease: Ладно пошла медаль геройскую отрабатывать, говна грести и обрабатывать.
Лекса 10
У них у всех глаза как у Пьеро :хммм: Надеюсь придут в себя станут смотреть нормальным нахальным кошачьим взглядом.
ВЧЕРА КСТАТИ С Ларисой Борисовной с Тимоном ехали -такая же ассоциация была по поводу его взгляда :dry:
Лекса 10
Оль, а как кошечка то себя сейчас чувствует ? У нее все нормально ?
Лава_Лагуна
Судя по внешнему виду и состоянию-кот в расцвете сил, а по отсутствующим зубам определить сложно. Сегодня у меня должны посмотреть тигрового кота, надеюсь понравится, он такой злюка :шок: .
микс
У Багирки всё нормально, проколола ей окситоцинку и антибиотик. Она такая тоненькая вся, прям как ниточка :not_i:
Лекса 10
это я в плане третьего века интересуюсь. Пролапс железы третьего века- у нас так диагноз звучал. Если только вылезло- еще можно вправить, и еще пару дней спустя. А вообще- ушивают это веко и железа не вываливается больше. Вроде даже под местной анестезией. Мы вот тоже собираемся, но у нас хуже ситауция- уже год торчит наружу и собаке 8 лет
Лава_Лагуна
В том то и проблема, что кошкам не шьют. Хотела сфотать. но он после утренней обработки куда о зашнурился :dnknow: не могу найти
Лекса 10
не шьют? А чем кошки хуже? Значит, будет жить с таким глазиком- на зрение это не влияет, разве что неэстетично, ну и воспаляться может- мы капаем капли, от меня уже собака прячется, увидев пузырек :злорадство:
Лекса 10
Ну вот, поели-погадили, стул сформирован у кого то хорошо прям, у двоих ещё не так как хотелось бы, но тоже в норме. Пёструю дефку обозвала Гадя, где нагадит там и спит-охраняет. У чернушки с белым мазком на ухе тоже глаза лазуревые.2 коши точно беременные, 3 под вопросом но 80% что беременная, вот чёрную с мазком не определить, она скорее всего наевшаяся до состояния беременности.
Лекса 10
Еп....т, бабуля родильный дом что ли там держала ? :зло:
Оля , какие планы на стерилизацию красавиц ?