На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перечислила 1 тыс. руб.
У меня есть большая клетка. Она сейчас у Юли ( tipulia) если будет возможнось заберите.
Я ксожалению уезжаю из города на праздники.
У меня есть большая клетка. Она сейчас у Юли ( tipulia) если будет возможнось заберите.
Я ксожалению уезжаю из города на праздники.
Помощь машиной предложила в ЛС, есть немного корма (сухой и влажный),немного, рублей 500 могу выделить на лечение-осмотры-лекарства.
Предложение по клетке №4 в силе, обращайтесь.
Спасибо большое за помощь - денюшка пришла на карту 

В клиниках отказывают
много животных на стационарах ослабленных
Пока только одна согласилась 400 стационар+лечение
много животных на стационарах ослабленных
Пока только одна согласилась 400 стационар+лечениеРебят, если совсем всё плохо, то я могу взять одну больную кошь на платную передержку. 200руб\день плюс обработка стронгхолдом плюс оплата медикаментов плюс небольшой горшок с бортиками. С меня - корм, наполнитель, уход, лечение. Деньги пойдут на оплату операции приютской собаки Агаты, жертве некорректно проведённой стерилизации. Агату оперируют 9 марта, деньги на операцию я одолжила у друзей.
Могу передать корм Наша марка 2 кг и несколько банок консерв. Нахожусь в центре города. Может кто - нибудь забрать?
Сейчас читают
Вот оно счастье...
42578
156
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6663
231
Ночной дозор
181931
1066
С ушным клещём девочку пеструшку возьмёте?
Ещё одной кошке есть передержка, одноклассницу дочки уговорила за 1000
детки ..ть
детки ..тьДеньги пришли
Спасибищееее!!!
Спасибищееее!!!И от темы
Блин ну вот бесят эти старушки, ей родня твердила что давай кошек пристраивать-на что в ответ-умру делайте что хотите. Это что ? Усыхание мозга соразмерно с возрастом. Ладно у меня бабулька кота завела, она знает что он нам в наследство достанется-не бросим. Она родне говорила что подбрасывали. аха... да мне бы например в лом было тащиться на 5!! этаж , потом уже мне соседка сказала что она их по подвалам собирала...Нафиг?!!! Что бы они у неё дохли пачками, зато в тепле, но в грязи, засранные, опаршивевшие. Скажу одно-уличники в лучшем состоянии чем эти
Это так...устала
Блин ну вот бесят эти старушки, ей родня твердила что давай кошек пристраивать-на что в ответ-умру делайте что хотите. Это что ? Усыхание мозга соразмерно с возрастом. Ладно у меня бабулька кота завела, она знает что он нам в наследство достанется-не бросим. Она родне говорила что подбрасывали. аха... да мне бы например в лом было тащиться на 5!! этаж , потом уже мне соседка сказала что она их по подвалам собирала...Нафиг?!!! Что бы они у неё дохли пачками, зато в тепле, но в грязи, засранные, опаршивевшие. Скажу одно-уличники в лучшем состоянии чем эти

Это так...устала

Оля, восхищена вами, найти силы взвалить на себя такую тяжкую ношу в размере 30 несчастных.
Терпенья вам, сил, здоровья. С праздником вас!
Терпенья вам, сил, здоровья. С праздником вас!
Возьму. Главное, чтобы на неё заранее стронгхолдом капнули.
Отлично
, адрес в личку киньте пожалуйста 
, адрес в личку киньте пожалуйста 
Аха, ещё ещё пристрой
Уже пиар начали
Уже пиар началиОля, капли нужны ушные с Дронталом ? Еще 2 попонки б/у на некрупных кошей. Если в городе будете я в Ленинском на Горском, если нужно адрес и тел в л/с напишу.
Я как Плюшин мне всего всего и побольше
Адрес аха. Спасибо. Сегодня мы наверно увидим воочию всех с кем несколько лет общаемся по интернету 
Адрес аха. Спасибо. Сегодня мы наверно увидим воочию всех с кем несколько лет общаемся по интернету 
Пишу в л/с . Минут за 10-15 позвоните плз, а то можем с Чармуном на выгуле быть
Какие лекарства еще могут понадобиться ? Может еще что нужное нарою.
Какие лекарства еще могут понадобиться ? Может еще что нужное нарою.
Съездили за второй партией. Поймали 9 кошек. ВСЕГО: Две едут на лечение, Две на передержку в Новосибирск, один в Академ, один к С.Г. один у Ксюши, 3 у меня.
Ситуация осложняется тем в общее число входит 5 откровенно старых(прям древних) кошек. Пока определяем на передержки в Бердске и пригород, потом будем думать, 1 к однокласснице дочери, одна у меня, три в частный дом( уговорила людей
)
Всего вытащили 15, 2 осталось не смогли поймать, но будем отлавливать и!!! ..сволочи хозяева решив что мы не будем заниматься остальными-подкинули 5 в приют, приют с нами сотрудничать отказался, поэтому тут мы
оттуда забирать- чревато заразой в тройном объёме, но они и отдавать не хотят. Одна белая кошечка уже пристроена к хозяйке.
Ситуация осложняется тем в общее число входит 5 откровенно старых(прям древних) кошек. Пока определяем на передержки в Бердске и пригород, потом будем думать, 1 к однокласснице дочери, одна у меня, три в частный дом( уговорила людей
)Всего вытащили 15, 2 осталось не смогли поймать, но будем отлавливать и!!! ..сволочи хозяева решив что мы не будем заниматься остальными-подкинули 5 в приют, приют с нами сотрудничать отказался, поэтому тут мы
оттуда забирать- чревато заразой в тройном объёме, но они и отдавать не хотят. Одна белая кошечка уже пристроена к хозяйке.Могу отдать лесной наплнитель (Сибирска кошка) почти полный, а также мелкий комкующий 5 кг (осталось половина). Если нужно то могу подвести в центр в буднии дни.
Приход:
Микс- 2000 р.+лекарства, наполнитель, попонки
Yety(ак.орг) -500р.+корм
Skok(ак.орг)-600 р.
540628161-1000р. (карта сбера)
кто скинул 500р. на карту отзовитесь
Соседка Светланы Германовны-11000
Sariba -500р. Огромнейшее спасибо за помощь в перевозке
ИТОГО: 16100
РАСХОД:
Вет осмотр- 917 р.
Стационар +кастрация+обаботка от ушного клеща- 2310р(1000 залог)=3310р.
Корма для кошек- 1330р
Передержка-1000
Передержка-1500
Передержка-1000
Передержка-1000
Передержка-2000
Передержка-1000
ИТОГО : 13057р.
Микс- 2000 р.+лекарства, наполнитель, попонки
Yety(ак.орг) -500р.+корм
Skok(ак.орг)-600 р.
540628161-1000р. (карта сбера)
кто скинул 500р. на карту отзовитесь
Соседка Светланы Германовны-11000
Sariba -500р. Огромнейшее спасибо за помощь в перевозке
ИТОГО: 16100
РАСХОД:
Вет осмотр- 917 р.
Стационар +кастрация+обаботка от ушного клеща- 2310р(1000 залог)=3310р.
Корма для кошек- 1330р
Передержка-1000
Передержка-1500
Передержка-1000
Передержка-1000
Передержка-2000
Передержка-1000
ИТОГО : 13057р.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кому высланы расписки за передержку?
Лекса 10
experienced
Марин, отчёт будем делать и всё скинем, это предварительный что бы не запутаться.
По карте 500 р.от Carrie (в предыдущем сообщении потерянный отправитель)
Девочки у кого кошки на передержках-Новосибирск, отпишитесь в теме по мере необходимости чего либо
На сегодня изъято 16 кошек:
пристроена-1
на передержке у Ольга(золотая горка)-2
на передержке у Светланы Германовны-1
на передержке у Ксении-1
на передержке у Лены(mildsilk)-1
на передержке у Ольга(Лекса10)-5
на передержке у девочки не с форума-1
на передержке у Ларисы Владимировны-3
на стационаре Алфея-1
Завтра будем решать по 5 котам подкинутым в приют. Послезавтра забираем двух котов оставшихся в квартире(2 не 20-подождут хозяева).
Плюс 3 мёртвых на балконе -всего было 26 кошек это из того что мы видели, а сколько было до нас ...кто бы знал
По карте 500 р.от Carrie (в предыдущем сообщении потерянный отправитель)
Девочки у кого кошки на передержках-Новосибирск, отпишитесь в теме по мере необходимости чего либо
На сегодня изъято 16 кошек:
пристроена-1
на передержке у Ольга(золотая горка)-2
на передержке у Светланы Германовны-1
на передержке у Ксении-1
на передержке у Лены(mildsilk)-1
на передержке у Ольга(Лекса10)-5
на передержке у девочки не с форума-1
на передержке у Ларисы Владимировны-3
на стационаре Алфея-1
Завтра будем решать по 5 котам подкинутым в приют. Послезавтра забираем двух котов оставшихся в квартире(2 не 20-подождут хозяева).
Плюс 3 мёртвых на балконе -всего было 26 кошек это из того что мы видели, а сколько было до нас ...кто бы знал
По предварительной договорённости передержки будут заниматься пиаром и пристроем сами.
Светлана Германовна-1
Лариса Владимировна-3
девочка не с форума-1
Светлана Германовна-1
Лариса Владимировна-3
девочка не с форума-1
Кошка или кот в Алфее, сколько вам озвучили за сутки? Готова помочь дальнейшей оплатой по мере возможности ( сутки-трое оплачу,в зависимости от цены),если киска будет здорова буду разговаривать с мужем на временное проживание ( недели на 2) но только с клеткой,дома такса,котофей явно не воспримет собаку.Что будете с метрвыми котейками делать?
Ищем ещё две передержки на котов которых заберём послезавтра.
Ребят и огромная просьба, у нас 6 стареньких, очень стареньких котов/кошек, может у кого то есть желающие или знакомые которые возьмут на доживание. На кардинальные меры мы решиться не можем, вытащить из г... для того что бы ...можно было и не начинать.
Ребят и огромная просьба, у нас 6 стареньких, очень стареньких котов/кошек, может у кого то есть желающие или знакомые которые возьмут на доживание. На кардинальные меры мы решиться не можем, вытащить из г... для того что бы ...можно было и не начинать.
Совсем мало, оказывается, было объявлений по кошкам, потерянным в Бердске. Но я все собрала. На какой адрес выслать? Про стареньких кошек - даже в черном списке есть данные на бабушек с пометками типа: "ничего плохого о бабушке сказать нельзя, просто очень старенькая". Так может стареньким бабушкам как раз и предложить 15-летних кошек?
которым нужно особое внимание, уход и финансы?
Я нескольких бабушек, у которых кошки доживали до 20 лет, знаю. Да, кормили они их, например, легким и сердцем, купленным на базаре, но кошки жили и умирали в любви и заботе. Я же не про 90-летних бедных и совсем уже дряхлых старушек, а про тех, кому обычно форумчане отказывают в силу возраста. И не уж прямо из черного списка, черный список я просто вспомнила как пример.
согласна , думаю не самый плохой вариант для кошек , это лучше чем умереть в приюте , тем более на улице .
да и понятие " старушки" у всех разные , моя тетя в 70 лет с демакова до шлюзов ездила щенков кормить , попробовал бы кто за ней угнаться
.
да и понятие " старушки" у всех разные , моя тетя в 70 лет с демакова до шлюзов ездила щенков кормить , попробовал бы кто за ней угнаться
.Нуждаемся в помощи сыворотками и вакцинами, может у кого есть где взять за недорого. Денег пока не хватает.
Лен скинь инфу в контакте. Ребят, у моей бабушки котяра живёт, ей 86 , та шоб я так жила как кот живе

В Алфее проплачено 10 дней, можно оплатить ещё что бы мы его не выдёргивали раньше времени, а если он быстрее поправится то на оплаченное место мы увезём следующую кошку/кота. Их много. Будем очень ВАм благодарны
. Котик от группы помощи животным ЗООСПАС.
. Котик от группы помощи животным ЗООСПАС.Мёртвых котеек хозяева куда то дели, сторона солнечная-попахивать начали
Господи, там какой то ужос... правильно сказал кто то концлагерь. С этими бабушками подобрашками надо бороться всеми доступными способами.
Господи, там какой то ужос... правильно сказал кто то концлагерь. С этими бабушками подобрашками надо бороться всеми доступными способами.Ирин, мы же не бросим кошек на бабушек. И кормами будем помогать и в клинику в случае нужды стаскаем. Для нас 100 вёрст не крюк 

Девочки, всех кто за них переживает, кто участвует в их судьбе эти "мартовские" кошарики поздравляют с этим весенним светлым днем - 8ое марта
Вот они - глаза тех, кому мы с вами даем шанс на жизнь!
Вот они - глаза тех, кому мы с вами даем шанс на жизнь!
их много..
их действительно много, на фото лишь часть. На следующие выходные запланирован рейд с фотоаппаратом и вакцинами по передержкам.
У нас новая проблема, старички не могут сушку грызть
я понимаю почему они худенькие, без зубов грызть вискас=задачка из непростых. Спасибо Свете (Сабира) её паштетики
уходят на ура
я понимаю почему они худенькие, без зубов грызть вискас=задачка из непростых. Спасибо Свете (Сабира) её паштетики
уходят на ураВ контакте полную инфу скину. Пока по тем, где есть фото, похож только Тайгер. Вот фото, ракурс другой, не он? Кстати, потерявшие были уверены, что кот у них "британский". Кот, полосатый с желтыми глазами. Потерялся в 2009. 1,5 года. 8-913-007-74-87
Еще по тем, кто уже засветился в теме - есть объявления без фото, где могут быть те самые кошки: Кошка, черепаховая. 1,5 года. Потерялась в 2010. Очень нежная, постоянно мурчит. 8-923-147-13-88.
Лен, нет это не Тайгер(и не британец
). По черепашкам
это надо что бы смотрели. Ночь у меня переночевали спокойно, утром в 4 покормила паштетами, в 7 замочила дала сушку, сказали сама ешь, перемешала с паштетом
съели. Едят вяло, некоторым в пасть засовывала что бы поняли что это съедобно, радует, поняли 
). По черепашкам
это надо что бы смотрели. Ночь у меня переночевали спокойно, утром в 4 покормила паштетами, в 7 замочила дала сушку, сказали сама ешь, перемешала с паштетом
съели. Едят вяло, некоторым в пасть засовывала что бы поняли что это съедобно, радует, поняли 
А в контакте никто не предложил передержку? Часто предлагают по записям на стенах групп "Доброе сердце" и "Права животных". На "Правах животных" еще раз напишу, что очень нужна помощь передержками, кормами, лекарствами... А по "Доброму сердцу" попрошу Олю Грачеву написать... Знаю еще три платных передержки за 1 тыс. руб. в месяц + корм с наполнителем (вечером смогу скинуть телефоны). Одна даже наверняка без других животных, но там с больной кошкой возится не будут (((
А потерянный кот - никакой не британец, судя по фото, им, видимо, так сказали, когда отдавали (продавали).
Удивляюсь: неужели даже роскошных котиков сноу-шоу и черный дым никто не искал? Но пока не нашла таких объявлений, только в городе таких теряли... Вряд ли бабулька оттуда притащила.
Кого уже можно пиарить?
А потерянный кот - никакой не британец, судя по фото, им, видимо, так сказали, когда отдавали (продавали).
Удивляюсь: неужели даже роскошных котиков сноу-шоу и черный дым никто не искал? Но пока не нашла таких объявлений, только в городе таких теряли... Вряд ли бабулька оттуда притащила.
Кого уже можно пиарить?
Будем очень благодарны
за помощь в пиаре. Пиарить можно всех, отзывы пойдут не скоро
если будут ручки то будем манипуляции уже по месту жительства проводить. По беремчатой
, закидайте меня тапками, но я дам ей родить-котят усыплю, стерилить в нынешнем состоянии её чревато. Если у кого то есть другие предложения
буду рада выслушать, может миром другой выход найдём, но ещё 5-6 оглоедов кошачьих
. Решение далось с трудом, получается противоречу сама себе, все знают что я против стерилизации беременных(блин расплакалась, сейчас моё решение пойдёт коту под хвост
Сейчас первично это анализ крови у всех и предвакцинация и вакцинация. Кошачьи все проглистогонены уже, обработаны от блох и клеща, на передержках вторично обработаем в выходные.
за помощь в пиаре. Пиарить можно всех, отзывы пойдут не скоро
если будут ручки то будем манипуляции уже по месту жительства проводить. По беремчатой
, закидайте меня тапками, но я дам ей родить-котят усыплю, стерилить в нынешнем состоянии её чревато. Если у кого то есть другие предложения
буду рада выслушать, может миром другой выход найдём, но ещё 5-6 оглоедов кошачьих
. Решение далось с трудом, получается противоречу сама себе, все знают что я против стерилизации беременных(блин расплакалась, сейчас моё решение пойдёт коту под хвост
Сейчас первично это анализ крови у всех и предвакцинация и вакцинация. Кошачьи все проглистогонены уже, обработаны от блох и клеща, на передержках вторично обработаем в выходные.
Лен по передержкам, нам 2-3 пригодятся, завтра ещё же 2 заберём. Откровенно больных нет. На передержку где с больным возиться не будут можно отправить кошечку которую завтра заберём. Те что у меня-в мои выходные мы освободим лоджию и поселим их туда, с калорифером там тепло как дома(а то и теплее) единственное если кто может спонсировать кусок линолеума размером 1,5 на 2 и столько же ковра
буду благодарна, пол кафель-холодный для лап.
Девочки, если есть телефоны бабулек кому надо кошку, но Вы не даёте из боязни что коша останется сиротой-перенаправляйте на нас, у нас тоже кошки старушки
буду благодарна, пол кафель-холодный для лап.Девочки, если есть телефоны бабулек кому надо кошку, но Вы не даёте из боязни что коша останется сиротой-перенаправляйте на нас, у нас тоже кошки старушки
Вот тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1885909565/?fpart=4&sort=5&period= линолеум и прочее добро предлагают. Вдруг кто едет с Октябрьского в Бердск? Или, может, вы сами сможете вывезти, когда кошек завтра на передержки в город повезете. Они в трех разных местах (ГЭС, ЮЗ, пл. Калинина, я созвонюсь сегодня, спрошу, возьмут ли). Без других кошек на ЮЗ.
Лекса 10, у меня есть:
1.Сушка НМ 2 кг для кошек.
2.Рыба речная (штук 15)
3.2 пакетика влажника Вискас для котят и 1 фрискас для взрослых кошек.
Если нужно пишите в лс, договоримся как передать. Я в Первомайке.
1.Сушка НМ 2 кг для кошек.
2.Рыба речная (штук 15)
3.2 пакетика влажника Вискас для котят и 1 фрискас для взрослых кошек.
Если нужно пишите в лс, договоримся как передать. Я в Первомайке.
ТОП 5
1
2
4