23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
24572
194
Опять пить? :шок: ... шутка... :biggrin:
Очень хорошее предложение! Мне тоже кажется, что легче договориться при встрече.
Ну а так, в тему: поддерживаю предложение про фартуки, ну или что-то типа этого, а не футболки. Т.к. все мы разных размеров, да ещё и порой (как в Доме Спорта) приходится в куртках дежурить. Соответственно разброс о-о-очень большой получается. Вот..:улыб:
Розовый_Хвост
А что, неплохая идея:миг:Я за встречу: с фотками стенда и цветными карандашами для рисования фартуков :улыб: Тем более впереди целых три выходных, ну 8 марта - это святое, а в пятницу или в субботу? Могу насчёт купонов пошерстить. Или повторить в Калсберге, мне понравилось, скидки нам, думаю, предоставят:миг:
aprilinka
Я - за! Хоть и не дежурю (никак нету времени :dnknow: ) но встречусь с удовольствием :friends:
El_Mira
Ну вот и приходите обе на эту встречу:миг:В прошлый раз было здорово: и народу немало, и не шумно, и весело, и вкусно. А в этот раз ещё и конструктивный повод есть - придумаем фартуки и найдём где и почём их заказать. Для такого дела я даже нетбук возьму, поди в Калсберге есть вай-фай (надо уточнить): посмотрим фотки стенда и сразу обзвоним фирмы, которые делают печать на ткани. Ещё и телемост устроим с форумом:миг:
Тэкс! Лена почему-то удалила сообщение, ну и на что я, спрашивается, отвечаю? :biggrin:
aprilinka
Цель встречи - не только оформление стенда :улыб:ну если, конечно, кто-то меня слышит
Bagira_09
ещё обсудить нюансы корректного дежурства, да? Наташ, если я чего туплю, напиши мне в ЛС:смущ: Просто хочется народ повидать, столько новичков появилось, познакомиться охота, просто отдохнуть тоже хочется, а тут шикарный повод - и длительные выходные, и обсуждение дежурств на выставках :nom: :friends: :live:
aprilinka
огласите весь список, пж- ста, с кем хочется познакомиться?! Адреса, явки, пароли...... :pivo:
Лава_Лагуна
Со всеми, кто готов знакомиться и общаться, с Вами в том числе, часто Ваши посты попадаются на глаза в последнее время:миг:Как Вам вариант встретиться в пятницу или в субботу в баре Калсберг, что на Кр.проспекте 17? Нас уже четверо: я, Лната, Багира и Мелена5. Вы будете пятой. Сделаем бейджики (только надо покрупнее и поярче, чтобы не приглядываться), познакомимся, попьём пива с вкусняшками, нарисуем варианты фартуков для дежурств, просто пообщаемся, там ещё настольный футбол есть, можно турнир устроить:миг:Ну и скидки от заведения, я думаю, будут:миг:
А, ну и ещё подтянется немало народу, я надеюсь:смущ:
aprilinka
А мне к вам можно? если муж после моего похода на выставку митинг не устроит:смущ:
Котопес79
Конечно можно. Кто-то и в прошлый раз собирался, помнится:миг:
Мне кажется, модераторы нас прибьют, надо их попросить выделить тему в отдельную с копированием последних постов:смущ:
aprilinka
заманчиво- то как!!! Лучше не бэйджики, а зверей своих с собой взять- типа, по питомцу угадай кто" :biggrin: У нас с Катей ( Котопес79) похоже один и тот же муж- митингующий постоянно :rofl: Буду стараться присоединиться:yes.gif:
aprilinka
ну да есть грешок:смущ: но мне с Кр проспекта так до дома далеко ( обьгэс) , что если я из дома сбегу и еще обарзею что попрошу забрать меня то , весь мой поход накроется тазом медным:смущ: тем более что я планирую кису домой принести на 8 марта - а это такая тяжелая тема .Буду думать как все провернуть:хехе:
Котопес79
ну, в прошлый раз Лола3 приезжала, она ведь тоже с Обьгэса, а добраться можно и своим ходом, мы ведь там в зюзю напиваться не будем. и до Речного нам по пути, я на Первомайку поеду:миг:
aprilinka
Я поняла свой косяк:смущ:мне уже немного стыдно даже:смущ:наверно больше изза чего у меня не получается,то что я работаю до поздна и киндеров и мужа вечерами вижу полтора часа, а когда еще и по выходным сваливаю по делам собачек, муж бесится.Он у меня в выходные всегда с семьей:смущ:Я исправлюсь,честно:хехе:
Лава_Лагуна
как интересно!!! :спок: я бы с превеликим удовольствием...... :live: но новые постояльцы без меня не смогут ....:хехе: как охота ...:хммм:
Лучше в пятницу.
В субботу я работаю:хммм:Хотя и только в первой половине
Поддержу- в пятницу дучше. Суббота тогда останется для домашних и подготовки к "трудовому подвигу"- длинной неделе.
Марин, а я не с ОбьГЭСа, я- со Шлюза. Хоть это и не меняет сути дела. А ещё была Таня (Регина), она- из Щ.
лола3
Я бы тоже с большим удовольствием сходила,узнала бы всё про выставки,в дальнейшем очень бы хотелось подежурить,да и познакомилась бы со всеми :biggrin: ,но муж как назло в командировке,а ребёнка не с кем оставить:хммм:
Клара_Цапкина
ок, давайте в пятницу. в какое время лучше? в прошлый раз, кажется, в 16ч собирались, и времени было достаточно для общения:миг:Карлсберг, как место действия оставляем? по купонам, кажись, ничего стоящего нет :dnknow: давайте ещё сегодня до вечера ждём желающих, потом я звоню и бронирую столики..или уже сейчас позвонить стоит? а кто в прошлый раз звонил, про скидку спрашивали или они сами предложили? кто бейджики будет делать? в прошлый раз вроде Багира этим занялась, были очень симпатичные, только для меня мелко, но я слепуха ещё та:смущ: давайте активней, будет здорово :live: :yes.gif:
aprilinka
Бейджи делала Света Клара Цапкин, а скидку нам сделали, потому что Вова пришел - у него карта была , так бы - фиг (да, да, у нас там и мужчины были :biggrin: )
Я, в принципе, ЗА пятницу, если мамина больница планы не подкорректирует.
aprilinka
Марин, всё перепутала. :улыб:
В декабре собирались в 14. По крайней мере, начало так означили. (Пришла ровно в 2, только Настя там сидела, чуть позже Наташа-Нитуш подошла, далее остальные понемногу потянулись.)
Заказывала столик Настя (Мучача, она же Мама Яси ранее).
Бейджи Света (Клара Цапкин) делала.
Скидка действовала при заказе любой еды до 16 ч. (причем, примерно без десяти 4 сами официанты подошли и об этом напомнили, все ринулись еще заказывать).
Бейджики делала я :смущ:
Но мне нужен список
Lnata
Наташ, по Вовиной карте скидка понадобилась только на пиво. Мы потом еще искали в чеке, где чье, чтоб расплатиться. Остальное -20% за заказ до 16 .
Regyna
Именно так- скидки по выходным до 16, собирались в 14. Столик, вроде, заказывать надо- иначе достаточно большую компанию сходу могут не разместить.
Розовый_Хвост
очень хочется к вам присоединится , еще раз увидеть знакомые лица и познакомится с теми кого не видела , но боюсь у меня может не получится .
постараюсь у знакомой попросить несколько моделей фартуков ( если не откажет ) , чтоб все могли посмотреть и выбрать.
Розовый_Хвост
Девочки, давайте часа в 2-3, а то у меня вечером еще семинар по работе :улыб:
Розовый_Хвост
Я за 14 часов! А то некоторые нервные мужья не любят,когда жены по вечерам шатаются....
Лава_Лагуна
Ок, давайте тогда сделаем небольшую перекличку и я позвоню, закажу столик :agree:
Итак, идут:
1)Розовый хвост
2) Априлинка
3) Лната
4) Мелена5
5) Котопёс79
6)Lavalaguna
7) Клара Цапкин
8)Лола3
9)Bagira_09
10) Леди Меламори
11) Я Natalka
12)Regyna
13) zaiceva
никого не забыла? люди в конце списка под вопросом, но может получится ребёнка оставить с кем-нибудь на пару-тройку часов, и другие проблемы все решить....подтягивайтесь, а! в прошлый раз ещё были ИришкаМ, Полночь, Алёна_многоцифр, Тутанхамон, Маник... это кого я помню, я им в лички напишу, что ли...Мучачу не знаю, где искать :dnknow:
aprilinka
Марина, я скорее всего не смогу :смущ:.
А Настя (Мучача), мне кажется, захочет пойти, тем более она в силу своей профессии может дать дельный совет :хехе: . Я ей позвоню.
aprilinka
Муж вроде в четверг возвращается дай бог конечно,если отпустит то я с удовольствием пойду
Для особо внимательных скажите - где и когда? :смущ:
Леди Меламори
Бар Карлсберг (Кр.Проспект 17) в пятницу в 14ч
aprilinka
Я пока под вопросом. Хотя очень рада была б всех снова живьем увидеть и вживую пообщаться. Ближе к пятнице ясно будет, смогу ли. Бейдж с прошлой встречи у меня жив, ежели чего.
Подежурить еще -- с удовольствием подежурю, если только не сильно далеко добираться или же когда снег уже сойдет: в силу собственных причин всё сейчас. (В ноябре довелось помогать Рыжинке в Манхеттене, суть поняла, хотя назвать себя опытным дежурным не могу пока.)
aprilinka
Бар Карлсберг (Кр.Проспект 17) в пятницу в 14ч
Марина, заказывай столик. Не менее 12 человек (насколько понимаю) -- всяко придут, скорее, больше.
Но такой момент: нужно, чтобы кто-то там уже с 2-х дня точно присутствовал. Кошкина: насколько помню, столик был на эту фамилию в прошлый раз и официантов предупредили, и я именно про "столик Кошкиной" спрашивала, когда пришла. Настя в 2 точно уже на месте находилась и всех ждала (ибо я пришла второй, после нее). Не обязательно именно заказавшему быть, наверное. Кошкина -- фамилия распространенная, паспорт не спрашивают, вроде. Хотя, если б знала, что стопудово смогу, к 2-м была б всяко, ибо лепестричка... мне на ней удобнее всего.
Regyna
позвонила: та зона, где сидели в прошлый раз на пятницу уже занята:хммм: могут предложить зону в центре зала на 12 человек, максимум влезет 15... и скидки у них действуют только в суб/воскр., в пятницу только по карте 10% :dnknow: может, гриль-бар пиплс рассмотреть в том же здании? девчат, решайте, в общем, я убежала до вечера...можете кто-нить позвонить, забронировать, где выберете... я вечером сначала тему посмотрю, потом уж все действия... эх, купоны бы ещё глянуть, бываю неплохие предложения
aprilinka
мож в Коляду? Хотя там тоже шумно...
aprilinka
а Bierhof на Восходе вам не подойдёт?
для жителей ОбьГЭСа и Шлюзов будет удобней с Речного уезжать
только какие там цены, я не знаю :dnknow:
Kalista
я сейчас посмотрю по 2Гису, может меню в интернете есть, потом узнаю по наличию мест и скидкам.. и купоны краем глаза гляну.. не уехала я никуда, клиент звонком вернул уже с улицы :хммм:
aprilinka
думаю,в праздники довольно проблематично найти приличное место...А "на природу" не рассматривается?
Лава_Лагуна
Боюсь, для природы пока что "не сезон"...
aprilinka
чё-т мне кажется дороже там, чем в Карлсберге :dnknow:
сейчас ещё Пиплс гляну
aprilinka
по купонам есть Сибирская тройка на Кр.Проспекте - скидка 50%, и есть Скидка 50% на всё меню и пиво «Амадеус» от мексиканского кафе-бара La Capula, находится на Советской 15, сейчас буду смотреть, что там и почём:смущ:
кхм, мексиканское кафе мне понравилось больше, там менее помпезно, скидка и на меню, и на пиво, меню подходящее, и располагается удобно :dnknow: сейчас ещё буду смотреть по акциям
aprilinka
Марин, не просто смотри: есть что приличное (в т.ч. бюджетно, не дороже тогдашних посиделок в Карлсберге) -- заказывай. Если выздоровлю, тоже подъеду: центр города, рядом практически с электричкой, тем паче, -- меня очень устраивает. Только явки-пароли-ники нужны...
Марина (таттунхамон):
могу ли я выставить что-то в благотворительную распродажу и потратить эти деньги на пропитание Ванесски?
Девочки, еще до травмы своей (более года назад то бишь) выказывала готовность: собственную, на любой выставке то бишь побыть с ноутом (при условии розетки недалеко, ибо батарея, увы, более 2 часов сейчас не пашет), и желающим экспресс-консультации дать, чтоб всю выручку (без жестких тарифов: кому сколько не жалко) для бездомышей, приюту какому либо адресно ли... Но не знаю, как организаторы выставок отнеслись бы. Ну и чтобы мне от метро/лепестрички и до них обратно, без проблем было б добраться (подвезет кто -- ОК, до метро хотя б: главное, чтоб я сама в форме и свободна от прочих дел была). Для себя (получись что) не попрошу, в этом случае, ни копейки. Вот только... надо ли? захочет ли кто из посетителей -- рентабельно ли, в общем?
aprilinka
Я пока не знаю получится ли у меня, мы как раз в пятницу с друзьями хотели встретиться, это еще не точно, так что я под вопросом. очень хочется, так здорово посидели в прошлый раз, была бы рада всех увидеть.
Розовый_Хвост
Я тоже хочу, но вот 9 число, это после праздника........блин нам наша фирма сауну в честь праздника т.е 8 числа откупила с 16 до 22, если мы сами не продлим то я возможно и приду , девочки а что вы ШАШЛЫКОФФ на студенческой не рассматриваете, там очень все вкустно и цены демократичные и не слишком шумно
tipulia
Хи... ага и к дому близко :бебе:
tipulia
Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!