На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
24589
194
Хи... ага и к дому близкоНу да Лена вам так вообще рукой подать![]()

Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!а что метро в этом же доме где и кафе Шашлыкофф, спустился и уже в электрички

А цены говорю очень минимальные, сам шашлык 190 курица -210 свинина ру (мясо нормальтные кусочки 5шт, картошка немножко, лук, зелень, соус) Пиво - блин не помню толи 75 толи 95, 0,3 и 0,5 память отшибло, была там в ноябре прошлого года, с тех времен по словам друзей цены не изменились
Столики бронировать бесплатно, есть диваны входит до 15 чел
Клара_Цапкина
sonne
Цены в Бирхове космические
А пиво вкусное (эх....)

А пиво вкусное (эх....)
очень хочется познакомиться лично! прошу и меня записать

Котопес79
veteran
Девченки а может правда природа? Ведь на улице уже тепло,всеволишь -2
а 9 марта утром -3 +1 а днем +2 +4

Ну, это лишь ненадолго хорошо- при условии активного движения. Конечно, если б чья-то дача... Увы, я свою давно продала, не было возможности обрабатывать. Да туда сейчас и не пробраться пока...
думаю, природа подождёт до лета, потому как это пока идёшь - тепло, а на месте, да с прохладным пивом задубеешь оочень быстро
ну, либо водку надо пить, а я её вообще не употребляю
сейчас попробую посмотреть в гисе Шашлыкофф, и отпишусь... как вариант пока есть только то мексиканское кафе, я ссылки выложу, гляньте все и голосуем
Маник и Тутанхамон уже все выхи себе расписали и не придут
от остальных, кто шёл вне списка, пока ответа не было, Мучачу я не знаю где искать, напишите ей, кто общается... ну и вообще зовите всех с ПЖ, кого знаете
о, шашлыкофф, оказывается, и на Красном есть: Кр.Пр 29/1, ТЦ Пирамида и КР.Пр200, а ещё на Ленина... но можно и на Карла Маркса выбраться, раз там с метро прям рядом: и всем удобно, и Микс к нам ещё присоединиться
пошла изучать меню и узнавать насчёт брони

сейчас попробую посмотреть в гисе Шашлыкофф, и отпишусь... как вариант пока есть только то мексиканское кафе, я ссылки выложу, гляньте все и голосуем

о, шашлыкофф, оказывается, и на Красном есть: Кр.Пр 29/1, ТЦ Пирамида и КР.Пр200, а ещё на Ленина... но можно и на Карла Маркса выбраться, раз там с метро прям рядом: и всем удобно, и Микс к нам ещё присоединиться

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26147
328
ну, за искусство
136661
887
Стол заказов (часть 2)
1153445
682
Розовый_Хвост
veteran
А я не иду..
Вычеркните, пожалуйста.

Марин, мы как-то встречались на Студенческой, кафешка Бир- хаус иди что-то типа того... Не шик- блеск, но- вполне приемлемо...
aprilinka
veteran
Жень, а почему? 
Шашлыкофф очень даже ничего, цены нормальные, но и в мексиканском с 50% скидкой будет выгодно. В общем, давайте, я ещё бир-хаус гляну и будем голосовать, предварительно посмотрев варианты по ссылкам, которые я сейчас выложу (ван секонд, плиз
)

Шашлыкофф очень даже ничего, цены нормальные, но и в мексиканском с 50% скидкой будет выгодно. В общем, давайте, я ещё бир-хаус гляну и будем голосовать, предварительно посмотрев варианты по ссылкам, которые я сейчас выложу (ван секонд, плиз

Pudik
experienced
Я извиняюсь, конечно, но может все таки в Карлсберг???!!! Из предложенных здесь вариантов - он самый оптимальный.
Пиплз, бирхауз - дорого. Шашлыкофф - бюджетно, но качество Вам никто не гарантирует. А в Карлсберге
Wi - Fi есть, зона в средней части отнюдь не плохая, а уже 10% скидку нам сделают.
Так что, может туда?
Пиплз, бирхауз - дорого. Шашлыкофф - бюджетно, но качество Вам никто не гарантирует. А в Карлсберге
Wi - Fi есть, зона в средней части отнюдь не плохая, а уже 10% скидку нам сделают.
Так что, может туда?
Розовый_Хвост
veteran
Ну я раньше 12го вообще не смогу))
Lu
veteran
Я тоже хочу присоединиться
Запишите меня в список.

Тань, 10% скидка- откуда? Вообще-то я не против, мне вполне понравилось прошлый раз...
Ура, Юль, здорово, присоединяйтесь.
Народ, чего-то я пока купон искала, подумала, что это мексиканское - совсем неизвестное, ну его нафиг. Давайте решать, либо в Шашлыкофф рядом с м.Студенческая, либо в Карлсберг на Кр.проспект
вот вам ссылка на шашлыкофф, мне по картинке оч.понравилось, пошла звонить, узнавать про наличие мест, вы пока смотрите, решайте
http://www.shashlik54.ru/grillbars
Народ, чего-то я пока купон искала, подумала, что это мексиканское - совсем неизвестное, ну его нафиг. Давайте решать, либо в Шашлыкофф рядом с м.Студенческая, либо в Карлсберг на Кр.проспект

вот вам ссылка на шашлыкофф, мне по картинке оч.понравилось, пошла звонить, узнавать про наличие мест, вы пока смотрите, решайте

Блюда из Шашлыкофф неплохие. Мы на работу иногда заказываем обеды.
К сожалению, помочь с выбором не могу. Нигде из перечисленных заведений, кроме Пиплз, не была.
К сожалению, помочь с выбором не могу. Нигде из перечисленных заведений, кроме Пиплз, не была.
Скидка - у меня есть карта. Я забегу, правда на 5 минут, т. к. работаю в этот день и оставлю её всем "обсуждающим".
Кол - во пользователей картой не ограничено.

Кол - во пользователей картой не ограничено.
aprilinka
veteran
в Шашлыкофф все большие столы уже заказаны, остались только на 12 человек, и то до 19 ч...в прошлый раз до скольки все сидели? ну так чего бронируем-то? в Шашлыкофф скидок нет, вай-фай есть 

Клара_Цапкина
sonne
а зачем нам вай-фай? на форуме в прямом эфире сидеть? 

aprilinka
veteran
гы-гы, ну типа того... на самом деле в реале это вряд ли пригодится... ну так что: Карлсберг или Шашлыкофф... мне кажется я уже знаю ответ
бронировать?

Клара_Цапкина
sonne
Лично мне без разницы
Ток один минус - бейджики в этот раз сделать не смогу. Скорее всего приеду далеко не первая.

Ток один минус - бейджики в этот раз сделать не смогу. Скорее всего приеду далеко не первая.
aprilinka
veteran
ок, я завтра сделаю бейджики и закуплю булавочки
забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта
при прочих равных, там хоть место проверенное, и все знают где, и скидка 10%, и стол для 12 человек уплотняется до 15, и после 18ч будет свободна дальняя зона (хотя это вряд ли понадобится, т.к. для самых стойких, кто останется, места и в центре хватит
)
уф, ну всё, вроде определились

забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта

при прочих равных, там хоть место проверенное, и все знают где, и скидка 10%, и стол для 12 человек уплотняется до 15, и после 18ч будет свободна дальняя зона (хотя это вряд ли понадобится, т.к. для самых стойких, кто останется, места и в центре хватит

уф, ну всё, вроде определились

Вы еще скайп подключите с видео, чтобы все, кто не сможет прийти, виртуально присутствовали и познакомились друг с другом
(шучу, конечно, хотя...)

а чего, мы можем
возьму нетбук, выложу сюда номер скайпа, будете нам звонить мы там толпой будем орать в камеру "приходите к нам" 

Точно
я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую

забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9мартаМарин, тлф в личку (аську, мейл) -- мона?![]()
Я, ежели смогу, то именно точно к 14 буду. Если выздоровлю (оч.надеюсь на это). Ну, иль ежели чего, мои тлф найти не просто, а оч.просто.

Лариса (лола3) и остальные академовские -- вы как?

я тоже в этот раз буду чётко к 14ч, раз уж заварила такую кашу

Марина, в ЛС отписалась.
Хочу быть, рада буду увидеть всех снова и пообщаться. Но как уж получится, т.е. если выздоровлю.
Пжлста,давайте отпишемся в эти дни в теме точно. Столик на КОШКИНУ -- это понятно. КАРЛСБЕРГ НА КРАСНОМ -- тоже, кажется, поняли (ну или где в декабре собирались, именно там ведь были). Марину -- скорее всего, узнаю.
Касаемо бейджиков -- у меня прежний сохранился, без проблем и его взять.
Хочу быть, рада буду увидеть всех снова и пообщаться. Но как уж получится, т.е. если выздоровлю.
Пжлста,давайте отпишемся в эти дни в теме точно. Столик на КОШКИНУ -- это понятно. КАРЛСБЕРГ НА КРАСНОМ -- тоже, кажется, поняли (ну или где в декабре собирались, именно там ведь были). Марину -- скорее всего, узнаю.

ТочноДа и мой скайп, без проблем. Ежели потребуется.я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую

Regyna, без вашего нетбука - не обойтись, т.е. Вы просто обязаны буть
;)

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну хорошо, вот и договорились! Тогда с меня- " природа", когда уже будет погода позволять. Я ж на ней, на природе этой, живу. Можно было и 9-го, но времени мало для организации
Котопес79
veteran
вот ничего себе корпоратив сделался!!!
девченки можно опоздаю? дочу спать отправлю и к вам?подругому ни как

А я себе бейджик сама сделаю, ок??
я тоже буду, на этот раз точно!

я тоже буду, на этот раз точно!

Тань, я скорее всего буду- если не свалюсь, но это вряд ли. Пропускать такое мероприятие- не дождётесь! Не так уж часто удаётся увидеться... Бэйдж у меня тоже где-то лежит, а нет- так сделаю, не проблема...
Инна, уррраа, приходи обязательно
Надо новую перекличку уже проводить, только вот до работы доберусь

Надо новую перекличку уже проводить, только вот до работы доберусь

НеЯ
veteran
Я тоже буду, запишите меня на 2 места.
aprilinka
veteran
Итак, перекличка:
1) aprilinka
2) Lnata
3) Bagira_09
4) Lavalaguna
5) Котопес79
6) Клара_Цапкин
7) лола3
8) Леди Меламори
9) Ritus
10) Pudik
11) Lu
12) zaiceva
13) Regyna
14) InnesGirl
15) НеЯ
16) НеЯ
17) Я Natalka
ещё у меня под вопросом: Kalista, Alena29111981, tipulia, микс, сигма47, но я бейджи на всех сделаю
итак, повторяю информацию: собираемся 9го марта в 14ч в баре Карлсберг по адресу: Кр.Проспект 17, столик заказан на фамилию Кошкина
1) aprilinka
2) Lnata
3) Bagira_09
4) Lavalaguna
5) Котопес79
6) Клара_Цапкин
7) лола3
8) Леди Меламори
9) Ritus
10) Pudik
11) Lu
12) zaiceva
13) Regyna
14) InnesGirl
15) НеЯ
16) НеЯ
17) Я Natalka
ещё у меня под вопросом: Kalista, Alena29111981, tipulia, микс, сигма47, но я бейджи на всех сделаю

итак, повторяю информацию: собираемся 9го марта в 14ч в баре Карлсберг по адресу: Кр.Проспект 17, столик заказан на фамилию Кошкина

Клара_Цапкина
sonne
я буду
- у меня выходные (жаль нет смайлика бешеной радости)

Я тоже приеду муж домой вернулся и меня отпустил
Уряяяяяяя 

У СИГМЫ ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ(ЩЕНКИ), ТАК-ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,КОГДА НА ПРИРОДУ ПОЕДИТЕ , Я С ВАМИ. 

микс
old hamster
Скорее всего да.хотя бы на пару часиков
Все от малыша Чармика зависит- он у нас второй день зажигает-только поводки лопаются

Все от малыша Чармика зависит- он у нас второй день зажигает-только поводки лопаются

А там вай-фай есть?а то я бы ноутбук взяла и фотик,можно было бы фото выкладывать с нашей встречи
онлайн

Есть. Так что берите, пусть отсутствующие завидуют.
Меня запишите, но я на 20 мин максимум.....
Меня запишите, но я на 20 мин максимум.....
Хих, тогда можно мне место без фотографирования ( не люблю я этого
) забронировать в уголке ? 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
и мне, и мне в уголке! Меня камера не любит, да и скромная я сильно

похоже, большинство именно там кучковаться и будет: в уголке. )))
Я буду очень стараться быть.
скорее да, чем нет

я с вами в уголке мона 

ТОП 5
1
2
3