23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
24597
194
Bagira_09
и перепутаные салаты туда же
El_Mira
Мы так и задумали :agree: Просто Инна как сделает, выложит несколько вариантов :улыб:
Bagira_09
Уверена, что Инна нарисует отличный логотип:хехе:
а логотип с наклейки не пойдёт? а то у меня остались фотошоповские файлы, могу скинуть.
неа салатик был в тему ,он его по дороге за рулем слопал ,а меня решил за него отблагодарить-купил мне пиу.... благодарность.Сказал что еще отпустит,хотя кто его спрашивать будет:смущ:
Rysochka
А чем плох логотип на самом стенде? Будет единообразно.
Sawfish
1. Я не помню, какой на стенде :dnknow:
2. Был разговор про эмблему на жилетках. Я показала картинку. про какую говорила.
Всё!
Rysochka
На стенде - силуэты кошки и собаки, они сидят друг напротив друга в окошке. В принципе, как вариант и его можно - когда подруга сделала эскиз стенда, я спрашивала девушек-волонтеров из приюта, им понравилось. Сказали, что позитивно и по сути. Так что можем и его иметь в виду :улыб:
Bagira_09
тогда конечно лучше сделать всё в одном ключе - и по цветовой гамме и по логотипу.
GoldFish
Кстати, по цвету - а если жилетки сделать оранжевого цвета (мы такой цвет обсуждали помимо цвета в тон стенду)? Не красно-оранжевого, который чаще глаз режет, а такой - спокойный, но заметный и с зеленым чтобы сочетался :улыб:
Bagira_09
Мне кажется, как дорожные работники смотреться будет:смущ:
Sawfish
Так вот таким жёлтым цветом и сделать жилетки. И эту эмблему.
GoldFish
Желтый тоже обсуждали, но боимся, что сильно глаза резать будет :хехе:
Bagira_09
Зато заметными будете, никто мимо не пройдёт:улыб:
Bagira_09
кстати, я до ухода предлагала желтый. Резать глаза будет, если взять холодный оттенок. А если взять теплую гамму- то вполне...
Лава_Лагуна
а у желтого есть парный цвет.... Фиолетовый
GoldFish
ОО цвета мы долго обсуждали :biggrin: С одной стороны цвет не должен рябить в глаза и раздражать -вот поэтому исключили желтый , красный . Синий темно, серый , белый ни о чем и незаметно. Зеленый сольется со стендом. Кстати , вот в баре было оочень много наглядных цветов -мы их можно сказать вживую "прикладывали" к стенду :biggrin: Вот там касочка была хорошего оранжевого цвета наверху , а чуть ниже барная стечка , как раз в гамме стенда. Большинству понравилось.

Мне кажется логотип со стенда на жилетках не очень будет :смущ: На стенде хорошо-там ненавязчиво в буковке.
В общем ждем Инну :улыб:
Лава_Лагуна
Думаю, что желтый как на стенде тогда можно. Как раз теплый :улыб:
Фиолетовый тут не пойдет, на мой взгляд :смущ:
Bagira_09
а цвет как у багиры на аватрке ,заставка- бирюзовая ? Теплый и приятный взгляду
микс
Так никто же не заставляет делать логотип на все пузо:улыб:Можно же небольшой на груди сбоку (на месте грудного кармана) сделать.
Наташа, я проверила по цветовой шкале цвет со стенда - да, он сдвинут в теплые тона, ближе к оранжевому:улыб:
Bagira_09
конечно, не пойдет, это я так, к слову. У некоторых цветов есть напарники. Вот у зеленого- красный, но этот вариант отметается, слишком агрессивно. Раз речь зашла про желтый, то вот- его напарник это фиолетовый. Анютина глазка))))
Bagira_09
Желтый-очень позитивный цвет для общего фона.:улыб:
Zaika555
Видимо, на нем и будем останавливаться, раз большинство "за" :улыб:
Bagira_09
Фон можно голубой/бирюза и другой (из этой гаммы).
Bagira_09
Лучше поддерживать ту цветовую гамму, которую уже задал стенд. Желтый, который на стенде, думаю, идеальный вариант для основного цвета футболки (фартука). Он достаточно яркий, но не раздражающий. Кстати есть различные теории сочетания цветов - не только дополняющие цвета: оранжевый - синий, желтый - фиолетовый. Оранжево-желтый с зеленым вполне сочетаются.
aprilinka
Девочки очень рада со всеми познакомиться лично,я от всех прям тащусь теперь :heart: :heart: :heart: ,жалко кто не попал в нашу тёплую компанию,жду теперь когда мы дружной бандой отправимся на природу,муж напросился со мной :o,обзавидовался моим рассказам как было весело.
Фото выложу позже :biggrin:

P.S.После такого веселья мне сегодня утром вернули кота Тимофея :cray-1:,женщина что взяла его уезжает в командировку:хммм:на 6 месяцев
Bagira_09
официантки еще и кофе проливали? Не только салатики путали?
Вообще, всё хорошо, вот только девочка, нас обслуживавшая, то ли новенькая, то ли совершенно профнепригодная.
Ладно, ерунда это, по сравнению с хорошим времяпрепровождением в душевной компании.
Regyna
она просто после 8 марта наверно еще не отошла :biggrin:
теперь пишу я :улыб:
я долго сплю, я знаю, особенно если учесть, что мои посиделки вчера не закончились посещением Карлсберга :ха-ха!:

в общем так, по логотипу: я рисую 3 варианта, которые есть у меня в голове и которые мы обсудили вчера!
Однозначно там будет пёс и кот! (один мой друг вчера предложил нарисовать просто котопса, за что был обвинен в плагиате :злорадство: )
так вот, рисовать буду с запасом по размеру - чтобы можно было печатать довольно большое изображение, уменьшить то не проблема! :улыб:
про предложенные логотипы - мне проще нарисовать новый, чем переделывать старые, правда. если кто-то умеет рисовать ещё в кореле, предположим - то никто против не будет - дерзайте! я, к сожалению, общий язык с ним не нашла, поэтому творю в фотошопе.

думаю, поскольку документ весит много, нарисую пока черновые маленькие варианты - посмотрим, определимся и тогда уже сделаю полноразмерные картинки)

Ну и конечно хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Очень радостно на душе, много позитива)
Пролитый кофе меня не разочаровал, блузка отстиралась, а пятнышки на джинсах пахли моим любимым ароматом и сроднили меня с далматскими догами :ха-ха!:
Девчонки, Вы все такие расчудесные люди! Очень рада, что с Вами знакома!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Надеюсь, наши встречи будут проходить чаще! :улыб:

И очень-очень жду встречи с теми, кто не смог быть!!! ;)
Regyna
еще в машине слопал,кормила его даже сама :nom:пока он рулил
Еле нашла темку.... Ув. Модераторы, если нашла не ту - перенесите плиз :смущ:
С Наташей(багирой) все согласовано, она отпишется позже.

СРОЧНО СРОЧНО!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Послезавтра, 23.09.12 в ДКЖ будет выступать Юрий Куклачев со своими кошками. Буквально сегодня нам как Содружеству волонтеров г.Новосибирска таки разрешили там присутствовать с нашим стендом и альбомами, раздавать информацию, вобщем - ДЕЖУРИТЬ!

Поэтому срочно-срочно - кто-нибудь сможет?
Всего будет два представления, в 11-00 и в 15-00.
Думаю что нам там нужно будет быть часов с 10 и максимум до 15-30. Один дежурный (в моем лице:хехе:) уже есть.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Еще вопрос - где сейчас стенд? :umnik:
Леди Меламори
Если для дежурства пригодится юное-зеленое-неопытное дитя, звоните:хехе:. Уточняю: опыта дежурства у меня нет (но надо же когда-то начинать...)
Ютка К.
:appl: ураааа, дежурные набираются :flowers: А вы в какое время сможете?

У кого стенд, отзовитесь пожалуйста :umnik:
Леди Меламори
Аня, был у Ларисы-Ilora. Если не ошибаюсь, она же в июле за ним в Сибирь и приезжала.
Ютка К.
Таня, ничего сложного - так что записываем тебя :friends:
Леди Меламори
Это же воскресенье будет? Тогда в любое время.
Если не свалюсь от простуды... Пошла жрать арбидолку:хехе:
Ютка К.
Завтра, 23.09. сбор в фойе ДКЖ (Челюскинцев 11), в 10 - в начале 11го.
Дежурные: Леди Меламори, Ютка К.
Стенд нам привезут, большое спасибо anm за помощь :flowers:

По времени окончания - придется смотреть по обстановке :dnknow: Второй сеанс начнется в 15 часов, возможно где-то в полчетвертого можно будет сворачиваться уже...
Леди Меламори
Дико извиняюсь, но, похоже, я пас:хммм:...
Седня с утра встала с насморком, температурой и горлом, наелась арбидольчику и поехала на учебу. Надежду, что у меня простуда, развеяла староста, бодро сообщившая преподу, что у нас в группе гриппуют 2 человека, а в соседней группе вообще половину скосило... Короче, щас приехала домой - озноб, температура, голова дико болит, горло... Короче, если завтра проснусь без головной боли и с голосом, поеду. Но по ходу это вряд ли:хммм:
Ютка К.
Лечитесь, Тань...:хммм:Я постараюсь найти себе помощника до завтра.
Если кто-то сможет сегодня ко мне присоединиться в ДКЖ - буду рада :friends:
Леди Меламори
Огромное спасибо организаторам шоу кошек и лично Ю.Куклачеву за доверие и возможность присутствия волонтеров со стендом приютов без предоставления документов, т.к. мы не являемся организацией! :роза: :роза: :роза: :respect: Отдельная огромная благодарность Анюте Леди Меламори и ее другу Саше за организацию дежурства и Ане anm за доставку всего необходимого! :роза: :роза: :роза: :respect: И конечно же самые искренние слова благодарности нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: :appl: :respect:
Было собрано 4800 руб.: 2400 мы передаем в ПЛС, 2400 - в Городской приют.
Bagira_09
на 2400 руб. куплен корм для ПЛС, 1200 переданы в тему Баси (куратор El Mira), 1200 - в тему Арчи (куратор EllaT) (т.е. вместо горприюта решено было передать в эти 2 темы).