На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на самом деле- есть методика такая- лечение лошадьми, дельфинами и собаками. Просьба- ограничьтесь собаками, потому что лошадей и дельфинов пока не потянете 

Давайте не будем фантазировать? Собаку отдали на испытательный срок, никаким цыганам ее не возвращали.
Господи , какой маразм про цепочку
, что там за фигня на шее болталась ?
Вы знаете кому отвезли Римму ? Это вообще хоть кто-нибудь знает ?

Вы знаете кому отвезли Римму ? Это вообще хоть кто-нибудь знает ?
А на испытательный срок ее брали, исключительно при наличии цыганской цепочки?!
Я ХОТЕЛА С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ
,но и так вы увидели.я прошу всех успокоиться и ждать новостей от Риммы.Даже если её вернули прежним владельцам,значит тому и быть,собака реально скучала,не ела и чуть скулила.На всё воля божья ,от себя прошу прощения у всех кого обидела,я не хотела 

Я вот Вас читаю и в шоке некотором. Где это написано? Хозяевам вообще плевать на эту цепочку - ее вместе со всей амуницией просто попросили вернуть. По-моему, это нормально, Вам не кажется? Вы что, людей этих видели, чтобы подобные обвинения бросать?
Что кто-то угрожал Анне - вот теперь я очень в этом сомневаюсь. В свете обмана, что мне кто-то звонил и жаловался.
Что кто-то угрожал Анне - вот теперь я очень в этом сомневаюсь. В свете обмана, что мне кто-то звонил и жаловался.
Девушки - кураторы, я понимаю, что передержки - дефицит, но неужели вы не видите, что Анна - полный неадекват, кому вы доверяете своих собак? По-моему всё было понятно после первых постов этой женщины.
Я бы нисколько не удивилась, если бы вместо цепочки исчезла собака
Цыгане передали новую длинную хромированную цепь с карабином вместе с Риммой, как талисман, о чём Анна была предупреждена в первую же минуту. Цепь на второй же день была странным образом потеряна Анной.
Римма, если верить Анне, жила два дня в доме. Как цепь, талисман Риммы, могла оказаться в закрытом сарае под сеном???
Цыгане в курсе, что Римма поехала на новую передержку, к новым хозяевам, всё это время они звонили мне и убедительно просили, чтобы Римму отдавали только с цепью. Когда я сказала цыганам, что цепь потерялась, они очень расстроились и настаивали на том, чтобы я назвала им точное место, где потерялась цепь. Об этом я в телефонном разговоре сказала Анне, после чего цепь нашлась сразу же! под сеном! До этого в течении 1,5 часов цепь никак не находилась, Анна утверждала, что цепь увезла с собой Милена. Намордник Риммы тоже был переделан под другой размер.
Анна, я понимаю, что у Вас очень тяжело с финансами, но пожалуйста, одумайтесь!!!
Зачем Вы набираете столько собак и обманываете кураторов в том, что всё хорошо и все собаки кушают мясо?
Вам скоро рожать, Вы сказали, что носите двойню! Что будет с несчастными собаками
Я бы нисколько не удивилась, если бы вместо цепочки исчезла собака

Цыгане передали новую длинную хромированную цепь с карабином вместе с Риммой, как талисман, о чём Анна была предупреждена в первую же минуту. Цепь на второй же день была странным образом потеряна Анной.
Римма, если верить Анне, жила два дня в доме. Как цепь, талисман Риммы, могла оказаться в закрытом сарае под сеном???
Цыгане в курсе, что Римма поехала на новую передержку, к новым хозяевам, всё это время они звонили мне и убедительно просили, чтобы Римму отдавали только с цепью. Когда я сказала цыганам, что цепь потерялась, они очень расстроились и настаивали на том, чтобы я назвала им точное место, где потерялась цепь. Об этом я в телефонном разговоре сказала Анне, после чего цепь нашлась сразу же! под сеном! До этого в течении 1,5 часов цепь никак не находилась, Анна утверждала, что цепь увезла с собой Милена. Намордник Риммы тоже был переделан под другой размер.
Анна, я понимаю, что у Вас очень тяжело с финансами, но пожалуйста, одумайтесь!!!
Зачем Вы набираете столько собак и обманываете кураторов в том, что всё хорошо и все собаки кушают мясо?
Вам скоро рожать, Вы сказали, что носите двойню! Что будет с несчастными собаками

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
78456
715
Последний просмотренный фильм (часть 9)
541676
851
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1020674
531
У собаки всё хорошо,если Анна выложет чек на корм и посешение вета я оплачу,с Риммой сейчас всё хорошо,она не ест науралку,купили ей специальный сухой корм
,фото буду через недельку

Елена, Вас жестоко обманули, что вызывали "скорую" из-за укуса собаки
Мы привезли Римму в тот день и постоянно были на связи с Анной. Ни о какой "скорой" речи не было, Анна была в полном здравии!
Кстати, Римма приучена к выгулу! И цыгане, и новая передержка этот момент уже уточнили.

Мы привезли Римму в тот день и постоянно были на связи с Анной. Ни о какой "скорой" речи не было, Анна была в полном здравии!
Кстати, Римма приучена к выгулу! И цыгане, и новая передержка этот момент уже уточнили.
В "некотором шоке" от чего?! И какие "подобные обвинения" я бросаю?
Да дай бог, если с собакой все нормально и она действительно попала к хорошим людям!!!

Да дай бог, если с собакой все нормально и она действительно попала к хорошим людям!!!
Анна, если Римма не ела, почему от 10 кг говяжьих ушей за 2 дня осталось 3 кг?
Сразу оговорюсь, для собак мне ничего не жалко, пусть едят на здоровье
Но почему Вы, Анна, всех обманываете?
Сразу оговорюсь, для собак мне ничего не жалко, пусть едят на здоровье

Но почему Вы, Анна, всех обманываете?
Она отдана к хорошим людям,мы много выбирали,остановились на одной семье 

А с вами мы пообщаемся,но не на форуме,я не разу вас не оскорбила ,а цепочку я вам вернула.На вашем месте я бы просто извинилась,за вспыльчивость,а собак у меня мало и это кураторы знают.а зачем вы требовали 2 тысячи за цепь...(купить новый талисман)
Столько вранья и грязи
,но я буду умнее и не буду конфликтовать..сделаю скидку на возраст.Бог вам судья.
Милена видела как я вынесла цепочку из дома...Я кто жилает могу свозить на ферму и спросить что я беру и сколько...всем спасибо за поддержку.нет повторюсь за корм мне денег не нужно,она не много съела...на здоровье,вы за свиные уши верните лучше..
ВСЕМ СПАСИБО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ. 

От того, что Вы там не были, Вы ни с кем из тех, кто отвозил и забирал собаку, не поговорили (хотя бы для того, чтобы иметь информацию и от той, и от другой стороны), но при этом Вам кажется, что 1) собаку вернули цыганам 2) Ваш вопрос про цепочку - где-то в сообщениях так и было написано, что новые хозяева возьмут только при наличии цепочки?
Как-то стало принято на форуме все свои подозрения так откровенно озвучивать, не задумываясь, как это выглядит со стороны, к сожалению. Это я к тому, что можно было бы хотя бы пообщаться с кураторами, а потом уже делать окончательные выводы.
Как-то стало принято на форуме все свои подозрения так откровенно озвучивать, не задумываясь, как это выглядит со стороны, к сожалению. Это я к тому, что можно было бы хотя бы пообщаться с кураторами, а потом уже делать окончательные выводы.
Вам верят,пожалуйста проверяйте Римочку. И нам хоть одно фото красивой девочки.
Пусть всё будет в ажуре . 

Анна, зачем Вы выносили цепь из дома? Где находилась в этот момент Римма?
И ещё, уши говяжьи. Свининой собак кормить нельзя!
И ещё, уши говяжьи. Свининой собак кормить нельзя!
Наташ ты ошибаешься ,собака ни о цыган 

Может и правда прекратим уже
,я со вчерашнего вечера сижу на корвалоле меня уже просто трясёт читая вот это всё.
Посещение Риммы и какое то недоверие считаю личным оскорблением
Я всегда если могу помогаю с передержками,с помощью пиаром хотя я вообще передержка.Исходя из всех постов,давайте собирёмся и по всем моим пристроиным животным поедим,когда меня на форуме не было я их пристраивала и когда здесь появилась,многие знают меня лично помойму ничего плохого обо мне не сказали.
Я свои выводы сделала думаю как и остальные

Посещение Риммы и какое то недоверие считаю личным оскорблением

Я свои выводы сделала думаю как и остальные
Прочитала всю тему.Не поняла только-цепь была талисманом для бывших хозяев (цыган). Они бывшие, для кого теперь цепь- талисман? И для чего общаться с людьми, которые сплавили собаку?
Человеку, взявшему на время собаку, по сути -выручив кураторов- спасибо сказать надо.О каком наборе веса у животного за несколько дней можно думать?
Человеку, взявшему на время собаку, по сути -выручив кураторов- спасибо сказать надо.О каком наборе веса у животного за несколько дней можно думать?
Долго ничего не писала дабы не сглазить
,вообщем Риммочку наша временная передержка решила оставить себе на совсем :-y,она хорошо кушает,гуляет на поводке,не воет когда дома одна проверено соседями
спит с хозяйкой,не гадит ничего не грызёт и совсем освоилась.
Думаю тему можно закрыть.Как только будет возможность мы С Ольгой сделаем фото в новом доме собаки и выложим ли в Беседку либо в тему,тогда об этом сообщим модераторам

Думаю тему можно закрыть.Как только будет возможность мы С Ольгой сделаем фото в новом доме собаки и выложим ли в Беседку либо в тему,тогда об этом сообщим модераторам

zaiceva
veteran
Деньги на форуме не собирались и на других ресурсах тоже.В помощи нам помогла только Марина (крапива) машиной и то это было безвоздмезно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хорошая новость! Многие переживали за Риммочку! Ждем фото

ТОП 5
3