На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на лечение ( возможно операцию ) Харизмы
7871
83
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, отписываюсь с номерами карт, от кого пришли денежки:
4276***3243 - 350 руб.
4276***6811 - 1000 руб.
4276***1296 - 1000 руб.
4276***0098 - 400 руб.
1350 уже Наташе отдала (которые утром пришли)
4276***3243 - 350 руб.
4276***6811 - 1000 руб.
4276***1296 - 1000 руб.
4276***0098 - 400 руб.
1350 уже Наташе отдала (которые утром пришли)

Очень грустная
Скорейшего выздоровления.
Скорейшего выздоровления.Девочка сладкая, держись
и скорее выздоравливай. Нат, у меня рекавери есть 4 баночки, звони если нужно.
и скорее выздоравливай. Нат, у меня рекавери есть 4 баночки, звони если нужно.Харизма такая терпеливая...... Столько выдержала и даже не пикнула. Поправляйся девочка.
сорри за некоторый офф
Пусть и у Харизмы тоже сложится!
Мы с уже хозяйской Кляксой-Ляной-Чучей целуем Харизму в нос и передаём Лянкину удачуЛена, рада новости, что у Ляны всё хорошо (сама боялась даже спрашивать).
Пусть и у Харизмы тоже сложится!
Спасибо всем за поддержку ! Столько людей за нее переживают , она просто обязана поправиться .
С утра спрашивала по ее состоянию , сказали все хорошо , просит есть , шарит по чашкам
, в общем понемногу все налаживается . Завтра с утра первый прием воды и пищи
, а сегодня еще капельницы и уколы ( которые она кстати очень тяжело и болезненно переносит
)
Наталья , от рекавери не откажемся , нам сейчас только его и можно будет , а цена на него
С утра спрашивала по ее состоянию , сказали все хорошо , просит есть , шарит по чашкам
, в общем понемногу все налаживается . Завтра с утра первый прием воды и пищи
, а сегодня еще капельницы и уколы ( которые она кстати очень тяжело и болезненно переносит
) Наталья , от рекавери не откажемся , нам сейчас только его и можно будет , а цена на него

Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
470175
341
Когда умирает женщина (часть 2)
168679
865
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
64158
217
сегодня проведывала вечером нашу "больную" , скажу честно , чувствует она себя очень даже неплохо
, тьфу-тьфу-тьфу на нее !
аппетит отменный , рекавери заценила , но ей ложки раз в два часа мало , требует еще .
тошноты не было , хотя говорили что может быть , пьет , ест , в туалет ходит по обоим делам , в общем поправляемся.
Рекавери запас есть на два-три дня , на выходные еще покупать нужно будет , цена на него конечно ого-го , но кроме него пока ничего есть нельзя , а Харизме так хочется
Харизма всем передает огромный привет и огромное спасибо что помогли ей справится с этой нехорошей болячкой
.
, тьфу-тьфу-тьфу на нее !аппетит отменный , рекавери заценила , но ей ложки раз в два часа мало , требует еще .
тошноты не было , хотя говорили что может быть , пьет , ест , в туалет ходит по обоим делам , в общем поправляемся.
Рекавери запас есть на два-три дня , на выходные еще покупать нужно будет , цена на него конечно ого-го , но кроме него пока ничего есть нельзя , а Харизме так хочется

Харизма всем передает огромный привет и огромное спасибо что помогли ей справится с этой нехорошей болячкой
.сегодня были проставлены последние уколы , вечером Харизма была у врача , нам сказали что все хорошо , шов и температура в норме , какахи уже почти сформированы , кушать хотим всегда ( правда много еще не даем ) , взвешала ее сегодня
6,9 кг , перед операцией была 7,38 кг , короче жуть , сказали отъедаться
, рахит ходячий .
Еще раз хочу поблагодарить всем кто нам помог , врачи ЦВК , благотворители , водители которые возили нас , всем , всем , всем , огромное спасибо , отчет подобью как только все деньги будут на карточке у Натальи , за что ей тоже огромное спасибо !
6,9 кг , перед операцией была 7,38 кг , короче жуть , сказали отъедаться
, рахит ходячий . Еще раз хочу поблагодарить всем кто нам помог , врачи ЦВК , благотворители , водители которые возили нас , всем , всем , всем , огромное спасибо , отчет подобью как только все деньги будут на карточке у Натальи , за что ей тоже огромное спасибо !
Лава_Лагуна
alles in ordnung
рада за девчонку! Хорошо, что вовремя успели!!!!
Харюська чувствует себя хорошо , сегодня был первый прием сухого ( но размоченного ) корма , она все так же очень просит больше чем ей дают . Как это называет наша передержка : Синдром Блокадника .
Похудела она жутко , но думаю сейчас понемногу отъедаться будет.
Вчерашние фото:
Похудела она жутко , но думаю сейчас понемногу отъедаться будет.
Вчерашние фото:
заяц лохматенький
а Герман - кабачок 
а Герман - кабачок 
вчера мы собрали последнии деньги , надо подбить отчет , но я прошу отложить на пару дней , надо собрать все в кучку 

Харизме- скорейшего выздоровления! 

ура !нам сняли швы и попонку 

Здорово поздравляю!!!Наташ как Харизма себя чувствует

Молодцы!!!
Харизмочке скорейшего выздоровления!
Вам Наташа
Харизмочке скорейшего выздоровления!
Вам Наташа

чувствует себя замечательно 

Ну и хорошо.Пусть поскорей попровляется и больше никогда не болеет

Отчет за период с 10.03.12 по 25.03.12:
Приход:
iren229 со своей распродажи на сумму 1630 руб
iren229 с мой распродажи 200 руб
yasmogu 1000 руб
tishasya 1000 руб
Verys 500 руб
anna_dub 150 руб со своей распродажи и еще 200 руб = 350 руб
Любознательная 400 руб
Дикси 600 руб
reader11 1000 руб
evale87 со своей распродажи 300 руб
Stern1 с моей распродажи 200 руб
butuzka 750 руб
с темы про Майлу остаток 712 руб
Lnata 4 банки консервов Royal Canin Recovery
ИТОГО : 8642 руб
Расход :
1180 руб капельница и уколы в ЦВК
6105 руб операция в ЦВК
203 руб медпрепараты
528 руб медпрепараты
100 руб ветпрепараты
210 руб две баночки РК рекавери
115 руб одна баночка РК рекавери
ИТОГО : 8441 руб
Остаток на 25.03.12 : 201 руб
Приход:
iren229 со своей распродажи на сумму 1630 руб
iren229 с мой распродажи 200 руб
yasmogu 1000 руб
tishasya 1000 руб
Verys 500 руб
anna_dub 150 руб со своей распродажи и еще 200 руб = 350 руб
Любознательная 400 руб
Дикси 600 руб
reader11 1000 руб
evale87 со своей распродажи 300 руб
Stern1 с моей распродажи 200 руб
butuzka 750 руб
с темы про Майлу остаток 712 руб
Lnata 4 банки консервов Royal Canin Recovery
ИТОГО : 8642 руб
Расход :
1180 руб капельница и уколы в ЦВК
6105 руб операция в ЦВК
203 руб медпрепараты
528 руб медпрепараты
100 руб ветпрепараты
210 руб две баночки РК рекавери
115 руб одна баночка РК рекавери
ИТОГО : 8441 руб
Остаток на 25.03.12 : 201 руб
Еще хочу поблагодарить за помощь машиной : Наталья Lnata , Вера Валентиновна Verys и ее мужа , Ирина iren229 .
И еще поблагодарить мою сестру Ольгу и мою подругу Марию ( они тут не зарегистрированы ) за финансовую помощь на покупку корма который Харизма уже понемногу лопает .
И поблагодарить все-всех-всех за поддержку
, без нее и я и Харизма не справились бы !
Сейчас у Харизмы все хорошо , надеюсь что скоро она оправится полностью и найдет самых лучших хозяев в мире
И еще поблагодарить мою сестру Ольгу и мою подругу Марию ( они тут не зарегистрированы ) за финансовую помощь на покупку корма который Харизма уже понемногу лопает .
И поблагодарить все-всех-всех за поддержку
, без нее и я и Харизма не справились бы !Сейчас у Харизмы все хорошо , надеюсь что скоро она оправится полностью и найдет самых лучших хозяев в мире

Поправляйтесь! И самых отличных хозяев Харьке(как ты,Наташа)
Ты молодец! Ты не опускаешь руки и делаешь даже невозможное.
Спасибо тебе! 
Ты молодец! Ты не опускаешь руки и делаешь даже невозможное.
Спасибо тебе! 
Отчет за период с 10.03.12 по 25.03.12 принят, спасибо!
Нат,очень очень рада за девчушку! Вы с Харизмой большие молодцы!!! 

всем - всем спасибо , остаток 201 руб куда передать нужно ?
Дорогие благотворители , подскажите что делать с остатком денег ?
Дорогие Благотворители , предлагаю остаток денег перевести в тему Луши , отпишитесь пожалуйста , никто не против ?
Отправляйте Луше, ей сейчас очень нужны денежки.
Сегодня передала остаток денег Вере Валентиновне для Луши , пусть поправляется .
Харизма чувствует себя отлично , правда все еще ест размоченный РС и все еще порционно каждые два часа , но уже бока округлились . Сегодня ходили гулять в сад , так носилась только пятки мелькали
.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал и поддерживал
Помощь нам больше не нужна , поэтому прошу темку закрыть , все новости о Харьке буду писать в ее теме.
Харизма чувствует себя отлично , правда все еще ест размоченный РС и все еще порционно каждые два часа , но уже бока округлились . Сегодня ходили гулять в сад , так носилась только пятки мелькали
.Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал и поддерживал
Помощь нам больше не нужна , поэтому прошу темку закрыть , все новости о Харьке буду писать в ее теме.
Авансовый отчет за период с 25.03.12 по 09.04.12:
Остаток с предыдущего периода: 201 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 201 руб. - в тему Луши
Остаток на 09.04.12: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 201 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 201 руб. - в тему Луши
Остаток на 09.04.12: 0 руб.
Спасибо
, про отчет то я забыла 
, про отчет то я забыла