СРОЧНО!!! Передержка для кошек в Толмачево!!!
1447
11
Bagira_09
Неповторимая
Ребят, срочно прошу отозваться куратора серенькой пушистой кошечки, на вид месяца 4, которую отдали на передержку женщине по имени Оксана, передержка в Толмачево!!!
Сейчас позвонили еще одни ребята, которые так же отвезли туда питомца вчера, только его забрали. К сожалению, оказалась пьющая семейная пара. По телефону женщина произвела на многих приятное впечатление, по факту, увы, оказалось вот так. Коты сидят под диваном. На просьбу вернуть деньги, сказали, что не могут - пропили. Со вчерашенего вечера не могли до нее дозвониться (причина понятна). Только сейчас удалось к ним попасть, чтобы забрать котика.
Передержку в черный список, кошечку нужно забирать!!!
Уточнила - вдруг кошка их собственная, ребята разговаривали с соседкой, она сказала, что нет, кошечку так же привезли на передержку.
Сейчас позвонили еще одни ребята, которые так же отвезли туда питомца вчера, только его забрали. К сожалению, оказалась пьющая семейная пара. По телефону женщина произвела на многих приятное впечатление, по факту, увы, оказалось вот так. Коты сидят под диваном. На просьбу вернуть деньги, сказали, что не могут - пропили. Со вчерашенего вечера не могли до нее дозвониться (причина понятна). Только сейчас удалось к ним попасть, чтобы забрать котика.
Передержку в черный список, кошечку нужно забирать!!!

Уточнила - вдруг кошка их собственная, ребята разговаривали с соседкой, она сказала, что нет, кошечку так же привезли на передержку.
Я больше нигде не писала по передержки,кроме нашего форума,как теперь людям доверять
по разговору женщина адыкватная,любит животных,я сразу предупреждала что там не была

Маш, ты тут вообще не при чем
Кураторы сами должны смотреть по ситуации, даже если они предварительно не ездили, чтобы познакомиться с передержкой. Вот молодому человеку сразу не понравилось, потому позвонил жене (т.к. без нее отвозил) и все рассказал.

Надо кошку забирать оттуда!! Мало ли что случится с ней

Да Оль надо,только чья она
,да и куда,может с Контакта кто отдавал,написать там чтоль

Оль, куратор есть, как я понимаю...
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
161527
1000
Про ЭТО
191830
853
обсуждение слайдов (часть 6)
41529
438
Я понимаю, что есть куратор. Но пока он увидит эту тему. то может быть поздно. Блиииин.....я бы к себе взяла, но папа после последних котят сказал нет. Привязываешся к ним очень сильно.
Но в Контакте я тоже ничего не писала,мне сегодня звонили,кто котёнка отдавал туда говори Милена дала телефон может ей написать,какой у неё ник я незнаю 

Маш, я как раз от Милены это все знаю, она не давала телефон. Скорей всего кто-то с форума отдал.
Оля, могут еще и не отдать.
Оля, могут еще и не отдать.
Наташ напиши мне окрас котэ,я в Контакте размещу прям сейчас,если знаешь конечно
Серая пушистая кошечка, около 4 мес.
ТОП 5
1
3
4