На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алёна, если щенок в ВЗ, то я могу поснимать. Объясните, какие фото нужны - портреты или ростовые?
щенок на Цветном проезде.не знаю ВЗ ли это?
но нам уже предложили помощь с фото.СПАСИБО

но нам уже предложили помощь с фото.СПАСИБО

Вроде нормально.терпит ночь без кучей и луж.
казусов вроде больше не было.
везит к врачу отложили:
1)она больше не писилась
2)денег я так и не нашла
мне теперь и корм ей купить не на что
казусов вроде больше не было.
везит к врачу отложили:
1)она больше не писилась
2)денег я так и не нашла

мне теперь и корм ей купить не на что

очень нужна финансовая помощь на покупку корма

спасибо огромное UfoSimba за переданные 450 р. на корм

Катюша теперь застенчивая стройноногая девица с впечатляющими ушами.
Вот часть новых фото. С опущенными ушами она выглядит, как щенок, а когда ушки на макушке - взрослая девица.
Вот часть новых фото. С опущенными ушами она выглядит, как щенок, а когда ушки на макушке - взрослая девица.
Сейчас читают
Профессиональная косметика для волос
152030
261
Марафон стройности - 60
196650
1000
Аренда квартир (часть 25)
11259
91
Такая шкодная девчонка, на 1 и 2 фото, ваще
Это она так ушки прижала, чтобы вы ей сыр дали?

Это она так ушки прижала, чтобы вы ей сыр дали?
боже мой.после той истории что Елена мне рассказала,как вы фотались ,я ожидала чего-то обычненького.
а тут супер фото.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
фото прям загляденье)
пошла объявления обновлять
а тут супер фото.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

фото прям загляденье)
пошла объявления обновлять

Рада, что фото понравились.
Что до процесса съемки, то история - это слишком громко сказано. Лена наверное немного преувеличила.
Просто Катюша растерялась, застеснялась того, что незнакомые люди к ней общаться лезут.
Но все же и сыр она ела у меня из рук, и позировала, хотя была рада, когда я ушла.
А фото эти и другие сейчас вышлю вам на мэйл.
Что до процесса съемки, то история - это слишком громко сказано. Лена наверное немного преувеличила.
Просто Катюша растерялась, застеснялась того, что незнакомые люди к ней общаться лезут.
Но все же и сыр она ела у меня из рук, и позировала, хотя была рада, когда я ушла.
А фото эти и другие сейчас вышлю вам на мэйл.
Это она так ушки прижала, чтобы вы ей сыр дали?К этому моменту она уже весь сыр съела и с надеждой смотрела на Лену (это мама-передержка), чтобы удрать.
Она была немного испугана таким вниманием к себе. Не привыкла она пока быть фото-моделью. Хотя она очень фотогеничная.
Да.. Катюня ну очень испугалась... Но - крепилась как могла.. )))) Спасибо - фото просто замечательные! Вчера мы достали с полки краски и изрисовали все что можно.. ))) Морду - пол - свою подстилку! Творческая натура растет. )))
Такой забавный ушастик.
Как-то смотрела видео с овчаркой, которая кистью в зубах рисовала на бумаге. Вдруг талант и у вас пропадает
У меня тоже собака тоже стала интересоваться творчеством, недавно не только себя раскрасила, в том числе кончик хвоста, но и все остальное. И краску выбрала очень интересную - голубую ФЦ, если кто знает, она обладет ооочень сильной красящей способностью
, смыть сложно.
Как-то смотрела видео с овчаркой, которая кистью в зубах рисовала на бумаге. Вдруг талант и у вас пропадает

У меня тоже собака тоже стала интересоваться творчеством, недавно не только себя раскрасила, в том числе кончик хвоста, но и все остальное. И краску выбрала очень интересную - голубую ФЦ, если кто знает, она обладет ооочень сильной красящей способностью

ну да... )))) Катя тоже ни что попало выбрала - масляные краски (тоже так просто не отмыть)..
впервые за месяц появились звоночки.
за 2 дня-2 звонка!жаль только что все в частник(((хоть я и пишу что отдаю в ч\д но только внутрь дома,а звонят на цепь
за 2 дня-2 звонка!жаль только что все в частник(((хоть я и пишу что отдаю в ч\д но только внутрь дома,а звонят на цепь

я не представляю ТАКУЮ СОБАКУ на цепи... подскажите - может это я чего-то не понимаю??? 

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КАТЮНИ.ЗАБРАТЬ НАДО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ 

Передерживать Катюню больше не получается к сожалению.. Я пыталась сделать все что в моих силах.. буду очень признательна людям, которые откликнутся. Собака очень нуждается в заботе.. Она очень тонкая натура и к ней нужен особый осознанный подход.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КАТЮНИ.ЗАБРАТЬ НАДО ДО КОНЦА НЕДЕЛИочень очень надо![]()

я с мамой уже поговорила,она сказала или щенок или котята с мамой

ну пожалуйста

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КАТЮНИ.ЗАБРАТЬ НАДО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ![]()

Катюнька у меня.
сейчас поедем на новую передержку
там её будут держать неделю,потом надо искать новую,а точнее эта неделя фору чтоб найти другую передержку
мой кот смотрит на меня с видом:"О,опять новенький!Кто на этот раз?
"
хорёк в диком экстазе)))подружку привели)
а Алиса в истерике защищает котят,крик стоит на весь дом(
вроде как пока спокойна я дня на три,а потом буду снова искать передержку

там её будут держать неделю,потом надо искать новую,а точнее эта неделя фору чтоб найти другую передержку

мой кот смотрит на меня с видом:"О,опять новенький!Кто на этот раз?

хорёк в диком экстазе)))подружку привели)
а Алиса в истерике защищает котят,крик стоит на весь дом(

вроде как пока спокойна я дня на три,а потом буду снова искать передержку

Smorodina
veteran
У мамы выросла замечательная дочь.
Alen_A
veteran
мама не знала что я щенка привела))она у меня до поздна на работе
Алена, как Катюха первую ночь переночевала? А главное - как вела себя одна дома днем?
вот сообщение только что прислали)
утром на прогулке не сходила по-большому, поэтому дома и днем, но зато по-маленькой вытерпела с 11 дня до 19 вечера. Молодец
в мое отсутствие играет на постели с игрушками и тапками)) быстро освоила команду сидеть, осталось ее хорошенько закрепить, понимает уже "ко мне", а вот "место" никак не хочет пока признавать)) На чужого дядю ворчала, но я думаю надо только познакомится) В целом, пока нареканий особый нет)
утром на прогулке не сходила по-большому, поэтому дома и днем, но зато по-маленькой вытерпела с 11 дня до 19 вечера. Молодец

был в понедельник и во вторник звонки.
2 звонка за 1,5 мес.
(я совсем расстроена,я знаю что люди годами пристраивают животных и ждут тех самых,но блин,я не знаю.я очень сильно расстраиваюсь,у меня вчера вообще жуткий стресс был вечером.
я не знаю что с этим делать,объявления поднимаю каждые 3-4 дня(почему звонков нет,не понимаю
2 звонка за 1,5 мес.

я не знаю что с этим делать,объявления поднимаю каждые 3-4 дня(почему звонков нет,не понимаю

Не расстраивайся!! У меня по Мирзе тоже не густо! Звонят или не адекват, или далеко для меня, или чисто на цепь! Меня такие варианты не устраивают и я лучше подожду.
я ждать не могу(у меня через 2 месяца экзамены,я даже на курсы не успеваю ездить потому что или по городу в поиске корма ношусь и сижу с котятами,или к Катьке езжу.мне ещё как-то поступить надо.ох,как я переживаю за это.
ладно,это так,наболело
ладно,это так,наболело

"Ко мне" мы с ней все время учили.. ))) она понимает (кстати, в качестве лакомства обожает сырую морковку))). Это она у Эрни переняла. ) А то что терпела так долго по-маленькому - здорово!!!! Я ее специально писать водила по-нескольку раз в день..
будем надеться - все будет хорошо у ней..

Так, Алён, животные - это очень хорошо, но учеба должна быть на первом месте (это я тебе говорю как поступавшая в прошлом году). Курсы - это волшебно, но если не успеваешь - тупо накачай себе тестов из сети и прорешивай по вечерам, набивай руку, они все однотипные. Но ни в коем случае не запускай!!! не оставляй на потом, 2 месяца быстро пролетят; хочешь - я для тебя корм буду по городу собирать и привозить, ты сейчас должна учиться. Поверь мне, я в прошлом году искренне считала, что успеваю совмещать зверье и учебу...ни фига, нужно было учиться не по 3 часа в день, а каждую минуту, каждую секунду, а я это поняла только уже сидя на ЕГЭ. Учись!
И не нервничай, успокойся, всё образуется.
И не нервничай, успокойся, всё образуется.

Алена, появилась денюжка. Хочу для Катюни передать на расходы. Может из городка кто поедет или как лучше перевести?
Ну вот что мне с ней делать!?
соседи приходят жаловаться на собаку,хотели уже полицию вызывать!
щенка надо забирать(((обязательно чтоб на передержке были другие животные
куда???
я просто не знаю что делать(((

соседи приходят жаловаться на собаку,хотели уже полицию вызывать!
щенка надо забирать(((обязательно чтоб на передержке были другие животные

куда???

я просто не знаю что делать(((

Чем мешают взрослые суки? Это просто вопрос.
она пытается конфликтовать с сучками(2 раз вернули из-за этого её).НО это было всего лишь один раз.может дело было именно из-за той собаки 

Как именно конфликтует? Ей сколько по возрасту?
ей 5 месяцев.
как мне рассказывала девушка которая Катюху брала-что она пытается защищать всё:хозяйку,кости,лежак.такого не было с собакой Елены(у неё кобель)
как мне рассказывала девушка которая Катюху брала-что она пытается защищать всё:хозяйку,кости,лежак.такого не было с собакой Елены(у неё кобель)
можете любые вопросы задавать. Катька была со мной два с половиной месяца. два раза за это время ее забирали и возвращали. второй раз - из-за суки. они не нашли обший язык - сидели по углам в комнате на поводках. я Катюню вернула ее куратору (Алене) - так случилось. не думайте что я не переживаю за нее.
Ну там действительно сука была серьезная.... какая-то бойцовая - стафф вроде... поэтому с другими породами может и обойдется.. 

Ален, надо пояснить - Катерина не выносит одиночества (если дома никого нет - работаете), она начинает истерить. Вот в этом случае желательно наличие еще одной собаки.. если дома кто-то есть - она счастлива....
подтверждаю. Вчера познакомились с др. собаками, настороженная реакция, но адекватная. Думаю с той сукой скорее исключение.
Воет в одиночестве (честно говоря, была не в курсе, но и куратора понимаю - ситуация требовала действий), а за стенкой маленький ребенок.
А в остальном ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собака)))
ТО АЛЕНА: через неделю, думаю, смогу помочь финансово для оплаты передержки.
ПС: помимо постоянного размещения на осн. ресурсах, все-таки попробуй еще создать тему в контакте и сделать рассылку, когда-то я именно таким способом пристроила точно такого же щенка, только мальчика)
Воет в одиночестве (честно говоря, была не в курсе, но и куратора понимаю - ситуация требовала действий), а за стенкой маленький ребенок.
А в остальном ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собака)))
ТО АЛЕНА: через неделю, думаю, смогу помочь финансово для оплаты передержки.
ПС: помимо постоянного размещения на осн. ресурсах, все-таки попробуй еще создать тему в контакте и сделать рассылку, когда-то я именно таким способом пристроила точно такого же щенка, только мальчика)
Вообще Катюха с собаками хорошо ладит. Мы с ней переодически ездили в лес на сходку собак. Там разные породы и размеры. Она общительная, легко идет на контакт. Алена, я перевела денюжку - в случае платной передержки..
Я понимаю, что сразу такое поведение не скорректировать, но может попытаться подавать натуральные упокоительные препараты типа Фитекс и Кот Баюн.
Их рекомендуют, как вариант
ссылка на сайте "Все о шарпеях" http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/uspokoitelniye-sredstva.html
Я не нашла в правилах форума, что нельзя давать ссылки. Если нельзя - удалите.
Там еще рекомендуют для коррекции поведения успокоительные сильного действия, но это, как крайний вариант и только после консультации у хорошего специалиста. http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/trevoga-sobak.html
Если надо я могу купить Кот Баюн и передать для Кати.
Их рекомендуют, как вариант
ссылка на сайте "Все о шарпеях" http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/uspokoitelniye-sredstva.html
Я не нашла в правилах форума, что нельзя давать ссылки. Если нельзя - удалите.
Там еще рекомендуют для коррекции поведения успокоительные сильного действия, но это, как крайний вариант и только после консультации у хорошего специалиста. http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/trevoga-sobak.html
Если надо я могу купить Кот Баюн и передать для Кати.
ТОП 5
1
2
3
4